Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » беру тебя за руку — ебануло током


беру тебя за руку — ебануло током

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Akbn638.png

сколько часов потратим, я не знаю (всех чёрных дыр в процессе не учтёшь). однако есть мечта — и карта, и чертёж.
тот путь, если продолжится, то нами.

[nick]Alan Cook[/nick][status]СТРАНУ ПУСТИЛ ПО КРУГУ[/status][icon]https://i.imgur.com/isUbJHz.jpg[/icon][lz1]АЛАН КУК, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> гробовщик<br><b>kiss me,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">savu</a>[/lz1]

+3

2

я обнимаю тебя на твоей кухне, пока ты смущенно прячешь глаза, отстраняясь первым. мне бы хотелось целовать тебя, пока губы не станут болеть, пульсируя от слишком долгих поцелуев. я никогда не думал, что мне понравится первый встречный. слишком быстро позволяю легкой симпатии стать чем-то серьезным, учитывая то, как я не люблю ответственность и стараюсь ее избегать.

в то же время твой взгляд — с толикой надежды, перемешанный с нотками грусти, заставляет меня поддаться вперед, чмокая тебя в губы.

— у меня фамилия кук, кстати.

твои руки на моей груди дают четко понять, что мне стоит отойти, но я слишком сильно соскучился по тебе, успев накрутить себя до тревожных мыслей. мне однозначно нужен небольшой островок спокойствия, и я носом утыкаюсь тебе в шею, продолжая обнимать.

— я тоже не знаю отношений нормальных, — только рыночные. там, где можно побыстрее да подешевле найти травку или лсд. — мы можем сами придумать правила зато.

я улыбаюсь тебе в шею, слегка щекотя ее потоками горячего воздуха.
я всегда ощущал себя слегка чужим, не мог полностью расслабиться в чужом доме или на тусовке, старался вжиматься глубже в диван или угол помещения. в небольшой квартире чересчур спокойно, как будто я нахожу то свое заветное место, где могу полностью довериться обстановке и атмосфере.

я отстраняюсь, одной рукой продолжая держать тебя за талию, второй тяну на себя пакет, заглядывая внутрь.

— думаешь, бургеров будет недостаточно? я наемся, — я поворачиваюсь к тебе, не сдерживаюсь и целую тебя в висок, прижимая к себе ближе. я не могу объяснить этого чувства внутри меня: мне хочется сжать тебя в своих объятиях, пока твои кости не захрустят в моих руках. — а ты, наверное, тот еще проглодит, да?

я улыбаюсь и решаюсь все-таки отпустить тебя, чтобы поставить бургеры разогреваться. чтобы было вкуснее, я разбираю его по частям, запихивая в микроволновку только котлету и булочки, оставляя овощи на тарелке, которую нахожу в твоем шкафу.

— что хочешь приготовить?

ты начинаешь ходить по кухне, занимаешься делами, гремя посудой. я наблюдаю за твоим лицом, ты почти не меняешься во взгляде. он всегда у тебя печальный, и от того ты выглядишь слишком привлекательным в моих глазах. я не чувствую жалости, скорее твоя грустная красота оказывается в моем вкусе.

я помогаю собираю бургеры обратно, параллельно поясняя, что — теплые овощи из микроволновки блевотина та еще. хотя ты не особо интересуешься, продолжая безучастно наблюдать за мной. я успеваю обнять тебя со спины, пока ты пытаешься что-то приготовить к ужину, целую тебя в затылок, вдыхая запах шампуня.

я никогда не ощущал ни к кому такой сильной привязанности. мы знакомы всего сутки, но день кажется таким долгим, целой вечностью, а ты вызываешь во мне непонятную смесь эмоций. взрослый человек на моем месте спустил бы все на тормоза, здраво оценивая степень ответственности и последствий, прежде чем так липнуть к человеку.

но я целую тебя в щеку и отстраняюсь.
хочется спросить, могу ли я остаться на ночь, но замечаю твою реакцию и понимаю, что не смогу уйти добровольно.

[nick]Alan Cook[/nick][status]СТРАНУ ПУСТИЛ ПО КРУГУ[/status][icon]https://i.imgur.com/isUbJHz.jpg[/icon][lz1]АЛАН КУК, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> гробовщик<br><b>kiss me,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">savu</a>[/lz1]

Отредактировано Fin Geronin (2023-01-18 00:07:15)

+1

3

[nick]Ignat Savu[/nick][status]тоска выходного дня[/status][icon]https://i.imgur.com/4ns3Cib.png[/icon][lz1]ИГНАТ САВУ, 26 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> работник морга<br><b>love me,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=81391">al</a>[/lz1]

я смотрю на тебя и честно не понимаю, что ты во мне нашел. я странный, совершенно ничем не примечательный человек. обычно, я так себя не веду, не обнимаюсь с малознакомыми мне людьми  и уж точно не целуюсь с ними. но ты такой теплый, нежный, что я в буквальном смысле таю, расплываюсь улыбкой на губах и обнимаю тебя, сводя руки на твоей талии. твое горячее дыхание в шею заставляет мою кожу покрыться мурашками, я закусываю губу и смотрю на тебя. от твоих прикосновений, мои волосы превращаются в полный беспорядок и я пепельные пряди убираю немного назад, щурясь.

- моя фамилия саву, приятно познакомиться. - я усмехаюсь и продолжаю тебя обнимать. - свои правила? звучит интересно, мне нравится. еще мне нравишься ты. сегодня ты на удивление нежный, я бы даже сказал сентиментальный. - я искренне улыбаюсь и провожу тонкими пальцами по твоей щеке.

- бургеры не очень здоровая еда, в плане, они мне нравятся, но сытным от них особо не будешь. потом снова быстро проголодаешься. и да, я много обычно ем, хоть по мне и не скажешь. - я пожимаю плечами, все же отвлекаясь от наших объятий и тянусь к продуктам. - приготовлю быстро салат еще и что-нибудь мясное, думаю просто мясо пожарить. не хочу мудрить, хочется быстро поесть. - я улыбаюсь тебе, наблюдая за тем, как ты разбираешь бургеры и разогреваешь их. ведешь себя так, словно это и правда твой дом. я не против, мне даже нравится.

я впервые не чувствую себя одиноко, твой голос согревает, разносится по всей моей маленькой квартире, пока я нарезаю овощи и мясо, аккуратно орудуя ножом по деревянной доске. я перемешиваю салат, добавляя немного соли, перца и оливкового масла. кладу мясо на сковороду и закрываю крышкой. ты целуешь меня в затылок неожиданно, кажется, что я все еще не могу привыкнуть к твоим внезапным прикосновениям. я слегка вздрагиваю, напрягаясь, но тут же расслабляюсь, когда ты обнимаешь меня. я кладу ладони на твои руки, которые ты сцепил на моем животе.

- не знаю, не грел никогда овощи в микроволновке. - твои слова заставляют засмеяться. я поворачиваюсь к тебе лицом, принимаясь разглядывать. сегодня мой разум чист и я подмечаю в тебе сейчас все милые вещи, как ты смешно морщишь нос и тепло улыбаешься. не хочу, чтобы это заканчивалось и уж тем более не хочу, чтобы все это было обманом. я встречал многих людей, все они были разные, но зачастую они выдавали себя совершенно не за тех, кем были на самом деле. не хочу, чтобы и ты был таким. мне хочется верить тебе, что ты и правда такой всегда, как сейчас. но не со всеми, только со мной.

- ты всегда так ведешь себя со всеми? особенно, когда остаешься покурить у кого-то травки, а потом так мило улыбаешься? - вопрос сам собой срывается с губ и я отворачиваюсь снова к плите, чтобы перемешать мясо на сковороде, заранее посолив его. я корю себя за то, что спросил это сейчас, испортив всю атмосферу. но я слишком недоверчив и слишком одинок, иногда сложно вот так взять и кому-то просто поверить. я привык одиночеству, оно не мешает мне. но мне бы хотелось верить, что ты такой ты только в моей квартире и когда с тобой рядом я.

- уже поздно, можешь остаться на ночь, если хочешь. - вновь закусываю губу, на тебя стараюсь не смотреть, чтобы окончательно не утонуть в твоем ласковом взгляде.

Отредактировано Liam Moreno (2023-02-01 17:07:14)

+1

4

— только сегодня? ты привыкнешь к этому. мне кажется, я не смогу тебя отпустить ни на секунду. ты же не против?

я сам не знаю, смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к щемящему в груди чувствую, желанию тебя сжать крепче в своих объятиях, пока ты окончательно не доверишься мне, размякая в руках. я от тебя не отлипаю, пока ты готовишь, поглаживаю по твоему животу и носом касаюсь твоего затылка. твоя шея краснеет, и я улыбаюсь.

черт.

— я ни с кем так себя не вел, — я целую тебя за мочкой уха, руками веду по твоим, поглаживаю ладони, переплетаю пальцы и помогаю тебе перевернуть мясо. — игнат, я честно. мы с кентами курим травку, конечно, но не так.

мне все это в новинку — прижиматься так нежно и ласково, концентрируя в себе июньское тепло, я мягок, податлив и рыхлый. мне нравится провалиться в твой серый мир, заставляя тебя слегка искриться от переизбытка чувств. каждое мое касание заставляет твое тело отзываться, ты напрягаешься и тут же расслабляешься, пуская слишком глубоко.

в моих словах искренность, в твоих глазах концентраты недоверия.

и оно царапается, но не сильно. меня не обижают твои слова, скорее я понимаю их природу, и мне хочется только ближе к тебе прижаться. ты сразу же мрачнеешь, от чего мне не по себе, мне бы не хотелось тебя расстраивать без повода, и когда ты слегка меняешься в выражении лица, я чувствую облегчение.

— я и не планировал уходить, — я целую тебя коротко в губы, перетягиваясь через твое плечо. — хочу остаться.

и целую опять коротко в губы, пока не чувствую слабый запах подгоревшего мяса. твоими руками переворачиваю кусок.

я отстраняюсь от тебя, только когда мы садимся за стол. я ставлю бургеры на стол, собранные заново, делаю пару укусов и понимаю, что меня не устраивает, как далеко ты сидишь. мы ужинаем слишком близко друг к другу: я тяну твой стул, пододвигая к себе вплотную, режу тебе мясо и пододвигаю тарелку. я не упускаю возможности тебя коснуться, утыкаюсь тебе в лопатку, наблюдая, как ты мило жуешь, периодически отвлекаясь на меня.

— какая твоя любимая еда? как ты проводишь свое свободное время? что любишь смотреть? фильмы или сериалы? — я задаю тебе кучу вопросов, пальцем вытирая соус с кончика твоих губ. мне хочется знать о тебе буквально все, изучить до мельчайших подробностей. — а что еще ты любишь? ты правда никогда не был ни в каких отношениях?

я до сих не могу поверить, что тебя еще никто не пытался прибрать к своим рукам. в моей голове не укладывается, что за двадцать шесть лет тебе не повстречался ни один человек, кого бы ты сводил с ума лишь своим присутствием. и мне хочется верить в свою избранность и исключительность, что это ты позволил мне так близко к тебе подобраться.   

мне хочется чтобы ты сидел у меня на коленях, чтобы между нами вообще не было никакого расстояния. мне хочется поселиться в твоей квартире, чтобы мы могли проводить так больше времени.

[nick]Alan Cook[/nick][status]СТРАНУ ПУСТИЛ ПО КРУГУ[/status][icon]https://i.imgur.com/isUbJHz.jpg[/icon][lz1]АЛАН КУК, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> гробовщик<br><b>kiss me,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">savu</a>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » беру тебя за руку — ебануло током


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно