я обнимаю тебя на твоей кухне, пока ты смущенно прячешь глаза, отстраняясь первым. мне бы хотелось целовать тебя, пока губы не станут болеть, пульсируя от слишком долгих поцелуев. я никогда не думал, что мне понравится первый встречный. слишком быстро позволяю легкой симпатии стать чем-то серьезным, учитывая то, как я не люблю ответственность и стараюсь ее избегать.
в то же время твой взгляд — с толикой надежды, перемешанный с нотками грусти, заставляет меня поддаться вперед, чмокая тебя в губы.
— у меня фамилия кук, кстати.
твои руки на моей груди дают четко понять, что мне стоит отойти, но я слишком сильно соскучился по тебе, успев накрутить себя до тревожных мыслей. мне однозначно нужен небольшой островок спокойствия, и я носом утыкаюсь тебе в шею, продолжая обнимать.
— я тоже не знаю отношений нормальных, — только рыночные. там, где можно побыстрее да подешевле найти травку или лсд. — мы можем сами придумать правила зато.
я улыбаюсь тебе в шею, слегка щекотя ее потоками горячего воздуха.
я всегда ощущал себя слегка чужим, не мог полностью расслабиться в чужом доме или на тусовке, старался вжиматься глубже в диван или угол помещения. в небольшой квартире чересчур спокойно, как будто я нахожу то свое заветное место, где могу полностью довериться обстановке и атмосфере.
я отстраняюсь, одной рукой продолжая держать тебя за талию, второй тяну на себя пакет, заглядывая внутрь.
— думаешь, бургеров будет недостаточно? я наемся, — я поворачиваюсь к тебе, не сдерживаюсь и целую тебя в висок, прижимая к себе ближе. я не могу объяснить этого чувства внутри меня: мне хочется сжать тебя в своих объятиях, пока твои кости не захрустят в моих руках. — а ты, наверное, тот еще проглодит, да?
я улыбаюсь и решаюсь все-таки отпустить тебя, чтобы поставить бургеры разогреваться. чтобы было вкуснее, я разбираю его по частям, запихивая в микроволновку только котлету и булочки, оставляя овощи на тарелке, которую нахожу в твоем шкафу.
— что хочешь приготовить?
ты начинаешь ходить по кухне, занимаешься делами, гремя посудой. я наблюдаю за твоим лицом, ты почти не меняешься во взгляде. он всегда у тебя печальный, и от того ты выглядишь слишком привлекательным в моих глазах. я не чувствую жалости, скорее твоя грустная красота оказывается в моем вкусе.
я помогаю собираю бургеры обратно, параллельно поясняя, что — теплые овощи из микроволновки блевотина та еще. хотя ты не особо интересуешься, продолжая безучастно наблюдать за мной. я успеваю обнять тебя со спины, пока ты пытаешься что-то приготовить к ужину, целую тебя в затылок, вдыхая запах шампуня.
я никогда не ощущал ни к кому такой сильной привязанности. мы знакомы всего сутки, но день кажется таким долгим, целой вечностью, а ты вызываешь во мне непонятную смесь эмоций. взрослый человек на моем месте спустил бы все на тормоза, здраво оценивая степень ответственности и последствий, прежде чем так липнуть к человеку.
но я целую тебя в щеку и отстраняюсь.
хочется спросить, могу ли я остаться на ночь, но замечаю твою реакцию и понимаю, что не смогу уйти добровольно.
[nick]Alan Cook[/nick][status]СТРАНУ ПУСТИЛ ПО КРУГУ[/status][icon]https://i.imgur.com/isUbJHz.jpg[/icon][lz1]АЛАН КУК, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> гробовщик<br><b>kiss me,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">savu</a>[/lz1]
Отредактировано Fin Geronin (2023-01-18 00:07:15)