Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Leave The Lights On


Leave The Lights On

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сентябрь 2020

Казалось бы, ограбления банков уже не так популярны, как во времена Джона Диллинджера, однако все равно находятся смельчаки, решившиеся на это. Ну что, лицом в пол и руки за голову?

И лучше всего: не дергаться.

+1

2

Тони не нервничал. Он вообще забыл когда в последний раз хоть что-то заставляло его нервничать. Может, когда проститутка сосала член так рьяно, что порвала презерватив. Как это возможно? Тони и сам бы не смог ответить, хотя испытал на себе. Сейчас же он, сидя в грузовике, всматриваясь в лица товарищей ничего не чувствовал.

-Все должно пройти гладко. – он хрипит так, будто не разговаривал неделю, вообще. Может, оно так и было. На это Тони тоже не найдет ответа. Зато он был уверен в том, что  - так же гладко как щеки у недоростка. – все начала смеяться, улыбка же Тони растянулась в оскал удовольствия, но под маской ее не было видно. Под масками вообще мало что видно. Только морда мультяшной мыши. Тони не сказал бы, что это за мышь, но в Диснейленде его мелкий сынишка очень его любил. (Мышь имеется ввиду). Теперь этот герой с круглыми ушами станет Робин Гудом, за тем исключением, что деньги раздаваться будут только тем, кто в деле участвует непосредственно. Тоже нуждающиеся.
Все четко по плану. Точь-в-точь по времени. Минута к минуте. Тони заходит в зал банка, за ним еще 3 человека. Подходит к кассе того гладкощекого, которые и должен был стать гарантом успеха всей операции. Вытаскивает ствол и тычет тому в район груди.
-Без резких движение и геройства, пацан! Гони бабки – в этот момент поднимает руку, дает сигнал. И в зале начинается паника. На минуту. Оружием напарники размахивали перед каждым, всех уложили мордой в пол, охранников вырубили четким ударом по голове. Это опасно, кто-то может и умереть, но риск слишком большой.  Пацан нагребает деньги в сумку, как и в соседней кассе. Банк небольшой, рисковать никто не хотел. –Да пошевеливайся ж ты, сука – цедит сквозь зубы, маска еще цепляет звуки и приглушает голос. И, может быть, все бы прошло гладко, если бы не тупой  людской героизм. Один из посетителей, решил обезоружить бандита, но легко только в фильмах. В непродолжительной борьбе слышится выстрел. Тони тут же обернулся на него.
-Да твою ж мать! Сумку! Быстро, блядь, гони сумку! – расторопно получает деньги, видит как мужик и дырой в груди истекает кровью. – Хули ты творишь? – и на этих словах быстро смылись с места преступления. Убийство – почти наверняка навлечет куда больших проблем, чем предполагалось. С детективами данного отдела Тони дел не имел, но наслышан от старших товарищей. Эти скользкие слизняки добьются своего. Найдут слабое звено, способное всех раскрыть и надавят.  Минута молчания все в том же грузовике инкассации. По погибшей надежде выйти сухими из воды.
-Я не мог иначе. Не мог! – мямлил себе под нос виновный Микки Маус. Тони молчал, терпел, чтобы уже на подъезде к точки сорвать с места, сорвать с убийцы маску Микки Мауса и начать молотить по бестолковой роже. – Сука, нахуй тебя вообще взяли на дело? нахуй?  - это вопрос большинства замешанных в данном ограблении. Фрэнк злоупотреблял, был неуравновешенным и тем самым слабым звеном, которое может под натиском детективов сломаться.
-От диспетчера поступил код 3-31. Джером… - договаривать не надо было. Срочность. Убийство. Он подрывается к месту происшествия. Дорога с мигалками занимает не больше 20 минут. К этому моменту патрульные уже были на месте. Они оцепили периметр, здесь же машина скорой помощи.
Патрульный офицер Миллер был первым, кто отрапортовал. Что было сделано, где пострадавшие, даже кто они такие. Внутри банка было уже пусто, только труп молодого мужчины оставался на своем месте. – мертв – констатировал факт Миллер. – Я вижу.– Джером аккуратно прошелся по залу, - Камеры, надеюсь, работают?
Еще около часа, со сбором всей нужной информации, со списком всех присутствующих при ограблении. Каждого нужно было опросить. Взглядом пробежался по лицам присутствующих, зацепился за одно. Казалось очень знакомым и менее всех взволнованным. 
- ну и денек сегодня, да? – Джером присаживается напротив. В зале банка работают криминалисты, работников же усадили в тесном служебном помещении. – детектив Рохас. – протягивает парню руку  - тебя-то как зовут?

Отредактировано Jerome Rojas (2023-01-23 11:42:06)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Leave The Lights On


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно