Отпечаток ладони Сакса на заднице кажется щелочным, оставляющим химические ожоги на коже. Пробрался пальцами под подол через разрез на бедре, когда усаживал к себе на колени. В прокуренной випке пьяный смех шлюх и сигаретный дым стоит туманом. Одну из таких обдолбанных девах Чарли скидывает на пол, чтобы притянуть рыбу покрупнее. По столу рассыпан кокаин, но куда больше в самом Саксе — это видно по зрачкам, вытеснившим радужку до тонкого ободка.
— Бля, детка, я скучал, — хрипло смеется в ухо, елозя носом по шее. "Детка", потому что он не помнит ее имени. Она рыба покрупнее, но все такая же рыба. Готовая открыть рот пошире, чтобы заглотить крючок, который раздербанит пасть и глотку. От слюнявых поцелуев по коже пробегают мурашки — это от омерзения, а не возбуждения. И Ло осторожно пытается встать, но по итогу только сильнее заваливается на него. Чарли снова ржет: ему хорошо, потому что откат и похмелье еще не нагнали. Оглаживает широко ладонью скулы, хватая пальцами за подбородок, чтобы вжаться губами в алую помаду. Он не комиссар Перес, и ему нельзя ломать нос. — Ну куда ты, детка, — игриво укоряет, и рука с лица ныряет ниже к декольте. Мерзко. Ло уворачивается от очередного поцелуя, прижимая палец к его губам.
— Котик, ну не здесь же, — добавляет в голос наигранной бархатной хрипотцы, и Сакс кусает ноготь. У него плавающий взгляд, не способный сконцентрироваться на ее лице дольше пары секунд. Ло не знает, видит ли он ее вообще или в качестве "детки" в его голове предстает совершенно другой образ. Возможно, другой, потому что задумывается, прежде чем ответить.
— Тогда поедем отсюда. Бля, хочу тебя, — руки снова лезут под подол, но Ло уже соскальзывает с колен, мягко щелкая его по носу. Чарли ржет, потирая кончик. Это все кажется ему увлекательной игрой. Ей отчего-то хочется содрать кожу металлической губкой там, где он касался.
— Я позже приеду, котик, — наклоняется, облизывая ухо, прежде чем сказать. — Подготовлюсь для тебя, — и кусает мочку. Сакс демонстративно поправляет ширинку на брюках. Ло хлопает его по щеке, когда слышит о том, что он ждет ее в отеле. Его довезет водитель, который охранник: этот парень здесь примелькался давно [и сейчас стоит у двери в коридоре], хоть она никогда не спрашивала имя. То не нужно, чтобы шепнуть, что может забирать своего босса. Тот как раз бьет копытом, как жеребец перед заездом. Отель все тот же. Видимо, пентхаус там выкуплен давно и надолго. Не нужен опыт в девятнадцать лет, чтобы представить, что там будет происходить. Заходит к випам, потому что Мелестина сказала, что ее звали, а находит работу. Еще одну. В горле появляется горечь, и ей хочется отплеваться от привкуса чужой потной кожи. Впрочем, едва переступит порог номера, Чарли впихнет в нее кислоту, экстази или кокс. Или все вместе. Это поможет: не думать, а после забыть.
У нее разве есть выбор?
Рассеянно трет шею в том месте, где кожу слюнявили пьяные губы. Рэм в коридоре в ожидании, и она подает знак рукой, чтобы шел за ней до кабинета. От трения расползаются алые пятна, но Ло продолжает, прерываясь только на сигареты. Пачка валяется на столе, и у нее проскальзывает кремень. Огонь появляется через два раза на третий. Прикуривает. Здесь тусклый желтый свет, от которого не слепит глаза, но даже в нем видно слегка поплывший контур помады. Ту бы тоже стереть. Ло лишь сильнее сжимает сигарету, снова проводя пальцами по шее. Там ничего не осталось — просто ощущение. Оно зудит, как чешется оторванная конечность. Прижимает большой палец к губам, пока тлеет сигарета.
Если Рэм ее поцелует, ощущение пройдет?
Б л я д ь.
— Можешь присмотреть за Марго? — близится утро, и они бы и так скоро уехали. Просто он доберется до дома чуть раньше. До своего. Сакс может не вспомнить, кого называл "деткой", как не вспомнить, что в принципе с кем-то договорился встретиться, и она может не поехать. Или отправить ту девку, которую размазало от кокаина прямо у кресла, едва свалилась с мужских колен. Но Ло смотрит на Рэма, п о н и м а я, почему никак не получается избавиться от зуда по коже, вызванного чужими прикосновениями.
Ей хочется, чтобы так ее касался только он.
Не клиенты.
Это опасная территория размышления для куклы, пусть дорогой и эксклюзивной. Стоит вспомнить, кем является. И сколько таких Саксов было в ее жизни. Со слюнявыми ртами, липкими руками, мерзкими шуточками. Ее тело — товар, и от этого не сбежать. Можно прятать нос под углом нижней челюсти Вайсса, но реальность все равно настигнет. Ло сжимает зубы на несколько мгновений, точно примеряясь с отвратной необходимостью. У нее нет права на истерики из-за нежелания что-то делать. Не было с детства.
— И можешь уезжать домой прямо сейчас. Я вызову такси, — говорит, когда поворачивается к нему спиной, вдавливая недокуренную сигарету в пепельницу. Столько лет было плевать, что с ней делают, а теперь из мыслей — только те, в которых Рэм вжимает ее в стену, едва за ними закрывается входная дверь [новая — прошлую пришлось заменить]. Его руки под подолом. Его губы на шее. Его рот вокруг пальцев. — У меня дела, — зачем-то поясняет, словно должна отчитываться. И снова чешет шею. Если расчесать до крови, поможет?
[nick]Lorraine "Lo" Adams[/nick][status]чувствуешь, как Горлом выходит кровь?[/status][icon]https://i.imgur.com/LeaajYk.png[/icon][sign]будет красная полоса
будет зверь бежать на ловца[/sign][lz1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 35 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> управляющая ночными клубами Viper & Rojo<br><b>wolf:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=42210#p4382129">Rem W.</a>[/lz1]