Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мой мир построен по принципу букваря


мой мир построен по принципу букваря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— я знаю ваш кодекс, но мне веселее дурить

[nick]Tom Dyson[/nick][status]мама прости я курю этот стиль[/status][icon]https://i.imgur.com/3VnvCx1.png[/icon][lz1]ТОМ ДАЙСОН, 25 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> музыкант<br><b>oh no:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8639">lex</a>[/lz1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2023-01-11 23:51:14)

+1

2

мы идем ко мне домой, ты всю дорогу держишь меня за руку, что-то щебечешь мне на ухо, я вслушиваюсь лишь в некоторые обрывки твоих фраз. не особо понимаю, о чем конкретно идет речь, когда ты успеваешь перепрыгнуть с одной темы на другую, пока я все еще нахожусь где-то на старте нашего разговора.

мне нравится, как потеет твоя ладошка в моей руке, и я продолжаю ее сжимать. ты светишься буквально от счастья, а я и поверить не могу, что всего лишь мое присутствие рядом и какой-то легкий поцелуй могут сделать тебя таким радостным.

и я думаю о том, как глупо я поступаю, подпуская тебя к себе близко. твои родители не одобрят наши отношения, кроме того, я буду чувствовать давление со стороны своих друзей или родителей, я не смогу объяснить другим разницу в возрасте и то, как резко мы сместились с отношений учителя и ученика на отношения парочки. и все эти страхи вокруг меня крутятся, они шуршат, пробираются глубже, путают и заводят в тупик.

а потом я смотрю на твою искреннюю и яркую улыбку, и все проясняется.

— у меня только не убрано, я ж гостей не ждал, — я открываю дверь в свою квартиру и захожу первым, по пути собирая одежду, брошенную на первых попавшихся поверхностях.

у меня в мойке немытая посуда, на кухонном столе разбросаны ноты, на рабочем столе полный хаос из листов, музыкальных инструментов и других мелочей. ты же чувствуешь себя комфортно, заходишь в комнату, словно к себе и падаешь на кровать. я закатываю глаза, а ты кладешь руки под голову и пялишься в потолок.

— может, поесть хочешь? — я пинаю тебя в ногу и улыбаюсь, когда встречаюсь взглядом. — есть холодная пицца и номер доставки китайской лапши.

через полчаса мы едим лапшу, ты опять много жужжишь, болтаешь о чем-то легком и беззаботном, я в основном тебя слушаю и улыбаюсь. мне достаточно видеть твое светлое лицо и искорки в глазах, когда ты говоришь о чем-то настолько интересном, что не можешь сдерживать свои эмоции, выплескивая их цунами на собеседника.

мне нравится твоя искренность, твой запал, и тебе очевидно светит хорошая карьера музыканта с такой харизмой.

— когда пойдешь домой? — мы сидим на диване, и я тяну тебя на себя, прижимаясь головой к твоему плечу. мне нравится, что ты ведешь себя так нагло рядом со мной, творишь полную чушь, переступая дозволенные границы, но все равно слегка содрогаешься, когда я тебя касаюсь. — или ты планируешь остаться у меня на ночь?

я знаю, что нет смысла тебя переубеждать, ты все равно поступишь так, как хочешь этого сам.
и когда я смотрю на тебя снизу вверх, то сам не замечаю, как тянусь к твоим губам. мне хочется попробовать поцелуй на вкус еще раз, убедиться в подлинности реальности, полностью погрузиться в эти ощущения. я приоткрываю твой рот, приподнимаясь на коленях, запрокидывая твою голову, и толкаюсь языком внутрь. я уже нависаю над тобой, пока ты падаешь спиной на мягкие подушки.

я и сам не хочу отпускать тебя домой.

[nick]Tom Dyson[/nick][status]мама прости я курю этот стиль[/status][icon]https://i.imgur.com/3VnvCx1.png[/icon][lz1]ТОМ ДАЙСОН, 25 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> музыкант<br><b>oh no:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8639">lex</a>[/lz1]

Отредактировано Nicolas Feyn (2023-01-20 23:58:41)

+1

3

я широко улыбаюсь, когда ты держишь меня за руку. когда наши плечи слегка касаются друг друга и мои пальцы начинают потеть от волнения, от столь непозволительной близости к тебе. ветер путается в кудрях черных волос и я подставляю ему лицо. он теплый, как и моя улыбка для тебя. только для тебя. корпус гитары в чехле приятно постукивает по спине и я поправляю лямку от сумки. смотрю на тебя и не могу налюбоваться твоим профилем.

я все еще не верю в то, что мы с тобой вот так близко друг к другу сейчас, держимся за руки и идем к тебе домой. такое я мог только представлять в своих мечтах, такое могло сниться мне только во снах и я поспешно отвожу взгляд, смущаясь, когда ты начинаешь смотреть на меня.

этот мир становится таким маленьким, сужается до меня и тебя в нем и мне хочется, чтобы это никогда не прекращалось. я влюблен в тебя по уши уже слишком давно и меня не останавливает наша разница в возрасте или то, что ты мой преподаватель. ты же наоборот немного скован этими правилами и нормами в обществе, стараешься держаться всегда на расстоянии, но не сейчас. сейчас я лишь крепче сжимаю твою руку, не собираясь отпускать. уже никогда. тебе не сбежать от меня, не скрыться, не оттолкнуть. я слишком уперт и настойчив, я всегда готов добиваться своего. тебя я считаю по полному праву своим. делай выводы.

иногда мне кажется, что моя любовь лишь зависимость, болезненная юношеская влюбленность, но когда я заглядываю в твои глаза - все ненужные мысли уходят. меня окружает много красивых людей, которые признавались мне в любви, но я не испытывал ничего и никогда подобного к ним. в тебя влюбился я тоже не сразу. сперва начал подмечать, как меняется интонация в твоем голосе, следить за движением твоих рук и каждым вдохом при пении. за голубизной твоих глаз, поспешно краснея и стараясь делать вид, что внимательно тебя слушаю, вместо этого рисую закорючки в тетради, представляя наш первый поцелуй.

я слишком взволнован, много болтаю, мне так много хочется рассказать и я улыбаюсь шире. я не прекращаю болтать даже тогда, когда захожу в твою квартиру. я скидываю рюкзак с гитарой на пол, аккуратно ставлю их у стены. сбрасываю кроссовки в коридоре и прохожу в твою комнату. первое, что я делаю, так это падаю на твою кровать и смотрю в потолок. я чувствую под собой мягкий матрас и одеяло. представляю, как буду спать у тебя и слишком часто ночевать.

- да пофиг, что не убрано, мне норм. лапша тоже норм, я бы и пиццы поел. я очень прожорлив. - смеюсь и опираясь на локти, смотрю на тебя.

я отписываю короткое сообщение брату, что сегодня буду ночевать у друга. я не спросил у тебя, можно ли мне остаться, заранее уже все решил. если ты будешь меня прогонять, я буду давить на жалость о том, как я устал. сострою самое милое и невинное лицо, всегда работает.

- я думаю подавать документы в музыкальную академию этим летом. осталось не так много времени для подготовки. школа уже позади. вот представляешь, я стану популярным музыкантом, мы будем писать песни вместе.
- я засасываю лапшу в рот, мечтательно улыбаясь.

я отставляю доеденную коробку с лапшой и чувствую, как ты тянешь меня на себя, обнимая. я тянусь в ответ, обвивая руками твою шею. слегка краснею, когда мы смотрим друг на друга. ты так близко, что я могу тебя снова поцеловать, но ты меня опережаешь. я целую твои губы, послушно открывая рот, касаюсь своим языком твоего языка, прижимаясь ближе. когда я оказываюсь под тобой, то краснею еще больше, не отрываюсь от твоих губ. я свожу свои ноги крепче на твоей талии и горячо выдыхаю после поцелуя в твой подбородок.

- ты хочешь, чтобы я ушел? даже если да, мне слишком сильно хочется поспать на твоей кровати, так что решено. - я усмехаюсь и целую тебя быстро в уголок губ, заползая пальцами под твою футболку, нежно касаюсь кожи.

[nick]Lex Bacardi[/nick][status]пламя[/status][icon]https://i.imgur.com/Gqu1JZ9.png[/icon][lz1]ЛЕКС БАКАРДИ, 18 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> музыкант, студент<br>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мой мир построен по принципу букваря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно