Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Christmas can be celebrated in different ways


Christmas can be celebrated in different ways

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

лифт одного из жилых домов | 25 декабря 2021 года | вечер

Evan Barnes & Adele Simson
https://i.imgur.com/oDYV5JG.gif https://i.imgur.com/uNBrTea.gif

Совсем случайно Адель и Эван застряли в одном лифте в канун рождества.

+1

2

25/12/2021

Надежда на то, что грядущий год непременно окажется лучше предыдущего, умирает последней. Из года в год Эвану хотелось верить в эту прекрасную чушь. Надо же хоть во что-то верить в этой жизни?
Канун Рождества Эван предпочел бы провести по-другому, в тесном семейном кругу, но… Дочурка все ужи прожжула со своими мольбами праздновать Рождество вместе с дедушкой и бабушкой [со стороны супруги]. Эван не был рад такому повороту событий, но перечить девочке не стал, считая Рождество особенным праздником. Дочь все еще верила в Санту, и чудеса, поэтому Эвану не хотелось разбивать вдребезги мечты и ожидания его дочери. Еще успеет.
Эван вспомнил, как в прошлом году он отчаянно считал дни до нового года. Каждый день ответственно подходил к этому делу, словно это было дело всей его жизни. Изменилось ли что-либо год спустя? Лишь календарь поменялся, а привычка вычеркивать день за другим, считая дни до нового года – так и осталась. И живется так намного легче.
Припарковав машину у многоквартирного дома, Эван поймал себя на мысли, как здорово устроились его родные. Всё, что могли – сгрузили на него. Очень удобная позиция. «Ты же повар, у тебя свой ресторан, так что тебе не составит труда помочь». Еще бы.
Эван проклял все на свете, пока парковался, потому что парковка в этом злосчастном месте и рядом с его домом – две большие разницы. Страна большая, а машину припарковать негде. Вот и сейчас, Эван чуть не поседел, пока закончил процесс. Заглушив мотор, потянулся за пакетами, передумал, вышел из машины, открыл заднюю дверь, и только тогда начал вытаскивать один за другим пакеты. Насобирал. Праздник в компании ЕЕ родителей явно не входил в планы Эвана, и от того настроение сложно было назвать фантастическим. Напротив, мужчина чувствовал себя уставшим. Чего он хотел больше всего на свете? Добраться до своего дома, принять душ, а после выпить виски, прилечь на диван, расслабиться. Идеальное Рождество, но без семьи праздник уже не тут. Деваться некуда.
Опаздывать мужчина не любил. Считал подобное дурным тоном. По дороге к подъезду вдруг поймал себя на мысли, что забыл номер квартиры. С кучей пакетов даже позвонить сейчас возможности не было. Нахмурился. Не любил, когда что-то выходило из-под контроля. Однако… Собачники не дремлют: и в дождь, и в снег, и в Рождество идут гулять со своими питомцами. Дверь открылась, навстречу выбежал большой пёс, а за ним девчонка. Сложно было понять наверняка, кто – кого выгуливал, то ли он – её, то ли она – его. Детали.
Прошмыгнул внутрь, быстро поднялся по лестнице, этаж-то он помнил, а с номером квартиры тоже сориентируется. Неразумный, что ли?
Двери лифта чуть не закрылись в последний момент прямо у его носа, но, есть на свете добрые люди, придержавшие двери… Улыбнулся и увидел девушку.
- Благодарю, - поблагодарил незнакомку, и вошел внутрь вместе с кучей пакетов.
– Добрый вечер! С наступающим! – улыбнулся девушке, после чего ненароком взглянул на часы, облегченно выдохнул, потому что все шло по плану. Дочь с супругой вероятно уже внутри, ждут меня одного. Мчал к ним на всех порах после работы с кучей подарков.
Свой этаж выбрал, ничего не предвещало беды. Сколько раз ездил на лифте? Не сосчитать. Намного удобнее, чем топать на высокий этаж. Спускаться, безусловно, легче, но сейчас речь об этом не шла. Еще какие-то доли секунды, и мы попрощаемся. Это нормально. Еще лучше, если пожелаем друг другу приятного празднования, и разойдемся каждый по своим делам, но не тут-то было…
И кто сказал, что чудеса бывают только в сказке? Лифт остановился.

внешний вид

https://i.pinimg.com/564x/00/36/77/003677b246b5e53cce2c189d30134c0c.jpg https://i.pinimg.com/564x/6e/6f/18/6e6f187f6f7b32838fb19858169bb8ba.jpg

+1

3

Адель, больше всего любила встречать Рождество и Новый год, каждый раз ждала эти два праздника с большим нетерпением. Ставила елку, наряжая ту красивыми игрушками закупалась разными подарками для своих друзей, и знакомых. Вот этот раз девушку пригласила одна знакомая к себе в гости, отпраздновать этот с одной стороны семейный праздник вместе. Она как обычно будет считать минуты, когда же наконец наступит волшебство от пришедшего праздника. Кажется, до сих пор жило то воспоминание, когда больше всего ждала прихода Санты и подарки, которые он положит под елку с детства. Вот заканчивая сборы одела красивое платье захватила коробочку, обернутую красивой бумагой, не могла прийти к знакомой с пустыми руками. Пускай, совсем недавно познакомилась с Джессикой. Такси быстро подъехала хоть был достаточно загруженный вечер по заказам все торопились скорее попасть домой, чтобы скорее встретить канун рождества. Вот она вышла около одной из высоток там жила новая знакомая, осталось посмотреть какой этаж и номер квартиры. Доставая телефон посмотрела отправленное за ранее сообщение. Прошла в фойе. Встретившись с многими жильцами этого дома. Вот наконец дошла до лифта ехать ей аж до десятого этажа. Она не одна такая, прошла следующей в открытые створки пропуская мужчину с кучей подарков в руках первым. Улыбаясь тому в ответ на благодарность.
- И вам доброго вечера! тоже с наступающим! – ответила, дружелюбно. Обращая внимания на то как, он посмотрел на наручные часы. Скорее всего он спешил встретить праздник семьей или просто девушкой. После чего нажала свой этаж. Беда как говориться приходит совсем неожиданно. Первое что почувствовала, что лифт сильно тряхнула и он остановился. Адель относилась спокойно к таким вот происшествием. Не страдала клаустрофобией. - Кажется мы здесь застряли, лифт сломался, - подвела итог своим мыслям. Достала телефон, но не увенчалось успехом свези здесь нет. Службу по ремонту можно было только вызвать по спец кнопке, которая высвечивалась на табло с номерами этажей жилого дома. Девушка нажала нужную, ожидая ответа диспетчера решая первой действовать так, как у мужчины были заняты руками по-прежнему коробками. Там тоже успеха не ожидалась так как мастера смогут приехать через несколько часов, а и больше точного ответа получить не удалось. Она всего лишь прислонилась спиной к стенке лифта понимая, что придётся провезти в компании мужчины, который так же спешил отмечать рождество, как и она. - Застряли мы скорее всего здесь на долго, – подвела, итог всего что ей сказали по быстрые кнопки помощи по ремонту этой железяки. - Адель, - представилась первой протягивая свою руку раз им здесь еще не один час сидеть вместе пока починят лифт. Взяла пару коробочек чтобы мужчине было легче поставила на пол. Скорее всего этот праздник запомниться ей на долго остается надеяться, что знакомая дождаться пока она все-таки доберется до нужного этажа и квартиры. Так же компания пока незнакомца казалось лучшим вариантом на данный момент. Попали они оба надо было сломаться именно в этот момент. - Попробуем скрасить вечер хоть каким-то образом, правда у меня нет бутылки шампанского выпить даже за праздник, - заговорила, снова через какое-то время. 
внешний вид

+1

4

Пока поднимались наверх, вспомнилось, как буквально пару дней назад всей семьей украшали дом к Рождеству, как весело смеялись и строили совместные планы. Тогда еще Эван даже представить себе не мог, на которую авантюру подпишется. Тогда, несколько дней назад, им было вообще не до этого. Они веселились, бурно обсуждали, что да куда повесить, как нарядить ёлку, какие гирлянды в этом году использовать, а каким лучше остаться в коробке, где хранится все новогоднее. При мысли о том дне, Эван улыбается. Еще бы! Его ведь поймали с поличным, когда он вешал большой шар на ёлку, и еще умудрялся подпевать новогодним песням. Дочка запалила отца, и тут же донесла о происходящем своей матери. Чертовка.
Сейчас же, через каких-то несколько минут они должны были снова увидеться, обняться, вместе с улыбкой и новогодним настроением дружно сесть за стол, открыть шампанское, вино, что-то покрепче, и вместе встречать Рождество.
Но проклятый лифт все испортил. Не вовремя случилась поломка, и они остановились. Вот так, с кучей пакетов, с ожиданием предстоящего торжества. Они не были знакомы, хоть и отнеслись приветливо друг к другу. Всему виной – предстоящее Рождество. В ином случае, Эван бы просто прошел мимо, даже не поздоровавшись. С такой супругой, как у Эвана – не забалуешь. До жути ревнивая натура. Вот и сейчас, супруга начнет переживать насчет отсутствия супруга, вероятно начнет ему звонить, скорее всего, даже не один раз. Она всегда злится, когда Эван долго не берет трубку. Мужчина недовольно хмурится из-за происходящего, наблюдая за тем, как девушка всячески пытается вызвать подмогу. Вот только ежу понятно, что они здесь застряли надолго.
- Так и есть, - выслушал, податливо кивнул в ответ. – Застряли, - и судя по голову диспетчеров, они на рабочем месте уже начали отмечать. – Меня наверху ждут… а телефон… - помедлил мужчина, понимая, что нет варианта лучше, чем поставить пакеты на пол, и заглянуть в телефон. Вот только, сеть не ловила. Ни у нее, ни у него. – Недоступен... Надеюсь, у вас нет боязни замкнутых пространств? – он поспешил уточнить у незнакомки на всякий случай, потому что никогда не знаешь, что ждет впереди. Вот, например, Эван вообще не планировал ехать встречать Рождество к родным супруги, а застревать в лифте и подавно, но, что тут сделаешь. У него боязни не было, лишь горечь сожаления промелькнула. – Эван, - ответил мужчина, и пожал руку девушки в ответ. Она выглядела достаточно привлекательно, молодая и красивая. Направляться могла куда угодно, например, в гости к своему парню или подруги, но уточнять Эван не стал. Пока в этом необходимости он не видел, разве что сожалел, что застрял. Вероятно, и она тоже. – У меня есть, - заявил он, и кивнул головой в сторону пакета. Чего там только не было. Как жаль, что сейчас супруга начнет переживать, и дочка тоже. Вероятно, ее родители опять начнут лить воду в уши по поводу никчемности ее супругу. Подобное очень в их стиле. Они ведь так и не смогли до конца принять ее супруга, и Эван догадывался об этом, если быть точнее, он чувствовал людей, их отношение к нему, и подобное ни с чем иным спутать было просто невозможно.
- Разве что стаканчиков нет, так что придется с горла, - пояснил и подытожил мужчина, а после достал бутылку шампанского из пакета. Открыть бутылку тоже не составило особого труда, правда пришлось отвернуться, чтобы ненароком не запустить пробкой прямо девушке в лоб. Если она по выходу из лифта придет с большой шишкой или фонарём на все лицо, не очень здорово получится, в самом деле. Повернувшись к новой знакомой с бутылкой, снова заговорил:
- Ну что, с наступающим! Пусть в новом году невозможное станет возможным. И пусть все то, что кажется таким сложным, решается красиво и легко!

+1

5

Девушка старалась держаться, как можно более веселой ведь наступил праздник пускай придется скорее всего встречать в застрявшем лифте. Пока приедет служба по ремонту, вот так могут поменяться планы двух людей всего за пару минут. Радует, что хоть у мужчины оказалась собой бутылочка шампанского, которую он прикупил на стол или кому-то в подарок. А то получилось бы совсем грустно встречать праздник в застрявшем лифте. - Ничего, можно и с горла пить у меня тоже нет собой стаканчиков, – проговорила, слегка улыбнувшись. Ожидая пока откроет ту самую бутылку отвернувшись, чтобы не попасть ей скорее всего по лицу. Адель терпеливо подождала. - Спасибо, вас тоже с наступающим пускай следующий год будет наполнен только счастьем, – поздравила, следом, взяла уже открытую булку шампанского делая несколько маленьких глотков. Отмечая насколько был приятным вкус скорее всего из более дорогих вариантов этого напитка не часто получалось себя таким баловать. Поэтому сейчас она проста наслаждалась вкусом шампанского. После чего снова передела бутылку Эвану. - Вы определенно знаете толк выборе алкоголя, - отметила в слух о том, что шампанское оказалось вкусным. Вспомнила про наличие рождественских пряников, которые спекла для угощения кроме основного подарка своей знакомой. Доставая из подарочного пакета коробочку, куда решила положить вкусность. Адель, любила печь именно пряники имбирные, правда получалась это делать уже не каждое рождество поту как могла работать.
- Угощайтесь, имбирными пряниками это единственное из еды под шампанское, - открыла крышку, красивой коробочки ощущая запах домашней выпечки, протягивая новому знакомому. Надеялась у нее получилось испечь вкусно. Сама взяла одно откусывая маленький кусочек. - Знаете, не представляю себе рождество без имбирных пряников самого детства, - попыталась поддержать беседу при этом улыбалась дружелюбно. Пускай после того как починят лифт их пути скорее всего разойдутся, но ей хотелось приятно провезти время в компании этого довольно интересного мужчины. - Ну как вам печень? конечно до шефа повара мне далеко и кондитера высшего класса, – спросила, через какое-то время продолжая есть, и запивать шампанское. Ей нравилось готовить после своего восемнадцатилетия стала самостоятельной пришлось многому научится, как умерла бабушка она была единственным близким человеком кажется с годами прошла вся та боль оставшееся от предательства родной матери. Не хотелось думать о плохом, особенно прошлом. Отгоняя дальше плохие воспоминания постаралась снова улыбнуться. - Как вы любите встречать этот волшебный праздник? – поинтересовалась, ей хотелось узнать, какие традиции у этого мужчины. Возможно у него есть жена, даже были мысли про ребенка по количеству коробок с подарками, которые по началу находились в его руках. - Простите, если я замучила вас разговорам, - виновато улыбнулась. Она любила общение, но меньше всего хотела выглядеть слишком болтливой перед мало знакомым человеком. Посмотрев на время они уже где-то около часа находились в сломанном лифте, а это обозначало что скорее всего совсем скоро приедут мастера из ремонтной службы.

+1

6

У них просто не было другого варианта, кроме как начать празднование Рождества внутри лифта. Если бы он мог хоть как-то повлиять на ситуацию, то обязательно бы воспользовался таким шансом. Впрочем, сегодня все словно сговорились чтобы его позлить и вывести из себя. Так и хотелось стукнуть по стене лифта, но Эван подавил в себе это желание, как и злость, иначе бы новая знакомая его просто не поняла или испугалась, что в общем-то не входило в планы мужчины. Не хотел он выглядеть как дурак в ее глазах, даже несмотря на то, что они даже толком знакомы не были.
- Спасибо, - мужчина поблагодарил девушку в ответ и одарил улыбкой, предоставив выпить возможность девушке, а уже после него сделал сам пару глотков. Не то чтобы он особо любил шампанское, не сидеть же в сухую. Когда за ними приедет подмога – одного черту было известно. Семья вероятно уже начала беспокоиться, жена – бить тревогу. Подобное в ее стиле. Она вечно чем-то недовольна, то одним, то другим. А сейчас и подавно обозлится, вот только в этот раз вины Эвана не было. Не пешком же идти с кучей пакетов? По-хорошему, она бы могла, и сама спуститься вниз и помочь своему супругу. Так, если бы они вдвоем застряли в этом чертовом лифте, кто знает, как бы они провели время вместе, не факт, что только бы шампанское пили, но и кое-чем интересным бы начали заниматься… сексом, например. Вот только сейчас все планы накрылись одним сплошным прахом, о сексе и о праздновании самого светлого праздника вместе с семьей – так уж точно. И это несколько огорчало.
- Да, если пить, то хороший алкоголь, жизнь итак порой похожа на отраву, - хмыкнул в ответ, поразившись своему ответу. Еще немного, и в цитатник закинут, и потом будут писать во всех социальных сетях, подставляя в конце его фамилию. Красота! Имбирные пряники под часть закуски оказались очень неожиданными к их «столу». – Ого, это вы сами испекли? – еще больше удивился, когда девушка подтвердила его догадки. Он любил то, что вкусно приготовлено. Он обожал получать райское наслаждение от всего. – Очень даже ничего, аппетитно, спасибо, - и больше даже неожиданно. Он улыбнулся. Под закуску самое то, но учитывая, как было запаковано, она вероятно хотела порадовать кого-то другого. – Обычно справляю в кругу семьи. Я женат, воспитываем дочь. Они дома наверху, меня вот ждут, а я тут, в лифте с вами застрял, - о чем она и так была осведомлена. Я даже не планировал скрывать своего положение, да и кольцо на пальцем о многом говорило. – А вы? Наверно вас тоже скоро начнут искать, да? – быть может, так быстрее их найдут, и помогут выбраться отсюда. Оба делают еще по глотку, другому, встречая Рождество в самых странных условиях. – Ничего, все нормально, - отвечаю девушке, дав понять, что б она не думала себе ничего лишнего. Они просто вынуждены узнать немного лучше друга, ведь ничего другого особо не оставалось. – Чем занимаетесь в свободное время? – нужно же было что-то спросить. Или как говорится, с чего-то начать разговор. Вряд ли найдется какое-то иное развлечение у них, кроме как разговора, вероятно даже по душам. Кто знает, во что подобное выльется в конечном итоге. Главное, чтобы им помогли, иначе до утра они точно не дотянут.

Отредактировано Evan Barnes (2023-01-14 22:37:09)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Christmas can be celebrated in different ways


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно