Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dead men don't press charges


dead men don't press charges

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LA | Mid21 to present time | any

Jerome Rojas, Jackson Ryan
https://i.imgur.com/yRoWzuZ.png

Описание событий в двух словах не уместишь

+2

2

Отче наш, сущий на небесах…
Джером находился в кабинете поздно ночью, один. На столе стопка папок с нераскрытыми делами о пропаже детей за последние пару лет, за спиной на стенде фотография 12-летней дочери Райана Реган, карта города, с отмеченными районами, где ее видели в этот день и листовка «разыскивается». Больше месяца безуспешных поисков, разговоров с соседями, друзьями и другими возможными очевидцами, выступление по телевидению родителей. Девочку никто не видел, тело ее не нашли, на связь с семьей никто не выходил. Здесь напрашивается только один вывод: выкуп не нужен, девочка сама является этой самой прибылью. В лучшем случае она мертва, в худшем… Джером молился. Один, в темноте, сжимая в кулаке крестик с шеи.

23 года назад…
Внедорожник гнал по автостраде на  север, за рулем Пол. Он внимательно следил за дорогой и украдкой поглядывал на взрослеющего сына.
-Знаешь, чему научил меня твой дед? – Пол поймал непонимающий взгляд Джерома – Быть готовым ко всему: природным катаклизмам, финансовым крахам к чему угодно…между тобой и смертью стоишь только ты сам.

Через две недели после исчезновения Реган…
-Быть готовым ко всему…
На углу Восток-Уордлоу и Атлантик Авеню Джером не первый раз. Именно здесь пропала Реган с объективов камер наблюдения, здесь были изъяты записи из магазина Granny's Donuts, сейчас Джером из него выходил с коробкой пончиков. Задержался на перекрестке, осматривая людей на остановке 2451, за ней здание старейшей компании по производству моторных масел (запись с камер имеется), напротив автозаправка и чуть правее забегаловка с паршивыми бургерами. (он знает, что паршивые, потому что прошлый раз заходил поесть туда). Движение здесь бешеное, проходят сотни тысяч машин и не меньше людей. Найти зацепку почти нереально. Джером бесконечными ночами пересматривал видео с камер, пытался выловить в этом потоке хоть что-то, но девочка просто исчезает. Детектив проходит по Атлантик Авень до закусочной Деннис. Здесь камера оказалась неисправной, здесь же есть съезд, за которым можно было оставить машину. Джером проходит к парковке. В этот час она почти пуста, доходит до мусорных баков, где мирно копалась, друг друга браня, колоритная парочка.

-Добрый вечер, господа – Джером в одной руке удерживал коробку с пончиками, а в другой пончик надкусанный. Свои поиски парочка прекратила и затравленные взгляды вперила в незваного гостя. – И дамы… - проглотив кусок, добавил детектив, всматриваясь в угловатую фигуру молодой женщины. Оба худые, бледные и грязны. От обоих несет так, что придется еще и самому ни раз попытаться этот запах смыть. Джером не брезгливый, но в каком-то плане судить и оценивать людей  - это часть его работы, оценивающе бегло осматривает. – Вы часто тут бываете? – он легким движением головы  окидывает пространство.

-А тебе какое дело, сраный апачи? – мужик хрипит от злости, делая шаг вперед, заслоняя собой подружку. Ее рассеянный взгляд будто не мог зацепиться ни за одну нить осознанности происходящего. Джером подавляет усмешку, протягивает коробку с десертом – Это жест доброй воли. – мужик ( как позже выяснится, Карл) хватает коробку и тут же проверяет ее содержимое. Внутри пестрили разными цветами еще 4 ароматных свежих пончика. – Ну, так что. Как часто вы здесь? – Джером отступает к ограждению и смотрит на подъезд к пустующей парковке.
-Да каждый день.  – прожевывая, откликается женский голос.
-Не видели здесь ничего подозрительного? – Джером не рассчитывал с этого разговора вообще хоть что-то получить, но нельзя было ничего упускать, даже малейшей надежды на получение информации.
– Что ты имеешь ввиду? – Карл тут же с подозрением вмешался -коп что ли? – две фигуры заметно напряглись, будто скажи «да» и они спринтуют тут же.
-Журналист. Тут девочка недавно пропала. Может, слышали? Реган Райан – они неохотно поверили, и Карл продолжил разговор с Джеромом, а его подружка что-то активно искала в переполненном баке.
-Да тут каждый день что-то происходит, мужик. – Джером подходит ближе и показывает бомжу фотографию девочки. – О-о… -протянул тот, выдернув фото из рук детектива. – Мэри, гляди – женщина тут же повиновалась. Они многозначительно переглянулись, после чего Мэри достает из кармана своей драной куртки телефон.  – Тут видели, на экране фотография ее была с мелким говнюком. Телефон хуй толкнешь

Еще пара кварталов  на юг, оцепление полицией и поиски хоть каких-то улик. Личные вещи Реган были выброшены в мусорный бак неподалеку.  Через пару часов  место было оцеплено, а Джером  цепляя за ворот Джекса, притащил того в кафе напротив оцепленного места.
-Какого черта творишь, мелкий? – он отчитывал парня за то, что тот находился у названного бомжами места раньше чем полиция, что выискивал в уже позднее время. – Что ты там делал?как узнал. немой вопрос в глазах. Ему ни раз казалось, что парень следит, а теперь и  сомнений не было. - Блядь.. – ругается так, будто это его младший брат влез куда не просили. Набирает номер отца Джексона. –Сиди на месте. Я с тобой еще не закончил. –пара гудков и Райан старший пронимает звонок.
-…нет…да… делаем все, что можем. Тут сын твой. Подъезжай к закусочной… - Джером отошел от Джекса всего на пару шагов, на секунду отвернулся, чтобы не дать мальчику услышать слова отца. Но тут же потерял того из виду. – Да блядтство. – выплевывает, видя пустующий стол.

Отредактировано Jerome Rojas (2023-01-11 23:28:20)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dead men don't press charges


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно