мы идем ко мне домой, ты всю дорогу держишь меня за руку, что-то щебечешь мне на ухо, я вслушиваюсь лишь в некоторые обрывки твоих фраз. не особо понимаю, о чем конкретно идет речь, когда ты успеваешь перепрыгнуть с одной темы на другую, пока я все еще нахожусь где-то на старте нашего разговора.
мне нравится, как потеет твоя ладошка в моей руке, и я продолжаю ее сжимать. ты светишься буквально от счастья, а я и поверить не могу, что всего лишь мое присутствие рядом и какой-то легкий поцелуй могут сделать тебя таким радостным.
и я думаю о том, как глупо я поступаю, подпуская тебя к себе близко. твои родители не одобрят наши отношения, кроме того, я буду чувствовать давление со стороны своих друзей или родителей, я не смогу объяснить другим разницу в возрасте и то, как резко мы сместились с отношений учителя и ученика на отношения парочки. и все эти страхи вокруг меня крутятся, они шуршат, пробираются глубже, путают и заводят в тупик.
а потом я смотрю на твою искреннюю и яркую улыбку, и все проясняется.
— у меня только не убрано, я ж гостей не ждал, — я открываю дверь в свою квартиру и захожу первым, по пути собирая одежду, брошенную на первых попавшихся поверхностях.
у меня в мойке немытая посуда, на кухонном столе разбросаны ноты, на рабочем столе полный хаос из листов, музыкальных инструментов и других мелочей. ты же чувствуешь себя комфортно, заходишь в комнату, словно к себе и падаешь на кровать. я закатываю глаза, а ты кладешь руки под голову и пялишься в потолок.
— может, поесть хочешь? — я пинаю тебя в ногу и улыбаюсь, когда встречаюсь взглядом. — есть холодная пицца и номер доставки китайской лапши.
через полчаса мы едим лапшу, ты опять много жужжишь, болтаешь о чем-то легком и беззаботном, я в основном тебя слушаю и улыбаюсь. мне достаточно видеть твое светлое лицо и искорки в глазах, когда ты говоришь о чем-то настолько интересном, что не можешь сдерживать свои эмоции, выплескивая их цунами на собеседника.
мне нравится твоя искренность, твой запал, и тебе очевидно светит хорошая карьера музыканта с такой харизмой.
— когда пойдешь домой? — мы сидим на диване, и я тяну тебя на себя, прижимаясь головой к твоему плечу. мне нравится, что ты ведешь себя так нагло рядом со мной, творишь полную чушь, переступая дозволенные границы, но все равно слегка содрогаешься, когда я тебя касаюсь. — или ты планируешь остаться у меня на ночь?
я знаю, что нет смысла тебя переубеждать, ты все равно поступишь так, как хочешь этого сам.
и когда я смотрю на тебя снизу вверх, то сам не замечаю, как тянусь к твоим губам. мне хочется попробовать поцелуй на вкус еще раз, убедиться в подлинности реальности, полностью погрузиться в эти ощущения. я приоткрываю твой рот, приподнимаясь на коленях, запрокидывая твою голову, и толкаюсь языком внутрь. я уже нависаю над тобой, пока ты падаешь спиной на мягкие подушки.
я и сам не хочу отпускать тебя домой.
[nick]Tom Dyson[/nick][status]мама прости я курю этот стиль[/status][icon]https://i.imgur.com/3VnvCx1.png[/icon][lz1]ТОМ ДАЙСОН, 25 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> музыкант<br><b>oh no:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8639">lex</a>[/lz1]
Отредактировано Nicolas Feyn (2023-01-20 23:58:41)