Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Случайности не случайны


Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | 20 декабря | день

Javier Garcia & Elena Montero
https://i.postimg.cc/rmsJHZxS/Poised-Silent-Cricket-size-restricted.gif https://i.postimg.cc/MKSs65S8/1.gif

Кажется, очередной сеанс психотерапии вновь пошел на пользу. У нее нет желания убить людей, а после этого набухаться. Пока что...

+1

2

Хавьеру не нравится Рождество просто потому, что чем ближе конец декабря, тем меньше обычные люди руководствуются здравым смыслом и тем больше ведутся на уловки маркетинга, ввязываясь во всякую херню.

Например, совместный поход на каток.

- Блять, Хло, ты совсем с ума сошла? Где я, а где коньки? - не совсем доброжелательно, зато честно. Честно о том, что Хавьер где-то глубоко видал совместное времяпрепровождение с новой пассией на куске льда в центре города. Новая пассия взамен дует губы - ей не нравится тон, с каким Хавьер с ней разговаривает. Кажется, ещё немного и начнёт плакать. Кажется, нервная система Хавьера не выдержит ещё одной истерики Хло, поэтому, не отдавая себе никакого отчёта в содеянном, Хавьер лишь шумно выдыхает и, закатывая глаза, вынуждено соглашается хотя бы попробовать, надеясь, что накидается уличным бухлом раньше, чем придёт время надевать коньки.

По дороге в центр Хлои записывает несколько сторис своим подписчикам. Хавьер думает, куда подевались все нормальные человеческие профессии. Несколько предыдущих девушек, которых он трахал, только то и делали, что фоткали свои колени в его тачке и их переплетенные совместно пальцы. Хавьер думает, что сам таких выбирает, потому что с ними проще - можно не вникать и не привязываться, а затем просто попрощаться, когда станет скучно. Чувствует, что с Хлои ему начинает становиться скучно - возможно, это их последний вечер.

- Ты что, совсем не слушаешь, что я говорю?
- Нет, - забывает добавить "прости" или не делает этого умышленно просто потому, что Хавьеру вообще зачастую плевать, что там говорит Хлои. Говорила бы она что-то умное, а не очередную сплетню из шоу-бизнеса. Какая, блять, разница, с кем на этот раз замутила Пэрис Хилтон.

- Приехали, - бросает Хавьер прежде, чем неприятный разговор начинает выходить из берегов. Хлои спускает ситуация на тормозах и, уже вовсю увлеченная мыслями о том, с какой стороны лучше падает солнечный свет для селфи, выпрыгивает из тачки. Точнее почти выпрыгивает - просто резко открывает дверь и, не удостоверившись в безопасности маневра, сбивает какую-то незнакомку.

Блять, натурально сбивает - потому что незнакомка на плохо прочищенном асфальте поскальзывается и, теряя равновесие, плюхается прямиком на свою задницу.

Хавьер закатывает глаза [опять]. Ему нужно несколько мгновений, чтобы прийти в себя от очередного проеба Хлои. С ней постоянно случается вот такое, и он постоянно за ней разгребает. Господи, это уже даже не забавляет. Тем временем Хлои, привыкшая, что за ней постоянно кто-то разгребает, не медлит выразить своё недовольство тем, что от испуга уронила телефон и побила экран.

Хавьер слышит, как тонкий голосок его [господи, и почему именно его] пассии тут же впивается в незнакомку несколькими красочными эпитетами касаемо её невнимательности и неуклюжести, и понимает, что ситуация требует вмешательства.

Блять.

Выходит из тачки. Обходит капот. Машинально помогает незнакомке встать, пока ловит недоуменный взгляд своей подружки.

- Тебя что, совсем не волнует ущерб, который она мне нанесла?

Блять, Хло.

- Вот тебе компенсация, - сует девчонке в руку несколько стодолларовых купюр и думает, что, блять, хочет провалиться под землю, потому что реакция второй участницы конфликта ему ещё только предстоит.

Отредактировано Javier Garcia (2023-01-04 21:06:34)

0

3

Кажется, очередной сеанс с мозгоправом идет на пользу. Монтеро уже не чувствует той тяги к алкоголю. Елене нравится это чувство умиротворенности, ведь мелочи, которые ранее могли ее разозлить, теперь не вызывали той самой агрессии. Нет агрессии и злости, соответственно ей не нужен алкоголь, чтобы разгрузить свою нервную систему. Тем не менее, вторая проблема все же еще оставалась в ее жизни. Зависимость от таблеток. Монтеро и сама крайне негативно к этому относилась, но каждый раз, когда нога давала знать о себе, женщина закидывала в рот две таблетки и уже через пол часа чувствовала то, как боль затихает, заставляя ее расслабится. Монетро просто напросто не могла отказаться от них, а психологу, который говорил о том, что ее "лечение" основано лишь на вере в действенность лекарств, она просто не верила. Лишь кивала головой, мол, "да-да, конечно мне они не помогают, я все придумала сама".
Но все же, половина проблем решена, не так ли?

Теперь она могла вовсю наслаждаться духом Рождества, чье присутствие она не ощущала последние лет пять. В этом году она впервые решила посетить общественный каток, после того как помогла своим подопечным "откать" программу для очередных соревнования. Не много, не мало, но Елена метила на участие в Олимпийских играх. Они просто обязаны были пройти ее путь с таким талантом. Пройти больше. Больше того, чего не успела пройти сама Монтеро.
Стоит признаться, что наставничество ее нисколько не тяготило. Подопечные были как пластилиновые человечки и Монтеро было очень интересно лепить из них что-то масштабное, что-то грандиозное, что-то...великолепное. Каждый раз она придумывала им новые испытания, которые могли бы помочь им в реальных соревнованиях. И сегодня,  женщина вызвала их на общественный каток после тренировки, предусмотрительно попросив захватить с собой черные повязки на глаза и..оставить коньки дома.

Была только одна проблема. Почти все улицы Сакраменто были покрыты льдом. Можно было бы просто одеть коньки и проследовать свой путь на них, но, но, но..
Самым большим "но" были люди, лавировать через которых, было не очень легко и не самой лучшей затеей, особенно сейчас, в час-пик.
О, это прекрасное чувство. В наушниках играет классика, а перед твоими глазами люди, которые, словно в замедленной съемке, красиво падают. Так же меланхолично. Они о чем-то там ругались, но Монтеро уже не слышала, она погружалась в эту довольно странную атмосферу и продолжала свой путь прямиком к катку с коньками наперевес.

И все бы ничего, но.

Очередное "но", которое врезается в нее, от чего Монтеро изображает тех самых людей, на которых хихикала несколько минут назад. Со всей грацией она падает прямо на задницу, задевая коньками машину из которой, как выяснилось, и вылезло это блестящее "нечто" в стиле 2007. Ну а что. Безвкусный закос на гламур Пэрис Хилтон и Памеллы Андерсон в их не самые лучшие времена, губки "уткой", разбитый смартфон с таким же гламурным чехлом. Кажется, Монтеро даже пропустила всю гневную тираду в свой адрес и лишь усмехнулась. Дуреха, что с нее взять. Когда Елена начинает вставать, она чувствует, что ее поднимает кто-то другой. Только отряхнувшись и подняв коньки, женщина устремляет взор на джентльмена. Ааа, судя по страдальческому выражению лица, он и есть ее несчастный спутник. А может счастливый?
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Спасибо. И, кажется, теперь уже я должна вам компенсировать.— Монтеро кивнула в сторону боковины авто, на котором была царапина, оставленная ею в процессе падения. Она и еще что-то хотела сказать, но ходячий гламур продолжал перебивать, уже попутно пересчитывая сумму, которую ей сунули, в надежде, что она заткнется.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Хватит визжать, как бензопила. Если бы ты оторвала свои прекрасные очи от экрана, то перед тем как выскакивать из авто, могла бы удостоверится, что рядом идут люди. И да.  — Женщина подходит к ней вплотную и пару секунд молча смеряет ее взглядом, затем усмехается и передумывает говорить то, что запланировала, ограничившись сухой отмашкой
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Не важно. В коробке и так пусто. — Нацепив милую улыбку и дав девице возможность поликовать от своей "победы" в словесном поединке, Монтеро вновь оборачивается к мужчине.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ— Возьмите пожалуйста мой телефон. Я сейчас немного опаздываю, а вот завтра вы можете позвонить мне в любое время и мы уже обговорим как мне компенсировать затраты на починку авто. Прошу прощения, за такой сумбур и...вот это вот.— Монетро всплеснула рукой в сторону повреждения и скривилась от осознания собственной неуклюжести.

Отредактировано Elena Montero (2023-01-05 07:30:02)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно