Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ящик с забытыми игрушками


ящик с забытыми игрушками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛА, США | 2015-2017

Женя и Лука
https://i.imgur.com/KMwQY1F.png

Детство с его радостями и трагедиями.

*аватарошки

https://i.imgur.com/RwNWRyw.png https://i.imgur.com/NOaibqe.png

[status]ты же всегда будешь рядом, правда?[/status][icon]https://i.imgur.com/NOaibqe.png[/icon][lz1]ЖЕНЕЧКА БАРТОН, 8 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> школьница<br>[/lz1]

Отредактировано Zhenya Barton (2023-01-12 00:37:05)

+1

2

♫ pyrokinesis - Я приду к тебе с клубникой в декабре
/6 лет/

Женечка всегда просыпается очень рано. Куда раньше, чем привыкли вставать мама или папа в выходные. Потому, чтоб их не будить устраивает рейдерский набег на холодильник, с помощью маленькой табуреточки, которую ей подарили, чтобы удобнее было чистить зубы. Зубы, кстати, Женька почистить забывает, потому что это ей совсем не нравится, а девочка привыкла делать только то, что ей приятно и интересно. Знает, малявка, что когда проснется мама - чистки не избежать, но пока она предоставлена сама себе, может оттянуть неприятную процедуру на добрых несколько часов. Сколько - не скажет, потому что не особенно понимает как идет время, хоть уже знает цифры и может неплохо считать до ста.
В ходе набега на холодильник отвоевала целый банан и вишневый йогурт, что считает очень хорошей добычей. Позавтракав йогуртом, складывает банан в рюкзачок, туда же отправляются лопатка, грабли и пасочка в виде черепашки. Собранная и готовая малышка выходит на задний двор в маленькую песочницу, где планирует сидеть до пробуждения родителей. Выходит, кстати, через двери, которые сама же открывает. Уже давно научилась справляться со щеколдой.
Рядом бегает пес Рокси - большая и кудлатая дворняжка, взятая пару лет назад из приюта еще щенком. Женя с Рокси друзья, ему не нравится песок, да и банан тоже не вызывает никакого восторга, но вот котлеты и сосиски, которые притаскивает иногда девчушка, заходят на ура. Так они и играют во дворе почти целый час. Пижама из нежно-розовой превращается в одно сплошное пятно зелено-коричнево-рыжей грязи, ведь ночью шел дождь, и Рокси учит Женьку, как правильно валяться в грязи.
В семь утра вся улица спит, малышка никому не мешает, только звонкий смех перезвонами колокольчиков разливается по всему двору, залетая и в соседские окна. Женечка новенькая, у нее еще нет друзей, но из окна вчера она видела пару соседских ребят постарше и одну девочку. Возможно, они подружатся. Жене бы очень хотелось, но маме вчера было некогда, потому они не пошли знакомиться. Может, сегодня?..

Когда в десять просыпается мама - у нее буквально шок. Вместо спокойного и доброго утра под чашечку чая, она купает Женьку с ног до головы, пока стиралка вместе с порошками пытаются исправить положение. Девочку не ругают, но пытаются объяснить, что так нельзя, ведь вещи стоят денег и нужно бережнее относиться. Она ведь не собачка, чтобы в каждой луже копошиться, а потом еще и червячком ползать по траве. Женя вдыхает, делает понимающее выражение лица и говорит: - мамочка, ты не пележивай, мы все отстилаем. И даже шелстку Рокси! - Практически не выговаривая букву р, в кличке животного Женя прям рычит, так пытается сказать правильно. Когда она зовет его "локси", он с ней отказывается дружить, потому она старается изо всех сил.
После ванной они еще час сидят дома и смотрят мультики с чаем и бутербродами. Женя наотрез отказывается от каши, и пытается накормить ею отца. Говоря ему: - папа, а, ну, давай ложечку за мааааааму, ложечку за Женечку, и за Рррррокси! - Он пытается отказаться, чтобы не поддаваться на провокации, но тогда дочка начинает морщить нос, и в глазах замирает столько слез, что кажется вот-вот они побегут ручьем. Конечно, девочка с малых лет учится манипулировать взрослыми, но все вокруг ее так любят, что поддаются на эти провокации, даже не думая, что в будущем это может отозваться не так что бы хорошими последствиями. Они ее балуют и не могут нарадоваться. Особенно отец. Все дело в том, что оба родителя видят малышку не так, чтобы часто, потому пытаются урвать каждый день вместе с нею.

В одиннадцатом часу Кэйт вышла с Женей на прогулку. Решила, что можно прогуляться до ближайшего парка и познакомиться с местными детьми. Женщина хотела, чтобы у Жени появились друзья, ведь переезд в новый дом для малышки тоже стресс. Все прежние друзья остались в другом городе, и здесь они все начинали жизнь с чистого листа.
На площадке много детей, но Женечка ни разу не растерялась, а даже наоборот - как будто пыталась со всеми познакомиться и подружиться. Она верит, что теперь они с мамой и папой никогда не расстанутся. Малышка еще не знает, что впереди целых два года будет жить на два дома - то с родителями, то с бабушкой.
Пока что она полна счастья. Солнце играет в ее волосах. Женя срывает ромашку и вставляет в заколку. Бабочка садится на цветок.

/8 лет/

- Теперь мы навсегда вместе, - обещает Кэйт. Женя уже знает, что взрослые умеют обманывать, но пытается всем сердцем поверить, что так и будет. Бабушка тоже всегда обещала, что будет рядом. Но вчера отец сказал, что она очень болеет и потому будет жить в больнице, и в следующий раз они поедут навестить ее на праздники, когда он вернется из командировки. Когда будут эти праздники малышка знает. Она в этом году идет во второй класс, а потому понимает, что увидится с бабушкой не очень скоро. Праздники отмечены в ее календаре красными кружочками.
Мама, которая последние года работала то в Африке, то в Азии в красном кресте, а теперь выполняет функции куратора и не уезжает из Лос-Анджелеса, пытается заслужить доверие ребенка и будто бы извиняется за утраченное время. Те восемь лет, которые почти не бывала с дочкой, также как отец задаривает своим вниманием и любовью. Кто знает, как бы сложилась жизнь, не случись инфаркта с Клариссой - бабушкой Жени - после которого она стала совсем плоха и не смогла приглядывать за малышкой. Тогда Кэйт вернулась в США и решила, что ближайшие лет десять проведет дома, отдавая любовь и заботу, не нуждающимся детям Африки, а своей собственной дочке. Ник от карьеры не отказался, но стал бывать дома куда чаще. И, казалось, что семейная жизнь, которая чуть не развалилась за эти года, пока они практически не жили вместе, неожиданно поменялась. Николас и Кэйт будто бы влюбились друг в друга снова, а может, они просто оба влюбились в Женю, которая перестала быть маленьким орущим чудовищем, а стала поражать своей сообразительностью. Ник даже захотел второго ребенка, надеясь, что будет мальчик.

Дом, который до этого времени был не особенно родным, постепенно начал обрастать воспоминаниями. Мальчик по соседству, с которым Женя знакомилась каждые полгода заново, все еще жил по соседству, но малышка не знала, как прийти к нему опять. Рокси весело прыгал на заднем дворе, зазывая малышку поиграть с ним, но ей было не до того, она взяла зеркальце и стала ловить солнечные лучи. Так ее научили в школе на уроке естествознания: пускать зайчиков, может, этот зайчик привлечет и внимание соседа?
Жизнь с бабушкой Женечке очень нравилась, Кларисса была очень доброй и любящей женщиной. Родителей малышка тоже любила, но привыкла, что они живут своими великими целями. Ей было достаточно знать, что, например, мама готовит еду детям в Африке или лечит их от очень опасных болезней. Ей было достаточно знать, что, например, отец защищает жителей Сирии от террористов. Ей было этого достаточно знать, чтоб любить их, гордиться и понимать. А теперь, когда ее будто бы вырвали из одного мира в другой стало совсем странно и не понятно. Но Женя планировала разобраться, а начать хотелось с того, кто появлялся в ее жизни с приездом "домой". Интересно, а Лука обрадуется, что я остаюсь навсегда? Наверное, очень...

[status]ты же всегда будешь рядом, правда?[/status][icon]https://i.imgur.com/NOaibqe.png[/icon][lz1]ЖЕНЕЧКА БАРТОН, 8 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> школьница<br>[/lz1]

Отредактировано Zhenya Barton (2023-01-12 00:35:22)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ящик с забытыми игрушками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно