Бля буду, такую охуенную траву грех не купить и в оптовом количестве. Эван довольно делает затяжку, пока внутри все согревается от нее. Он довольно оседает на диван и улыбается. Он говорит: «Давайте врубим MTV или Disney», пока руку отправляет в – нет, не в трусы – огромную пачку начос, откуда чипсину отправляет в огромную фиалку с сырным соусом. Он пальцы облизывает, а затем тянется за очередной затяжкой, готовый за нее отпиздить здесь каждого.
Бля буду, это слишком охуенно, чтобы не отправиться не в сторону небольших доставок и магазинов для туристов, а в сторону самых мрачно-обосранных кварталов и темных переулков. Эвану как два пальца об асфальт примерно все, если он чувствует, что это будет весело. А посетить новое место, сулящее неприятности – всегда весело. Немного стремно и ссыкотно, но весело. Поэтому Эван говорит знакомому «дай номерок». Поэтому Эван уже бредет по неосвещенным улицам, закуривая и плюясь по сторонам.
Его что-то смущает, но скорее на неосязаемом уровне. Словно что-то напрягает, а ведь Эван не любит, когда его что-то напрягает. Напрягает – подрочи. Главное правило всей его жизни. Ведь свернуть за угол и подрочить в темноте, достав телефон и найдя там порнушку, пиздец как хотелось, но где-то на пять из десяти, поэтому и не пиздец как все же.
А может. А все же. Да кто увидит-то. Но Эван решает все же оставить это на потом. Наверное, все же ссыкотно. Он не признается в этом себе, но нервно дергает плечами, оглядывается, старается слиться со стеной.
Сделка проходит сухо и занимает буквально полминуты времени. Ни имен, ни слов, ни взгляда в глаза. Все как одна немая сцена из фильма. И чего он переживал. Все же прав был – как два пальца об асфальт. Он довольную улыбку растягивает на губах, когда отворачивается, держа в руках килограмм охуенной травы.
Щас как раскумарится. Щас как подрочит. И все в одно рыло. Ну, по крайней мере сейчас. Потом так уж и быть, поделится. Травой, не хуем. Эван аж присвистывает от радости, пока за пазухой держит пакет, словно это его ребенок. К груди ждет. Смакует трепетное предвкушение.
И чуть кончик языка не откусывает, когда к нему резко из-за угла выглядывают люди в форме.
— Мужики, ну вы чего. Да у нас вроде все законно. В смысле много? Где это вообще прописано, покажите мне! А да, и правда прописано. Извините, не знал. Мужики, реально больше не буду. Реально, не знал. А может вообще я шел и это валялось здесь. Ну что вы начинаете, мужики? Ай, больно! Блять, а можно понежнее, я ведь даже не сопротивляюсь. Может, договоримся? Ну правда, го. Че вы. Нас никто не видит, все обсудим, покумекаем.
Эван корчит рожу свою, которую чуть ли не вбивают в стену. Эван недовольно морщится, когда чужие руки его лапают. Возможно, будь среди этих двух полицейский сасная дамочка лет сорока, он бы еще шире ноги расставил и пошутил бы уебанскую шуточку. Но среди них только сомнительные мужики, которые что-то ему над ухом рычат, пока Эван о себе любимом думает с дрожащими коленками.
Эван думает «Ну все, пиздец». В лучшем случае — заберут траву и отпустят. Налакомятся его законно купленным товаром. В худшем — наденут наручники и будут устраивать никому не нужный суд. В обоих случаях ситуация — полное дерьмо. Эван уже готов начать хныкать, когда он видит неожиданно появившегося человека. Местный Бэтмен? Робин Губ? Да хоть хуй с горы, но говорит складно и вроде не пытается надуть Брикмана. Хотя кто знает, какие здесь коварные стратегии строятся для таких лошар как он. А Эван, будем честны, тот еще лошара ебанная.
Бритман слушает даже рот открыв. Детектив? Это драка за его товар среди местных? Он что, издалека показался таким дураком, что за него все решили показаться? Вопросов слишком много, а ответов не находилось. Эван решает просто не шевелиться. Он — стена. Он — дерево. Он — два дэ картинка. Он — просто мимо проходил, отпустите, обоссыте, но отпустите. Он уже думает, что о нем забыли, но, кажется, ошибается.
— Чел, ты че, мамка мне что ли, чтобы так отчитывать? Спасибо, конечно, но без тебя бы справился, — Эван хмыкает, отряхивая свою куртку, которая об стену испачкалась. Эван бы не справился. Эван уже практически наделал в штаны. Но его спасителю это знать не надо.
— Ого, а почему я должен тебе поверить, что ты не сдашь меня копам? — Эван хмыкает, ища, как бы поскорее увернуться от этого мужика, чтобы тот его не успел схватить, убить, придушить и изнасиловать (порядок, впрочем, можно выбрать любой), — или ты напиздел про детектива, м… — Эван пальцем уже собирается тыкнуть чувака, чтобы сказать имя того, но понимает, что забыл да и хуй с ним, — мистер-прохожу-мимо-и-сую-нос-не-в-свое-дело.
Эван пытается придумать, как удрать побыстрее. Не верит он все же своему спасителю. Да и свое добро отдавать не хочет даже в знак благодарности. Но все же понимает, что сейчас не сработает крикнуть «смотри, птичка» и сбежать, не сработает «хочешь покажу фокус?». Надо отвлечь его, увести в другое место, а там уже рвануть и уносить ноги как можно скорее.
— Ну так, полчаса идти. Порываешься забежать на чай? На благодарный отсос не рассчитывай, я только твоей матери спасибо готов сказать, что такого красавчика родила, — Эван треплется, Эван с ноги на ногу переминается, по сторонам озирается. Думает, куда бы завести этого незнакомца, в какой бы глуши его оставить и дать деру. И ведет его в противоположную сторону от своего дома.
Потому что ну его нахуй.
[nick]Evan Brickman[/nick][status]пиво со вкусом аниме[/status][icon]https://i.imgur.com/V1J5pPD.png[/icon][lz1]ЭВАН БРИКМАН, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бездельник <br><b>fuck</b> <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=44724#p4385019">ur</a> mom[/lz1]
Отредактировано Phyllis Strickland (2023-01-14 04:14:34)