Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sink until I drown


sink until I drown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sergio & Rue
2.04.2022, Tijuana

[NIC]Rodrigo Arana[/NIC]
[STA]хороший мальчик[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/5umlGnr.png[/AVA]
[LZ1] РУЙ АРАНА, 16y.o.
profession: ученик частной школы
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

+1

2

- Иесус! Мария! Матерь божья! – пожилая тучна тетушка хваталась за сердце, глядя в телефон, в котором Лурдес багровым ногтем перелистывала фотографии ненаглядного сына. Было видно, что она устала исполнять свою роль любящей племянницы, но переложить ее было не на кого. Фрида еще не стала той хранительницей, в которой нуждался этот многолюдный очаг. Она тоже заметно устала и как-то сунулась в ночи. Лурдес же выдержано светилась терпеливым гостеприимством, поглядывая на невестку или не невестку. Пока она не определилась, кем считать эту взбалмошную, но толковую девочку. Вникать в жестокие истории любви своего брата не желала. Если привязываться к каждой его девке, ни девок, ни нервов не напасешься. Даже теперь, когда Фрида была глубоко беременна, Лурдес не знала останется ли та после рождения ребенка и как долго. Матери Серхио с ними сегодня не было.

Зато сам он сидел за столом поближе к оркестру и мог счастливо сбежать на танцплощадку, куда его время от времени вытаскивали бойкие черноглазые девчонки, или в конюшни, где отмывали лошадей после обеденной корриды, или в сад к фонтанам, где хохотали, брызгались и возились. Для молодежи этот шумный праздник был куда проще чем для Лурдиты.

- Только посмотри, какой жених у тебя вырос! Весь в отца! – Лурдес было просветлела лицом при упоминании о муже.
– В старшего Арельяно! Помню его как тебя сейчас! – тетушка отвернулась от потемневшей взглядом племянницы к ее сыну. - Дай поцелую тебя, мой мальчик!

- Танцевать! – новая песня дала первых озорных нот, и яркая девка в длинных колыхающихся сережках ухватили Руя за руку. Какая-то его сестра или тетка, уже не разобрать. Он не так часто бывал в Тихуане, чтобы знать всех этих многочисленных смуглянок. И даже не пытался запомнить. Но сейчас был благодарен девчонке, утащившей его в толпу, когда жирно напомаженные губы тетушки были уже в миллиметре от его щеки.

- Пойдем! Пойдем! Пойдем! Я Паула Батиста, помнишь меня?! Мы ездили смотреть Чичен-Ица лет 5 назад! Ты ездил с нашей семьей! Ну же!
Живая, гибкая, очень энергичная, быстроглазая она совершенно не отпечаталась в памяти Руя, однако экскурсию к величественным пирамидам он запомнил, запомнил большое семейство Батиста и охрану.
- Ну, конечно! – улыбка у Родригу была обаятельная, очень заразительная. И ему легко верили.
- Не знаю, как ты вывозишь стариков! Пошли покурим? – Паула доверительно склонилась ближе.
- Я не курю.
- Здесь все курят! Ты только глянь, сколько сладостей! Невозможно все это съесть, если не дунуть хорошенько! Пойдем.
Выбирая между тетушкой и сигареткой Руй решительно отринул на денек свои спортивные успехи и двинулся следом через танцующую толпу, поминая добрым словом золотую медаль городских соревнований по плаванию, которой только что хвасталась Лурдес.

- Серхио! Афигенная у тебя гулянка!
Паула махнула рукой, поняла, что ее не слышат, и ловко выловила именинника из толпы. Серхио она знала куда лучше. Видела его чаще.
Лет ей на вид было 14 или 15. Паула отслеживала взглядом Ханну, словно вела на шлейке. Потом пригнулась и вильнула в темноту сада, увлекая за собой обоих спутников.
- Дунем! – окликнула Серхио. – Это Руй. Ты, вообще, его знаешь?
- Конечно, знает! – напрягся Руй, который кузена видел, конечно, чаще, чем Паулу, но, на самом деле, они и сталкивались-то на таких праздниках как этот и никогда не общались близко.
- Привет! – протянул Серхио руку для пожатия. Может быть, слишком серьезно для этой ситуации. – С днюхой!
Паула хохотала, подхваченная общим весельем и дребезжащими басами модного шлягера, и плескала на них воду из фонтана. Яркие слепящие брызги вспыхивали в иллюминации, еще сочившейся из-под широкого тента, укрывающего поляну перед домом. Но они уже погружались в темноту, наполненную чьими-то незримыми вздохами и хрустом травы, густым цикадьим пением.

- Есть зажигалка?
Девчонка взглянула на Серхио вопросительно, выгнув тонкую черную бровь, словно хотела уточнить, нет ли при нем чего-то поинтереснее косяка, но не стала озвучивать это при Родригу. Знала, что в доме Луиса можно взять самый чистый кокс прямо со стола в гостиной. Не просто так звала Арельяно.

[NIC]Rodrigo Arana[/NIC]
[STA]хороший мальчик[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/5umlGnr.png[/AVA]
[LZ1] РУЙ АРАНА, 16y.o.
profession: ученик частной школы
[/LZ1]
[SGN].[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » sink until I drown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно