Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help, pls


help, pls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/ivhu5VY.png
Javier x Reina
«...ты мне нужен прямо сейчас...»
january 2023

Отредактировано Javier Garcia (2023-01-07 23:57:55)

+4

2

у мираз цвет настроения черный. она с самого утра встала не с той ноги - отругала прислугу, которая долго несла ее любимый завтрак, обиделась на своих шлюшек, которые не пригласили ее с собой в монте-карло [и не важно, что она сама только вчера сказала, что ей сейчас нельзя под палящее солнце] и чуть не вырубила журналиста, который пробрался на задний двор особняка и сфоткал, как она плещется в джакузи. зарабатывать на моем имени и внешности могу только я сама.
в целом день не задался. рей маялась до вечера, листала глянец и ленту в инсте, обработала и запостила фото с новогодней фотосессии, потом болтала по телефону с рикардо, ее правой рукой по части деятельности благотворительного фонда... в общем устала. и решила развеяться.
облачилась в кожаные лосины, кружевной топ и пиджак - все черного цвета  [ее любимого], сделала яркий акцент на губы, выбрала одни из сотни лабутенов и после села в машину, приказав когда-то ублажавшему ее на заднем сидении этого же авто водителю отвезти в тот самый ночной клуб.
ночь - любимое время суток. рей чувствует себя в темноте как в своей стихии, ведь та несет сумрак загадки и таинство полумрака. мираз залипает в соцсетях, пока город стоит в шумных пробках. добравшись до центра, где, собственно, и расположено интересующее рей заведение, она отправляет водителя домой и растворяется в ритме ночной жизни.
сегодня ей нравится одиночество. она приземляется у барной стойки, заказывает какой-то из приторно-сладких коктейлей [клубничную маргариту] и медленно потягивает его через трубочку, время от времени прикусывая пластик в задумчивости. вечер набирает обороты, в клубе становится душно от толпы разгоряченных тел, появляются первые признаки опьянения, рейна смотрит на это брезгливо, привычное веселье ей сейчас не по душе. мираз вновь берет в руки мобильник, во все зубы улыбается в сторис и делает вид, что у нее все хорошо. только это все  л о ж ь.  рей хотела развеяться, а по сути только сильнее загрузилась.
мысли сами собой приводят ее к хавьеру. она неожиданно вспоминает о нем [больше о том, что между ними было]. на языке как по волшебству вновь возникает его вкус, рей даже на секунду кажется, что он где-то рядом. рейна стреляет глазами в доступное пространство, но так и не видит искомую шевелюру.
не так давно хавьер нашел ее контакты и написал первым. рей открыла их короткую переписку и задумалась, может теперь ей что-нибудь написать? остроумная мысль вертится в ее голове, огонек интереса к ней уже зажегся в темных глазах, но тут же погас, как только рейна услышала у себя над ухом. - ты искала меня, бэйба. пошли потанцуем.
мираз резко вскидывает голову, наблюдая перед собой бугая под два метра ростом. тот не отличается опрятностью, на его костюме вонючие влажные капли, и рей абсолютно не хочет думать из чего они состоят. сальный взгляд и такие же волосы, светлые нахальные глаза. зря ты ко мне подошел, очень даже зря.
- пошел вон, - рейна корчит гримасу отвращения и откидывает от себя его руку. - а лучше нахуй. нахуй, это туда. - девушка кивает в сторону входа и продолжает. - чтобы через две минуты я тебя рядом с собой не видела.
инстинкт самосохранения этой крошки, видимо, умер. она спокойно отворачивается и почти уже продолжает свое занятие, только вот ей мешают, причем в грубой форме. мираз слышит что-то вроде - а ты не охуела, шмара, - потом прилетает ощутимый толчок в спину. она неосознанно цепляется за стойку, но равновесие не удерживает, по инерции отлетает в стоящих неподалеку девчонок. те едва успевают ее поймать, благодаря этому мираз остается стоять на ногах, а не падает кубарем. пока рейна ощупывает себя на предмет повреждений, на арене появляются дружки бугая. он переключает свое внимание на них, словно секунду назад не поднял руку на девушку. те, видимо став свидетелями конфликта, предлагают ему отстать от девчонки и пойти с ними продолжить веселье. пьяные тела убираются в сторону, напоследок бугай кидает рей - сука, мы еще встретимся. ходи и оглядывайся.
дальше, естественно, просыпается истинная су[щ/ч]ность мираз. она набирает и отправляет сообщение своему новому знакомому, решая убить сразу двух зайцев - проверить обещание мексиканца о незамедлительной помощи в случае чего [он дал его в переписке] и факт его реакции как таковой.

/ты мне нужен. прямо сейчас. клуб манго/

в ее голове зреют сразу несколько планов, как отомстить огорчившему ее уроду, даже если хавьер не придет к ней на помощь.

Отредактировано Reina Miraz (2023-01-09 19:26:21)

+2

3

Её зовут Рейна Мираз.
Ёбаная Рейна Мираз - в сториз которой тем же вечером Хавьер узнаёт свои рубашку, часы и ремень [узнаёт себя].

"Судя по твоему виду, típo на заднем фоне тебя только что хорошенько оттрахал" - отвечает ей в личные сообщения спустя минут двадцать после их расставания. На этом моменте Хавьер уже едет домой. Рейна, наверное, в это же время хвастается своим подружкам [особенно блондинке Стелле], как выиграла спор и как ей скорее всего плевать на то, что случилось. Демонстрация полученного ответа на сториз - лишь лишнее тому подтверждение.

"Встретимся на неделе? Окажу любую помощь - если понадобится" - Хавьер имеет в виду "помощь в том, чтобы снять сексуальное напряжение", потому что Рейна, конечно, [очень] хороша собой, но Хавьер рассчитывает, что никому из них на самом деле не интересно что-то более серьёзное.

Рейна же взамен отделывается лишь банальным "https://i.imgur.com/6vJ132J.png https://i.imgur.com/6vJ132J.png https://i.imgur.com/6vJ132J.png" и на несколько дней пропадает, Хавьер не настаивает, Хавьер слишком стар, чтобы переписываться в инстаграме - пока вечером четверга не получает "Ты мне нужен. Прямо сейчас. Клуб "Манго".

Хавьер думает, что трахаться в туалете клуба уже становится их маленькой традицией, ещё думает, что малышка выбирает заведения себе под стать - в каком-то засраном клоповнике такие барышни свои ноги не раздвигают.

- Хавьер, твою мать, что нам делать? - от раздумий мексиканца отвлекает Кико, чувак из его команды, который не знает, что им делать с задерживающими деньги за поставки оружия. - То, что всегда, compañero, то, что всегда... - задумчиво протягивает Хавьер и делает затяжку только что закуренной сигареты. - Но мы уже ломали ему руки, - неуверенно уточняет напарник. Хавьер хмурит брови. - Вот именно, что это уже не первый раз. Учтиво объясни, что в следующий свинцовую пулю из его черепа будут доставать криминалисты, - Кико понимающе кивает. - Ты с нами, босс? - босс ухмыляется, - сегодня нет. У меня появились другие планы, - и тут же отправляет своим планам сообщение - "еду".

Возле клуба "Манго" черный внедорожник паркуется спустя минут двадцать. Ещё минут пять Хавьеру надо, чтобы найти в толпе танцующе-веселящихся людей знакомую смольную копну волос. Подкрадывается к ней сзади и, наклонившись, неожиданно выдыхает в ухо. - Соскучилась?

Затем оглядывается по сторонам. Отмечает, что не похоже, чтобы Рейна Мираз сегодня была в компании своих подружек. Неужели правда приперлась в клуб только, чтобы кого-то подцепить и потрахаться, и просто не нашла более подходящего варианта. - Слушай, а у тебя фетиш на публичный секс? Так у меня есть другие варианты, кроме туалетов, Рейна, - облокачивается локтем на барную стойку прямиком рядом с девчонкой и нахально улыбается. - Заказать тебе ещё выпить? Или поговорим для приличия о том-о сём? - для этого же приличия Хавьер совершенно не касается своей новой подружки, хотя, стоит уточнить, беззастенчиво скользит по ней взглядом. Отмечает про себя, что та выглядит хорошо. Отмечает это вслух и для неё:

- Хорошо выглядишь, Рейна Мираз.

Отредактировано Javier Garcia (2023-01-10 13:58:15)

+1

4

веселье вокруг набирает обороты. люди смеются, оттачивают навыки флирта, настраиваясь на приятное завершение вечера, только рейна мираз грозовым облаком выделяется из общей массы [кроме черной одежды у нее чернота в мыслях/душе]. она все также потягивает злополучную маргариту, ставшую свидетелем неприятного случая, и изредка ловит на себе взгляды того самого урода, который посмел поднять на нее руку. он пока держится на достаточном расстоянии, но рей уверена - еще пара/тройка шотов и он сорвется, алкоголь раскрепощает и будит смелость.
рейна слишком сильно привыкла быть неприкасаемой. она же рейна мираз. в випках, где в основном тусит девушка, царит свой собственный мир, который никак не соприкасается с обществом обычных [нормальных?] людей. и рейна уверена, что это правильно, ведь она не любительница общения с теми, кто в своей жизни не способен хоть чего-то добиться. упустим высокоморальные темы типа "с золотой ложкой во рту рождаются единицы", мираз считает то не выигрышем, скорее приятным бонусом в игре под названием жизнь.
на экране ее яблока сплывает сообщение из директа. рей удовлетворенно смахивает его в сторону, при этом не отвлекается от мыслей о мести. хотя скорее она хочет не отомстить, а подгадить. опозорить. унизить. рей перебирает в голове сотню идей, начиная от банального "разбить бутылку о голову" и заканчивая "подкинуть пакетик с белым веществом и натравить полицию". все как-то мелко, и это не нравится мираз. ее посмели обидеть, теперь она хочет играть по крупному.
неожиданное соскучилась? заставляет рей вздрогнуть. она откидывает назад волосы и оборачивается, неуверенно пожимает плечами. вместо ответа приближается к щеке мужчины и отпечатывает там свои губы, ловким движением руки смазывает яркий след. хавьер не заставляет себя долго ждать, рейна ценит это. в его присутствии мысли принимают несколько другое направление, но мираз запрещает себе отвлекаться, она сосредоточена на одном. только вот мексиканец не в курсе ситуации и гнет свою линию.
- я не хочу трахаться, хавьер. мне сейчас не с кем на тебя спорить, - придвигается ближе к мужчине, который подпирает барную стойку, и замирает, касаясь его коленями. понятие личного пространства мираз раздражает. - пей, если хочешь, я - пас. коктейли сегодня на редкость омерзительны, - девушка отодвигает от себя бокал. бармен, прекрасно расслышав ее слова, одним движением забирает напиток со стойки, не дрогнув и мускулом. давно знаком с этой леди, знает как правильно нужно себя вести. через мгновение перед рейной стоит на выбор виски, текила, и шоты. та лишь отмахивается, возвращая внимание к мексиканцу. он делает комплимент ее внешнему виду, а рей принимает его слова как данность, впервые за этот вечер улыбнувшись хавьеру. рейне не до глупой лести, ее гибкое тело звенит в напряжении, наблюдая как пьяный мачо в синем костюме начинает движение в ее сторону.
- у меня тут возникли разногласия с одним человеком, - мираз выплевывает последнее слово словно ее от него тошнит. - как думаешь, что лучше подойдет в качестве наказания? ломаю голову с момента, когда отлетела в сторону от его толчка в спину. - она многое умалчивает, или просто не успевает договорить, ведь спектакль начинает свой второй акт. некрепко стоящий на ногах обидчик подходит к девушке, чтобы вновь обратить на себя ее внимание. рейна лихорадочно оценивает обстановку [так и не выбрала нужную тактику], ищет то, что могло бы ей пригодиться, дабы дать отпор. несмотря на то, что она сейчас в компании мексиканца, рей, как всегда, рассчитывает только на свои силы.
- парень, не связывался б ты с этой, - советует бугай хавьеру. мачо добирается до места, где все еще возвышается рейна, - или жди свою очередь, сначала я. эта тварь мне кое-что задолжала, - грязно смеется, пытаясь накинуть на плечи мираз свою липкую руку.

Отредактировано Reina Miraz (2023-01-10 15:39:52)

+1

5

Когда Рейна говорит Хавьеру, что они не будут трахаться, тот от удивления даже брови вверх вскидывает.
Становится очень интересно, зачем тогда эта расфуфыренная крошка позвала его в бар. Она мало похожа на ту, которая просто любит болтать о жизни, попивая коктейли. Да и, come on, Хавьер так себе подружка для этого дела. Тем более его спутница тут же сообщает, что коктейли сегодня на редкость омерзительны, что значит, что часть с "попивая коктейли" явно в пролёте. А в то, что они просто будут болтать, Хаьвер не верит от слова "совсем".

Но ситуация проясняется следом, и оказывается, что беспринципный мексиканец был вызван в клуб "Манго" для разборок с одним человеком.
Хавьер сразу же оглядывается в попытке выискать взглядом того, кому не повезло перейти дорогу его новой знакомой. Думает, что ситуация откровенно так себе, если для помощи пришлось вызывать малознакомого парня. Думает, что, возможно, Рейна просто проверяет его реакцию. Думает, что просто играет с ним, потому что успел заметить, что крошка Мираз тот ещё манипулятор.

Но пока думает - к ним неожиданно присоединяется какой-то раскачанный амбал и тут же встревает в разговор, предъявляя свои права на брюнетку. Хавьер измеряет его взглядом и отмечает, что явно проигрывает в силе, но, к счастью, у Хавьера за поясом джинсов под курткой припрятан один козырь - на крайний случай.

- Кто не успел, тот опоздал, дружочек. Не стоит оставлять даму, на которую претендуешь, в одиночестве. Она скучала, а теперь в моей компании скучать не будет.
- Ты охуел? - не слишком красноречиво, но Хавьер на большее и рассчитывал. - Какой я тебе, блять, дружочек? - ясно, это всё, что его волнует.
- Я сказал "отвали", дружочек, если с первого раза непонятно.

И в какой-то момент единственное, что остается понятно "дружочку", это то, что надо бить морду - поэтому в следующий момент челюсть Хавьера уже скрипит от соприкосновения с чужим кулаком, и ему даже приходится схватиться за барную стойку, чтобы не упасть.

Дальше, словно из ниоткуда, из толпы выныривает охрана, которая, не разбираясь, ловко подкручивает обеих парней под руки, чтобы вышвырнуть на задний двор. Пьяный "дружочек" в ответ на такие действия сопротивляется, Хавьер же договаривается с его сопровождающим и на улицу выходит спокойно. Ещё несколько минут, и они с "дружочком" снова остаются один на один. "Дружочек", разгоряченный двойной обидой и унижением, тут же пытается опять броситься на Хавьера, в очередной раз замахиваясь кулаком, но к его несчастью, козырь Хавьера успевает упереться ему в бок раньше.

- Опусти руки, или твои кишки по заднему двору будут собирать санитары.
- Ты что, ебанулся? - неожиданно от былой смелости "дружочка" не остаётся и следа. Чёрт подери, ещё ни разу Glock 17 не подводил Хавьера в качестве посредника при разговоре, вот и сейчас его противник испуганно опускает руки. Потом, наверное, защитный механизм в его мозгу клинит, инстинкты снова командуют "бей", и Хавьер снова видит, как замахивается кулак, собирающийся его ударить - но выстрел в воздух успевает случится раньше.
- Я повторять не буду.

Пистолет тут же прячется обратно в куртку, пока "дружочек" пятится назад. Хавьер понимает, что у него есть всего несколько минут, пока вокруг на звук выстрела не соберется толпа зевак. Думает, что надо сваливать. Думает, что сваливать без Рейны, которую приехал спасать - не очень по-джентльменски. К счастью, замечает её у заднего выхода из клуба. Не знает, сколько она там стояла и что видела, но хватает за руку и  без объяснений тащит к своей тачке.

- Потом разберемся. Пошли, если не хочешь очередную порцию проблем.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » help, pls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно