Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы с тобой поломанные психи


мы с тобой поломанные психи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/ZtDfhUa.png
Lorna & Damon
"мы с тобой поломанные психи"

лорна иствуд, 18 y.o.
дочь криминального авторитета, та ещё вывернутая мехом наизнанку сука.

деймон финчер, 30 y.o.
давно уже в деле.

[nick]Lorna Eastwood[/nick][icon]https://i.imgur.com/h9lzsH6.png[/icon][sign]it's a crime game[/sign][lz1]ЛОРНА ИСТВУД, 18 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> дочь криминального авторитета, та ещё вывернутая мехом наизнанку сука<br><b>relations:</b> Damon was here[/lz1]

Отредактировано Eva Moran (2023-01-22 02:14:51)

+4

2

Деймон закурил и жадно затянулся, привалившись к колонне на подземной стоянке. Сигарета в пальцах подрагивала, но сам он этого не замечал. Пялился на въезд на парковку так, будто реально было в полной тишине пропустить заезжающую тачку.

В целом состояние оставляло желать лучшего и покрасневшие глаза явно говорили о том, что он либо очень нехило недоспал, либо хватанул лишнего порошка, пока сидел на хате и прикидывал план действий. Но на самом деле и то и другое, вместе. Он не помнил, когда спал. С ним, вроде, сидел барыга, но в какой-то момент Финчер понял, что рядом никого не осталось. Не ебал, куда все подевались. В том, что реальность смазывается и выпадает из памяти временными промежутками, его тоже мало волновало. Ведь теперь у него был план, он все продумал, а потому торчал на сраной парковке и сверлил взглядом то въезд, то тлеющий на сигарете уголек.

Торчал здесь из-за этой суки. Ло.

Эта мелкая мразь охуела вкрай и игнорировала его звонки и сообщения, поэтому Деймону пришлось переться к ее дружкам и трясти из тощих пацанов инфу в попытках найти ее, но он так и не нашел. Хотя, один из них ему напел, что вечером она собиралась нарисоваться у своей подружки в районе Милтауна. У них там пати на хате, все дела и он даже не сомневался в том, что так и будет.

- Бля, - сигарета в пальцах истлела и обожгла костяшки, так что он тряхнул рукой, роняя ее и тут же забыв об этом, потому что услышал шорох шин, а потом и знакомую тачку, наконец-то. Вытянул пушку из-за пояса и выпрямился, подавшись назад, чтобы остаться незаметным. Дождался, когда она припаркуется, нервно сжимая рукоять, а потом шагнул к девке, в несколько шагов преодолевая расстояние между ними, чтобы резко схватить ее за шиворот, ткнув тощим боком в ее же машину и прижимая дуло к ее голове. – Не дергайся, блять! Ты бегать от меня вздумала?! Я, сука, завалю тебя прямо здесь!

Он примерно представлял, в какой момент все пошло по пизде. Вот все нормально и весело, они охуенно проводят время, таскаясь по клубам и забивая ее шкаф дорогим пошлым бельишком. Деймон даже бросил нюхать, но надолго его не хватило. Какой-то мелкий срач и его переклинило. Он потом бросал еще раз. И еще. Но все обещания завязать разбивались о ее выебоны и он опять срывался. А потом она светанулась перед отцом с синяком на скуле и тогда все стало совсем херово.
Деймон был уверен, что она специально спалилась папаше.

Их сотрудничество с ее отцом тоже в какой-то момент стало скатываться в какую-то вечную лажу, конечно. Если Финчер какое-то время вполне успешно держал несколько точек и мог себе позволить большую часть свободного времени проводить в бессмысленном соре деньгами, то теперь пришлось поумерить аппетит. Стремно, что его доля в бизнесе уменьшалась настолько стремительно, что Финчер не нашел ничего лучше, как снова упасть на порошок. Но Иствуду только этого и надо было и в последний раз его вытащили на встречу, чтобы сказать, что он выпал из этой цепочки. Че он о себе возомнил?!

- Телефон давай сюда!
Он не собирался шантажировать мужика дочерью в том плане, чтобы вернуться в бизнес. Знал, что за такое он получит пулю в самое ближайшее время, но ему ничего не помешало бы попросить у него выкуп и съебаться куда-нибудь в Майами. А хули нет?! Он всегда хотел жить поближе к берегу.[NIC]Damon Fincher[/NIC][STA]тебе пиздец[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gDqq8IN.png[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]ДЕЙМОН ФИНЧЕР, 30 y.o.
profession: давно уже в деле
relations: Lo[/LZ1]

+1

3

- Тебе не говорили о первом правиле этого бизнеса, а?! Блять, да об этом правиле знает даже конченый идиот! Не подсаживайся на свой товар, Финчер! - но Деймону плевать на правила, он смотрит на неё взглядом, источающим искренний похуй, докуривает косячок и снова тянет руки. Лорна бьет по этим рукам, на стеклянном столике перед ним две дорожки из порошка и пластик, третьей и четвертой - нет, но они тоже были. Ло качает головой, она с ним так заебалась. Сглатывает, успокаивая нервы. Решила всё уже давно, но дёргается изнутри, как если бы сомневалась (много раз сомневалась).
- Финчер, я предупреждала. Я предупреждала тебя, что следующий раз будет последним, - из комнаты сваливает со ссадиной на лице после шумной ссоры и пары перебитых вещей.

С утра на плече проступает синяк. Она накидывает поверх топа куртку и пораньше сваливает из дома, чтобы не заметил отец или кто-нибудь из его шавок. Чез подвозит её на занятия, открывает дверь: "пожалуйста, детка". Лорна выходит и он аккуратно преграждает ей дорогу, на каждом перекрестке внимательно смотрел в заднее. Он здесь, чтобы приглядывать за ней. "Что?" - в ответ на высокомерный взгляд снизу вверх (но как будто бы наоборот), мекс касается указательным пальцем своей скулы, намекая на след, проступающий на её собственном личике сквозь пару слоев тональника.
- Ударилась, - поясняет Лорна, - ногу на лестнице подвернула, когда от него возвращалась. Сраные каблуки.
Машинально тянет повыше куртку, и оправдания звучат уверенно, почти агрессивно. Только Чез не верит ни взгляду, ни единому её лживому слову, потому что видел Деймона насквозь с самой первой их встречи. Всего лишь делает вид, что да, кивает ей и с усмешкой отступает: "всё так и было, детка.. всё так и было".

Она предупреждала. Один, два, три, ещё сколько-то раз, но тот вечер становится последним.
Потерявшись, перестаёт реагировать на звонки, игнорирует попытки поговорить и угрозы. На десятый из звонков отправляет в ответ снимок, оттянув лямку лифчика, чтоб он получше разглядел, что натворил под своей дурью. После - отчаянно пытается вернуть привычную жизнь, встречается с приятелями, пьет и танцует в барах на барной стойке, и запоем тратит деньги, не распаковывая шмотки. Без Деймона ей хуево, с ним - ещё хуже. Но он уже не способен держать себя под контролем. "Дай, я поговорю?" - пару раз спрашивает вскользь Чез, наблюдая, как разрывается телефон. Лорна сбрасывает вызов и огрызается, чтобы не лез к нему. И чтобы вообще никто к нему не лез. Пару раз, психанув, даже почти отвечает, задержав палец над тачпадом, но вызов обрывается.

Черный рендж ровер эвок въезжает на парковку примерно к полуночи, Лорна опаздывает, ждать приходится долго. В короткой юбке, почти отсутствующей на заднице, и каблуках на грани возможностей водить авто, она хлопает дверью с размаха. Звук эхом прокатывается по подземке. Пока возится с замком, упускает контроль, не видит ничего вокруг и от удара едва не теряет равновесие. Вжимается спиной в тачку не только под его напором, а почти инстинктивно, на пару секунд прикрывая глаза. Мозг в панике ищет выход, мысли путаются, а выхода нет. Глаза открывает, и в них ужас, который не скрыть даже самым дерьмовым характером.
- Деймон, опусти пушку, - выдавливая шепотом, медленно и тихо, она поднимается пальцами к заднему карману. Пальцы вздрагивают. - Пожалуйста, опусти её.. Сейчас, я отдам тебе телефон. Все нормально..
Нормально не было нихуя. Бешеный взгляд Деймона прижимает её к эвоку сильнее, чем это делает его ладонь или ствол, взъерошивший волосы. От ощущений металла у виска страх прошивает насквозь всё тело. Он под чем-то, а значит непредсказуем чуть больше, чем полностью.
- Ты не в себе, и это плохо закончится, если ты не опустишь пушку. Ты же не хочешь за решетку, Деймон, - тюрьма ему не грозит, только пуля в башку и тот свет, если Иствуд узнает. Возможно, он давно уже знает чуть больше, чем Ло собиралась ему рассказать. - Хочешь поговорить? Давай поговорим.

[nick]Lorna Eastwood[/nick][icon]https://i.imgur.com/8JYvRfp.png[/icon][sign]it's a crime game[/sign][lz1]ЛОРНА ИСТВУД, 18 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> дочь криминального авторитета, та ещё вывернутая мехом наизнанку сука<br><b>relations:</b> Damon was here[/lz1]

Отредактировано Eva Moran (2023-01-26 04:54:34)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мы с тобой поломанные психи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно