Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » model citizen of doubt


model citizen of doubt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i leaned in and let it hurt
and let my body feel the dirt
when i break pattern, i break ground
i rebuild when i break down
i wake up more awake than i've ever been before

+1

2

После того,  как тебе дают пизды четыре явно настроенных недружелюбно типа, ты понимаешь, что ты окончательно и бесповоротно в дерьме.

Когда Ронда уезжает из города, оставляя после себя только записку и долгов на несколько десятков лет кабалы, твоя первая реакция — злость и негодование. Как можно было взять и просто уехать, наворотив столько делов? Уязвленное самолюбие и детская травма пульсируют болью: тебя опять оставляют одного, опять бросают, а значит не любят. Что отец, что сестра — они оба не дорожат тобой достаточно, чтобы остаться рядом. Будь тебе одиннадцать, устроил бы истерику и разревелся бы на месте, но тебе двадцать три и позволить подобного себе не можешь. Приходиться сдерживать эмоции и осмыслять их — рефлексировать, как порядочному зумеру.

Через время, пару звонков и десяток смс приходит относительное успокоение: ты остываешь и даже пытаешься искать какие-то плюсы в ситуации. Например, в твоей жизни скорее всего закончатся эти внезапные и абсолютно дикие проблемы. Без Ронни эпопеи с проигранной недвижимостью, покером и подпольными казино, наконец-то, закончатся. Ты даже сможешь перестать работать по ночам и вместо этого начать больше времени уделять сну и тренировкам. Лазарь и Лэнден наверняка придут в восторг, да и ты сам, если честно, соскучился по здоровому восьмичасовому сну. Чувствовать себя человеком, а не зомби — это замечательно, как и не работать на какого-то криминального типа занимаясь шулерством. Кто знает, чем это могло бы закончиться: расстраивать маму новостью, что ее детей нашли расчлененными в лесном массиве неподалеку от города не хотелось бы.

Примерно на этом моменте твою светлую голову настигает озарение — такие как Адам просто так долги не прощают. Ронда, может, и пропадет с его радаров, но вот ты, её ближайший родственник, напрямую участвовавший во всей этой схеме, вряд ли выйдешь сухим из воды. И похуй, что долг не твой — серьёзных дядечек это ебать не будет.

Вопрос в том, как быстро они сообразят, что произошло, и найдут тебя. Живешь ты, может, и по новому адресу, но Сакраменто город не такой большой, чтобы можно было с легкостью затеряться и залечь на дно. Да и на какое, сука, дно, когда все твое существование завязано на ебучем университете и денег, получаемых со стипендии. Это в криминальных драмах всё обычно так легко и просто, но это, к сожалению, не кино. Хотя, если на то пошло, твоя жизнь иногда действительно напоминает третьесортную комедию. У сценариста нет чувства юмора, вырубай.

Следующие несколько недель планируешь ходить на нервяке и перманентной тревожке, ожидая подвоха из-за каждого угла. Есть, конечно, мизерный шанс, что Адам просто забьет на вас хуй и решит не искать, но ты веришь в Санту больше, чем в эту вероятность. Безопасно больше не ощущаешь себя нигде — только в стенах универа и на волейбольной площадке, куда доступ посторонним, как ты думаешь, закрыт.

Тебя всё равно находят, не проходит и недели. Ты выходишь из минимаркета возле универа, напевая под нос all I want for christmas. Она прилипла к тебе, как только рождественский плейлист стал звучать из каждого чайника в ноябре, но это твой рок каждый год: бесконечно подпевать заезженным хитам типа Фрэнка Синатры и грустить, что в калифорнии нет снега, а значит и рождественского духа. Впрочем, всё это становится незначительным, когда тебя прижимают к стене и волочат в ближайший закоулок. Вырываться не получается, как избежать удара по лицу: их больше и пиздить людей — их работа, с которой ребята прекрасно справляются. Они даже не задают вопросов, просто говорят о том, что если вы не выплатите долг — вам пизда. Не поверить им сложно, особенно когда говорящий, подняв за волосы голову, держит у шеи нож. Ты его даже не видишь, но чувствуешь кожей.

Убедительно.

Из плюсов: скорее всего расчлененный трупик будет только твой, и у матери останется хотя бы старшая дочь. Но это не точно.

Умирать, если честно, совсем не хочется. Особенно по такой тупой причине, особенно за чужой долг. Фильмы и сериалы учат, что на это месте тебе стоило пойти и начать решать проблемы самостоятельно — ввязаться в какую-нибудь криминальную историю, чтобы быстро поднять бабла, но вместо этого поступаешь весьма скучно.

Набираешь единственному человеку, кто в этой ситуации может тебе помочь и дать совет — Лазарю.

На самом деле удобно, когда у тебя есть знакомый врач. Можно не париться из-за любых травм, а просто заявиться к нему домой с очень грустным и потрепанным видом, надеясь на то, что тебя подлатают. Этим ты и занимаешься прямо сейчас, параллельно выслушивая отборную брань.

На вопрос что случилось? отвечать не спешишь: не знаешь как правильно подобрать слова и откуда вообще начать. С долга? С истории Ронды? С бати?

- Слушай, Лазарь, я тебе сейчас всё расскажу, но это будет долго. Обещай дослушать и, ну, не волноваться, наверное?было бы здорово еще не бросать, конечно, как узнаешь, чем живет семья Стридов. -И маме не говори, естестественно. Я тебе доверяю.как будто это что-то значит. - Короче...

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » model citizen of doubt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно