это шутка?
отец не мог не знать.
насмешка
смотрю на джеффа испытующе, тот пожимает плечами и говорит, что он-то сам там не был, просто знает, видел очередь из гомиков на улице. место настолько популярное, что им не страшно торчать на опасных территориях в ночи в таком виде. он знает, что их никто не трогает, хотя в группировках понятие о толерантности еще не сформировалось, подавленное, растоптанное токсичной маскулинностью.
чувствую себя в той же категории.
меня утешает, что ты со мной в одной лодке.
ты даже не морщишься. тебя это не смущает, почему?
(плевать)
значит и меня не должно. это лишь повод испытать друг друга очередными оскорблениями но новенькую тему.
я понимаю твои слова, но делаю вид, что нет. блеф, в котором мне многого стоит переиграть самого себя. не бери меня на слабо = проиграешь.
легко распознаю una mierda (мария произносит когда злится)
principito как principessa в La Vita è bella 1997 года (я не плакал в конце)
ты предсказуемый.
улыбаюсь открыто, обнажая клыки - скалясь, как твое отражение. как глупый турист перед смеющейся обезьянкой в Тайланде (пока другая пиздит твой кошелек)
иногда я ненавижу тот факт, что мы союзники. по одну сторону баррикад. как было бы просто размазать друг друга в рукопашную, размозжить выстрелами - кто удачнее попадет? такие, как мы, долго не живут. мы - почти раритет среди остальных малолетних гангстеров (джефф не в счет, этот OG даст фору десятку пацанов)
— что?
задавать лишние вопросы - бесит. хуже этого только выставлять свою неосведомленность напоказ, отчего хмурюсь в предвкушении очередного подкола, но после твоего ответа киваю, задирая подбородок, завершаю беззвучным смешком.
— тогда понятно, почему ты в курсе, — ты злишься. я наслаждаюсь.
более осведомленным в трендах и технологиях, пфффф.
в нашем мире, где все решает закон Plata O Plomo. да-да. расскажи мне другую сказочку.
соглашаешься. быстро. ах, да, выебываться - моя прерогатива.
оборачиваюсь на джеффа, желающего удачи и дающего отмашку, прежде чем скрыться в коридоре, складываю руки на груди в ожидании, когда ты поднимешь свою задницу с дивана и закончишь играть со своим смертоносным конструктором. не буду отрицать, что это зрелище увлекает и завораживает, но я не могу позволить себе в открытую этим наслаждаться и прикрываюсь привычным - никаким - выражением лица.
— решил подрочить перед выходом, чтобы не перевозбудиться, или что?
не хочу подпускать тебя ближе. на расстоянии выстрела с вытянутой руки, на расстоянии удара - достаточно. но не отстраняюсь и опускаю на тебя взгляд. смотришься отлично, ширинку сам расстегнешь? что? дурные мысли. это не прозвучит вслух н и к о г д а.
переходишь границы дозволенного - злюсь. меня выдают напряженные ноздри и быстрый горячий выдох.
— пять? мария оценила бы, хмм, — делаю вид, что задумался, — примерно на восемь, но можем ее спросить. это ведь совсем не странно, да?
в глазах затаенная ярость.
в голосе откровенный вызов.
грязный прием. каюсь, Кай.
(но работает исправно.
почти всегда.
почти)
— я смотрю, ты прям воодушевился. радуешься, что окажешься в своей естественной среде обитания?
читай: пидор
ноль эмоций.
и какого хуя ты оказался более логичным, последовательным и осмотрительным, чем я?
это война. между нами всегда война.
и я проигрываю.
— латекс, пошлость какая, — фыркаю, но ведусь, заинтересованно склоняясь к тебе, чтобы посмотреть на экран, и даже киваю, и даже в уголках губ прячется улыбка, и даже указательный палец тянется к сенсору.
двойной тап.
ухмылка.
лайк.
я не доставлю тебе удовольствия. ты не увидишь моего смущения и неуверенности.
может быть, я не собираю пистолеты так же искусно, как ты, но есть вещи, в которых я тоже хорош.
— а я думал это ты на фото со своим парнем, — честно? если я не могу броситься на тебя с кулаками, то хотя бы отобьюсь шутками. ты удивлен? я тоже. — вот, справа, в розовых стрингах. кажется, съедобные?
фразы сказаны по инерции, а вовсе не с целью выжать из тебя ещё каплю ненависти на мой пересохший от жажды эмоций язык. вся наэлектризованная злоба растекается по телу, перераспределяется, заземляется и оставляет меня безоружным. вместо raging bull я снова лишь щенок, способный только тявкать. этого всегда будет недостаточно.
— на что ты намекаешь, zorro? — в тишине комнаты слышны шаги. слышно мое дыхание. слышны голоса за стенами со всех сторон, чей-то смех. не слышно только моего акцента, мария отлично помогла с произношением на испанском. это совершенно ничего не значит, но я не против зародить в тебе крупицу сомнений. — пойдем, достаточно этого гребаного цирка.
kasabian - underdog
kill me if you dare
хлопаю дверью авто, возвращаясь к привычным установкам раздраженности в твоей компании. обычно ругаюсь за такое обращение с япошкой на других, но на себя ругаться у меня уже нет сил, весь ресурс уходит на наши диалоги и бесконечное противостояние.
— hell no, даже не думай, — отбиваю твою руку от панели управления, нахохлился, готов зарычать. — в моей машине не будет греметь латинская музыка, послушаешь шакиру дома, darling.
наедине наконец-то можно не сдерживаться.
верно?
[nick]Max Harlow[/nick][status]собака сутулая[/status][icon]https://i.imgur.com/NNauYxS.gif[/icon][lz1]МАКС ХАРЛОУ, 24<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> малыш на драйве<br><b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8548">woof, bitch</a>[/lz1]