Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » son of a preacher man


son of a preacher man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО | 18.07.22 | ВЕЧЕР

Frost McPhee, Apollo McPhee
https://i.imgur.com/X2LHmjd.gif https://i.imgur.com/j1T7Bza.gif

Передавать опыт новому поколению крайне необходимо. Еще лучше, если для этого есть креативные и приятные способы.

+1

2

- Как? В очередной раз проносится в голове Фрост, стоит ей только задуматься. На пару мгновений позволить мыслям уйти чуть дальше, чем она позволяла до этого. Минуя стену, что возводилась специально для такого случая. - Такого, хах. Будто бы я думала, что такое возможно вообще. Она чиркает спичкой о коробок, смотря на танцующий огонёк. Что медленно пожирал тело спичка. Постепенно двигаясь к пальцам МакФи, вот-вот готовясь больно укусить. Оставив лишь после себя ожог. Маленький, едва заметный. Тот самый след от преступления, что сошло с рук. Но, увы, пламя сталкивается с кончиком сигареты и под влиянием ветра, исчезает. Прекращает свою жизнь. Оставляя после себя лишь обугленную спичку. - Как я дошла до такого? Вновь спрашивала себя Фрост, делая очередную затяжку. Не совсем понимая, когда всё начало к этому идти. Не понимая, как пала на рельсы мчащегося поезда. Что, после, стала одной из машинистов конкретного локомотива. Двигаясь вместе, пусть и казалось сперва, что маршрут ошибочный. Неверный. Неправильный. Но так лишь казалось.
Она не понимала, как к этому пришли они вдвоём. - Вдвоём. Сейчас это звучит даже нормально... почти. Когда она упустила это, как мать. Недосмотрела, не поняла, упустила. Возможно, надо было быть суровее. Жёстче. Бить тревогу, когда краем глаза видела лицо крохи. Что смотрит сквозь щелку дверного проёма ванны. Изучая каждый изгиб тела, покуда взгляд не сталкивался со взглядом Фрост. И румянец не возникал на щеках, а сам он спешил поскорее убежать подальше. Спрятаться. Притвориться, что ничего такого не было. И это был не он. - Надо было тогда всё прервать. Глупая, неправильная, плохая мать. Затяжка, ещё одна. Очередной бег никотина по венам. Позволяя ему взять вверх на эмоциями, запечатать их в огромный платяной шкаф и амбарный замок повесить сверху. Не давая им выйти дальше положенного. Зайти за нарисованную линию. Не давая пасть на дно самоистязания и самобичевания. Виня себя в смертных грехах. В слабости, которой пошла на поводу. И в тех эмоциях да чувствах, кои не должны были зародиться в ней никогда.
Фрост делает последнюю затяжку, прежде, чем затушить сигарету. Впиваясь губами в нижнюю губу. Почти до крови. Вновь и вновь прокручивая прошедшие события. Те, что словно путеводная звезда вели к этому самому моменту. Выкладывая аккуратно кирпичи жёлтые. Доводя до края, финишной прямой. Маня прекрасными изумрудными дворцами, что переливаются в лучах солнца. Не совсем понимая, как оказалась на этой самой кривой дороже. Неясным остаётся и тот факт, почему к середине пути, у неё появилась улыбка. Чистая, широкая, наполненная радостью. Не горем. Без гадких чувств внутри. - Делает ли меня это плохой мамой? Являюсь ли я вообще матерью после такого? Мысли, вот что било сильнее. Когда радуга в небе сияла ярко. И казалось бы, что дорога проходится слишком легко. Словно на самом низком уровне дурацкой игры. Но мысли возвращали в суровую реальность. Подталкивая к осознанию того, что происходит. Что делает Фрост. Куда она угодила. В какие сети завела себя и дорого ей человека. Не совсем понимая, почему разум шепчет о том, что это не совсем правильно. Но внутри, там под коркой рассудительности и здравого мышления, всё буквально кричит, что так и надо. Так даже лучше.
Она потирает переносицу, вздыхая устало. Пытаясь отогнать все мысли, что будто бы длинные сильные руки опускали на самое дно трясины. Не давая даже возможности выбраться. Сделать спасительный глоток воздуха, получить надежду. Шанс прожить чуть дольше, покуда пятки не коснутся дна. А призрачная надежда совсем исчезает перед глазами, словно тонкая струйка дыма. Не оставляя и следа своего существования. - Нормы. Правила. Часть говорит о том, что так нельзя. То, что делаем - неправильно. Но нам хорошо, уютно, спокойно. Мы счастливы. Никого не трогаем. Ни к чему не принуждаем. И все мысли, все эти угрызения, всё это не стоит того, чтобы рушить всю эту теплоту. Нежность. Счастье. Выдох. Она неспешно переступает порог балкона, аккуратно закрывая дверь. Стараясь сильно не скрипеть. Не разбудить юное тельце, что нежилось в кровати. Укутавшись в одеяло, ворочаясь, что-то бормоча. Наверняка, видя красочные сновидения с интересным сюжетом. Который, хорошо, если вспомнится после пробуждения. Хотя бы в общих чертах. - Забавно. То, что у нас сейчас с ним происходит. В моей сфере кино, один из популярных жанров этого самого кино. Кто бы мог подумать, что я стану частью подобного сюжета. Очень даже иронично.
- Малыш. - шепчет МакФи, прежде, чем оставить горячий след от поцелуя на шеи. Что буквально манила к себе. Так и прося о том, чтоб её поцеловали. Вызывая лёгкую щекотку. Вырывая нежно и аккуратно из царства снов. Показывая, что и серая реальность может быть прекрасной. - Пора вставать, соня. - ещё один поцелуй, ещё и ещё. Небольшими шагами завоёвывая внимание. Не давая вновь уйти к сновидениям. Все акценты концентрируя на себя. - Знаешь, сколько подобных сцен было снято в моём киностудии? - Фрост улыбается, прежде, чем оказаться сверху. Глядя в сонные глаза. Улавливая знакомый и любимый цвет. Ещё шире улыбаясь, когда сон уходит из разума Аполло. И он постепенно понимает, что происходит. Где он. И с кем он. - Правда, наблюдала я за ними лишь позади объектива. Упуская все приятности момента. - вновь улыбка, прежде, чем Фрост потянется к губам. Сухим, потрескавшимся, родным. Целуя, аккуратно, едва касаясь. Дразня. И не давая произнести ответ, она вновь его целует. Впиваясь в губы. Не желая отпускать. Не давая дальше расти желанию поспорить. И выгоняя из своей головы мысли тёмные. Что мешают наслаждаться моментами. Подобна этому. Когда хорошо, уютно, тепло. - Целуешься всё лучше и лучше. Сразу видно, учитель у тебя был хороший. - вдох. - Куда лучше, чем первые попытки. Но они были милы, признаю. - она вновь улыбается, смотря на Аполло. На того, кто наполнил сердце радостью. Дважды. Сначала, когда появился на свет. Громко крича и плача. А после, недавно, когда впервые поцеловал. С румяном на щеках и кротостью в движениях.

[icon]https://s3.gifyu.com/images/147758309984bc4605_cfake.gif[/icon]

Отредактировано Frost McPhee (2023-01-21 11:12:20)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » son of a preacher man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно