Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Birthday can be celebrated in the company of new people


Birthday can be celebrated in the company of new people

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

квартира Адель, ночной клуб Эльдорадо | 7 июля 2022 года | вечер

Adele Simson, Axel Norven, Allison Jones,  Aveline Jones
https://i.imgur.com/YVQ982u.gif

День Рождения Акселя пройдет в новой компании для него.

+1

2

Вот уже какое-то время Адель приютила у себя в квартире для лучших времен парня, который оказался в их городе совсем один, на один со своей бедой. Такая она по характеру привыкшая помогать людям нуждающемся в этом. Пускай, девушка слишком мало пересекалась с Акселем он находился в поиске работы, а самое главное место где мог бы жить. После того как закончилась смена в клубе самый первый день, когда он остался ночевать в квартире порой кажется ощущала, что по-прежнему живет одна. С одной стороны, кажется понимала нового знакомого, что он таким образом старался причинять меньше неудобств. Когда, прошли очередные выходные Адель решила позвать собой молодого человека, между ними чувствовалась разница возрасте пускай небольшая. Сегодня вечером решила пригласить собой парня показать, как у них отрывается молодежь. Посмотрев часы пошла в сторону гостевой комнаты где сейчас жил новый знакомый перед тем как войти постучала по двери. - Привет, я сегодня снова иду на свою смену приглашаю пойти со мной отказы не принимаю, – поприветствовала, после чего озвучила свое приглашение давая время ему собраться. Так же вышла прикрывая дверь. Еду успела приготовить и собаке до утра оставила так же поесть корм. Возвращаясь в свою комнату одела довольно симпатичное платье. До выезда был еще целый час. Она довольно быстро собралась перед тем как пойти за Акселем посмотрелась в зеркало выглядела отлично.
- Ну что ты готов можем ехать? – уточнила, готова была вызывать такси, на котором они доедут до Эльдорадо. Покинув пределы квартиры, их уже ждала такси около подъезда. Адель хотелось познакомить молодого парня как все происходит у них так же ночная жизнь. К лубу они подъехали где-то через минуты пятнадцать. Девушка быстро расплатилась, покидая салон машины подождала парня. На входе как всегда стояла уже охрана для прохождения фейс контроля и проверки приглашений. -Ну вот, здесь я уже работаю много лет, - начала первой разговор подходя ко входу. Показывая охраннику что, он приехал с ней так, они прошли без всяких проблем. У нее этим вечером было запланировано одно выступление пора была пойти готовиться к своему танцевальному номеру. Оставляя его одного на время, парень не должен был потеряться здесь. Переодеваясь в костюм для очередного танцевального номера ждала пока настанет очередь ее выхода. Она любила свою работу и танцы отдавалась этому делу почти всегда полностью. Вот и сейчас услышала знакомые звуки танцевальной композиции поспешила скорее в ту сторону где находился выход на сцену. После окончания номера сразу же отправилась туда где видела последний раз Акселя. - Ну как тебе здесь нравится? - задала самый первый вопрос кода подошла, перекрикивая громко играющую музыку. Было интересно узнать мнение человека который находился первый раз в клубе.

+1

3

На следующие сутки Аксель решил пойти искать работу и жильё с самого утра. Он не знал, когда Адель вернется домой, но когда он проснулся - её ещё не было. Поэтому Акс оставил записку ей, что вечером будет дома. Забивая голову лишними мыслями, он забывал спрашивать у прохожих дорогу к тому же банальному отелю. Посему блондин скорее лучше изучил город, но адреса нужных мест так и не узнал. Время пролетело быстро за этих несколько насыщенных дней и в один из следующих Адель снова пригласила его в клуб. Это был вечер и девушка не оставила парню ни времени подумать, ни даже выбора. Акс усмехнулся, помял лицо ладонями и отложил книжку, разрешая ей войти.

- Хорошо, я сейчас соберусь, - коротко ответил он и встал с дивана, размышляя, в каком виде выйти в город этим вечером.

Он живёт уже здесь... Неделю? Больше? Машина уже давно справлена, но ремонт не оплачен, посему уезжать ему пока нельзя. Однако, ему предлагают халявный отдых в ночном клубе, так почему бы не сходить расслабиться? В парне спустя несколько прогулок по городу рождается интерес к нему и он подсознательно решает узнать о нём больше. Чем он живёт и чем дышит. А все гуляки ведь знают, что любой город начинает раскрывать себя вечером.

Одевшись и причесавшись, парень дал знать, что уже собран и дал ей возможность заказать такси, на котором они вскоре приехали к клубу. Ехали они скромно молча. Блондин не знал, что спросить о клубе, ведь скоро всё узнает о нём сам, и только в окошке машины узнавал те улицы, которые изучал днём совсем недавно. Вечером они, казалось, совсем другие. Прогуляться бы по ним и вечером, но кто его знает, как закончится сегодняшний вечер?..

Процедура входа в клуб была Акселю знакомой, ведь в других городах он уже посещал подобные заведения. Однако, было снова неудобно, что его вот так обслуживает девушка, а у него самого - ни гроша, чтоб хотя бы угостить её каким-то напитком. Будь парень совсем оторвой - сам бы полез к пилону, чтоб немного подзаработать, но работа в иной сфере всё ещё торчала в голове. Однако, вот он в клубе. Толпища людей, шумная музыка, яркие лампы, запахи алкоголя и горячих тел, разогретых летним жарким днём. Вечером как раз было прохладнее, но в помещении - душно, поэтому много мужчин и парней, а также некоторые дамы - выходили на улицу то проблеваться, то перекурить. Блондин бегло осмотрел помещение, услышав лишь одну фразу от Адель и почти сразу и её потерял из виду, пока позже не увидел её танец на сцене.

Он подошел ближе, с интересом рассматривая её телодвижения. Он было подумал сначала, что она танцует только для него одного, пока их зрительный контакт не прервался и Акселю снова не захотелось осмотреться вокруг. Теперь он осматривал всё тщательней, и вместе с этим более тщательно стал рассматривать и людей, которые тоже пришли отдыхать в Эльдорадо. Ему снова начинали нравиться эти раскованные, слегка пьяные компашки, с которыми и самому хотелось потусить, но потом Аксель понял, что Адель не знает о нём пары важных вещей. Которые парень решил сразу же первое время скрывать.

Он не стал себя ограничивать в интересе и осознавал, что парней и мужчин он рассматривает тщательнее, дольше и больше, чем женщин и девушек. И время от времени он бросал взгляды и на других и на танец Адель, чтобы та ничего не заподозрила. Время от времени он бросал короткие фразы пьяным девушкам, чтоб у других в головах не было лишних вопросов. Да и... Было неудобно перед Адель. Она пригласила его, а он вот так уйдет в другие компании? В конечном итоге он старался уделять внимание и тем и другим, но при этом подмечая для себя некоторых парней и мужчин более симпатичными, нежели прекрасный пол.

К концу танца уже захотелось выпить. Всё же, он пришел сюда не только смотреть, но и отдыхать. Так как денег у него не было - нужно было затесаться в какую-то компанию и угоститься. В голову пришла идея поймать каких-то девушек, чтоб не вызвать подозрений. Авось пригласят и угостят? По другому никак не получалось. Поэтому, он подцепил взглядом парочку девушек неподалёку и подошел к ним ближе, чтоб познакомиться.

- Пацанессы, хай! Скучаете? Я вот тоже. Не против моей скромной компании? Не бойтесь, не кусаюсь. Здесь неплохо, не так ли?.. - он усмехнулся и подмигнул одной из них, а потом заметил, как к ним подошла и Адель. - О, ты уже здесь! Да, здесь круто! Уооу! Давайте выпьем? Чем у вас тут угощают, Адель? - обратился он к танцовщице, улыбнувшись и приобняв новых знакомых за плечи с обеих сторон от него. - Смотри, мне кажется, я нашел нам неплохую компанию! - он точно также пытался перекричать музыку, как и она и остальные гости. Пытался и сам раскачаться, снять скованность и перестать думать о важных вещах, чтоб разгрузить голову. - Я тут проездом, поэтому позволю угостить нас работнице клуба, а мы с девчонками поищем нам неплохое местечко, да? Как на счет вон того столика? - он кивнул на свободный угловой диван в углу зала. И затем направился к нему. - Меня, кстати, Акс зовут, рад знакомству! - он протянул каждой руку и поцеловал тыльную сторону ладони каждой. - Проходите, присаживайтесь. Потанцуем потом.

Аксель проводил двоих новых знакомых к выбранному месту и сел с ними, дожидаясь, когда принесут выпивку к столику.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Birthday can be celebrated in the company of new people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно