Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » возвращение утренней звезды


возвращение утренней звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WFnLWfD.jpg https://i.imgur.com/USFuXlp.gif https://i.imgur.com/tMqtpuK.jpg
melissa bailey & dionysus besov 
september 2022

Отредактировано Dionysus Besov (2023-01-01 18:50:32)

0

2

Мысли смешиваются с сумбурным потоком громкой музыки, оглушающей всех вокруг. Сладковатый привкус растворяется на губах каждый раз, когда она делает глоток. Смесь вермута и колы пьянит и одурманивает, но сознание все еще остается при тебе. Растворяешься в звуках, в прикосновениях, в словах – особое и приятное чувство, тягучей смесью льющееся по венам, растекающееся по всему телу, утяжеляя его, замедляя все вокруг словно в замедленной съемке в дешевом кино.

Она танцует, сливаясь с битами, настолько грациозно, насколько это возможно со стаканом в руке, будучи окруженной толпой пьяной молодежи. Морщится от горького запаха сигарет, парни только что пришли с улицы, выкурив явно больше чем одну сигарету. Этот запах живет в ее доме постоянно, что Мелисса уже привыкла к вечно открытым окнам в ее комнате, даже в самую холодную погоду. Кажется, он впитался уже буквально во все там. Часто он смешивается с приторно-сладким запахом травы, тогда становится особенно противно находится рядом, хотя многим нравится эта смесь. Мелисса всегда белая ворона в этих компаниях, местная девочка-отличница, папа даже думает, что ее подменили в роддоме и они забрали не того ребенка, иначе как в такой дыре она могла родиться такой. На самом деле все слишком просто: Мел рано поняла, в какой дыре живет и тогда захотела выбраться из нее, увидев, как могут жить люди, как живут ее одноклассники. Вот и решила не опускаться до уровня отца, хотя порой и сама грешила.

Первый курс накладывает особенную ответственность на поступивших, а когда дело касается стипендиатов, то тут можно забыть про хороший сон, всякий социум и прочие прелести студенчества, ведь ближайшие несколько лет у тебя одна задача - учиться и не слететь со стипендии, потому что для младшей Бейли это означало лишь одно - отчисление. Отец был бы просто не в силах оплатить ее учебу, не было бы этой стипендии. Но вместе с ответственностью открываются и новые возможности, которых бы не было бы, устройся она после школы просто на работу, как сделал ее старший брат. Возможности к действительно хорошей жизни, а не в прокуренной дыре с укуренной молодежью и людьми чуть постарше, совокупляющимися на отцовском диване, после чего мерзко даже садиться на него. Это был огромный шанс, потерять который она не хотела.

Прошлая жизнь оказалась зачеркнута жирным маркером, все фотографии удалены из галереи, а остальное просто сожжено на заднем дворе. К сожалению, пока что возможности переехать в кампус не было, слишком дорогое было общежитие, но новая подработка приносила чуть больше дохода, так что вскоре могла появиться и возможность съехать с обители разврата и содомии в чуть менее страшную такую же обитель, кишашую веселящейся молодежью, но хотя бы не так много дури вокруг.

—Я только хотела поцеловаться, а не услышать историю всей твоей жизни

Она предельно близко к нему, хитро улыбается и привстает на носки. В глазах озорной огонек пляшет, а аккуратные пальчики тянутся к его щекам, очерчивая на них странные фигуры, по притягивают его к себе. Кажется, что-то называл его Лиамом, но ей было абсолютно все равно, хотелось лишь забыться, а такое веселье было неплохим способом. Это хорошо поднимает самооценку, желание в его глазах и такая милая улыбка. Этот парень явно из тех, кто такое поведение считает подкатом, и не ответит, если не захочет также подкатить в ответ. Потом спросит номер телефона, а если не получит, то уже завтра кинет заявку в инсте и пару раз позовет погулять. Главное в этот момент притвориться, что ничего не помнишь и вообще вся поглощена учебой, тогда он быстро отстанет. Несколько раз прокатывало, прокатит и в этот раз, наверное. Он также хитро улыбается, ускользая от поцелуя, насколько может это сделать сам будучи не совсем трезвым. Играет. Смотрит по-доброму. Даже как-то жалко проворачивать знакомую аферу.

Этот взгляд слишком знаком, от него Мелисса уже убегала, множество раз срываясь и возвращаясь обратно, кутаясь в нем как самом теплом одеяле. Болезненная привязанность или черт возьми настоящая влюбленность - она не понимала, только проверяла его страницу каждый день перед сном и боялась снова посмотреть в его глаза. И утонуть. Как случалось каждый раз.

— Только не ты…

Его силуэт выделяется среди всех.
Он увидел ее.
Вдох.
Выдох.

Бездна.

Отредактировано Melissa Bailey (2023-01-02 01:10:05)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » возвращение утренней звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно