Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай мы с тобой сыграем в прятки


давай мы с тобой сыграем в прятки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

улицы города | настоящее | меняется

Telma Ortega и Darius Grimes
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1672295460.png http://ipic.su/img/img7/fs/2.1672295483.png

Наша пара вне всяких канонов, и стандарты по сути не важны.
Многим чужды все наши прогоны, - им не понять, то что мы обезбашенные.
И я висну конкретно, когда проснется внутри тебя стерва,
Ты будешь драть мои нервы, после чего, я буду драть твое тело.

Отредактировано Telma Ortega (2022-12-29 10:50:32)

+3

2

Скука-сука. Моя вечная проблема. Не могу сидеть на жопе ровно. Вечно ищу приключений. Сегодняшний вечер не исключение. А нахуя? Я - лучший в том, чтобы быть абсолютно худшим.

Сходка байкеров. Музыка долбит по ушам. Обдолбанные, бухие в хлам.  Крики-тосты за братство. Тусим так, будто отмечаем последний день своей жизни. Словно завтра всех нас похоронят в закрытом гробу. Послал нахер копа. Алкоголь сжирает печень. Ноги, неведомыми путями, сами приводят меня в central park.
Сажусь на скамейку, наблюдаю, как оранжевый шар медленно закатывается за горизонт.
Закаты в Сакраменто чертовски красивы. Мда.

Сунув сигарету в рот, шваркаю зажигалкой. Затягиваюсь. Отчего-то улыбаюсь. Моя радость отбрасывает сотни ярких теней, чешет череп изнутри; и плевать, что через пару часов монстр в моей голове легко её раздавит тапком, как таракана. Кругом лица. Ловлю на себе осуждающий взгляд прохожих. Решаю свалить на квартирник к Джеку. Иду переулками. Щелчком пальцев отправляю недокуренную сигарету в ближайшую лужу и завернул за угол, вытаскиваю собственное хозяйство, дабы справить нужду на ближайший мусорный бак, удобно расположившийся за углом. Даааа, как же хо-ро-шо.

Неожиданную эйфорию разрушает - вскрик. Лениво поворачивая голову, наблюдаю как два мужика начинают приставать к девушке. А малышка и вправду ничего. Вот только какого хера она тут делает? В этом районе такие не гуляют. Красивая бэйба [с короной на пьедестале] в дорогущих шмотках. Заплутавшая пташка. Лёгкая добыча.

Два перца же готовы расположить малышку на капоте машины раком и пристроиться сзади. В крови ощутимо подскакивает адреналин. Ловлю себя на мысли, что слишком долго пялюсь на развернувшееся действо в переулке и казалось бы — разворачивайся да вали. Мерзкий голосок совести [как шило в заднице], противно вопит, что то типа — чувак, ну помоги ты ей уже — заставляя меня подойти ближе, мой внутренний мир разбивается вдребезги об рифы. Ненавижу это ощущение. Вот же дерьмо!

Быть скромным зрителем надоедает. Сокращаю расстояние так, словно между нами его никогда и не существовало, — привет, принцесса, давно ждешь? — чувствую сбившееся дыхание девушки собственной кожей. Пялюсь на двух утырков,  — она со мной, — оскаливаюсь. Так щерится уличный пес, застигнутый врасплох в темной подворотне. Если бы местных нариков можно было спугнуть так просто, я бы уже давно научился драть глотку одним лишь рыком. Но в этой жизни так не бывает. 
Чувствую как проебываю борьбу с собственной выдержкой, ядовито усмехаюсь, легкое движение рукой, и мужик падает на землю. Для разнообразия процесса, мертвой хваткой стискиваю его плечо, немного приподнимая, наношу пару ударов под дых. 

— А вот  теперь пора съёбывать, — бросаю вполне обычную в таких случаях фразу — как бы между делом — абсолютно безапелляционно. Отталкиваю второго типа и хватаю девчонку за руку, уводя вглубь неуютных, темных подворотней Сакраменто, оставляя за собой следы грязных кроссов [избегая погони].

— вроде оторвались, — озираюсь по сторонам, затем заливаюсь хохотом гомерическим, в то время как рука опускается в задний карман джинс в попытках отыскать мятую пачку сигарет, — ты откуда такая? — зубы прикусывают фильтр, окидываю дерзким взглядом незнакомку [сладкая, словно инжир, приправленный дорогущим сортом мёда], долго изучаю мыски иссиня - черных туфель — под стать её платью; край чулок соблазнительно выглядывает из-под подола, привлекая внимание. Щелчок «zippo». Серый дым вырывается меж приоткрытых губ. Табак дерёт горло.

Отредактировано Darius Grimes (2022-12-30 19:10:48)

+1

3

Общество обязывает. Именно поэтому Ортега всеми силами пыталась подавить свое желание поскорее сбежать с этого мероприятия. Она выдержала всевозможные вопросы, разговоры и неуместные шуточки, которые старались отпускать в ее сторону, дабы задеть. Несчастные люди, они даже не подозревали, что женщина успела пережить за последние пять лет столько, что какие-то глупые шуточки ее совершенно не трогали. Тельма научилась пропускать мимо ушей то жужжание, которое создавали эти навозные мухи, что пришли сюда, дабы найти кучу больше да жирнее. Женщина давно стояла на ногах и прямом и переносном смысле этого слова, и в который раз ей что-то доказывать уже было не нужно. Прошло то время, в котором она жила прошлыми ранами, несбывшейся мечтой стать самой известной балериной. Она отпустила ту ненависть на тех, кто разрушил ее жизнь. Виновные давно сидели за решеткой, и все желания были закрыты. Она занималась школой, в которую были до сих пор вложены деньги Джулиана. Даже после смерти она могла распоряжаться ими. Не сразу Ортега позволила себе снова вспомнить о мужчине, который сломал ей жизнь и в то же самое время подарил самые счастливые мгновения вместе. Но каждая боль затягивается, все забывается и снова приходится начинать жить заново.
     Знакомства многое значили, Ортега должна была это признать даже самой себе, именно поэтому она улыбалась остальным, ни с кем не конфликтовала и взяла парочку нужных номеров телефона, обещая созвониться. Под вечер, когда уже солнце давно закатилось за горизонт, Тель уже не было в этом душном и затхлом помещении роскоши, где все веяло притворством и лоском. Она скучала по другому… Она могла вызвать такси и ее могли довезти на высшем уровне, но Тельма решила прогуляться, тем более что ее дом располагался не так уж и далеко. Шампанское ли играло в крови, или постепенно то, что с ней случилось, утихало в голове. Она не задумывалась о том, что нужно было пройти район, в который лучше таким особам как она не соваться. Но словно кровь бурлила в венах, подталкивая девушку на необдуманные поступки. Ей хотелось адреналина, словно была наркотическая потребность в этом. Девчонка видимо позабыла, что может случиться в темных подворотнях.
    После избиения и больницы, казалось, что весь мир рухнет. Но вот уже прошло десять лет, а Тельма Ортега продолжает жить, улыбаться и радоваться этому миру. Прошло десять лет, и она вновь известная балерина, вернее преподаватель школы балета. И снова она лезет туда, где может встретить самый страшный свой сон. Тридцать три года, а кажется, что все события в жизни ее ничему не научили. Тельма потеряла ребенка, любимого человека, и сейчас ей было абсолютно плевать на то, что в темноте этих кварталов ее мог поджидать страшный зверь, что протянет свои кривые лапки. Или два.
     Тельма не сразу заметит машину, которая расположилась между двумя толстыми стенами. Заметив она раньше фары, не пошла бы туда, но сориентировалась слишком поздно. Два парня выскользнули из тачки, в который были словно специально выключены фары. Словно крышка мышеловки захлопнулась. Не за этим ли они здесь собрались? Выискивающий взгляд, он моментально скользнул по фигуре девушки точеное тело, которое было обтянуто в роскошное платье, легкой тканью спадающей к самым ногам. Высокие каблуки шпильки, открытые плечи. Как вообще Ортега могла себе позволить прийти сюда в таком виде? Мало того, что у нее можно было нормально так в сумочке поживиться, так еще использовать тело по назначению. В голову ударил тот самый страх вперемешку с адреналином, заставляя ее дернуться в сторону. Пальцы мужские сомкнуться на запястье девушки, толкая ее вперед перед собой на капот машины. Ортега даже опомниться не успела, только лишь вскрикнуть и позволить в своей голове появиться мысли – твою мать, ну вот надо было? Что-то щелкнуло в голове, и Ортега крепко зажмурилась, молясь только об одном – что бы все быстро закончилось. Она многое пережила, и нервные окончания словно умерли окончательно, не реагируя уже даже на такие вещи.
     Первым, что она ощутила, это вязкий и сильный запах табачного дыма вперемешку с каким-то иным ароматом, который явно не принадлежал этим двоим. Распахнув глаза, она наткнулась взглядом на внимательные глаза, которые впивались ее лицо, словно высмотрев себе жертву. Голос ударил сильным и настойчивым тембром по барабанным перепонкам, заставляя дышать резче и оборваннее. В голове промелькнула надежда, но тут же потухла, стоило только Тельме понять, что незнакомец такого же типажа, что и эти двое. Но через собственное сорванное дыхание и всхлипы (надо же, все-таки даже прослезилась?), она стала различать слова. Неужели? – Тебя бы еще дольше носило по подворотням, не успел бы, малыш. – Рыкнула на каком-то автомате, заставляя этих двоих даже хватку ослабить и отступить назад? Да ладно, такое даже умеет место быть? Интересный вариант событий. Тельма резко выпрямляется, чтобы поправить платье, которое успели задрать до самых бедер, открывая взору прямые и стройные ноги балерины. – Что вылупился? – Дернется резко, когда незнакомец рванется к одному из них, что бы аккуратно приложиться кулаком, давая выход собственному адреналину. Один он вряд ли с ними справился бы, хотя, кто знает. Думать долго не приходится.
    Девушка крепко обхватит ладонь нового знакомого и рванет следом за ним, позволяя утащить себя еще глубже куда-то в темные проулки. Там даже фонарей не было – единственное место, где можно было спрятаться и обойтись малой кровью. В висках стучит кровь, дыхание тяжелое, а сердце колотится где-то в грудине как отбойный молоток.
    Вроде оторвались. В ушах снова его голос. Тельма облокачивается на стену перед спасителем своим, едва восстанавливая дыхание. Хохот, который помогает справиться с волнением. Он рисковал своей мордой ради нее, с чего бы вдруг. Ортега скользит по очертаниям фигуры парня из-под ресниц. Здесь не было видно каких-то четких деталей, но ей хватало, чтобы по венам кровь начала бежать быстрее. Из-под подола видна полоска чулок, разрез длиной юбки позволял насладиться этим. Прикусит губу, когда табачный дым густым потоком проникнет в ее ноздри. Не удержится, чтобы не втянуть его жадно, хотя не курила никогда. – Сбежала из дворца надоедливых родителей принцессы. – Отшучивается, хотя в голосе нотки высокомерия. Ортега привыкла ставить себя на ступень выше подобных людей, но только внимательный рассмотрит во взгляде этой девчонке, что в ней бушует совсем иное поведение, чем она позволяет себе показать. Скользнет внимательно за тем. Как пальцы держат окурок. Как губы обхватывают фильтр, чтобы сделать очередную затяжку, и зрачки ее расширяются, словно по венам был пущен самый сильный наркотик. Одним движением выдернет шпильку большую из волос, чтобы те волнистым потоком упали на обнаженные плечи. В темноте не видно шрама от кислоты, да и не стесняется она больше его. Сколько ему? Не больше тридцати? Меньше. А так смотрит. – Глаза сломаешь. – Ловит его взгляд, который снова обращен на ее ноги, одним движением закрывая от взора полоску чулок, а вместе с ними черную полоску, что вела к поясу кружевного нижнего белья.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » давай мы с тобой сыграем в прятки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно