Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dizziness


dizziness

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

alicia vs. hallucinations
16-30.03, tijuana
[NIC]Alicia Arellano[/NIC][STA]sé que es lo que quiero[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QDMlPXd.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/CPzwF4U.gif[/SGN][LZ1]АЛИСИЯ АРЕЛЬЯНО, 22 y.o.
profession: дочь мексиканского наркобарона[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2023-02-01 11:57:48)

+1

2

Грохочущие басы вибрировали в теле, реальность мазалась, заедала перед взглядом подрагивающими картинками, пляшущий по чужим лицам неон в какой-то момент начал раздражать. Лили потянулась и забрала со столика стакан, что-то свернув по пути, и щедро приложилась к нему, чтобы тут же выплюнуть крепкий алкоголь, обжегший глотку. Задохнулась горечью и подалась вперед, моментально ощутив подкативший к горлу мутный ком. Кто-то придержал ее, она уже не видела, кто сидел рядом, но слышала сквозь мешанину звуков чей-то смех и вопрос о том, нужна ли ей помощь. Она стряхнула чужую руку с предплечья и кое-как поднялась, чуть не завалившись, но ухватившись за край стола. У лестницы небольшого балкона над танцполом клуба, где собралась вся эта компания, ее перехватил боец. Он тоже что-то спрашивал, но слов девка уже не различала, держалась за перила, поплывшим взглядом блуждала по беснующейся толпе, а потом будто выключили свет и все резко затихло.

Она открыла глаза, уставившись в темный потолок и даже так чувствуя, как комната плывет перед глазами. Села, осматриваясь и путаясь в простыне, потянулась к тумбочке, нащупывая включатель ночника, но промахнулась и съехала на мягкий ковер.
- Су-у-у-ука-а… - задергала ногами, спихивая край простыни, из-за которого свалилась и нащупала прикроватный столик, чтобы опереться на него, поднимаясь. Пальцы толкнули стакан, который Алисия сразу перехватила, не разбираясь, что там было налито и жадно отпивая. Вкус повыветревшегося вина осел кислотой на языке. Она наконец-то смогла включить приглушенный свет и осмотрела собственную комнату. Выгладила саму себя, обнаружив, что все еще в черном платье в стразах, в котором была в клубе и хныкнула тихо, цепляя его на бедрах, чтобы кое-как стянуть и отбросить небрежно. Сгребла c тумбочки мятую пачку сигарет, вытряхивая из нее последнюю оставшуюся и закурила. Голова гудела, она все еще была пьяна, но таблетки, кажется, отпустили. Или нет. В любом случае, ей пришлось держаться за стену, чтобы дойти до ванной, до раковины. – Ох… - она какое-то время глядела на себя в зеркало, на темные разводы туши под глазами, растрепавшуюся прическу, которая теперь была чем-то бесформенным, но потом дернула ручку смесителя, включая воду и наклоняясь, чтобы отмыть лицо.

Чувствовала откровенную дрожь в пальцах, пока наливала лосьон на ватный тампон, чтобы стереть макияж и мокрым пальцем ткнула в дисплей оказавшегося на краю стойки телефона, но тут же замерла, возвращая взгляд к зеркалу:
- Папа?.. Кто здесь?.. – не узнала собственный голос, уронив уже местами намокшую и наполовину стлевшую сигарету в раковину, и наощупь цепляя полотенце, чтобы обтереть лицо. Заставила себя снова посмотреть в отражение зеркала, на приоткрытую дверь и угол комнаты, откуда горел ночник, теперь отчетливо различив чью-то тень. – Кто ты?? – резко обернулась, ощутив, как бешенно забилось сердце, как страх ледяной коркой забрал позвоночник, и сорвалась к двери, выбегая из ванной и дергая ручку двери комнаты, раз другой, но та оказалась закрытой. Готова была поклясться, что слышала шаги позади. Лили стала долбить в нее кулаками, еще раз дернула ручку, и та поддалась, но в коридоре тоже оказалось темно. – Помогите… - вжалась в стену, всматриваясь в свет проема из собственной комнаты и отходя к лестнице и сильно вздрогнула от стука, вскрикнув, когда дверь резко закрылась.

Сбежала по лестнице, цепляясь за перила и нырнув в кухню, где над островом горел свет и вписалась животом в стойку, хватая из подставки нож дрожащей рукой. Кто-то хотел ее убить, она осознавала это отчетливо, не смотря на то, что с каждой секундой страх сильнее сковывал тело, пока девка не упала за остров, приваливаясь боком к стойке, чувствуя, как бесконтрольно текут слезы, горячие, соленые, высыхающие на губах, и вслушиваясь в звенящую тишину, сквозь которую различила неторопливо приближающиеся шаги.
- Не надо, пожалуйста… Не надо! Не надо!!![NIC]Alicia Arellano[/NIC][STA]sé que es lo que quiero[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QDMlPXd.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/CPzwF4U.gif[/SGN][LZ1]АЛИСИЯ АРЕЛЬЯНО, 22 y.o.
profession: дочь мексиканского наркобарона[/LZ1]

+1

3

- Тихо! Тихо!
Медина опустил пушку и, отложив ее на столешницу, показал Лили примирительно распахнутые ладони.
Заспанный и в домашних шортах он был великолепен с оружием в руках или без. Медина с пушкой не расставался. Эта привычка давно въелась в подкорку. Он еще жмурился, глаза неприятно привыкали к свету. Но уже понимал, что Лили бледнее обычного.

- Это я. Положи нож.
По возвращении из Лимы девочка вернулась домой к отцу. Рауль ей вопросов не задавал. Захочет, сама расскажет. Раз она приехала без мужа, значит они что-то решили. Расстанутся они, временно разъедутся, или Гектор остался с Перу ради дел Арельяно, но примирение состоялось, - не те вопросы, которые решает Рауль Медина. Он все же не фея-крестная.

Маркос сказал, что Варгас пока при нем. Рауль это принял и мысленно списал его из команды Батисты в команду старшего Арельяно. Батисте тоже отзвонился - и забыл. Лили таскалась по клубам, и это тоже Рауля не касалась. Он нарядил с ней пару человек – присматривать на расстоянии. Девочка должна отдохнуть, у нее и без того был сложный момент. О ранении он ничего так и не узнал.

Далекий шум на лестнице, топот и крики разбудили Медину, только потому, что он не ставился героином и не кормил трехмесячного ребенка. Хави был славным и очень порядочным: ел и спал в соответствии с ожиданиями врачей. Узнавал близких, сосал палец и в случае необходимости орал так, что Рауль слышал его на первом этаже. Фрила не обсуждала тест на отцовство, и Руаль безоговорочно считал его своим, хотя в душе понимал, что скорее всего не имеет на это права. Даже в крестные его пока не приглашали. После всего произошедшего с пацаном в ночь его рождения малыш повел себя очень ответственно. На удивление ни трагическое появление на свет, ни химия принятая родители в момент зачатья не сказались на его здоровье столько-то драматически. Поэтому, на самом деле, от Лили было не так уж много шума. Только тишина дома, шорохи и вздохи ветра в шторах, гул ночных цикад и легкая дрема. Медина спал чутко. Совесть ему никогда не мешала. Но вскинулся, ожидая облавы или налета. По этому дому так прост никто с криками не бегал. Здесь были свои правила. Но ни внедорожников в саду, ни людей с оружием по пути не обнаружил…

- Что случилось?
Он рассматривал бледную, дрожащую Лили и не мог сообразить, что с ней творится. Не считая кокаина.
[NIC]Raul Medina[/NIC]
[STA] escucha me[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/N0Ohu1X.gif[/AVA]
[LZ1] РАУЛЬ МЕДИНА, 38y.o.
profession: начхран лидера тихуанского картеля
[/LZ1]
[SGN] porque le falta marijuana que fumar [/SGN]

+1

4

Она зажмурилась, что-то бормотала пересохшими губами, но потом резко открыла глаза и внезапно увидела перед собой Медину. Не сразу увидела. Зацепилась за его фигуру поплывшим взглядом, вскидывая дрожащую руку с ножом, рукоять которого сжимала до побелевших костяшек. Голос она слышала и понимала, что он знакомый, но он будто пробивался под толщу воды, с трудом преодолевал муть смешанных с алкоголем наркотиков, так что не сразу обрел узнаваемые ровные и спокойные интонации.

- Нет!!! – попятилась назад, перебирая ногами по полу, но потом остановилась и замерла. Сморгнула влагу с глаз и нахмурилась, поначалу глядя будто сквозь Медину. – Рауль… Рауль, - посмотрела на свою руку с ножом и вытянула его к нему, потянулась вся, усаживаясь на колени и с трудом разжав пальцы, выронила. Звон металла о кафель будто окончательно вернул ее в реальность, но лихорадочный блеск в глазах так и остался. – У меня в комнате кто-то есть, - прошептала тихо, будто этот кто-то мог ее услышать и найти. – Посмотри. Иди, посмотри! Нет!!! Не уходи!

Если Медина и не знал про ранение, то теперь, пока она к нему тянулась, вполне мог заметить неровный свежий, - розовый еще на смуглой коже, - шрам на боку девки. Она вздрогнула, ощутив, как ледяные тиски пошли трещинами, выдохнула шумно, отчетливо ощущая, как страх вытаивает и отпускает. Растерянно осмотрелась, усаживаясь на пятки и переводя взгляд с Рауля на собственные руки, на колени. Махнула по ним ладонями, трогая себя, будто выплыла из сна и хотела убедиться, что это она. Закрыла грудь рукой и снова посмотрела на Медину, стоящего рядом, как-то жалобно.

- Что… - пригладила растрепанные волосы и как-то обмякла вся, приваливаясь обратно к стойке и закрывая лицо ладонями. Кожу на скулах щипало, губ она почти не чувствовала. – Там кто-то был, я видела, - но, когда Рауль снова взялся за оружие, резко убрала руки. – Нет, не уходи. Не ходи туда, не хочу туда возвращаться!
Только теперь ощутила, как затылок забирает болью, а реальность окончательно возвращается кругом света от лампы над ней, ночной теменью за окном и босыми ступнями Рауля, стоящего рядом.[NIC]Alicia Arellano[/NIC][STA]sé que es lo que quiero[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QDMlPXd.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/CPzwF4U.gif[/SGN][LZ1]АЛИСИЯ АРЕЛЬЯНО, 22 y.o.
profession: дочь мексиканского наркобарона[/LZ1]

+1

5

Чем больше глаза привыкали к свету, тем напряженнее выглядела картина. Рауль не слишком умел бояться. Умел внезапно собираться в напряженное внимание, но в эти моменты в нем не было растерянности. Сейчас он откровенно не понимал, что происходит, и тревога подводила грудину неприятном спазмом. Чем она так обдолбалась? Или дело не в этом? Тот факт, что употребляли здесь все, никак не мешал существовать реальным рискам.
- Это я. Лили. Это я. Все в порядке.
Наконец, Медина с облегчением смахнул выпавший нож босой ступней по кафелю под стол и в стену. Тот закружился и лязгнул о плинтус.
- Поднимайся! – подхватил девчонку подмышки, как ребенка, и потянул к себе. Ее изрядно потряхивало. Прохладная кожа была влажной от ночного пота и скользила под пальцами. – Пойдем. Поднимайся. Тихо. Тихо.
Говорил он негромко, но четко, словно печатал слова в чужом сознании короткими ударами штемпеля. Удержал ее, когда Лили дернулась в руках и теснее прижал к себе.
- Там кто-то есть. Ты видела. Я тебе верю. Я верю.
Не знал еще, верит или нет. Это не тот дом, куда может забраться случайный ночной грабитель. Неудачливый одиночка. Но видеть она могла кого угодно. Слуг? Призрак своей матери? В это Медина поверил бы скорее. В этих подвалах погибло достаточно людей, чтобы обитателям дома никогда не бывало скучно. По-своему, как все здесь, он был не религиозен, но мистичен. Так бывает, когда приходится то и дело благодарить высшие силы за свою спасенную пусть и неправедную жизнь.
- Идем. Идем.
Мобилу он с собой не прихватил, поэтому потянулся к стационарному телефону на кухне, существовавшему здесь для того, чтобы слуги легко общались внутри дома. Мало кто пользовался им для выхода в городскую сеть. И номер Пачо Ферейры, возглавлявшего сегодня ночной наряд, Медина вспомнил не без усилия.
- Пакито, у вас тихо? – голос Пакито в трубке Лили могла слышать неплохо. – Отправь людей проверить второй этаж. Проверь посты. Проверьте периметр. В доме кто-то есть. Надо его найти. Я на кухне. Отчитайтесь. Только без шума. Сделайте спокойно.
Сбросил вызов и подцепил со столешницы ствол. На всякий случай.
- Я никуда не уйду. Мы останемся здесь. Здесь все просматривается. Видишь? И ты мне все расскажешь. Ты же расскажешь мне, Лили? Что ты видела?
Рауль действительно не планировал оставлять ее одну или лично обыскивать дом. Что бы ни случилось, их жизни важнее, чем жизни дежурных солдат.
- Давай поговорим, - все еще тесно удерживая Лили при себе, как держат ребенка, поранившего руку, пока пытаются дотянуться до йода в аптечке, он потянулся к холодильнику. – Я сейчас налью тебе воды, и мы поговорим. Хорошо? А наши люди обыщут весь дом. Везде включат свет, и будет безопасно.
В этот момент послышался вдох парадной двери и торопливые шаги в холле.

[NIC]Raul Medina[/NIC]
[STA] escucha me[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/N0Ohu1X.gif[/AVA]
[LZ1] РАУЛЬ МЕДИНА, 38y.o.
profession: начхран лидера тихуанского картеля
[/LZ1]
[SGN] porque le falta marijuana que fumar [/SGN]

+2

6

Безопасность оставалась лишь словом, чем-то несбыточным. Если к ней в комнату забрался кто-то среди ночи, то дом, который она считала надежнее всего на свете, таковым на самом деле не был и тогда безопасного места и вовсе не существовало. Может, какой-то подземный бункер. Она сразу припомнила подвалы, которые сейчас не казались такими уж страшными, если думать о безопасности. Лили уже ни в чем не была уверена. Разве только в том, что прямо сейчас все было реально. Хватку Медины она чувствовала хорошо, она показалась даже болезненной на прохладной коже, покрытой испариной, но это тоже было сомнительно, потому что напряжение все еще не полностью отпустило. Снова закрыла лицо руками и ткнулась ему в грудь, прячась и мечтая о том, чтобы забраться под одеяло, укрыться им с головой и уснуть, а когда проснется, не помнить об всем этом. Слушала ровный голос Рауля, его четкие указания бойцу и послушно оставалась на месте, в спасительных объятиях.

- Да, - не сразу поняла вопросы, но потом подняла лицо от ладоней, щурясь от яркого света и теперь чувствуя себя в нем неуютно. – Мне холодно. Я не знаю, - кивала на его слова, о воде и об обыске, и об обещании, что вот-вот это все закончится. – Я не хочу туда возвращаться. Какой-то человек стоял возле моей кровати, пока я была в ванной. Он закрылся в моей комнате.

Она слышала, как хлопнула дверь, когда выбежала из спальни и пробиралась к лестнице, чтобы спуститься. Хотя этот момент помнила очень смазано – то, как оказалась на кухне, как миновала лестницу. Помнила отчетливо только, как в руке оказалась спасительная рукоять ножа. Обернулась резко, услышав, как открылась входная дверь, заметно напрягаясь в хватке Рауля, но тут же отвлеклась, когда он налил воду. Жадно приложилась к стакану пересохшими губами, ощущая, как вода проваливается в пустой желудок новым холодом, видела, как на периферии зрения подрагивает уличное освещение в ночной темени, все еще избегая всматриваться в тени и с облегчением заметив, как в гостиной вспыхнул свет, а пара бойцов вскоре потянулись на выход.

В дверях появился Пачо, осмотрев полураздетую парочку и кивнул Медине:
- Все чисто.[NIC]Alicia Arellano[/NIC][STA]sé que es lo que quiero[/STA][AVA]https://i.imgur.com/QDMlPXd.jpg[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/CPzwF4U.gif[/SGN][LZ1]АЛИСИЯ АРЕЛЬЯНО, 22 y.o.
profession: дочь мексиканского наркобарона[/LZ1]

+1

7

- Тебе холодно.
Он повторял слова Лили для того, чтобы она слышала его голос и понимала, что ее ощущения реальны, что он с ними согласен, и что они вместе, пока она ощущает тепло его тела, что они остаются здесь и сейчас – на кухне. Чтобы она не ронялась в галлюцинации, в игры своего воображения, если это были они. Раулю уже случалось переживать что-то подобное с ее отцом. И он не был уверен, что это действие принятых наркотиков, но заикаться Луису о том, что не дурно бы обсудить ситуацию с психиатром, не стал. Просто имел ввиду. И сейчас начинал опасливо подумывать, что его тревоги не напрасны.

Кожа Лили действительно была холодной, но время матэ на этой кухне еще не пришло и не придет до утра. Медина слушал, как она рассказывает о своих приключениях, и следил за бойцами, которые торопливо пересекли холл и бегом двинулись вверх по лестнице. Надо отдать им должное, двигались они тихо. Поднять посреди ночи весь дом без причины – так себе заслуга. Никто не хотел бы видеть проснувшегося Луиса с увлекательными и заслуженными вопросами. Начхран старался не беспокоить патрона по пустякам.

Бойцы вернулись, потом спустились вниз в подвалы, и еще раз сделали круг по первому этажу. Рауль терпеливо ждал, пока Лили выпьет воду, и к нему вернутся с докладом. Неспешно баюкал ее в объятиях, внимательно прислушиваясь к унимающейся дрожи, и мягко перебирая волосы, прилипшие к влажным лопаткам.

- Комнату Лили проверили?
Вряд ли она успела захлопнуть дверь, когда выбегала. Но если кто-то там заперся, то он уже сбежал через окно.
- Там чисто.
- Хорошо. Возвращайтесь на места. Обыщите сад еще раз. Пойдем? – обратился к девчонке, мягко увлекая ее из кухни. – Я тебя провожу и все проверю сам. Тебе бы принять теплый душ.

[NIC]Raul Medina[/NIC]
[STA] escucha me[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/N0Ohu1X.gif[/AVA]
[LZ1] РАУЛЬ МЕДИНА, 38y.o.
profession: начхран лидера тихуанского картеля
[/LZ1]
[SGN] porque le falta marijuana que fumar [/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » dizziness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно