Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я тот случай, голову ломай


я тот случай, голову ломай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/Krv3RhX/image.png
monty x evan

[nick]Montgomery London[/nick][icon]https://i.ibb.co/27nVXBQ/image.png[/icon][lz1]МОНТИ ЛОНДОН, 23 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> тот самый боксер[/lz1]

+1

2

эван старается не вспоминать о произошедшем несколько ночей назад в квартире у монти, когда тот предложил ему переночевать у себя. он старается не вспоминать о поцелуе и у него очень хорошо получается это практически всю неделю. но в какой-то момент, пока эван делает растяжку перед тренировкой, в его голове вновь возникают картинки поцелуя с парнем. ливетти давится смущением и краснеет, он прикрывает щеки ладонями и надеется, что этого никто не увидит. что это всего лишь результат усиленных упражнений. он качает кудряшками слишком забавно, прикрывает глаза и выдыхает. мысли медленно уходят и эван продолжает тренировку.

когда ливетти получает аванс, он думает о том, что надо бы отплатить монти за ночлег. ему не очень сильно хочется видеть снова это самодовольное выражение лица. но он не говнюк и всегда платит по счетам. иначе это будет его постоянно нервировать. эван закупается нужными продуктами, тащит пакеты прямо до дома и устало выдыхает в лифте, наконец их поставив на пол.

он настойчиво звонит в соседскую дверь, когда монти ему открывает немного сонный, то выглядит со стороны немного забавно. эван протискивается вперед, толкаясь с пакетами, снимает обувь и по-хозяйски проходит на кухню.

- ты что спал? чего такой медленный? - весьма очевидный вопрос. - я короче купил продуктов, все такое. чтобы хоть как-то отплатить тебе за доброту. смеха ради, ты мог тогда и пройти мимо, но не прошел. - эван распаковывает пакеты и ставит продукты на стол.

- ничего удивительного, что я помню номер твоей квартиры, идиот, мы же соседи и я ночевал у тебя, к чему такие вопросы?
- эван поднимает взгляд на монти и усмехается. иногда глупость этого парня его поражает. он разглядывает коленки монти из-под шорт, отводит взгляд и держит себя в руках, чтобы снова не посмотреть. раньше он не замечал за собой такого.

- я приготовлю что-нибудь сегодня лишь по доброте душевной. все потому что, опять же, я офигенно готовлю. - эван горделиво задирает голову и улыбается. он слушает шутки монти снова о том, что ливетти мог бы быть  прекрасной домохозяйкой или домработницей. кривится в улыбке на его слова и смотрит косо, кидая в него пакет от продуктов.

- вот ты сейчас так говоришь, а потом мою еду все равно уплетать за обе щеки будешь. - эван хозяйничает на кухне, пока монти смотрит на это все с довольной улыбкой. ливетти хочется стереть ее с его лица, но он держит себя в руках. он снова почему-то вспоминает поцелуй, пока нарезает овощи и шумно втягивает носом воздух. это явно не то, о чем ему сейчас нужно думать. ему становится немного неловко, хорошо, что монти видит только его спину, а не лицо.

эван заканчивает с готовкой. ставит на стол рис с овощами и рыбой. смотрит на монти и садится рядом.

- рыба тоже очень полезна, как и мясо. немного разнообразия в твой рацион. приятного аппетита.
- они ужинают, эван накладывает себе немного, чтобы и так не объедать своего соседа. парень хмурится и говорит, чтобы эван нормально поел. он не хотя соглашается и делают свою порцию больше. они говорят о чем-то обычном и совершенно несущественном. как прошел день, как тренировка, какие планы. ничего гейского, слава богу, думает эван.

когда монти предлагает во что-то поиграть. эван подозрительно на него смотрит, потом смотрит на время и думает, что ничего страшного не случится, если он задержится у парня в гостях.

- ладно, во что? я не так хорош в играх на самом деле. особенно в компьютерных. - эван пожимает плечами и улыбается, прожевывая свой кусок рыбы.

[NIC]Evan Livetti[/NIC][STA]мы ближе[/STA][AVA]https://i.imgur.com/0fE4ImH.png[/AVA][LZ1]ЭВАН ЛИВЕТТИ, 23 y.o.
profession:профессионально занимается фигурным катанием[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я тот случай, голову ломай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно