Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твои вопросы, белая скатерть


твои вопросы, белая скатерть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/564x/19/11/b9/1911b9c1f6a7143c595c9e27951a82a2.jpg

https://i.pinimg.com/736x/e8/cf/f5/e8cff5f5b53a8846fe99815052a008cb.jpg

https://i.pinimg.com/564x/00/55/ef/0055ef55e271f71af4e6bd40abc08eb3.jpg

и поэтому каждый новый год я работаю как волк 24 на 7, без выходных дней забывая про сон нон стоп, on top я иду вперёд

+1

2

Номер телефона Марины был недоступен, и Кей от этого была в бешенстве. Срывом грозило довольно масштабное и прибыльное мероприятие, куш от которого она терять была не намерена. Она была решительно настроена на то, чтобы собрать с предрождественнского вечера все сливки, поэтому на вопрос Аманды, будут ли они сегодня на мероприятии, рявкнула свое коронное:
- Разумеется!
Немного придя в себя, уже в спокойном тоне пояснила всю ситуацию, которая на самом деле складывалась вполне обычно. Эскорт-агенство «Платинум» уже давно практиковало организацию досуга и праздников, собрало группу для импровизированных выступлений и шоу, чтобы привлечь внимание к контингенту, представленному в агентстве, и дать понять о своих намерениях порадовать собирающихся гостей. Даже если гости прибыли на мероприятие, не имея желания провести вечер в компании приятной собеседницы, поглазев на девиц на сцене, сразу обзаводились подобным желанием. Схема была отработанная, эффективная, приносила доход, внимание, успех девчонкам, которые так мечтали, чтобы их увидели на сцене. Кей только оставалось уговорить каждую на мысль, что это только все самое начало, что впереди ждет Голливуд и мировая слава, разумеется. К слову, это не было ложью, так и случалось, и не раз. 
Но речь сейчас не об этом, а о том, что прибыв в ресторан на рождественский ужин, Кей так и не сумела добиться у администраторов четкого понимания, что их сегодня здесь ждут. Договоренность у нее была с Мариной, а номер телефона Марины, как уже известно, оставался недоступен. Кей не собиралась сдаваться и разворачивать свой цыганский табор, потребовала, чтобы их сопроводили в служебные помещения, а сама продолжала настойчиво напрашиваться на встречу с «кем-то, кто вместо Марины». Есть ведь в этом заведении хоть кто-то, способный разрулить создавшееся недоразумение или хотя бы сделать вид, что попытается это сделать? В общем, надо было понимать, что Кей попросту нужно было спустить на кого-то всех собак. 
Подготовка шла полным ходом, как со стороны ресторана, так и со стороны выступающей труппы. Декорации ничем не отличались от тех, что традиционно украшают любой рождественский ужин. На импровизированной сцене установили дискошар, по стенам и потолку сразу побежали яркие, меняющие расцветку снежинки, рядом были устроены сани Санты-Клауса, в которых он и привезет очаровательных длинноногих полуголых зайчишек с пушистыми хвостиками сзади на стрингах. Сам Санта тоже был уже здесь и прилаживал липучки на костюме, который впоследствии одним движением должен будет оставить Санту в колпаке и штанах. Полностью заголять Санту не стали по сценарию, потому что это может не особо понравится всем собравшимся мужчинам. А ориентир предложения все же был на мужскую аудиторию. Олени Санты тоже были уже в гримерной, ими Кей была довольна особенно, это были девочки с опытом, из тех, кто задержался в эскорте дольше всех. Им было позволено осмотреться первыми и выбрать себе компанию на ночь самостоятельно. И Кей, так уж и быть, впоследствии сговаривалась по цене с теми клиентами, которых девочки присмотрели себе сами. Настоящее искусство интриги, Кей предвкушала море работы, на которое ей необходимо было настроение и вдохновение. А они пока что-то запаздывали, не торопились радовать актрису, впрочем, как и администрация ресторана. Терпению приходил конец. Чтобы немного выдохнуть и прийти в себя, Имоджен заказала в баре себе бокал шампанского, отсалютовала Аманде, которая боялась беспокоить хозяйку и подходить к ней ближе, чем на одну робкую улыбку издали. 
Бокал был выпит наполовину, вкус напитка понравился Кей, смакуя, она выслушала очередное, видимо, «последнее китайское» предупреждение бармена о том, что администрация ресторана не давала согласия на развернутую деятельность агентства по приготовлению к празднованию Рождества. 
- И? — не особо вежливо уточнила Кей. — Где эта ваша грозная администрация? Куда все подевались? Банкет на носу, а спросить не с кого? Где все? — бармен улыбнулся, кивая головой кому-то позади Кей. Она обернулась на этот его кивок, надеясь наконец-то увидеть Марину. 
Ее встретил холодный взгляд льдистых глаз, от которых, надо признаться, у обычно умеющей держать себя в руках Кей, побежали мурашки. Лучшая защита, как говорится, нападение, да и куда ей, обычной смертной женщине, тягаться с мужчинами в мире их денег и благ, поэтому Кей, нарушая этикет, заговорила первой, создавая вид небрежного обращения.
- Добрый день, сэр. А вы, случайно, не представитель администрации этого заведения? — тоном «а вы кто еще такой» — Где Марина? Куда вы ее спрятали? Наша с ней договоренность срывается и ресторану это может выйти недешево. — помахивая бокалом, обводя им зал, всех собравшихся, Санту, елочки, гирлянды. 
Непонятна была реакция мужчины, пока неясно, что он вообще мог бы здесь решать, но Кей твердо намеревалась своего не упустить, а может быть даже и хорошо качественно поработать, наладить новые контакты, получить новых клиентов. План был такой. 

+2

3

Цезарь не любит шум, он предпочитает размеренный темп, его полностью удовлетворяет четкий график и заранее обговоренные встречи. Он работает, как часы, двигается ровно по всем пунктам в своем ежедневнике, и в его ресторане никогда не бывает сбоев.

Исключения лишь подтверждают правила.

Эта мысль возникает у Цезаря в голове, когда он приезжает в ресторан в канун рождества и видит, как вся кухня буквально стоит на ушах. Морено подходит ближе к группке поваров, которые перешептываются с официантами, выглядывая в зал. Цезарь заглядывает через плечо в кружок и слушает, как тревожность в голосах подчиненных нарастает с каждой секундой.

— Что происходит?

Он оказывается в центре галдящих чаек, которые наперебой пытаются ему рассказать, что случилось. Цезарь вылавливает только отдельные слова, из которых понимает 'эскорт', 'женщина' и 'корпоратив'. Морено привык работать с молодыми ребятами, настолько, что с легкостью переводит их молодежный сленг и понимает манеру общения. Он спокоен даже среди бунтующих работников, которые были возмущены наглостью гостьи и ее тоном. Цезарь выцепил основную суть, что в ресторане свой корпоратив устраивает эскорт-агентство, причем договаривались на другую дату.

Морено набирает Марину, которая отвечает ему через пару гудков, и искренне перед ним извиняется, перепутала даты. Изначально корпоратив планировался на чуть позднюю дату, но его перенесли, поэтому в его ресторане случается небольшой переполох. Цезарь улыбается, шутит про моральную компенсацию и кладет трубку до того, как Марина начнет на него ругаться. Он черкает короткое сообщение Лиаму, предупреждая, что сегодня задержится на работе, но завтра они обязательно съездят за покупками рождественских подарков.

Он выходит к женщине, вокруг него настоящий кипиш — девочки включают музыку, заполняя ресторан праздничной атмосферой, и Цезарь смотрит на вызывающие костюмы. Морено даже рад, что он гей и аппетитные фигуры эскортниц не будут его отвлекать от своей основной работы.

— Добрый вечер, — Цезарь улыбается, когда выслушивает тираду гостьи. Он привык, что в работе с людьми сначала стоит улыбнуться, это создаст между ними доверие. Он окидывает взглядом свое заведение, когда Кей обводит рукой ситуацию. — Цезарь Морено, я владелец ресторана. Сложилась такая ситуация: Марина сейчас в отпуске и немного перепутала даты, поэтому мы слегка были не готовы к вашему приезду, как видите, — Цезарь показывает на декорации. — мы были в процессе. Мы сейчас быстро все сделаем и приготовим, для начала начнем с закусок и алкоголя, да?

Цезарь всегда выглядит на уровне, он говорит спокойно, размеренно, не давая шанса себя перебить, в то же время умеет правильно сочетать уважительный тон. Он ни в коем случае не думал вступать с Кей в конфликтную ситуацию, просит дать ему минуту и заходит на кухню. Цезарь дает четкие указания поварам, распределяет обязанности, лишь кидая взглядами команды. Он получает фидбек от ребят и возвращается в зал, подходит к Кей и присаживается рядом.

— В качестве моральной компенсации предлагаю вам свою компанию в качестве делового партнера и десерт за наш счет, договор? — Цезарь улыбается, а потом неожиданно поясняет во избежание каких-либо непоняток между ними. — Я женат, не поймите неправильно.

Он показывает свое кольцо на пальце в доказательство слов. Он бы не хотел, чтобы Кей подумала, что она выглядит недостаточно хорошо. Он уверен, что у такой женщины вряд ли есть проблемы с самооценкой, но решает все же избежать неловких ситуаций. К тому же, Морено невероятно счастлив в своем браке. И это становится причиной, почему он изначально обозначает между ними исключительно деловые отношения без малейшего намека на любой другой исход.

— Как ваше новогоднее настроение?

Он просит налить себе бокал вина, чтобы поддержать Кей, и делает пару глотков. На работе не пьют — Цезарь сам ставит себе такое условие, которое тщательно соблюдает, но сегодня позволяет небольшую вольность, чтобы сгладить все углы произошедшего бардака.

Ситуация в ресторане очень быстро выравнивается: официанты начинают выносить закуски, менеджер зала включает плейлист, гостям приносят алкоголь и разливают по бокалам. Цезарь чувствует, как атмосфера значительно меняется, все расслабляются, он чаще слышит смех, и абсолютно все вдыхают полной грудью новогоднее настроение, заражая других.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » твои вопросы, белая скатерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно