Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » '' спокойно точишь ножи


'' спокойно точишь ножи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/Q9WKvsX/1b320acc4752a39e0c5dae01eaa3017200001.jpg https://i.ibb.co/b6ySfLr/193f3c66c1f82f690be1eb6847779c531212.gif https://i.ibb.co/2Wj5CV4/36618d35995deebf038dfaa15d444c9b22222.jpg
сделай мне больно или убей

настанет время  —  нам придётся разобраться
куда бежать, когда бежать уже без шансов.

Отредактировано Yong Abe (2023-01-12 00:57:00)

+2

2

кислый чупа-чупс в разбитых губах перекатывается. из левого раненного угла в другой, такой же развороченный – правый. зажигалка в чужих пальцах щелкает, выпуская огонь наружу. парень, с похоже разбитым лицом – рассеченной в хлам бровью и сбитой до гематомы скулой, – совершает первый глубокий затяг, выдыхая дым в серое небо у себя над головой:

— тебе разве не надо домой?

кислый леденец в разбитых губах перекатывается. из правого раненного угла в такой же развороченный – левый. ты [ с какой-то печалью внутри ] в ответ лишь давишь усмешку и кладешь на чужое вывихнутое плечо ладонь:

а что там меня ждет...

и правда, что?

{ у суена огромный, – практически, как настоящий дворец, – дом, красавица мать и кудри на черной, как смоль, голове. у него есть пять нянь. куча книг. след от детского масла на коже. от акварельных красок – на рукаве. у суена есть любящий отец, читающий книжки ему по вечерам, и еще несколько лет в запасе до момента, когда все окончательно рухнет }

дорога домой. рюкзак на плечах, с привычно сползающей лямкой с плеча. поправляешь ее, зачесываешь взъерошенные волосы назад [ они и близко уже не кудрявятся — разве что после душа ]. ладонь настойчиво толкает массивную дверь от себя, и ты заходишь внутрь, не разуваясь, лениво разминая порядком покореженную воронками синяков спину. чужая обувь на входе и чьи-то громкие голоса.

— наконец-то, ты решил почтить нас своим обществом.

мать не поднимает на тебя взгляд, ты не смотришь на нее в ответ.

не хотел нарушать семейную идиллию.

женщина давит улыбку, отпивая из бокала кровавого цвета вино, — это мой сын. суён. я о нем рассказывала.

тебе уже скоро девятнадцать, а ты так и не научился простой этике и гостеприимству. черный рюкзак с грохотом валится прямиком под ноги, пока ты находишь свое место на стуле. пара черных глаз вгрызается в знакомое тебе лицо.

и что здесь забыл?

молчание. мать прерывает его первым.

— вы разве знакомы?

улыбка на твоем лице становится шире. не то, чтобы ты удивлен.
ну да, она ведь не в курсе даже о твоей группе.

+2

3

чёткий порядок во всём. корешки книг выставлены в строго одном порядке, буквы сверху вниз, слова смотрят направо для удобства американцев. уже давно привык к их манере чтения, противоположной японской, поэтому автоматически располагаешь именно так. полки высокие, приходится вставать на стремянку даже с твоим высоким ростом. отдел английской классики, от a до z, интуитивная навигация. сначала большие, выступающие книги, замыкают те, что поменьше. лимитки в отдельном блоке, для тех, кто может себе позволить нечто большее, нежели массовый маркетинг.

— тебе разве не надо домой?

шершавый голос миловидной старушки, владелицы книжного, встревожен. ей, безусловно, приятна твоя помощь по магазинчику, но это ведь не оплачивается и не должно обременять. в ответ лишь улыбка, небольшой поклон: — всё в порядке, не переживайте, я пришёл к вам заранее. она угостит тебя горячим душистым мятным чаем, ты спросишь про её самочувствие и пообещаешь зайти завтра утром, привести в порядок обилие горшков и растений, до которых у неё не доходят покрытые морщинами руки, а потом ещё успеть на тренировку в зал. сейчас же и правда пора торопиться, зайти по пути за заранее сделанным заказом в кондитерскую и цветочный магазин. у отца не хватило времени купить букет, как-то сокрушительно обмолвился, а ты сделал заметку в телефону с красной пометкой не забыть. стараешься, чтобы всё прошло замечательно. ради него. видеть, как возрастные морщины разглаживаются, а сам папа улыбается, для тебя награда лучше любой медали и победы в местечковой олимпиаде. он заслужил. заслужил, как никто другой.

батат идеально протушен с розмарином, просто тает во рту. без понятия, заказала ли эта женщина его в службе доставки или приготовила сама, но на вкус просто объедение. как давно не ел домашней еды, аж щемит в груди. с отцом обычно покупаете уже остывшую пиццу или встречаетесь на семейные ужины в ресторане, всё равно это не то. эта женщина миловидная, воспитанная и этичная, у неё красивая улыбка и сама она излучает достойную энергетику. отец постоянно улыбается, глядя на неё, и трогательно накрывает её ладонь своей, когда она начинает нервничать, рассказывая очередной тяжёлый случай на работе. они милые. возможно, это действительно то самое.

ловишь на себе взгляд. знакомый, слишком знакомый, чтобы оказаться миражом.
и неустойчивый домик начинает рушиться, лишаясь карты за картой.

играем в одной студенческой музыкальной группе, — с улыбкой отвечаешь женщине, разрезая на небольшие кусочки сочный стэйк и смотря исподлобья на суёна. сердцебиение учащается, незримо, на каких-то пару ударов в секунду. — ваш сын отлично поёт, госпожа, — почтительный поклон всё с той же улыбкой, которая заражает. — уверен, мы обязаны своей сравнительной популярности именно суёну, — мясо отправляется в рот, сверху гарнир из дикого риса, пауза перед глотком сухого красного вина, которое ваши родители не против разделить со своими несовершеннолетними сыновьями. искренне думая, что они худо-бедно придерживаются морали и могут держать себя достойно в социуме. верно, могут. не учитывая тот факт, что пару раз их сыновья уже успели трахнуться.

Отредактировано Yong Abe (2023-01-15 23:00:30)

+2

4

тебе здесь некомфортно. будто отчий дом в одно мгновение стал чужим.

глинобитные стены перестали защищать, озлобились, заковав тебя в клетку.

ты хмыкаешь, закатывая картинно глаза на все слова твоего, – а кто он теперь тебе? названный брат? вот еще. друзьями вас тоже можно было назвать с натяжкой, так, знакомый или однокурсник твоего школьного знакомого. он весь из другого теста, как и его отец. ухоженные пальцы, пиджак подогнанный под подтянутую фигуру, минимум следов старения и добрые, не утратившие блеска, большие глаза, в уголках которых залегли неглубокие рвы мимических морщин. даже для своих годов абэ старший выглядел гораздо моложе своих сверстников, – даже твой отец... сминаешь уголок белоснежной скатерти в пальцах и давишься улыбкой.

на самом деле, я не так хорош. все дело в пальцах йонга, и если бы не он... — твой взгляд-репейник. цепляется за красивое лицо [так хочется вонзить в него вилку], скользит по тонким губам, искривленных в милой улыбке [так хочется ее стереть] и утопает в черных безднах карих глаз [так хочется в них захлебнуться].

секунды молчания. время ускользает сквозь пальцы, разум возвращается к началу, где не было "но", где было только здесь и сейчас: рваные хрипы, бешенное биение сердца и блаженная магма обжигающая изнутри вены.

мать улыбается уголком губ. вишневая помада, — любимый ее цвет, — для выхода в общество, рабочих переговоров и, конечно же, на свадьбу с твоим отцом.

группа бы лишилась своего лучшего бас-гитариста. он отлично играет, — а еще на твоих нервах. они все здесь умелые музыканты, — наверняка, унаследовал свой талант от вас, как и остальные.

впервые за долгое время полноценно одариваешь вниманием отца йонга.

они и правда с ним похожи, есть различия, но этот блеск в глазах. ни с чем не спутать.

йонг никогда не рассказывал о вас

[ а вы ведь, кажется, с ним близки;
физически так точно ]

мне теперь называть вас папа?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » '' спокойно точишь ножи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно