Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » smack that 'till you get sore


smack that 'till you get sore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

tony & cruz
15.02, tijuana
[NIC]Tony Garsa[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Nja37ew.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/5J38MVL.gif[/SGN][LZ1]ТОНИ ГАРСА, 40 y.o.
profession: участник Тихуанского картеля[/LZ1]

+1

2

Гарса притащился из пригорода в Тихуану почти ровно в полдень, но вид у него все равно был заспанный. Они с Марко до утра проторчали в баре, так что помимо дикого желания поспать, у Тони все еще гудела голова. Странно было наблюдать, что на улицах уже кипела жизнь, люди куда-то спешили, ближе к центру собралась пробка, в которой им пришлось проторчать минут двадцать. Пока стояли, боец пялился через тонированное стекло внедорожника на сидящих в тачках поблизости людей. Справа на заднем сидении чихуахуа трахался с плюшевой игрушкой и Тони какое-то время не сводил взгляда, наблюдая за этим, но потом отвернулся и сунулся в подставку за бутылкой с водой. Скрутил крышку и жадно приложился к горлышку. Она все еще была холодной, а желудок совершенно пустой, так что мекс отчетливо ощущал, как она проваливается в желудок.

Когда наконец-то, двинулись и пробка с каждым метром стала становиться менее плотной, Тони бросил взгляд на часы и понял, что даже не смотря на пробку, у них осталось время в запасе, так что подрулил к тротуару на одной из улиц. Бросил взгляд в зеркало заднего вида, убедившись, что Додж Марко пристроился позади и выбрался, прихватив с собой бумажник с сидения рядом. Опустил темные очки на переносицу, заодно скрывая потемневшую уже ссадину под глазом и кивнул парню на небольшой прилавок:
- Возьмем кофе, - в отличие от Марко, тачку не закрыл, да и ключи оставил в замке. Тони вообще привык ее так оставлять, потому что нихрена не знаешь, когда придется в нее прыгать и сваливать. А кто из чужих сунется в тонированный джип?
- Не опоздаем?
- Не, - отмахнулся лениво, шагая мимо пары прилавков и останавливаясь у одного из них, махнул седому усатому мужичку за ним. – Привет, Гильермо. Нальешь нам с Марко кофе? Как тут у тебя дела, старик?
- Конечно! – тот вскочил со старого стула и засуетился, прихватывая одноразовые стаканы. – Все хорошо, Тони, все хорошо. Что-то редко стал заезжать. Как там донна Батиста? Моя Мерседес так вам благодарна, что взяли племянницу на работу, теперь будет, чем платить за курсы.
- Все нормально, Гильермо. Рад, что помог, - забрал стакан, обжигаясь о стенки и дуя на коричневую жижу. Кофе у Гильермо был паршивый, но с похмелья очень бодрил.

Мужик что-то продолжал рассказывать и Гарса кивал, но не сразу понял, что отвлекается на суету и только загудевший движок джипа заставил его повернуться. Стаканчик сам собой выпал у него из руки и Тони поднял руку, поднимая очки обратно на лоб, наблюдая за тем, как угоняют его машину.
- Марко, это че? Че за хуйня?!
Парень бросил стаканчик с кофе и рванул к своему Доджу, но Гарсе понадобилось еще несколько секунд, чтобы очухаться и сорваться следом.
- Давай быстрее, блять! Там порошок! Там ствол!

***
В салоне было прохладнее, чем на улице. Солнечный свет глушился тонировкой, да и снаружи никто не смог бы разглядеть, кто сидит в тачке. На заднем сидении послышалась возня и шумное сопение, и в зеркало заднего вида показалось отражение серого стаффа, который принял сидячее положение, покачивался и теперь сонно и хмуро глядел на девку, будто и правда ждал каких-то объяснений о том, какого хера здесь происходит.[NIC]Tony Garsa[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/Nja37ew.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/5J38MVL.gif[/SGN][LZ1]ТОНИ ГАРСА, 40 y.o.
profession: участник Тихуанского картеля[/LZ1]

0

3

Ее звали Карла. Если хочешь работать в такой шараге, нужен борзенький звездный псевдонимчик. Да и мужики не должны окликать тебя на улице твоим настоящим именем. Вот был бы пиздец!

Карла лепила на соски силиконовые нашлепки с подвесками. Алые бисерные подвески смешно болтались, и ими можно было крутить. А еще они падали на лицо и щекотали нос, когда она висела на пилоне вниз головой. И она всякий раз с трудом сдерживалась, чтобы не чихнуть в зрительный зал. Хотя в нем, наверняка, нашлась бы пара извращенцев, которые сумели бы от этого кончить. Придирчиво глянула на себя в зеркало в гримерке. Тело ей досталось от бога, а характер черти принесли, но в зеркале этого не видно. На самом деле Круз пыталась быть хорошей дочерью. Но это редко у кого выходит в грязных трущобах Тихуаны. Утром она уезжала на работу «на ткацкую фабрику», и мать следила в окно, как Круз садится на городской автобус. А вечером она возвращалась. Часто брала ночные смены, за них больше платят. «La Muleta» был не таким уж плохим клубом. Он прижился рядом с городской ареной, где проводилась коррида, и в дни представлений даже давал программу со всякими атрибутами боев. Здесь вертелись чарро, заводчики быком, карлики, предварявшие каждое шоу потешными выступлениями, жокеи, барыги с тотализатора и прочие уважаемые люди. Так что клуб бы по-своему респектабельным и не лишенным традиций украшением Тихуанского дна. Но сегодня Карла поняла, что ей пока отсюда уходить.

Поняла она это, пока петляла между прохожими в 12-ом часу дня в красных усыпанный стразами трусах, в силиконовых нашлепках с бисерными висюльками, в чулках и на шпильках. Все это великолепие, сдобренное блесками на коже и пунцовой помадой, плохо прикрывал от потрясенных взглядов тонкий синтетических пенюарчик, который она чудом ухватила, выпрыгивая через окно стрипушника на заднюю улицу.

- Круз! Снова они! – товарка ворвалась в гримерку, увидав знакомые лица в дальнем конце зала, у дверей. У девки было время, чтобы шмыгнуть в окно и петлять дворами, пока ее ищут по клубу.

В первый раз люди Гонзалеса нашли ее легко. Они тут и познакомились с ее братом. Вернее, Карла их свела. Мигелито был на мели, и ему нужна была работа. Он в новый раз завязал. И даже отлично возил для них товар через стену - пару месяцев. А потом исчез с 5 килограммами кокаина в спортивной сумке. Три дня спустя его труп нашли в Сан-Диего. Передоз. А сумку не нашли. Старые знакомые поставили Карлу на счетчик. Она, конечно, копила на черный день, но компенсировать стоимость сумки героина, не могла. Да и не собиралась! Сегодня это одни несуществующие 5 кило, а завтра они придумают что-то еще! Только знай – плати!
Скользкий пояс халата она потеряла за первым поворотом. Бесячие побрякушки на груди болтались и крутились, каблуки звонко печатали мостовую. Заспанные прохожие оглядывались и шарахались, хрип погони и мат барыг гудел где-то над ухом, и девка судорожно пробиралась через пробку, отталкиваясь от пыльных бамперов, подвисших машин. За ручку внедорожника дернула случайно, захлебываясь поворотом. Пробка как раз двинулась, подарив ей несколько секунд сумятицы за спиной, а дверца внедорожника распахнулась…

Чуть вперед и справа за кофейным ларьком был выезд на сквозную парковку. Круз юркнула в тачку и захлопнула дверь перед носом у догонявших ее бойцов, попуто прихватив ею полы пеньра до тихого треска ткани на плече. Сорвалась с места, выжав газ так, что на парковке ее занесло юзом...

И тут на заднем сидении кто-то тяжело вздохнул. За ребрами похолодело. В зеркальца заднего вида девка столкнулась взглядом с терпеливыми недоумением черного стаффа, написанным на сонной морде. «Сейчас бросится,» - меланхолично подумала Круз. Ее визг не просто перекрыл визг колес по асфальту - его было слышно на соседней улице.

[NIC]cruz ensina[/NIC]
[STA]дива[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/JANniQA.png[/AVA]
[LZ1] КРУЗ ЭНСИНА, 25 y.o.
profession: стрипуха
[/LZ1]
[SGN]зато играем блюз и выглядим богемно[/SGN]

Отредактировано Misha Juhl (2023-01-21 20:44:54)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » smack that 'till you get sore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно