Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ( не геи )


( не геи )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/L4FSxPY.png

сука лосс x тодд блять

[nic]Andrzej Loss[/nic]
[sta]тоддблять[/sta]
[ava]https://i.imgur.com/y57t8pQ.png[/ava]
[lz1]АНДЖЕЙ ЛОСС, 30 y.o.
profession: фармаколог
все сложно с: тоддблять[/lz1]

+6

2

пальцы хватают треугольный кукурузный начос со вкусом тако, тодд лениво скролит ленту в социальных сетях. прошло где-то две недели с начала формирования их маленькой империи. сайт пока выглядит пустым, интереса особого не вызывает, первые заказы небольшие, почти пробники, но тодд умеет довольствоваться малым. главное – просто начать. мануэль ведет себя привычно – едкие комментарии бросает в сторону дени, отправляется на показательный ковер в его кабинет, сидит, закинув ноги на стол и пальцы облизывает от острых специй. старается сохранять внешнее спокойствие, рассказывая о своей махинации с авторитетными дядями, которые чуть не лишили мануэля жизни. тодд много болтает, делится с дени событиями из своей повседневности. рассказывает про герду и про переезд. не называет адреса, но отказывается от любой помощи с поиском новой жилплощади. теперь дени уверен, что его коллега живет с товарищем-другом, у них все хорошо. почти идеально. если учесть тот факт, что у тодда нет, не было и быть не может друзей.

но у тодда и лосса правда все хорошо, насколько может быть в их ситуации. никаких скандалов и ссор – лишь взаимный обмен ядовитыми любезностями, который грамотно и красиво сменяется работой. стоит появиться новому письму на сайте – оба потоки желчи усмиряют на время, чтобы потом наброситься друг на друга с новыми колкостями. в их быт гармонично вплетается поток сукалосс и блятьтодд. имена собственные сменяются нарицательными. один шмель, красавчик, остается без позывного.

мануэль прижимает палец к губам, слизывает полоску специй и губы растягивает в улыбке, когда находит очередной твит дорис. та стабильно ноет в социальных сетях, сетуя на мирскую несправедливость. подобные сообщения всегда кажутся тодду смешными, как мем или старый анекдот, которыми тешит себя эван. но если эван дурак дураком, то дорис куда смешнее, потому что все свои речи толкает вроде как на серьезных щах. и пока тодд и лосс изображают гармонию, присылая очередную фотографию с почти семейного просмотра ромкома за ужином, очко дорис полыхает так ярко, что видно с другого конца города. тодда это смешит безумно, он упивается местью, стараясь не думать о герде лишний раз. почти не смотрит ее профиль каждый час, почти не давится чувством стыда и почти не плачет в душе стабильно перед сном. это теперь новый ритуал вместо дрочки.

следить за нытьем дорис куда интереснее, чем быть свидетелем страданий герды. если первая показательно демонстрирует окружению виктимность, то вторая действительно замкнулась в себе. тодд выбирает то, что чутка посмешнее. и начинает показательно мучать дорис сердечками под фотографиями, давит и душит лицемерным вниманием, ожидая реакцию в твиттере через пару минут. тодд всегда влетает в комнату к лоссу с диким хохотом и экраном мобильного. посмотри, мол, что эта дура написывает и как она пиздострадает аккурат к своему празднику старения. господи, до чего же глупая дура, жадная до внимания. все ее крики о помощи – попытка выпросить жалости и сострадания. тодд только и рад лишний раз поддеть ее провокацией. он так показательно мстит.

– смотри-смотри, – тодд присаживается на край кровати лосса и кривляется, подражая дорис, – «я просто хочу приходить домой и знать, что меня кто-то ждет, я что, многого прошу?», – у него от смеха голос срывается на последних словах, – укутайся одеялом, закрой глаза, сейчас будет добивающий, – тодд делает селфи на фоне «спящего» лосса и кидает в реплаи с комментарием «я просто хочу приходить домой и знать, что меня дождались, но зая устает на работе».

если в сакраменто пахнет гарью и беконом – это все дорис. если появился на улицах смог – это не горящие торфяники. это два мужика издеваются над глупой дурой, которая одному дала, а второму не дала. эдакая избирательная сорока. а два полудурка только и рады посмеяться над ее душевными тяготами. очередная слезливая речь дорис заставляет уже лосса ворваться к мануэлю в комнату с громким смехом. «она ответила на твое фото лаконичным посылом в пизду. я спросил «в твою?» и получил бан нахуй». три клика мышки и анджей лосс снова подписан на дорис. даже на закрытый аккаунт. эта пытка никогда не закончится. и, да, проблема исключительно в том, что дорис в свое время не раздвинула перед тоддом ноги. и, да, он последняя сволочь. бывает.

тодд делает глоток энергетика и находит новый твит дорис, лезет в ее переписку с близкой подружкой и начинает в голос смеяться, пополам складываясь. у него от хохота нет сил подняться и понестись к лоссу в комнату, разделить этот мем на двоих. поэтому ману просто стучит кулаком в стену, заставляя соседа явиться сюда самостоятельно, пока тодд от истерики не погиб. у него в уголках глаз слезы копятся и когда дверь распахивается, ману, едва хватая губами воздух, пытается пролепетать, протягивая телефон:

– она… она…

он вытирает слезинки с уголка глаза. выставляет запястье и проводит по нему пальцами, как смычком по струнам скрипки.

– она себе циркулем запястья расцарапала и сидит сопли цедит. блять, я сейчас задохнусь.

фотография с тонкими розоватыми полосками на белоснежной коже сопровождается громогласным «довели!!!» и от этого мануэль рыдает. насколько же это комично.

– лучше бы кетчуп добавила, ну серьезно. или гуашь. блять, гуашь!

он выдыхает и старается успокоиться.

– прикинь, подарим ей на день рождения суицид нахуй. а что, будь осторожен в своих желаниях, хуле она пиздит на каждом шагу что хочет вскрыть вены, а потом легонько царапает свою кожу? ссыкуха.

тодд забирает мобильник и пожимает плечами.

– а в предсмертной записке будет написано: «прошу винить двух козлин». ну и в чем наша девочка не права? – мануэль тодд ставит очередной лайк на ее твит. ждет, когда в общий доступ выложится фотография с игривыми царапками. чтобы сделать репост. – как думаешь, стоит писать ей, что после смерти она еще сорок минут будет теплая, а я не шибко брезгливый. или это уже перебор? а если добить ее шуткой про очко товарища, как быстро она пиротехническое шоу устроит?

[nick]Manuel Todd[/nick][status]сука лосс[/status][icon]https://i.imgur.com/Qj7TZES.png[/icon][lz1]МАНУЭЛЬ ТОДД, 34 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> хацкер<br> <b>все просто с:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=6404"> сукалосс</a>[/lz1]

Отредактировано Keith Kelly (2023-01-15 17:25:33)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ( не геи )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно