Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Безуменка и Малыш.


Безуменка и Малыш.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чайна Таун | 13.01.23 | 15:30

Congcong Hong vs Lin Bichen
https://i.ibb.co/kQ0zCk0/1.jpg

А вы когда-то помогали незнакомцам с уборкой? Нет? Тогда будьте осторожней. Никогда не знаешь к чему это приведет!

Отредактировано Lin Bichen (2023-01-13 05:41:47)

+1

2

Цунцун открывает дверь.

Она едва ли может внятно, стройно объяснить, как тут сегодня оказалась: казалось бы, с вечера шло всё постепенно, планы были другие. Она вернулась с работы домой, поела, переоделась, собиралась упасть в кровать. Но потом получила звонок от недавней шапочной знакомой с нагловатой просьбой о помощи под кучей извинений, и встречно огорошила просившую согласием; и уже через пару часов без особых капризов вышла на разовую левую подработочку, фактически даже не нанимаясь куда-то, а только  подменив собой другого в тайне от его начальства. Пока этот самый другой бегал по любовным свиданиям. - Ей же не сложно! - На один выход всего. Чуть-чуть покурьерить. Оббегала за вечер и первые полночи полгорода, потом вернулась отдать форму и казенный велосипед - в это самое место Сакраменто, почему-то местными обозванное "Чайнатауном". Хотя, каждой собаке известно ж, что подлинный Чайнатаун - это далеко в Сан-Франциско. Вот там - оно да! Действительно центр культурный: огромный квартал, целые длинные улицы... Ну, а что здесь? От китайского квартала, существовавшего когда-то, после окончания золотой лихорадки остались только обломки да городские легенды (часть из которых не такие уж и легенды, но это совсем другая история). Здесь, в Сакраменто, остался музей. И небольшой квартальчик около, подмятый под свои нужды диаспорой, - культурой, на самом деле Цунцун скорее уже чуждой к её годам. Или плюс-минус, она и сама бы толком не оценила, она б, спроси Цуннцун в лоб, легко отмахнулась бы: где-то на пограничье.

Америкаец.

Китаериканка.

Но как бы там ни было, всё это высокое где-то, а приземлённое - тут. И сейчас. В чужой утлой квартирке, китчевато обставленной в псевдо-китайском стиле, в итоге она и осела до самого утра. За чаем с печеньками. За разговорами. Тут же уснула в тёплом углу где-то ближе к полудню, переодевшись в хозяйское, и теперь...

Цунцун
открывает
дверь.

В огромных плешивых тапках, пижамных штанах, в толстовке с чужого плеча - стоит, сонно щурясь на свет, словно подлинная хозяйка, пытаясь сообразить, почему же та, настоящая, под которую косит, в окно подсмотрев, кто там топает в гости, этак задергалась? Открой ты ей, мол. Скажи ты ей, мол, будто нет меня дома... А Цунцун смотрит - и что такого? Обычная женщина. На обычном пороге. Умытая, вроде бы, тоже спортивная. Тоже вся в стиле... ну, том же стиле, как весь этот квартал. Ожидаемо. Цунцун трёт рукой лоб, пытаясь стереть печать от подушки. В лучах уже уходящего солнца - все мысли только о завтраке и разминке, как в шесть утра. Как будто и не было последних пол-суток, те канули в лету, моргнул - пролетели. Растерянно мнётся по тапкам носками. Соображает, что говорить, не усложнить, и чтоб не выглядеть слишком уж глупо.

- Привет. - в конце концов выдает, снизу вверх обегая незнакомку глазами, клыком смешливо прихватывает губу, - А ты...- она косится на стены ближайших домов за ближайшим забором, ища подсказки. Но те молчат. Ни идей, ни намёка, и приходится снова импровизировать, - К хозяйке? - за вопросом тут же невинно хлопая ресницами перед собой, как так и задумано, - Сегодня я за неё.

+1

3

"Черт, уууффф... Вот скажите мне, зачем столько пить?" Морщась от стука в висках, Линь Бичэнь пыталась проснутся. Похоже вчерашний маленький праздник перешел границы разумного, но с другой стороны? Нефритовая лиса повернулась на бочек и посмотрела на смятые подушки рядом. "Все получилось более чем интересно, разве не так? Того зачем жалуешься?"
Вздохнув, Линь откинула одеяло в сторону и пару раз капризно дернув ножками, села... "Ммм? Почему в комнате так темно? Я что проспала целый день?" Неудивительно. Лиса осмотрела беспорядок в спальной, разбросанную одежду, несколько пустых бокалов и недопитую бутылочку вина. Хмуря бровки, женщина сунула ножки в тапочки и прошлепала в ванную, уууужааассс какое лицо. Чуть-чуть холодной воды не повредит, и почистить зубки... Уже куда лучше... Тряхнув всклокоченными волосами, Би прошла в зал и охнула рассматривая настоящий погром. "Да тут была целая вечеринка, и почему я всего этого не помню?"
"Нет, нет, нет. Я определенно не готова к уборке, лучше обратится за помощью к соседке, та за достойную плату всегда делает уборку качественно." Осмотревшись, женщина натянула на себя длинную рубашку закрывающую ее тело до средины бедра, и совершенно не стесняясь вышла во двор, обошла небольшую границу между домами в виде зеленой ограды и постучала дверь.
- Ей, сестрица А Лунь! Ты дома? - Уффф, Линь Бичэнь поежилась, и чего то выперлась так на улицу? Жутко холодно! Правда тут и идти то пару десятков метров, вот она ленивая жопка!
За дверью раздалось какое-то шуршание, иии... Би удивленно выгнула бровки уставившись на совершенно незнакомую девицу не отличающуюся высоким ростом. О нет, даже не так! Настоящая кроха, да еще и с забавными клычками как у вампира. Ну разве не чудо? Лиса даже на минуту забыла о собачьем холоде.
- Привет, угу. Именно к ней, у меня вчера дома была вечеринка, и теперь нужны услуги горничной. - Линь заглянула через плечо незнакомки, словно с первого раза не услышала, что вампирениш сегодня за главную. - Так... - Бичэнь указала пальчиком куда-то себе за спину. - А Лунь вернется, или ты за нее?
- Погода ужасная, я живу по соседству! Хммм... ты точно справишься? - С некоторым сомнением протянула Би, а после не дожидаясь ответа кивнула сама себе. - Животных во дворе нет, заходи без стука, угу?

- Надо же... - Ворчала себе под нос Нефритовая удаляясь вдоль узкой дорожки в сторону своего дома, голова забавно склонилась на бок. - Никогда ее раньше не видела.
Вернувшись в свой дом, Линь вновь пробежалась взглядом по бардаку вокруг, тут словно тайфун прошел, но хоть убей ничего не помню. Клацнув кнопочку чайника, китаянка подошла к окну отводя шторку в сторону, "даже любопытно стало, эта кроха и правда придет? Ей ей ей! Ало! Ты чего? Приди в себя! Тебе вчерашнего было мало?... Но ведь все равно любопытно", Би расплылась в хитренькой улыбке.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Безуменка и Малыш.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно