Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sad boys luv money


sad boys luv money

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ClYSG3C.png

vincent x kira, 2022, usa
в тридцати пяти странах, на семи берегах, с неба льет-поливает сиреневый дождь. я тебя обнимаю, к груди прижимаю, оставляя на кончике носа любовь поцелуями быстрыми, сахарно-пряными — южным ветром до бледных щек

[nick]Vincent Affe[/nick][status]LA SOLASSITUDE[/status][icon]https://i.imgur.com/y98787C.jpg[/icon][lz1]ВИНСЕНТ АФФЕ, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> владелец сети отелей<br><b>call me by your name,</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">kira</a>[/lz1]

Отредактировано Fin Geronin (2023-01-11 23:45:59)

+2

2

они встречаются больше случайно, совершенно не планируя друг другу кем-то стать. особенно винсент не рассчитывает переспать с кирой, в его планы входило лишь позлить местное светское общество и насладиться шоу, которое он устраивает для гостей. кира лишь вишенка на торте, но когда они оказываются в его отеле, полностью раздетые, и винсент массирует киру изнутри, ему чересчур слишком везет. кира насаживается на его член сам, и винсент прикусывает губу.

сон — та самая красивая статуэтка на аукционе, винсент платит немаленькую сумму лишь за возможность ее подержать в своих руках, и плавится удовольствием, когда может поставить ее в своей роскошной коллекции.

внутри киры слишком хорошо, винсент не понимает, что его цепляет в соне, но то, как он смотрит, заставляет неосознанно подчиняться. винсент полностью во власти киры, он податливо опускает на диван, заглядывает в глаза киры, который смотрят на него жадно. винсенту не позволено двигаться, как он хочет, и аффе подмахивает бедрами, подстраиваясь под темп киры.

сон сидит на его члене, двигается, отчего винсент тяжело дышит, чувствуя, как он с каждым разом входит внутрь киры глубже. его заводит вид парня, который скользит своими руками по груди аффе, подбирается к его горлу и сжимает руки. винсент никогда не замечал за собой садомазохизма, но по телу разливается жар от действий киры. ощущение полной беспомощности впервые так его возбуждает, невозможность перехватить контроль и полное подчинение чужой воли оказывается сладким ощущением, аффе отдается ему с головой.

он руками скользит по бедрам киры, насаживает его до упора, отчего он громко стонет, и винсент запрокидывает голову, кадыком упираясь в большие пальцы киры.

— поцелуй меня, — аффе просит открыто, и когда кира наклоняется, чуть замедляясь в своем темпе, винсент обхватывает руками его ягодицы, податливо открывает рот, чувствуя, как кира языком ведет по его губе, соблазнительно ему улыбаясь, и ускоряется. он слышит пошлые шлепки, и это заводит. он не слишком увлекается, позволяет кире опять забрать весь контроль себе.

винсент разводит свои ноги шире, чтобы кире было удобнее на нем скакать. винсент чувствует, как его всего лишь используют. грязно, пошло, но аффе нравится это чувство. ему нравится, что на нем ездят, что его шею сжимают больно, и он слегка хрипит от нехватки воздуха. винсент улыбается.

кира превосходит все его ожидания, оказываясь куда грубее, чем кажется на первый взгляд. запах алкоголя мешается с запахом их тел, это будоражит до кончиков пальцев. кожа киры мягкая, винсент пальцами вырисовывает узоры на ней, поглаживает ее, мнет, оставляя красные следы. то, как кира наседает, лишает аффе любой возможности сопротивляться, ему хочется, чтобы кира им овладел.

[nick]Vincent Affe[/nick][status]LA SOLASSITUDE[/status][icon]https://i.imgur.com/y98787C.jpg[/icon][lz1]ВИНСЕНТ АФФЕ, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> владелец сети отелей<br><b>call me by your</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8581">name</a>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sad boys luv money


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно