Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » каждый шрамом на запястье остался


каждый шрамом на запястье остался

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Awhrtrn.jpg https://i.imgur.com/P1BFzmh.jpg https://i.imgur.com/IFxDKAR.jpg
а говорила мне мама что и на моей улице будет гет

+8

2

Яркие солнечные лучи забираются и теряются в ярко-рыжих волосах женщины, Бен приподнимается на локте и проводит пальцами по упавшей на лицо пряди. Она довольно жмурится, почти, как девчонка и прикрывает глаза, приглашающе выставляя щеку. Его губ трогает легкая ухмылка и приглашение принимается без промедлений, губы скользят по фарфоровой коже, забираясь поцелуями под шелковую гладь ночной сорочки. Женские пальчики с острым маникюром проходятся по коротким волосам и к великому удивлению Стивенса, они тянут голову назад, собираясь остановиться. Приподнявшись над ней, вопросительно изгибает брови, ответ получает моментально: - Муж придет через полчаса, - в её голосе тонна разочарования, Стивенс понимающе кивает и поднимается с простыней, переводя дыхание.

Бланка, смывая остатки макияжа с лица каким-то спонжиком, говорит: - Ты можешь помочь в одном деле? У одной моей подруги неприятность и ей нужна помощь.
Бен подхватывает двумя пальцами футболку и натягивает ее на себя под восхищенный взгляд женщины. - Какая? - спрашивает, поправляя плотную ткань на широких плечах и приглаживает волосы. Женщина пускается в долгие объяснения и начинает сыпать именами, которые по большей части не интересуют его от слова совсем. Витиеватая история заканчивается подытогом: какая-то девчонка стащила у подруги Бланки бабки и теперь эта самая подруга хочет их вернуть. История стара, как мир, Бен беспечно кивает и говорит: - Могу организовать, сколько за это готовы заплатить? - здесь, в Испании, ему приходится обходиться без благотворительности.
Бланка называет цену и в довесок даёт контакты. Бенито улыбается и, чмокнув её в щеку, выходит ещё до того, как автомобиль её супруга свернет на подъездную дорогу.

За новую халтурку принимается лишь вечером, когда получается разделаться с делами и, переодевшись, выйти на встречу клубной жизни. Она манила его всегда легкостью и возможностью отбросить из головы все мысли, растворившись в очередной музыкальной новинке.

Скроллит ленту инстаграмма, рассматривая девчонку. Мелкая и темненькая - Бен любит девушек любого сорта и возраста, не ограничивая себя рамками. Если бы не необходимость вытрясти из неё бабки, то обязательно бы подкатил просто так.
В сториз у неё отметка с геолокацией бара и всё, что ему требуется - это свернуть в противоположную сторону, чтобы, пройдя пару кварталов по ярко-освещенным улицам, упереться в дверь с нужной вывеской. Будучи завсегдатым посетителем баров, фейс контроль проходит без проблем и направляется через танцующую толпу аккурат к нужной девушке. Замечает её практически сразу, словно внутренний радар на неё настроен безошибочно. На губах - фирменная улыбка Бена Стивенса, которая ещё никогда не подводила.

- Привет! - стараясь перекрикнуть музыку, привлекает к себе внимание девчонки, в том числе коснувшись её ладони. В реальности она кажется еще младше, совсем малышкой, но это никоим образом его не смущает. Будучи человеком с криминальным прошлым, уже давно понял, насколько же внешность может быть обманчивой. - Одна тут отдыхаешь? Не хочешь выпить? - продолжает улыбаться и разглядывать её лицо, будто бы любуясь новой знакомой.

[nick]Ben Stevens[/nick][status]сын маминой подруги[/status][icon]https://i.imgur.com/fLn5qUq.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/pzaAwyU.gif[/sign][lz1]БЕН СТИВЕНС, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> туристический гид<br>[/lz1]

+4

3

Мать сошла с ума окончательно, чисто по приколу выдрала клок волос и запретила подходить к холодильнику, мол, тебе семнадцать, ты уже взрослая девочка, добывай себе пропитание сама. За бывшей Зельдой, нынешней Лис, дело не встало, и она добыла несколько тысяч евро прямиком из ее кошелька, а потом сбежала – и поминай как звали. Большую часть суммы девочка потратила на поддельные документы, и отныне она – Лис Суарес двадцати одного года отроду.

Ситуация вышла скверная, но Лис утешалась тем, что теперь может покупать себе пиво самостоятельно, а в мире очень мало проблем, которые не решились бы с помощью холодной бутылочки светлого. Или темного.

И все же жить без крыши над головой – отстой. Первое время Лис шаталась по подружкам, но те не могли покрывать беглянку вечно. А потом, когда мать пустила слушок о том, что ее неблагодарная дочь не просто сбежала, а обобрала до нитки, оставаться в городе стало опасно. Лис взяла билет на ближайший рейс до Мадрида и без сожалений оставила Валенсию за плечами; в прошлом.

Мадрид встретил беглянку ярким веселым солнцем, шумными многолюдными улицами и величественными зданиями, смотревшими на нее, как на крошечную букашку. Лис долго бродила по городу, знакомясь с его витиеватыми улицами, и совершенно случайно сняла один из самых дорогих номеров в одном из самых дорогих отелей. Один раз живем, подумала она, и с удовольствием погрузилась в большую ванну, до краев наполненную ароматной пушистой пеной. А наутро ее ждало неприятное открытие: денег оставалось всего-ничего. Лис расстроилась, но оперативно взяла себя в руки и поплелась на поиски работы. Она не гордая – и бралась за все, начиная от уборки мелких уютных кофеен и заканчивая раздачей флаеров на местное шоу трансвеститов. Однажды ей даже удалось попасть на легендарный матч «Реала» против «Барселоны», правда, смотреть его пришлось из туалета, драя унитазы. Она и не знала, что на Сантьяго Бернабеу даже в уборных висят огромные плазмы, транслирующие футбол в режиме онлайн.

Бродячая жизнь ей нравилась намного больше оседлой, и Лис совсем не скучала ни по матери, ни по братьям, ни по отчему дому. Иногда, правда, ей чертовски не хватало кого-то теплого и родного, того, что погладит по голове и пообещает, что все наладится. Но на собственной тоске Лис старалась не зацикливаться и просто меняла сферу деятельности: разнообразие всегда ее веселило.

Сегодня она весь день вела себя хорошо и заработала сотню евро честным трудом, поэтому сразу после смены, не раздумывая, поплелась тратить их в местный ночной клуб. Пропускать ее не хотели – тебе, что, двенадцать? – но пропустили, недовольно скривив квадратные рожи, когда увидели цифру в поддельных правах.

Цель на сегодняшний вечер – подцепить легкую добычу, у которой можно перекантоваться до утра. Лис пьет и веселится, веселится и пьет, зная прекрасно, что ее хорошенькая внешность все сделает за нее. У нее озорные глаза, красиво блестящие в приглушенном свете разноцветных огней, и веселые каштановые кудри, струящиеся по загорелым плечам. Этого более чем достаточно, чтобы пригласить ее на ночь, плавно перетекающую в утро.

А на ловца и зверь бежит.

Лис оборачивается на голос, звучащий над ухом, и смотрит на парня с нескрываемым восторгом. Это намного лучше того, на что она рассчитывала изначально; лучше, выше, сильнее, красивее. Лис едва сдерживается, чтобы не подпрыгнуть от радости, но берет себя в руки и кокетливо улыбается, игриво строит глазки.

— Не хочу выпить, — хмыкает Лис и с картинной невозмутимостью пожимает плечами, — хочу напиться. Устроишь? Только это тебе в влетит копеечку, я могу перепить самого заядлого алкаша в этом баре.

Отредактировано Lis Suarez (2023-01-08 13:49:21)

+3

4

Он скрывается в Испании уже год, за который изрядно успел заскучать по Америке. Хотя надо отдать должное Мадриду - он больше Нового Орлеана и жизнь в нем кипит бурно и неистово, но это еще не значит, что здесь сложно кого-то найти. Мир современных социальных сетей по большей части устроен таким образом, что при должной сноровке и интересе есть возможность найти кого-то где угодно. В своё время по сториз Бен мог отследить клиентов, которые ему задолжали с оплатой - это были давние времена, когда на его пальце еще был Кардинальский перстень, а принадлежность к группировке была безоговорочной. Теперь же он разыскивает девочку, стащившую несколько купюр из кошелька другой женщины - по шкале от одного до десяти, как вы считаете, насколько Бен Стивенс недоволен таким стечением обстоятельств?

Но он все равно улыбается. Лучезарно и так радостно, словно только что в этом паршивом баре встретил самую красивую девушку мира. Бен вообще умеет отыгрывать нужные эмоции прекрасно, ему бы в свое время стоило пойти в театр, уже прославился, определенно.
Девчонка говорит, что вместо выпить хочет напиться. К тому же подначивает, будто мало кто с ней может посоревноваться в стойкости. Это забавно, учитывая, что с такой хрупкой комплекцией вряд ди она сможет пережить больше двух лонгов. Ну ладно, максимум три. И то при очень хорошем стечении обстоятельств. Бен, усмехнувшись, кивает и подзывает рукой бармена, подтверждая серьёзность своих намерений. - Два Б-52 и два лонга! - кричит еще громче, чтобы тот услышал и расплачивается кредиткой, на которой написано имя Альваро Нурье. Это его имя на сегодняшний вечер. С тех пор, как оказался без постоянного заработка, начал химичить с кредитками, как-то ведь надо выживать. Его же озвучивает девчонке: - Альваро, - и протягивает ладонь, чтобы она её пожала. Второй засовывает кредитку во внутренний карман ветровки. Как только касается в ответ, притягивает к себе и наклоняется: она по сравнению с его ростом ну уж очень маленького роста. Такая мелюзга. - В перерыве между алкоголем хочу танцевать, будешь танцевать весь вечер для меня? - спрашивает, смотря ей в глаза и все так же очаровательно улыбаясь. Девушки вообще любят, когда им улыбаются, а еще они любят внимание и объятия, всё это он готов ей предоставить, чтобы усыпить бдительность. Как драконов в своё время усыпляли золотом.

Бармен приносит заказ и поджигает стопки с Б-52. Бен подхватывает свою и чокается ею с девкой, наблюдая за её реакцией. Будет ли она пить вообще или не рискнет пить что-то огненное? Он сам любит любой алкоголь, наверное можно даже сказать, что из-за тоски в Испании к нему пристрастился, так как раньше в Америке не позволял себе пить больше, чем раз в неделю.
А теперь... а теперь пьёт практически каждый день, глуша в себе тоску по дому, прошлой жизни, Рене... бессмысленность новой жизни.
Но в данную секунду нет места грусти, Бен запрокидывает в себя стопку с напитком и отставляет пустую стекляшку на стойку. Мажет взглядом по лицу напротив и смеется, словно сделал что-то восхитительное. Не обыденное. Не простое. Не скучное.

[nick]Ben Stevens[/nick][status]сын маминой подруги[/status][icon]https://i.imgur.com/fLn5qUq.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/pzaAwyU.gif[/sign][lz1]БЕН СТИВЕНС, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> туристический гид<br>[/lz1]

Отредактировано Roy Vexler (2023-01-08 21:25:38)

+3

5

Добыча и впрямь легкая, думает Лис, и улыбается сыто, довольно; она незаметно обшаривает задние карманы собственных джинсовых шорт, проверяя их на наличие денег, и радуется сэкономленной сотке. Сотня евро – это, вообще-то, добротная сумма – на нее, если подходить к тратам с умом, можно неделю жить, ладно, выживать. К несчастью, Лис на себе экономить не умеет, и если бы не добрый самаритянин, то спустила бы заработанные честным трудом сбережения прямо сегодняшним вечером.

С центра танцпола приходится переместиться ближе к барной стойке, а Лис и не против совсем, наоборот, она рада. Где барная стойка – там халявная выпивка, а Лис, как показала бездомная жизнь, чертовски нравится халява.

На халяву и уксус сладкий, а здесь даже не уксус, а целая стопка чего-то красивого и горящего. Точно так же горят ее глаза при взгляде на этот шедевр барменского искусства; Лис, конечно, видела такие шоты, но никогда их не пробовала. Во-первых, дорого; во-вторых, страшно: а вдруг брови опалишь? Такие шоты лучше пробовать с кем-то, на кого можно положиться, и Лис для этой ответственной роли выбирает человека, с которым знакома две с половиной минуты. 

Едва стопка касается барной стойки, как Лис перехватывает ее и нетерпеливым залпом вливает в себя. Вкусно, горячо, терпко, крепко, кофейно. Она морщится, жмурится и, крупно вздрогнув всем телом, расплывается в полупьяной улыбке. Так хорошо становится, так тепло – и даже не от алкоголя, мгновенно ударившего в голову, а от осознания, что он достался совершенно бесплатно.

А можно еще?

Просить вот так сразу как-то неудобно, Лис еще не настолько пьяная, поэтому ограничивается лонгом. Она долго, словно залипнув, царапает лед соломинкой и только потом поднимает голову, смотрит на самаритянина исподлобья.

— Аль-ва-ро, — повторяет она по слогам, пробуя новое имя на вкус. Вместе с коктейлем оно звучит очень даже неплохо. — А я – Лис. Вообще-то мое настоящее имя Зельда, но оно мне не нравится, поэтому Лис, — она, по-хозяйски подвинув бедром дамочку в тесной белой майке, садится на высокий табурет и продолжает бессмысленно ковыряться в стакане трубочкой. — Сразу понятно, что родители меня не очень любили, да, — она смеется, — ну, кто назовет своего долгожданного первенца Зельдой? Фу.   

Лис медленно плывет – от тяжелой духоты ночного клуба, от крепкой смеси мужских одеколонов и женских духов, от выпитых на голодный желудок коктейлей и от взгляда, которым на нее смотрит Альваро. Лис пытается быть кокетливой, чтобы набить себе цену, но все ее попытки съезжают в неловкие, угловатые телодвижения и в тихую икоту.

И все же она готова пить дальше, вот только двигаться ей совсем не хочется, а ее новый знакомый просит станцевать. Лис вытягивает губы задумчивой «уточкой», с деланной важностью постукивает себя пальцами по подбородку и, приняв какое-то несомненно важное решение, выпивает лонг до дна. Без трубочки.

— Ну че мы как эти самые, — хмыкает она и взглядом оглаживает бар, ищет бармена, — как семнадцатилетние. Давай ты купишь мне еще три, нет, четыре таких горящих штуки, а потом мы просто поедем к тебе. Только, это, — Лис заговорчески заглядывает в глаза, так, словно хочет открыть свой самый большой секрет, — заедем в мак? Картошечки фри с сырным соусом хочу, щас умру. Могу угостить, — ляпает она и сразу жалеет о предложении. Ну зачем? Ведь можно было обойтись без трат, но нет, она ведь щедрая душа – особенно по пьяни – и готова всех голодных мира сего накормить на свою несчастную сотку.

Отредактировано Lis Suarez (2023-01-09 13:27:05)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » каждый шрамом на запястье остался


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно