Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » не сгори, не околей


не сгори, не околей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/hR9pYBv.png https://i.imgur.com/w4WJMCU.png
mark gemell & robin sawyer // sd, may'22

+2

2

– …половозрелые и злые.

Марта закуривает и трясет спичкой, с которой никак не сбивается пламя. Его взгляд неподвижен и направлен ей ровно в переносицу. Ничего личного, просто он думает.

– Удивительно, как они еще не облысели от такого количества тестостерона.

Марта усмехается и бросает огарок спички на стол поверх бумаг, потом смахивает в сторону.

– Извини.

Она закашливается и рассеянно забирает за уши черное гладкое каре. Резинка для волос перехватывает ее запястье. Слишком коротко подстриглась, чтобы та пригодилась.

– Я бреюсь, – отзывается Марк, наконец расцепляя руки из замка и откидываясь на стуле. Податливая спинка пружинит. Он перекладывает голову с плеча на плечо, наблюдая за тем, как черная гладкая прядь опять выскальзывает из-за раковины и падает на лицо. Марта снова и снова убирает ее. У нее очень беспокойная натура: что конечности, что туловище. Она сидит, подгибая ногу под себя. Ее стул постоянно крутится из стороны в сторону. – Опасной бритвой, – проводит ладонью по черепу. Ее запредельная кинестичность удивительным образом не раздражает, скорее наоборот.

Марта улыбается, стряхивая пепел в пепельницу, а потом с нею отходит к окну, открывает створку и пускает дым наружу. Марта – красивая крупная женщина сорока лет. Разведена. Растит дочку в пубертате, круглых гаррипоттеровских очках и футболках с пацифистскими лозунгами. Эта девчонка ему нравится: свободный ребенок. Марта нравится тоже: бесстрашная и с крутым нравом. Собственно, поэтому он задержался в WRC: из-за Марты. Благодаря ей же в принципе оказался сюда нанят, потому что ее не смутила ни его манера держаться, ни б р и т а я голова. И то, что Марк – дискрет.

– Так сходишь?
– А есть выбор?

В классе дочери Марты шестнадцать пацанов, вступивших в тот отвратительный возраст, когда половозрелость на фоне тотальной занятости спортом бьет в голову хлеще, чем водка из-под полы на пустой желудок. Марта назвала их злыми без клейма: обозначила, что у них мощные челюсти и острые зубы, сквозь которые они плюют на любые правила.

– Хорошо, – кивает Марта. – Пусть послушают кого-то, кто интеллигентнее их физрука.

Без подробностей: с физруком у нее личные счеты, тот гондон и сексист.
По существу: в классе дочери Марты шестнадцать пацанов, которые позволяют себе разной степени отвратительности высказывания в сторону девяти девчонок.

– Я бы сходила сама, но, понимаешь, могу не сдержаться.

Марк понимает, что может. Неделю назад она бросила курить, а сейчас вытряхивает пепел в окно и шире открывает створки, чтобы выветрить остатки дыма из кабинета.

– Понедельник. Пятый урок. Я пришлю тебе точное расписание.

Марк кивает и поднимается, задвигает за собой стул – тот единственный из шести вокруг стола, который поставлен теперь ровно.

– Спасибо.

///

– …Спасибо, что вы пришли! – улыбка представительницы школьной администрации такая же белая как жемчуг, который висит на ее шее третьим рядом зубов. – Каждую неделю к нам приходят уважаемые гости и рассказывают ребятам о своей работе, для нас большая честь принимать вас. Вы занимаетесь очень важным делом.

Из туалета пасет крепким раствором хлорки. Чистый, без примеси запах приятнее этой женщины, которая приглашает выпить кофе, потому что он пришел еще до звонка с четвертого урока. Марк идет мимо вереницы шкафчиков, потом – стенда со всеми наградами школы от ее основания. Мимо флага. Навстречу им идет синий пиджак.

– Мистер о'Брайен, познакомьтесь, это мистер Марк Гемелл из женского кризисного центра. Проведет встречу с классом мисс Сойер. Мисс Сойер – наша учительница на замену, вы окажете ей большую помощь. В классе очень непростые ребята, – мадам с жемчужными зубами говорит тем противным доверительным тоном, в котором искренности не больше, чем в ее винирах.

Мистер о’Брайен протягивает руку. Его взгляд чуть сверху частью в силу роста, во многом в силу эго, оценивающий. В действительности у него еще и бархатный тембр, не без намеренного.

– Надеемся, что мисс Сойер не понадобятся услуги вашего центра, – это попытка пошутить. Такая же плоская как последняя застегнутая пуговица на рубашке Марка. У этого типа, наоборот, ворот небрежно расстегнут. – А давайте я вас провожу. У мисс Сойер как раз нет урока, она у себя.

– А как же кофе? – спохватывается мадам с зубами, которым кофеин вреден.

– Откажусь.

От американского флага они разворачиваются и идут вправо по коридору и до конца. Мистер о'Брайен чуть впереди, на правах хозяина. Марк на полшага позади. Он чертовски давно не был в школе, но все ровно так же, как запомнил из своего детства, даром что учился в другой. Все везде одинаково, и он одинаково ни по чему не испытывает ностальгии.

– Прошу! – приглашает о'Брайен, но входит в кабинет первым, даже не постучав. Это вторжение заставляет встрепенуться девушку за учительским столом. Против солнца ее лицо не рассмотреть. Вокруг светлых волос свечение. – Мисс Сойер! – он проходит, жестом показывая ей оставаться на месте и встает за ее стулом, приобнимая ее за плечи. – Мисс Сойер, познакомьтесь. Как вас?..

Марк становится напротив ее стола.

– Марк Гемелл, женский кризисный центр.

Он не подает руку, иначе это стало бы для нее обязательством протянуть в ответ свою.

Ей, кажется, уже достаточно чужих рук.

[nick]Mark Gemell[/nick][status]КоКоКо[/status][icon]https://i.imgur.com/VwUwZCy.jpg[/icon][sign]APW[/sign][lz1]МАРК ГЕМЕЛЛ, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> сотрудник женского кризисного центра, peckerwood<br>[/lz1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » не сгори, не околей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно