Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Miami, oil and blood


Miami, oil and blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самолет/Майми |ноябрь  22  | все время

michael and ann / ноябрь 2022 /
https://i.imgur.com/rUSZ9vr.gif

Иногда даже  проблемы отца  могут сблизить  поссорившихся

Отредактировано Michael Swansea (Вчера 19:04:35)

+1

2

Вчерашняя  ссора не прошла даром. Несмотря ни на что,  Энн  была той  девушкой, которая  могла разумно мыслить. И знала, что Майкл может многое перенести, многое простить. Но он  всегда оставался сыном, который  хочет добиться благословения от папы. И теперь  когда  началась большая проблема, тем более с  объектом, который  Майкл не просто принес в  нефтяную компанию. Но и планировал сделать наследством своих детей, все это делало  невозможным продолжение ссоры.
Летя в  самолете, Майкл видел, что  Энн прекрасно все поняла. Но не приняла его объяснений, поскольку это был  частный  самолет отца, то там  было несколько помещений. И  пока  Майкл углублялся в  понимание, во что он вляпался с  этим заводом. Пытался  связаться со своим адвокатом мисс  Аризоной  Хаас, Энн  сидела  неподвижно в другом помещении самолете. И стоило Майклу  пройти мимо своей  любимой  девушки, там начиналось такое брожение. Такой взгляд, который мог бы вновь сжечь Трою, если бы ту  восстановили бы. А так  просто Энн смотрела на мужчину с ненавистью в глазах. Казалось, даже  готова  была убить своего мужа за ту измену , а  особенно за то, что ненароком могла услышать, когда садилась в самолет. Майкл  хоть  и не был виноват ни в чем, но прекрасно знал, что его мачеха одно  дело мечтала заполучить в постель. А другое  дело как  любая  молодая и сексуальная девушка, но уже приближавшаяся к  старости имела  несколько любовников. И второй пилот самолёта был  как  раз из таких людей. Да  и сам не любил служить. И поэтому, когда  Майкл садился в самолет, произнес специально так, чтобы услышала этот комментарий  молодая жена «моделька» Майкла. Да именно так презрительно пилот и думал о  жене своего босса, поскольку так думала и его любовница -  мачеха  Майкла.
- Клянусь святым Патриком, Майкл хорошо развлекся в кровати со своей мачехой. Но это ничего, поскольку у нее будет трудно отнять приз. Приз, которым та считает своим. Этот завод в стране, которая, итак, полыхает
Но Майкл тут ничего не  мог сделать кроме, как только молиться насчет того, чтобы самолет уже приземлился. И когда это произошло.  Мужчина  рывком вытащил свою жену за руку, и, подойдя к подъехавшей  машине сел в нее. И мужчину и женщину  доставила в дом отца. Отца, где  все только начиналось, поскольку теперь следовало о многом поговорить. Убедить отца, что все проблема только будут множиться, если тот не послушает его. Несмотря на то, что в отличие  от отца,  у Майкла адвокат был на связи дистанционно. Так все это только  добавляло  понимания во многое, поскольку  Майкл мог сравнить слухи, ходившие в США и в  Великобритании, откуда  адвокат консультировала его. Да  и мачеха  следовала  одновременно  помирить ту с Энн, чтобы  женщины  сами между собой разобрались. Но также и показать, во что выльется упрямство той.  Уж о чем-чем, а, что его мачеха не любила деньги, невозможно было не знать.
Поэтому  сойдя с трапа самолета и сев в машину, Майкл впервые  обратился к  Энн. Даже попросил ту сделать для него одолжение.
- Энн. Любовь моя. Ты можешь меня  винить во многом. Но прошу тебя, не давай ни моему отцу, ни мачехе понять, что между нами проблемы. Иначе мой  отец  вернется к своей давней идее о династическом  браке с  Кэтрин  Имоджен. Пусть  и той не нужен этот брак. Но  наши семьи патриархальные, которые  могут  не смотреть на желания своих детей. Отцам важны только  нефтяные деньги, которые можно объединить. А мачеха. Я не  хочу давать ей шанс  понять, что той  удалось многое. Удалось нас поссорить

Отредактировано Michael Swansea (2023-01-22 17:17:43)

+1

3

Сказать, что Энн злилась на Майкла, - это ничего не сказать… Нет, на развод это не тянет, но разговаривать с ним и чувствовать себя рядом с ним так, как раньше, она точно не могла. За всю дорогу до аэропорта она не произнесла ни слова и ни разу даже не взглянула на мужа. Он должен быть наказан – и это факт. Что будет для него самым большим наказанием? Бинго! Ее холодность и равнодушие.
Эта внезапная поездка стала наконец-то посмотреть на эту мачеху Майкла, о которой она столько слышала, но ни разу не видела, поскольку на свадьбе той не было. Этой женщине точно не стоит надеяться на расположенность Энн, которая точно найдет способ указать той на ее место. Да и отец Майкла слишком сильно недооценивал свою невестку. Они все считали Энн падкой на деньги, глупой и неинтересной моделью. Возможно надеялись, что Майкл поиграется и разведется… Однако они просто не знали ее. Совсем не знали ее…
Девушка выглядела в этот день, как обычно элегантно и красиво. Ее черное платье точно подчеркивало фигуру, длинный рукав которого украшал ее руки. Черные лодочки на высокой тоненькой шпильке, которая легко может проткнуть чью-нибудь глотку, стоит только захотеть. Сдержанный макияж в бежевых оттенках и идеально выпрямленные волосы.
Пилот самолета толкал свою речь второму так громко, что Энни, даже если бы очень захотела, не смогла бы этого не услышать.
- А у Вас член стоит? Хотя бы иногда? – остановившись на трапе самолета прямо перед громкоговорящим пилотом и холодно смотря на него, спросила Энн. Она видела, как ком подошел к его горлу, и он не мог ничего ответить, только лишь его лицо налилось краской. – Просто Вы так активно обсуждаете кто и с кем трахался, как будто Вы знаете о существовании секса только на словах.
Девушка вскинула брови и, мило улыбнувшись пилоту, вошла в самолет. Она принципиально не пошла в то помещение, где находился ее муж.
В самолете она не обмолвилась с мужем ни единым словом, только лишь сверлила ее взглядом, когда он проходил мимо нее. Она вообще-то не собиралась с ним разговаривать, особенно, когда они будут наедине. Но при его семье девушка не планировала демонстрировать разлад между ними. Вот что-что, а удовольствия мачехе Майкла она точно не предоставит.
Она отняла свою руку у мужа, когда тот после приземления самолета потащил ее к машине, что ожидала их. Они сели внутрь и направились к дому ее уважаемого свекра, который проклял ее, когда его единственный сын женился «на этой бесполезной и глупой модельке» (именно так он говорил, когда общался со своими друзьями на свадьбе).
Диккерсон спокойно выслушала просьбу мужа, все это время глядя в окно автомобиля.
- Я сама разберусь где и как мне себя вести, - холодно ответила она, даже не оборачиваясь к Майклу.
Так в тишине прошло еще некоторое время.
По приезду к огромному дому отца Майкла Энни изменилась в лице, она натянула улыбку, а после вышла из машины, подхватив мужа под руку.
Их ждали в доме «родственники»… Диккерсон все так же держа мужа под руку пересекла порог дома, а после услышала приветствующие вопли этой женщины.
- Майкл, добро пожаловать! Хоть мы и не так давно виделись. Энн я очень рада наконец-то с тобой познакомиться, - наигранности в голосе Дениз было не отнять, а ее искусственная улыбка… Таких сук как она Энни видела буквально насквозь.
- Сын, Энн, добро пожаловать, - холодно заявил отец Макла и тут же скрылся в одной из комнат.
- Добрый день, - кивнула Энн всем встречающим их людям, а после перевела взгляд на Дениз. Не меняя дружелюбной интонации, она продолжила, - Я тоже очень рада с Вами познакомиться. Майкл мне столько о Вас рассказывал и о ваших талантах. Да любимый? – девушка на мгновенье обернулась к мужу и толкнула его легонько в бок.
- В самом деле? Майкл обо мне? И что же он тебе рассказывал? – совершенно не подозревая спросила женщина… Зря, очень зря, она уточнила.
- Например, о том, что у Вас рабочий рот, - Энни широко улыбалась Дениз. Ей нравилось, как та резко изменилась в лице. – Он говорит, что Вы идеально бы смотрелись в кадре, и в кинематографе точно нашелся бы жанр для Вас, - конечно же женщина поняла, что Энн говорила о порно. И теперь она понимала, что сноха не собирается ни дружить с ней, а уж тем более делить мужа.
- Еще раз добро пожаловать. Вы, наверное, устали с дороги, ваша комната наверху, проходите. – Дениз говорила это уже без своей надменной улыбки, а после просто ушла следом за своим мужем.
- Ты же проводишь меня до нашей комнаты? – Уточнила девушка, обращаясь к Майклу.

+1

4

Майкл, итак, знал, что его ни во что не ставят в окружение отца. Но спасибо за подтверждение, которому он совершенно не обрадовался. Все встречающие его люди, начиная от пилота самолета, который пытался его задеть. Но добивался совершенно противоположного результата. До скажем так водителя лимузина отца, который вел себя так нагло и вызывающе, рассматривая Энн с позиции того, как бы ему урвать лакомый кусочек от этой девушки. И чего стоило ждать от людей, которые работали на таких людей, не знающих мораль. Но и творили похабные вещи в компании, в самолетах, в поездах. Страшно сказать, что и Майкл был когда-то таким же человеком. Человеком, которого смогла изменить лишь любовь к Энн. И чтобы отец не говорил ему в лицо в те времена, когда мужчина гостил в Майами у отца. Так вот все это было настолько для него несущественно, что Майкл просто хотел посмотреть в лицо отцу, когда тот откроет глаза. Поймет, кто же такая Дениз, и что эта турецкая волчица сколачивала свою стаю, чтобы завладеть после смерти отца Майкла всем состоянием. Включая и Омский завод, который стал бы жемчужиной в короне этой женщины. Женщины, которой важно было даже получить не деньги. А власть. Власть, которая смогла бы сравнять ее с сестрой из Турции, получившая  лучшие деньги. И не только деньги, но и мужа.
А эта пикировка Энн и Дениз, это было нечто, поскольку и Майкл не смог бы сказать лучше. Не смог бы сказать, поскольку в отличие от Энн, когда-то проводил расследование насчет Дениз. Дениз, у которой был не только рабочий рот, но и рабочая жопка. Жопка, которой та трясла сразу после переезда из Турции на мероприятиях крупных бизнесменов, подрабатывая стриптизершей. А что оставалось делать Дениз в прошлом, поскольку то куда она приехала сниматься в фильмах пусть и на второстепенных ролях, это оказалось неправдой. Это были фильмы, но лишь порно. А в порно в те времена была огромная конкуренция. И вот поэтому Дениз  трясла попкой перед бизнесменами, надеясь, что рано или поздно найдется «лох», которому она не просто отсосет член. Но и сможет забеременеть. Да именно забеременеть, поскольку по-другому никак таких людей не привяжешь к себе. И когда все это произойдет, начнется ее жизнь «в малине». И поэтому Майкл не просто поддержал Энн, а сказал так, что Дениз сразу же сникла. Ведь турчанка все поняла. Поняла, что Майкл все знает о ее прошлом. И не говорит отцу лишь потому что, ему это невыгодно. Но вот если бы все это было бы выгодно, то Дениз лишилась бы всего. Ну если и не всего, то половины того к чему девушка привыкла. Перелетов на самолетах, поездки на лимузине. И тому подобное. Но вот какие были слова Майкла.
Дениз, Дениз, Дениз. Как же я рад, что ты все прекрасно поняла. Приняла то, что надо сделать и как это на  тебя похоже.  Не  зря такие, ка к ты  "вертящие жопкой" знают, когда и как  надо себя вести.
А после Майкл переключился на Энн. Девушку, которая  стояла  и могла не понять их разговор. Разговор, которы й должен  был продолжиться  в комнате, куда мужчина привлек  девушку.
- Я не только проведу тебя  в нашу комнату. Но и расскажу все,  что ты хотела  узнать. Расскажу, как  устроена компания моего отца.  И почему  ты важна на этом собрание. Собрание, которое  будет  показательным для того, чтобы все оставалось, как прежде
Майкл говорит это, а сам провожает свою любовь до комнаты, которую ему  выделили.  Но то ли это было насмешкой судьбы, то ли "рука мачехи". Мужчина оказался  в той самой комнате, которую хорошо помнил. Ту  комнату  в которой мужчина изменил своей жене. Оставалось надеяться, что девушка  не  поймет, что это за комната. А если и поймет, то решит, что это не его идея  тут  жить. Тут  в этом месте, которое  Майкл хотел забыть, как  страшный сон.  Но войдя в комнату, мужчина начал свой рассказ об акциях, поскольку  знал, что за ужином отец  обязательно поднимет эту тему. Станет ругаться, что его сын  сделал не так, ка к надо.  И поэтому у SWANCEA INK могут начаться  проблемы. Проблемы, которые  никто не сможет решить. А пока в  комнате несмотря, не глядя  что  делает Энн,  успела ли прийти сюда Энн Майкл продолжает разговор. Начинает учить свою  жену азам бизнеса.
- Энн не  знаю, что ты понимаешь в акционерных обществах. Но они бывают разными. Те  общества, которые  ничем не обеспечены и просто получают дивиденты  Но это не  наш вариант. Каждая  доля акций в  нашем случае  обеспечена какой-то собственностью.  И поскольку  мы крупна я компания,  наше обеспечение  уже идет самими  заводами.  И, к сожалению, твои акции обеспечены чертовым Омским  заводом.  И теперь я жалею, что полез в это дело, чтобы  доказать  хоть что-то. Знал бы я  к чему  вс е это приведет, не полез бы в  это дело. Ведь меня  предостерегали оттого, чтобы я купил этот завод. Но я купил его, и получилось так, что положил его на баланс  тех акций, принадлежащих тебе. 
мужчина говорит,  а  сам  смотрит на девушку, надеясь, что та поняла его. Но  даже если и не поняла, то задала бы вопрос здесь и сейчас. А не у отца  в кабинете. Как Майкл и предсказывал, все  так, и произошло. Поскольку не успел мужчина закончить разговор, как тут же пришли к  ним в комнату. И сказали, что Майкла с женой ждут в кабинете. То что  отец  Майкла  хочет поговорить с этой "моделькой", как  она собирается выкручиваться из этой ситуации.  И если не  получиться, то готова  ли девушка  взять вину за все проблемы, которые  могут возникнуть в их компании. Проблемы, которые  будет невозможно решить финансовыми путями.

+1

5

Энни молча цокала каблуками по ступеням на второй этаж. Им выделили достаточно просторную комнату, с большой кроватью, шкафом под вещи, отдельной ванной, там даже стояло кресло.
- Отлично, - отметила девушка, указывая на кресло, - спать будешь там.
Она бросила свою сумку на кровать, а после села на кровать, ерзая по ней пятой точкой, чтобы оценить упругость. Майкл начал говорить ей, как пятилетней девочке, о том, как сложен бизнес, какими бывают акционерные общества и чем особенная компания его отца. И как его отец может думать о том, что она не глупая кукла, если сам Майкл считает ее судя по всему такой?
Ее отец далеко не бедный человек и всю жизнь был финансовый директором одной из крупнейших компаний в Лос-Анджелесе. И что серьезно его дочь может ничего не понимать в бизнесе? Так считать глупо…
Тем не менее Энн не перечит мужу молча слушает, сама же водит ладонью по сидению кровати. Наконец-то он замолк, она тут же перевела на него взгляд и улыбнулась.
- Ты лежал или сидел на этой кровати, или может быть ты стоял рядом с ней, когда она сосала тебе? – Мгновенно меняя тему разговора, спрашивает девушка, глядя прямо в глаза Майкла. Она видит на сколько не удобный вопрос она задала ему, на сколько некомфортно он себя чувствует, но ей было совершенно без разницы на то, как он себя чувствует. Он ведь не думал, как она будет чувствовать себя после его измены. – Я надеюсь они хотя бы поменяли постельное белье после этого? Или же она решила, что этого делать не нужно, хочет напомнить тебе о себе…
Энн поднялась с кровати и подошла к мужу максимально близко, продолжая смотреть напрямую в его глаза. Она некоторое время молчит и просто смотрит, тяжело… девушка давит на него только одним взглядом. Так прошло некоторое время, и она, теперь уже воочию оценив саму Дениз, наконец-то решилась спросить:
- Что есть в ней, чего нет во мне? – она спокойна, когда у нее внутри все болит, рвется и рушится. – Чем она лучше?
Энн действительно не понимала, чем эта женщина отличалась от нее, что в ней такого особенного, что она поддался ей, что он захотел ее сильнее, чем хотел саму Энн. Она чувствовала себя преданной, и возможно сейчас могла понять, о чем тогда говорил Феликс.
- Не переживай, я найду, что сказать твоему отцу, - наконец сказала она и толкнула мужа в плечо. – Тебе не стоит волноваться за мою глупость, я не такая дура, какой ты судя по всему меня считаешь. – Сначала Диккерсон отвернулась от него, а после вновь повернулась, решив добавить. – Он считает меня тупой моделькой, может потому, что ты меня такой считаешь? А?
Их разговор был прерван, она не кричала, так что услышать их точно никто не мог. Девушка объявила, что отец Майкла ожидает их в своем кабинете.
Энни натянув милую улыбку обернулась к ней.
- Хорошо, одну минуту, и мы подойдем, - после она еще раз взглянула на мужа и вперед него вышла из комнаты.

Его отец сидел за массивным столом в своем кабинете, упираясь в его основание локтями. Перед ним лежали бумаги. Они вошли в кабинет, и он указал руками на два кресла, стоящие перед столом.
- Садитесь, - командным тоном заявляет он. Ох зря. Но он просто не в курсе, что Энн терпеть не может, когда с ней так говорят. Но в этот раз старается молчать.
- Спасибо, - коротко говорит она, садясь в одно из кресел, после закидывает ногу на ногу.
- Подожди благодарить, сначала о деле, - он бросает по комплекту документов ей и Майклу, буквально бросает, не кладет.
- Вам не достает тактичности, - все в том же спокойном тоне замечает Энн, беря документы в руки и давая понять мужчине, что она не его жена, и точно не из тех телочек, с которыми он может разговаривать так, как пожелает.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Miami, oil and blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно