Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » будут убивать - тогда звоните


будут убивать - тогда звоните

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто | апрель 2022 | день

https://i.imgur.com/CSSh8Bk.png
Angelique Andrade & маньяк какой-то & Konrad Richter

а что случилось?

[NIC]Angelique Andrade[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/oWxmmNI.jpg[/AVA][STA]овца в шкуре волка[/STA][LZ1]Лика Андраде, 18 y.o.
profession: тревел-блогер;[/LZ1]

Отредактировано Krzysztof Kopernik (2023-01-18 03:53:03)

+1

2

Уже через несколько часов мы въезжали в Сакраменто. Не могу сказать, что бывала здесь раньше, но города на юге очень похожи друг на друга. Невысокие дома в два-три этажа, пальмы, невыносимая жара и запах океана, несмотря на то, что до моря ехать не так и близко. Мне нравилось жить в вечном лете, когда даже летом чувствуешь себя в общем-то неплохо. Если говорить о дне, ночью куда холоднее в основном из-за ветра.
Пока ехали - ели мороженное, слушали радио, а я внимательно смотрела по сторонам, как будто ожидали подвоха. Его не оказалось. Машину Рона мы больше не увидели. И я даже начала успокаиваться, все-таки нельзя быть уверенными в том, что происходит, не зная человека. Несколько раз я даже прокручивала произошедшее, пытаясь найти следственно-логическую цепочку. Могло ли что-то типа крика животного или птицы в лесу прозвучать так, как мой голос или крик? Вел ли себя Рон хоть как-то неправильно? На эти и многие другие ответы не получалось найти такой ответ, чтоб с уверенностью сказать: парень точно опасен. А раз уж не получилось с точностью обвинить, то может и нет смысла заявлять на парня?
Потом, пока вела с собой этот диалог, вспомнила, как часто маньякам удавалось избежать наказания, когда на них никто не заявлял. Когда потерпевшие предпочитали молчать об изнасиловании или странном поведении в отношении ее. Но что же получается? Ошибиться можно хоть в одном, хоть в другом случае. Дилема. Мне, видимо, было слишком мало лет, чтобы решить ее самостоятельно. Не пройдя некоторые испытания, нельзя с уверенностью сказать, что не ошибаешься. - Давай завтра сходим в полицию. Хочу переспать с произошедшим и рассказать завтра все без лишних эмоций. - Говорю Конраду, когда мы останавливаемся на очередном светофоре. Парень на самом деле прав, мое виденье и реальность могут отличаться. Тем не менее, лучше уж выглядеть глупой паникеркой, чем в итоге оказаться одной из тех, кто не поднял шум.
- И спасибо, что решил меня приютить. Через пару дней я даже, наверное, смогу съехать, подыскав себе какую-то квартиру на неделю или две. Не уверена, что хочу надолго останавливаться в Сакраменто. - Не то, чтобы у меня было какое-то предубеждение на счет города, скорее это не то место, в котором получится снять какой-то интересный контент. Город выглядел вполне себе зажиточным и спокойным муравейником. Если будет время, я поброжу по городу, поснимаю интересные места, но закапываться слишком глубоко в этом мегаполис не буду.
Мне больше нравятся места с какой-то историей, пусть и выдуманной от и до. Тем фарсом, подпитывающим фантазию. Люди так любят обманываться, что готовы платить за сказки и фокусы неплохие деньги. Я же - самая настоящая сказочница. Или даже собирательница сказок. Да, так лучше.

Мы подъезжаем к дому, останавливаемся. - Надеюсь у тебя есть что-то в холодильнике? - Недалеко виднеется вывеска магазина. Это хорошо и замечательно. Если вдруг что-то случится - например пустой холодильник - можно будет далеко не ходить. - А еще душ! Вот это прям моя мечта. - Помыться после пробежки по лесу не помешало бы, учитывая, что успела пару раз поскользнуться на жухлой листве и скатиться с горки.[NIC]Angelique Andrade[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/oWxmmNI.jpg[/AVA][STA]овца в шкуре волка[/STA][LZ1]Лика Андраде, 18 y.o.
profession: тревел-блогер;[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » будут убивать - тогда звоните


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно