Эван видит через упавший на глаза капюшон костюма ровным счетом ничего. Но это не останавливает его, чтобы идти сквозь толпу яростно и уверено, делая затяжку одну за другой.
Его, наверное, сейчас могли бы назвать лохом, который повелся на лохотрон. Трон, который займет он. Персональный трон с короной из Бургер Кинга вместо тех, мнимых и ложных, которые украшены камнями, добытыми из земли. Из земли ведь можно достать что угодно, хоть червя. А у Эвана персональная, пропахшая маслом и горелым мясом. И надетая на искусственные уши.
В Брикмане уже литр пива, а в кармане какие-то пара долларов, которые зовутся его заработной платой за сегодняшний день, проведенный в костюме псины сутулой.
Дяденька, вы зайчик?
Девочка, отойди. Итак, покажите свои ладошки!
Дяденька, можно вас потрогать за уши?
Девочка, я сказал, иди отсюда.
Дяденька…
И кто сказал, что детей нельзя пинать?
Эван недовольное лицо строит и плюется ругательствами, когда ему говорят, что заплатят ставку в один час. Эван расстроен. Разочарован. Опустошен. И духовно, и материально. Он смотрит на жалкие копейки в его ладони, а затем на стоимость пива в максимально засранном баре.
— Че у тебя за костюм? Хеллоун вроде не скоро, как и год собаки.
— А я по жизни псина. Хочешь, твою стойку обоссу?
Стойку он, конечно, не тронул, чего нельзя сказал об угле здания бара, которое так незатейливо не было освещено уличными фонарями.
Эван с недовольным ебалом идет по улице в сторону своего дома, понимая, что платить за этот дом у него нечем. Его выселят. Выставят за дверь. И все, что у него останется компенсацией от этого дня — ебучий костюм серой псины. И где они вообще нашли собак такого цвета? Гав, блять. Дети бы живее были, не путай они его снова и снова с зайцем. Можно было, конечно, сказать, чтобы они потрогали его за хвостик и подсунуть член, но Эван бы с большим удовольствием это предложим бы не детям, а их мамашам, совсем не следящим за своими щенками. Он ведь падок на уже развязанных сучек.
Эван усмехается, отправляя в рот очередную сигарету, словно у него было дохуя денег для восполнения запасов. Эван довольно чешет уши, замечая неопознанный бар, который он еще не успел пометить. Новая территория – это всегда хорошо. Новый не облеванный туалет – это всегда приключения.
Эван уверенно идет к цели и толкает дверь. Второй раз. Третий. Если б не толстая шерсть костюма, то набил бы себе шишку. Он отстраняется, оценивающим взглядом смотря на дверь, которую можно и разбить, если она не хочет ему поддаваться. Но настроенное ебало встречается с прямолинейной фразой. Она так била не в лоб, а в печень, что Брикман ее два раза перечитывает, чтобы убедиться, что это не сон.
Ну на себя, так на себя.
Парень улыбается довольно, когда заходит. Вдыхает глубоко в себя этот прекрасный запах потных мужиков, пролитого пива, который пытались вывести отвратительным дешевым средством для очистки дерева. Выдыхает еще более довольнее, потому что отравиться этим запахом ему еще рано. Он свою жизнь ценит. У него еще столько хентая не посмотренного.
Эван идет к барной стойке и бьет ладонью по ней. Лыбится, показывая свои зубы. Просит самое высокоградусное и самое дешевое пойло. Это самые главные пункты. Это два множества, которые пересекаются и образуют новое множество под название «идеал». И Эван только его и готов употреблять сегодня. Свой идеал. Свой напиток богов. Свой девятиградусный Руж по скидке в честь пива дня. Наверное, сегодня будний день, раз такое лечебное снадобье дают по скидке.
Он поворачивается к своему соседу и смотрит на него, сначала бесцельно, а затем внимательно прищуриваясь. Тычет в него пальцем, в самое плечо, пока ему не ставят на стойку кружку.
— Секунду, — просит Эван, а затем отворачивается и отпивает, издавая смачные звуки, с которыми не сравнились бы даже звуки заглота у два дэ тянок. Он глотает эту жидкость как в последний раз. Как единственный доступный ему напиток. Словно это — вода, вся жизнь, словно он должен состоять только из этой жидкость и больше ни грамма чего-то другого.
Затем с громким стуком ставит пивной стакан на стол и подпирает голову кулаком, пока левое ухо падает ему на глаз. Брикману на это похуй уже совершенно. Брикман в этом будет спать, срать и есть, когда его выселят из хаты, потому что единственную надежду на спокойную жизнь в течение месяца он только что пропил.
— Мне кажется, я тебя видел. Хочешь анекдот? — Эвану в целом похуй, согласится ли человек напротив, поэтому говорит, — брат ебет сестру, она ему говорит: «а ты ебешься лучше, чем отец», а он отвечает: «я знаю, мне мама говорила».
Эван ржет над своей шуткой, которую вычитал, сидя на унитазе и читая сайты про лучшие анекдоты. Эван бьет патлатого в женских шмотках по плечу. Он ведь человек простой, осуждать не будет. Хоть перед ним трансвестит, хоть пидор, хоть педофил. Главное – чтобы человек был хороший.
Эван вспоминает, где видел этого парнишу. В каком-то притоне, в который его как-то пригласили потусить и раскумариться. И кажется, у Эвана намечается план.
— Слушай. Давай мы с тобой поспорим на что-нибудь, а я у тебя поживу, если выиграю. Как тебе идея?
Идея – какая-то хуйня. Никто бы адекватный на такое не согласился. Кто вообще согласится в ноунеймовском баре подобрать себе соседа на спор? Только какой-нибудь отбитый чел. А кто вообще предложит такую ебейшую идею? Наверное, только парень, который готов обоссать угол каждого бара в городе.
[nick]Evan Brickman[/nick][status]пиво со вкусом аниме[/status][icon]https://i.imgur.com/V1J5pPD.png[/icon][lz1]ЭВАН БРИКМАН, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бездельник <br><b>fuck</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8666">ur</a> mom[/lz1]