Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » вино и звезды


вино и звезды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/1KInaKV.pngавгуст х велиар

[icon]https://i.imgur.com/DgFGiro.png[/icon][status]солнце[/status][nick]August Lancaster[/nick][lz1]АВГУСТ ЛАНКАСТЕР, 22 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> студент.<br> <b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=7253">my moon</a>[/lz1]

Отредактировано Liam Moreno (2023-02-01 17:05:18)

+1

2

августу все еще непривычно думать, что он в отношениях. он надеется, что в долгих и счастливых. теперь он слишком часто бывает дома у велиара, пустые места в доме слишком быстро заполнились его вещами. от книг, до предметов одежды, одеколона и даже зубной щетки в ванной комнате. даже его инструменты для работы со скульптурой постепенно перекочевали в отдельное помещение, которое выделил ему его любимый человек. август не часто спрашивает муна о работе, предпочитая говорить о более приятных вещах, разговоры о работе утомляют даже самого ланкастера.

они часто засыпают вместе за просмотров фильмов, пьют вино вечерами, от чего у августа быстро краснеют щеки и ему катастрофически сразу же не хватает объятий мужчины. велиар его охотно обнимает, крепко сжимая в свои руках, так по хозяйски и августу нравится это. он мякнет от теплых прикосновений, пока их поцелуи не разгораются красным пламенем в груди. пока всю ночь август не стонет и не извивается на простынях под мужчиной.

август чаще работает над проектом дома у муна, чем в учебном заведении, мягко касается руками мрамора, выбивая себе нужный результат. он смотрит на велиара и думает о том, как бы было прекрасно слепить из него скульптуру. он раздевает его глазами и когда мун смотрит на него, улыбаясь, то август поспешно отводит взгляд и краснеет.

- сегодня мы должны провести день вместе. - август разговаривает с велиаром по телефону, перебирая продукты в холодильнике. мун слишком много работает, август понимает это и одновременно не понимает. ему хочется, чтобы его любимый человек больше отдыхал.

- нет, никаких отговорок вел, мы идем на свидание. ясно? это будет пикник на свежем воздухе. сейчас тепло и иногда полезно отдохнуть.  - август довольно улыбается, когда мужчина соглашается и кладет трубку. он сам готовит все для пикника, делает выпечку, время от времени подглядывая в рецепт. август умеет готовить, но слишком сложные блюда ему пока еще даются тяжело. он пробует кексы на вкус и остается удовлетворенным. вышло вроде неплохо. он кладет в корзинку плед, фрукты, все нужные продукты и устало убирает непослушные прядки волос со лба.

когда велиар заезжает за ним, август вводит координаты в навигатор у него в машине. целует быстро в губы мужчину и пристегивается.

- я выбрал хорошее, спокойное место. там должно быть отлично в это время года. надеюсь, тебе понравится. - август смущенно улыбается и смотрит на профиль велиара влюбленно.

когда они приезжают на место, вел помогает августу с вещами. солнечная и теплая погода не может не радовать. отсюда хороший вид на реку. здесь все выглядит ухожено и август расстилает плед, достает продукты, включает легкую классическую музыку, поправляя на себе широкую футболку. когда велиар наконец садится, достав последние принадлежности, август протягивает ему недавно изготовленные собой кексы.

- попробуй. я сегодня сам испек. надеюсь, тебе понравится. если нет, то тоже скажи, я должен знать, что исправить. - август наливает сок в стакан и протягивает его тоже мужчине. он взял еще бутылку вина к другой еде, но вел за рулем, поэтому пока не стал предлагать алкоголь.

- еще я взял несколько новых книг, что купил. можем потом выбрать и почитать. - август целует велиара в висок и улыбается.

[icon]https://i.imgur.com/DgFGiro.png[/icon][status]солнце[/status][nick]August Lancaster[/nick][lz1]АВГУСТ ЛАНКАСТЕР, 22 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> студент.<br> <b>relations:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=7253">my moon</a>[/lz1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » вино и звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно