Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ???


???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0GrNZC6.gif https://i.imgur.com/7e5eT48.gif
robin & ruben // 14 feb'23

+4

2

– Угомонись, – он впивается длинными пальцами в предплечье Райли, процеживая слово сквозь стиснутые зубы. Это – предупреждение. Ему несложно отыграть весь сет самостоятельно, не развалится, но Райли из раза в раз вставляет себе палки в колеса, потом валяется и ноет от безысходности. Психовать за пятнадцать минут до выхода на сцену – непрофессионально. Впрочем, кто ее уже остановит. Ни злобные фразы, ни до боли стиснутые пальцы уже не работают. Она руку одергивает и уходит, заставляя Рубена кивнуть ей в след и крикнуть злобное: – Ну и пошла ты на хуй, я сам справлюсь.

И он справляется. Как тысячи раз до появления Райли. Ничего нового не происходит, Ру привык полагаться по жизни лишь на себя. Игра в группе – это взаимодействие внутри коллектива, но Рубен в тени прячется, он вместе со всеми, но исключительно за себя. Играть с Райли – дурная идея, ее непостоянство мешает творчеству, которое для Невиша первостепенно, но вместе с ней легче пишется и сочиняется, она бит задает, пульс мелодичнее под ребрами отстукивает. Достойная плата за все ее истерики и психозы без повода. У Рубена броня из хитина прочного, стены и глубокие рвы перед ними. Райли если и злит, то так, показательно, раззадоривает излишне, позволяя все споры сместить в горизонтальную плоскость и за сигаретой забыть из-за чего они поругались в этот раз.

Весь этот сет как попытка доказать глупой дуре, что незаменимых нет. Свято место долго не пустует и Рубен прекрасно справляется со всем самостоятельно. Принижает ее ценность за счет своего прекрасного слуха. Публика его любит. Даже если он сольет воедино размытые семплы. Он без устали может бездумно нажимать кнопки на PO-33, заигрывая с бочкой, хэтами и клэпами, пока ритм не начнет качать, но на концертах все чуть иначе, когда чувствуешь гул толпы. Сердце стучит в груди тяжелой бочкой – дилэй минимальный, овердрайв на максимум. И Райли на полном серьезе решила добровольно лишить себя этого из-за бестолкового скандала? Рубен смеется и думает, что она дура набитая, у которой вместо мозга солома. А он искупается в лучах чужого восторга, впитает в себя чужие вопли как солнечные лучи.

Рубен со сцены уходит в поту. Футболку можно выжимать не иначе. Он скользит к гримерке, чтобы переодеться, пока агент торопит на автограф и фотосессию. Обязательный церемониал для лишней раскрутки. Там же можно ненавязчиво протолкнуть фирменный мерч. Вообще именно эта часть дается Райли куда лучше, Рубен быстрее выдыхается от общения с аудиторией, у него от автографов болит запястье, а от вечной улыбки сводит скулы. Но раз менеджеры в унисон просят – выбора не остается. Ру стягивает с себя футболку и прикрывает тату на груди новой, сухой, чуть порванной на плече ногтями Райли во время новой истерики. Выглядит кастомной вещью с налетом бунтарского духа. Как будто Ру снова пытается молодиться за счет несуразности. Он просто бунтарь, это стиль, это модно и круто. Это типа гранж, вам не понять.

– Привет, для кого подписать? – Ручка в левой руке размашистые буквы выписывает поверх фотографии или открытки, он пишет на клочке бумаги, салфетке, купюре. И надеется, что Райли скоро вернется, сменит его на этом посту, урвет кусочек славы себе. Не все же одному Рубену торговать еблом на площадке и заполонять своей рожей сторисы пользователей, отметивших геометку. Но Райли не приходит ни на пятом, ни на десятом, ни на пятнадцатом протянутом огрызке бумаги. Ру наивно надеется, что она либо в баре заливает глаза, либо бесится тихо в периметре трейлера. Истерика без зрителей не имеет смысла и цели, Райли быстро угомонится и спокойно уснет. Не заметит возвращения Рубена, насквозь пропахшего детским кремом и блеском для губ со вкусом вишни – к нему тянут фотографии дети, на которых смотреть дольше минуты нельзя – притянут за уши сексуализацию и домогательство. Сейчас с этим строго. Ру запрещают даже для фото обнимать тех, кто выглядит младше шестнадцати. Он чаще на фото смахивает на столб, который обвивает причудливая коала. Им, коалам, в это место вход без сопровождающего взрослого строго настрого запрещен. Ру давит улыбку, коала жмется сильнее, щелчок затвора, Ру отбивает пять и тянется к следующему огрызку бумаги.

– Привет, для кого подписать? – Ру поднимает глаза и нога скользит с кардана, глухой звук мимо бита, ритм ломается. Палочка бьет по краю, не попадает по натянутому пластику. Дилэй максимальный, овердрайв сводится к минимуму, все слова – мимо нот. Он это лицо помнит даже спустя десять лет. Такое не забывается. Рубен давит улыбку, слюну сглатывает и переводит взгляд на пару глаз – его глаз – смотрящих с восторгом и упоением. Худощавые ручки сжимают изображение, тянут ближе. Девочка распахивает глаза, словно боится моргать, будто от взмаха ресниц ее кумир исчезнет и растворится. Рубен к ней лицо тянет, рассматривая со всех сторон. Диковинный экспонат на выставке – не иначе. До одури очаровательная. Совпадение ли?

– Как зовут тебя, солнышко?
Как зовут это чудо, а, Робин?

Рубен бросает взгляд на очередь и на часы – у него есть минут пять до конца фотосессии. Затем свобода и можно будет с Робин поговорить. Выловить среди толпы и попросить объясниться. Так, чисто для справки. Не может быть таких совпадений. Не появляется в семье, смотрящей на мир серо-голубыми глазами кареглазое чудо со смуглым оттенком кожи. Ей на вид десять лет. Столько же лет истории Робин и Рубена. Ру размашистым почерком пишет текст поверх фотографии.

– Для Шивон с любовью, – ставит автограф и дату в углу, рисует кривое сердечко под цифрами, – красивое имя, принцесса. Кстати, сколько тебе лет?

[nick]Ruben Neves[/nick][status]почти Балибей, только еблан [/status][icon]https://i.imgur.com/pPZ3uuFm.png[/icon][lz1]РУБЕН НЕВИШ, 30 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b>эксперт по пахлаве<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8713">ест люля,</a><br><a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=6521">доела кебаб</a>[/lz1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно