Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Causes inside, consequences outside.


Causes inside, consequences outside.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разное| 2022| сутки

Pandora Auban and Aiden Rice
https://i.imgur.com/0eu2qPl.gif https://i.imgur.com/vvM9nBF.gif

Все имеет свои последствия.

[NIC]Aiden Rice[/NIC]
[STA]в аду[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/zC7Oe1X.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЙДАН РАЙС, 36y.o.
profession: Бывший военный;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/fWLapGi.gif https://i.imgur.com/wBkJW6U.gif [/SGN]

Отредактировано Nathaniel Grayson (2023-01-28 23:44:27)

+2

2

Невысокий силуэт остановился напротив приоткрытого окна, всматриваясь в непроницаемую темноту. Где-то позади светил один единственный фонарь, словно подталкивая девушку к необдуманному решению. Низко опущенная голова, она спокойно дышит и, кажется на первый взгляд, что ее совершенно ничего не волнует, но это было совсем не так. Несколькими неделями ранее в ее дом примерно так же пробрался человек, перевернув ее осознание с ног на голову. Эйдан Райс всем своим видом и поведением давал понять, что бы террористка держалась от него подальше. И что же эта девчонка делает здесь? Как можно ближе к нему? Словно мотылек, который пытается специально лететь на огонь, дабы спалить свои красивые крылья. Пандора не могла внятно объяснить даже самой себе, что с ней происходило. Она металась эти недели как хищник в клетке, не имея возможности получить тех эмоций, которые хотела. Той ночью все перестало существовать кроме него самого. Той ночью, открывая рот дабы сильнее зацепить его, Дора понимала, чем это может обернуться. Он ушел, оставив ее изнемогать от желания, оставил ее с мыслями о том, что просто сойдет с ума, если не получит разрядку. А еще с полной уверенностью о том, что он ее не тронет….
      Она долгие годы прожила в поселении террористов, она знала, как себя ведут, когда целью стоит убийство. Об этом не предупреждают, это делают, и каждый раз Эйдан убеждал ее в том, что он ей не навредит. Поэтому она сейчас стояла перед его домом, всматриваясь в светлые окна на втором этаже. Он был дома, возможно не один, хотя силуэтов не было видно. На Сакраменто опускалась темнота, еще не все фонари включили, но уже было не так светло, что бы во все глаза можно было увидеть какие-то мелкие детали. Почему она сюда пришла? За эмоциями? За тем ощущением, которое выхватывает сердце из груди и разбивает о кафельный пол? Она скучала по безумному чувству адреналина. Она скучала по голосу, который пришибает к полу, не дает позволения сдвинуться? Она скучала по горячим прикосновениям, которые сводили с ума? Или она просто в который раз хотела заставить Эйдана поверить в то, что тогда в бараках она хотела его спасти. Не длить мучения, не наслаждаться тем, что происходило, и что она видела – а помочь, спасти. И ей тогда было плевать на других солдат, весь мир сузился до одного человека, когда она узнала в нем того хмурого парня, который позволял себя коснуться крайне редко.
    Ты изменился. Теперь ты сам берешь. Теперь ты сам управляешь и властвуешь. В твоей душе много темноты, но по-прежнему в ней обвиняешь лишь меня. Мы похожи, только ты этого признавать не хочешь.
    Прошло несколько недель с их последней встречи. Расследование по убийству девушки из клуба продолжалось, Пандора пару раз появлялась на работе, но только для того, что бы дать какие-то показания. Эйдана там не было, он явно выполнил свою часть работы, за другим его не нужно было вызывать. В подробности дела ее не посвящали, да и Пандоре это было не нужно. Все мысли, все переживания сместились куда-то в сторону. Словно во сне каком-то жила, на автомате выполняя привычные действия. На пробежку выходила с неохотой и каждый раз дергалась, когда слышала резкий звук. Переживания и страх вернулись, как было вначале ее пути и становления в этом городе. Она боялась искать работу, выходить из дома и заводить хоть какие-то знакомства, ведь всегда присутствовал страх того, что ее могут узнать. Только прожив здесь около четырех лет, Обэн наконец-то смогла хоть немного расслабиться, и теперь снова бег по кругу… Боязнь собственной тени и ожидания того, что за ней придут…
     Пандора снова бросит взгляд на приоткрытое окно. Неужели такой непредусмотрительный или явно, словно ловушку приготовил для таких, как она? Нет, Эйдан был слишком умен, чтобы под вечер просто так оставлять открытым окно, тем более зная, что многое в его жизни поменялось. Еще несколько секунд подумав, Пандора двинулась в сторону входной двери. Дожили. Преступит порог, что бы занести палец и нажать на звонок. Но на мгновение она замерла, улыбаясь, услышав едва различимый шум по ту сторону. Опустит руку медленно и еще шире улыбнется.
    - Открывай, я пришла поговорить. – Довольно громко, но слышно только им двоим, проговорила девушка, будучи уверенной, что Эйдан ее давно заметил и знал кто на пороге. За ним оставался выбор, открыть и впустить ее, или вычеркнуть, оставив уже для нее решение – уйти. Он говорил ей бежать, в который раз. А она снова пришла к нему. Зачем? Ведь было проще жить так дальше, словно они не знали друг друга, словно они никогда не встречались. Но могли ли? Прошлая ночь сказала о многом. Для них обоих. – Или боишься меня? – Добавила почти шепотом.

[lz1][LZ1]ПАНДОРА ОБЭН, 33 y.o.
profession: певица в ночном клубе;[/LZ1][/lz1][sign]....[/sign][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/nQuIQ0C.1671620855.png[/icon][status]дикарка[/status][nick]Pandora Auban[/nick]

+1

3

Каждая проходящая минута —
это еще один шанс всё изменить.

               Он все чаще вспоминал те ощущения, загоняя себя в зале, пока не оставалось силе. В те минуты, тяжело дыши, лежа на мате, он был пуст, всегда пуст. Иногда ему казалось, что так будет лучше, однако руки упрямо чесались завершить то, что он начал. Убить ее, стереть из своих мыслей, как страшный сон от которого просыпаешься в ночи. Месть, блюдо холодной, вот только ярости было слишком много, она клокотала внутри, заставляя его совершить самую главную ошибку в свое жизни, оставить ее в живых.
               Эйдан был погружен в работу, даже будучи дома. Он тестировал все на своем доме, поэтому периметр был утыкан датчиками и камерами. Именно поэтому когда очередной датчик сработал на компьютере, он взял в руки планшет, чтобы проверить и какого было его удивление, когда он узнал эту невысокую блондинку, которая словно вор стояла на его участке заглядывая в приоткрытое окно. Райс тестировал новый датчик, скорее то, сработает ли он, если окно открыто, ведь он должен действовать на открытие. Позже он сам собирался проникнуть в него, чтобы проверить и кажется сейчас не придется, если она залезет в него. Ну же милая, давай, пронеслось у него  голове. Однако она не стала этого делать, заставляя его цокнуть языком, доставая оружия и убирая его за пояс.
               Он видел, как она направляется к двери, заставляя его отложить планшет, подходя ближе. Поговорить? Как интересно. Открывая дверь мужчина смотрит на девушку, которая была похожа на вора. - Ты ищешь смерти, - констатировал он факт, пропуская ее внутрь. На нем были обычные джинсы и футболка, он мало походил на того, кто был у нее в военной экипировки. Стоило он зайти и дверь за ней закрылась, а он ввел код сигнализации, наблюдая за ней. Проходя к бару, он не спрашивая наполняет наполняет два бокала, один себе, другой девушке, затем толкнув его по стойке, понимая что она поймает. - Не отравлено, - бросил мужчина, делая глоток из стакана. Облокачиваясь на стойку, он смотрел на девушку.
               Зачем она пришла? Он не спешил озвучивать свой вопрос. Потому что он был в его глазах. Однако каждый понимал, что молчать они могли долго. В плену он мог молчать неделями, издавая лишь стоны. Поэтому сейчас это не было проблемой для него, как и темнота. - Зачем ты пришла, Аиша? Пандора? Не знаю как тебя называть, - честно признался мужчина, он хотел бы чтобы она исчезла из его жизни, чтобы он больше не испытывал это пламя, что горело внутри словно предупреждения. Они прошли совершенно разный путь, и почему-то их дорожка сошлась. Чтобы он не хотел сделать с ней сейчас это не имело значение. Один звонок и ее не будет. Один звонок и ее растерзают как террористку. Один выстрел и она будет мертва. Он мог бы отмазаться даже от самосуда. Мог, но не сделал и вот она в его доме.
               Удивительно, как разворачивается жизнь. Ставя все с ног на голову и им приходилось сейчас балансировать на гране, и в том положение в которое их поставила ситуация, циркачи твою мать. Можно было сколько угодно злиться, но злость оставляла за собой только опустошение, которое так сложно было принять. Пуст он был уже давно, он устал. Внутри не оставалось ничего, очень часто бездна его темных глаз пугала своей пустой, лишь изредка наполняясь эмоциями, что он впитывал, но все чаще  он жил на автоматизме. Как будто по кругу, не предпринимая попыток вырваться из этого замкнутого круга. Чем больше она находилась тут, тем больше ему на нравилась эта идея. Нужно было просто забыть. Нужно было оставить ее за порогом, как прошлое, которое все еще иногда преследовало его, не оставляя ему выбора.
              Когда они выбрали этот путь, а что если бы они выбрали иначе? Ненавидел бы он ту самую девочку так же сильно, хотел бы убить и трахнуть ее, прикоснуться и оттолкнуть.  Слишком много «Если» на которые никто повлиять не мог, как и что если, которое они никогда не узнают. - Тебе лучше уйти, - заключил вдруг Эйдан, впервые отведя от нее глаза, понимая, что все это время смотрел на нее, но как будто бы не видел. Еще один глоток из стакана, что она увидела в них? Да плевать ему сколько тьмы она увидела, он давно перестал скрывать ее, она стала его спутницей, его соратницей и подругой. Каждый день жизнь даёт им тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё сначала или возможность проявить себя с другой стороны и открыть новые таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что второго шанса судьба не даст. У них не было второго шанса, слишком много ошибок они совершили. Они лучшие друзья, которые стали врагами. 

[NIC]Aiden Rice[/NIC]
[STA]в аду[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/zC7Oe1X.gif[/AVA]
[LZ1]ЭЙДАН РАЙС, 36y.o.
profession: Бывший военный;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/fWLapGi.gif https://i.imgur.com/wBkJW6U.gif [/SGN]

+1

4

Не оставалось никаких сомнений по поводу того, что он ее видела задолго до того, как Пандора решила войти через дверь, а не как привыкла. Все-таки она прожила здесь немало лет, своей обычной жизнью, ходя на работу, а, не выкладывая бабки у богатеньких зевак. Обэн пыталась честно жить, она не хотела даже оглядываться на свою прошлую жизнь. Девушка принимала тот факт, что она творила страшные вещи, нет ей спасения ни в этом мире, ни в том. В свое время она сделала свой выбор. Она затуманила свой разум, выключила его голос, который вопил об опасности, и улетела туда, где маячило больше денег. Кто осудит ее за желание быть любимой? Кто осудит ее за право жить лучше, чем жила бездомная девчонка из приюта? Она была никому не нужна, так должна была стать нужна себе. А потом… Потом у нее просто не было выбора, и Дора научилась быть жестокой. Научилась смотреть в глаза безумному страху, собственному страху. Она научилась не слышать крики боли и мольбы, которые постоянно доносились из пыточных. Она научилась отталкивать от себя чувство тошноты, когда в ее палатку приходил лидер группировки, что бы сбросить пар и напряжение. Она привыкла ко всему, и именно это умение все еще позволяло ей держаться наплаву.
   - Может быть, смерть это лишь та награда, которую я так желаю, не думал об этом? – Она проговаривает как обыденную вещь на его вопрос, ступая через порог. Дверь за ней тут же закрылась, пикнула сигнализация. Странно, не было ощущения страха, даже ощущение какого-то уюта появилось. Но в их домах была одна схожая черта – одиночество. Здесь не веяло теплом семейного очага, здесь все кричало о том, что хозяин даже нечасто бывает здесь. Подожмет губы, направляясь вглубь дома, останавливаясь у барной стойки, молчаливо следя за тем, как Эйдан наполняет бокал. Хмыкнет на его слова, поднимая взгляд, пальцами обнимая бокал.
  – Мы уже выяснили, что если бы ты хотел, ты бы давно меня грохнул. – Делает глоток, чуть морщась от горьковатого напитка, отворачиваясь от внимательного взгляда Эйдана, даже не скрывая, с любопытством рассматривая комнаты, которые были в ее поле зрения. – Меня зовут Пандора Обэн, пора запомнить, а остальные имена вычеркнуть из своей памяти. – Говорит довольно резко и холодно, противовес тому шепоту, который звучал в ту ночь, когда она назвала свое настоящее имя. – Я пришла…действительно, а зачем я пришла?
     Она поворачивается на мужской голос, сталкиваясь с темным взглядом. Той пропастью, которая в прошлом не имела никакого света. Его глаза тухли от боли, от безысходности, от понимания того, что ему не выбраться. Каждый божий день Пандора приходила к нему, вынашивала план по спасению, но не могла ему об этом сказать. В его глазах она была сукой и тварью, которая специально длит его мучения, не дает умереть. Даже спасение из плена не вытравило это понимание из него. Что ж, пусть будет так… Но сейчас, утопая в этом темном как ночь взгляде, Пандора видела иное. Чувствовала. Слышала по тяжелому дыханию, которое он пытался контролировать. Эмоции, что бушевали где-то на дне такой же темной души, не давали покоя. Они словно два потока, столь разные - столкнулись, превращаясь в водоворот, который уничтожает все на своем пути. Им нельзя быть вместе. Им нельзя быть рядом – ничем хорошим данное не закичится, но их манит, словно магнитом друг к другу, и Пандора честно не могла даже себе ответить. Почему она здесь. Я скучала. Эйдан…
     Она только открыла губы, чтобы прошептать это, как резкий и громкий мужской голос оборвал наваждение, возвращая девушку в реальность. Она дернется, словно выныривая из самого темного и глубокого моря, подмечая, что даже не дышала. Взгляд мужской отведется от нее, словно подтверждая эти догадки. Пандора сделает шаг вперед, чуть отводя в сторону стакан, дабы не мешался. Она все еще помнила, как собирала осколки у себя спальне от графина, порезав при этом палец. Смотрит прямо на мужчину, заставляя все-таки вернуть взор на собственное лицо. – Чего ты боишься Эйдан? Меня или…себя? – Раскрытой ладонью девушка коснется грудной клетки мужчины, чуть правее. Она знала, там красуется самый большой и глубокий шрам от ожогов. Особый вид наслаждения террористов клеймить своих пленных, превращая кожу в кровавое месиво. Словно током ее ударило, через футболку ощущался этот жар, воспоминания болью пронзили сознание. – Ты мог меня убить сам. Ты мог сдать меня в полицию. Но не сделал этого. Почему? – Ей нужен был ответ на этот вопрос. Нужен. Может быть, именно за ним она пришла? Или все-таки за тем, чтобы снова утонуть в этих черных глазах.

[lz1][LZ1]ПАНДОРА ОБЭН, 33 y.o.
profession: певица в ночном клубе;[/LZ1][/lz1][sign]....[/sign][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/nQuIQ0C.1671620855.png[/icon][status]дикарка[/status][nick]Pandora Auban[/nick]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Causes inside, consequences outside.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно