святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Sex Hat Keine Macht

Sex Hat Keine Macht

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML--><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oranienbaum&family=PT+Sans&display=swap" rel="stylesheet">
<style>.shrama {
--shm0: 926px;  /*  ширина рамы-ограничителя */
--smp0: 250px; /*  максимальная ширина карточки */
--shh1: 250px;   /*  высота блока  */
--smp1: 30px;   /*  внутренний отступ от краев */
--clrp: #b6b4b1;   /*  цвет внутреннего текста  */
--clrt: 1em;   /*  размер внутреннего текста  */
--clrta: #ffc072;   /* цвет имени */
--clrba: #949494;   /* цвет краткого описания */
}

.shrama {display: flex; flex-direction: row; flex-wrap: wrap; justify-content: flex-start; width:100%; max-width:var(--shm0); margin-left: 0px;} .shrama * {box-sizing:border-box;}
.ship18 {display:inline-block; position:relative; width: calc(100% - 8px); max-width: var(--smp0); height: var(--shh1); margin: auto 4px 10px 4px; font-size:var(--clrt); font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif; overflow: hidden;}
/*** блок с картинкой shipovnik ***/
.shins {background: 50% 50% no-repeat; background-size: cover; box-sizing:border-box; position: absolute; width: 100%; height: 100%; filter: grayscale(1); mix-blend-mode: multiply; opacity: 1;}
/*** блок с подложкой-затемнением ***/
.shtext {display:flex; flex-direction: column; flex-wrap: nowrap; justify-content: center; position:absolute; box-sizing: border-box; padding: calc(var(--smp1) * 1.5) var(--smp1) var(--smp1); height: 100%; width: 100%; background: rgba(0,0,0,0); transition: background 0.9s 0.5s;}
.shtext:hover {background: rgba(0,0,0,0.7); transition: background 0.95s;}
.shtext p {overflow: auto; padding: 0 6px 0 0 !important; line-height: 130% !important; text-align: center; box-sizing: border-box; width: 100%; text-shadow: 0 1px 3px #000; color: var(--clrp);}
.shtext p, .shtext:hover p:nth-child(2) {max-height: calc(var(--shh1) - var(--smp1) * 4.5);}
/*** подробный текст отношений-описаний ***/
.shtext p:nth-child(2){background:transparent; transform: scale(0); opacity: 0; transition: all 0.6s 0s;}
.shtext:hover p:nth-child(2){opacity: 1; height: auto; transform: scale(1); transition: all 0.6s 0.4s; }
.shtext p::-webkit-scrollbar {width: 3px; height:3px; background-color: transparent;}
.shtext p::-webkit-scrollbar-thumb {background: rgba(134,134,134, 0.35);}
/*** Имя и краткое описание ***/
.shtext p:first-child, .shtext p:last-child {width: calc(100% - var(--smp1) * 2);}
.shtext p:first-child, .shtext p:first-child a {font-family: 'Oranienbaum', Tahoma, serif; font-size: 18px; text-transform: uppercase; color: var(--clrta) !important;}
.shtext p:first-child a:hover {filter: brightness(1.2);}
.shtext p:first-child {transition: all 2s; position: absolute; top: calc(var(--shh1) - var(--smp1) * 3); transition: top 0.65s 0.2s;}
.shtext p:last-child {font-family: 'PT Sans', Tahoma, sans-serif; font-size: 11px; position: absolute; top: calc(var(--shh1) - var(--smp1) * 1.8); color: var(--clrba); transition: top 0.5s 0.1s;}
.shtext:hover p:first-child{position: absolute; top: var(--smp1); transition: top 0.7s 0.1s;}
.shtext:hover p:last-child{position: absolute; top: calc(var(--shh1) - var(--smp1) * 1.2); transition: top 0.6s 0.1s;}</style>

<div class="shrama"> <!--- START --->

<!-----  ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ  ----->
  <div class="ship18" style="background: #6a6a6a;">
  <div class="shins" style="background-image: url(https://i.pinimg.com/originals/ff/eb/3b/ffeb3b507a217f24672600550509c7e3.jpg);"></div>
  <div class="shtext">
  <p>  <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8499">Arizona Haas</a>  </p>
  <p>
Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно — в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действиям.
  </p><p>
карьеристка
  </p></div></div>

<!-----  ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ  ----->
  <div class="ship18" style="background: #9a0f35;">
  <div class="shins" style="background-image: url(https://i.gifer.com/Kdr3.gif);"></div>
  <div class="shtext">
  <p> <a href="#">Sex Hat Keine Macht</a> </p>
  <p>
Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.(30/03/22)
  </p><p>
Случайность или судьба?
  </p></div></div>

<!-----  ТРЕТИЙ ПЕРСОНАЖ  ----->
  <div class="ship18" style="background: #6a6a6a;">
  <div class="shins" style="background-image: url(https://i.pinimg.com/736x/dc/22/bb/dc22bbb3dfa474c98175eeefe87c97f5.jpg);"></div>
  <div class="shtext">
  <p>  <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8497">Malcolm Morgan</a>  </p>
  <p>
Я не верю в судьбу. Я всегда думал, что это не более, чем стечение обстоятельств... Но если встреча из простой случайности превращается в неизбежность... и это называется судьбой, то я не против поверить в это.
  </p><p>
бывший заключенный
  </p></div></div>

<!--- END ---></div>

Отредактировано Malcolm Morgan (2023-01-26 13:24:15)

+3

2

Есть вещи, которые я не могу осознать в полной мере, сколько бы времени не произошло. Один местный владелец магазина продал пачку чипсов чёрному парню и это видел кто-то из шестерок Спайка. Учитывая что последний в итоге всё же сел, каждый по своему хотел заявить о своих правах на освободившиеся место. Бывшие подручные Спайка собрались под крылом сами знаете кого, а этот мужик никогда не блистал особым умом при мне. И тем не менее произошло то о чем я буду жалеть до конца своих дней. Нас было больше и мы ждали добычу словно падальщики.
Когда магазин закрылся, на Тео налетела целая банда, кто-то накинул мешок на голову, кто-то связал руки. Всё произошло настолько быстро, что последний даже не успел оказать сопротивление. Мотор машины закряхтел и машина тронулась, увозя нас на пустырь. Уже в машине началась лекция о том, что Тео нарушил правило. Что именно негры вроде того мелкого пацана и забирают работу у таких как Спайк и прочие члены банды. Что они выкупают мелкие бизнесы и оттесняют настоящих американцев с их владений и всё это из-за тихого молчания и одобрения людей вроде Тео.
Мужчина пытался возразить, но кто-то из наших заткнул его ударом ноги о рёбра. А всё что произошло дальше было избиением младенца. Кости Тео пару раз хрустнули во время этого избиения. А после того как массовые побои были закончены, каждый из нас нанёс по двенадцать ударов по туше, которая уже не могла сопротивляться. Всё это происходило без мешка ибо наши лица были надежно спрятаны за масками и тем не менее сам я видел чужие глаза, заплывшие с опухшими губами. Всё это было пустой жестокостью, которая встала мне комом в горло.
Я снова и снова прокручиваю у себя в голове эту сцену. Мы были на ножах с этим подобием человека и вокруг меня уже ходили слухи, что меня хотят убрать, что в моей верности сомневаются и что я слишком много себе позволяю. На месте этого парня вполне мог оказаться я, только вот работу довели бы до конца. Тео был жив, однако лечение и восстановление обойдётся ему в круглую сумму и наверняка в его голове останутся ужасы той ночи до остатка его жизни. И всё это из-за грёбанной пачки чипсов, которые он продал чёрному подростку. В этом не было плохого умысла, но район Спайка жил по законам животного мира.
И от этого мне было тошно от себя самому. Наверное впервые с детства мне было за что-то по настоящему стыдно, ведь я не нашёл в себе сил возразить или как-то помочь Тео, а теперь его дети в ужасе от того что произошло с их отцом. Наша банда на взводе и ходят слухи, что Спайк сел вовсе не по простой случайности, а наводка поступила от одного из наших врагов. В условиях когда приходится работать под итальянцами, а чёрные выродки только и ждут возможности ударить в спину. Казалось сорваться на белом продавце лучшее решение, но так казалось не мне.
Продолжаться целую вечность так не могло, а последние дни единственное что мне хотелось - это набить ебальник тому, кто всё это заварил. Однако в деле Спайки была пугающая тишина. Никто не знал сможет ли он выйти или сядет далеко и надолго. Выпендрится и кидать права на трон мог любой из местных остолопов, однако наиболее влиятельные парни из движения сидели на зоне уже не первый десяток и именно они принимали решения, кто из всех этих зеленых и наивных ушлёпков будет поставлять им валюту со свободных краёв. Я не знал что делать и усиленно думал как вылезть из каши, в которую сам же и влез. Ночи были бессонными. А выпивки на ночь становилось всё больше.
Пожалуй только две стопки виски и помогали поспать хотя бы несколько часов. Сегодня как и вчера я не пил. Аризона захотела увидеться со мной у себя и я согласился, а что мне ещё оставалось делать? Мой голос в последние дни звучал тревожно и эта тревога передавалась и ей. Женщины горазды себя накручивать, если не проводить с ними столько сколько им нужно, хотя даже при таком раскладе это далеко не гарант что всё в отношениях будет идти гладко. Пока прав не было, я ездил к ней на такси, делал несколько кругов, чтобы убедится что за нами нет хвоста. Таксисты не возражали, но каждый относился к этому по разному. Пока им платили, всем было плевать.
Ари снимала квартиру студию в серых тонах, примерно также выглядел и я сам, серая майка и такие же серые штаны, более тёмная куртка. Образ дополняли татуировки и ответ кто я такой и чем я занимаюсь напрашивался сам. Наверное это была привычка вынесенная из тюрьмы. Одеваться просто и невзрачно, чтобы не привлекать внимания. К тому же последние пару месяцев мне периодически приходилось быть на телефоне и звонок мог поступить в любое время. Телефон звонит - ты едешь. Простое правило, которое обязаны были соблюдать все члены банды. Доехав до нужного адреса и поднявшись на нужный этаж. Я нажал на кнопку звонка, ожидая когда мне откроют.

+2

3

Я думала после того, что произошло на яхте, все станет проще. В каком-то смысле – да. Я отказалась от переезда в Лондон, от предложений по работе, хотя организационные вопросы были решены еще не все.  Съехала от родителей на съёмную квартиру, и вроде как завела серьезные отношения с мужчиной на двенадцать лет старше себя.
Мы не говорили об этом. Не признавались друг другу в любви, не обсуждали чувства и дальнейшую жизнь. Мы не наслаждаемся чувством эйфории и влюбленности как молодые парочки, летающие где-то в облаках. Но я знаю, что мы вместе, мы в одной лодке.
Малькольм продолжает жить на яхте, встречаемся мы не каждый день и почему-то это происходит в разных местах. То у меня, то у него, то в каких-то странных барах. Он вообще после тюрьмы вышел очень странным, иногда мне кажется, что у него паранойя. Но я не лезу в душу. Я знаю, что однажды придет время и он все расскажет. Для меня до сих пор слишком много тайн, связанных с его заключением, и еще больше вопросов, связанных с его освобождением. Наверное, будь он моложе, он бы сейчас жил на полную катушку и радовался, что наконец может дышать полной грудью, что вот он, его второй шанс, хватался бы за магазинчик Аманды и за меня как за то, что поможет вернуться в реальный мир. Но по факту все иначе. Он закрыт. Молчалив. Иногда угрюм.
Я вижу, его что-то гложет. Мне не нужно знать причины, чтобы понимать, что он занимается самоедством и самобичеванием. Он не может отпустить боль, возможно не может отпустить то, что однажды совершил, возможно не может отпустить что-то еще. А как помочь я не знаю. У нас все сложнее, чем у многих. Походы к психологу и разговоры за бокалом вина не помогут.
Я часто прокручиваю в голове наш первый раз. Что он для нас двоих значил. Что он значил для него. Мне кажется, кроме страсти и животного желания, в нем спрятано что-то еще, что-то, что может помочь не сойти с ума, если выпустить это наружу.
Многие мужчины ходят на бокс, кто-то в тир. Мне кажется, Малькольму эти варианты не подходят. Видя его диким и необузданным зверем в постели,  зная наверняка каким он бывает в сексе, помня ремень, мне кажется вариант спорта не для него. Вот всякие игры в сексе, боль, отпуск себя. Я точно не любитель боли, кожи и всяких извращений, но если это поможет ему… Все чаще задумываюсь о том, что может быть, ему снова нужно меня как следует трахнуть, чтобы отпустить хотя бы на время? А может его самого нужно наказать мне, чтобы он сам себя простил и отпустил.
В моей голове слишком много мыслей и все они сложны для моего восприятия. Я правда не знаю, подойдет ли нам это, подойдёт ли это ему. Но начитавшись кучу литературы, я раздобыла два билета в соответствующий клуб. Собственно, сегодня я позвала Моргана к себе именно за этим. Хочу ему помочь. Я не до конца верю в успех этого мероприятия и свою силу убеждения, поэтому не строя иллюзий, ничего кроме красивого нижнего белья и высокого хвоста на голове я не подготовила для похода. Прикрывшись халатом, хожу по квартире, нервно кусаю губы и пью небольшими глотками вино, чтобы успокоиться.
Не робкого десятка, но всегда волнуюсь, когда что-то делаю впервые. Да и Малькольм у меня не самый простой вид мужчин. С ним в принципе сложно, но интересно. Нервничаю с каждой секундой все больше. Чем ближе стрелка часов к назначенному времени, тем сильнее стучит сердце. Звонок. Сердце ухает вниз в район ступней, а я иду открывать дверь. Щелк. Показывается мужчина. Он вроде рад меня видеть, улыбается, но его по-прежнему что-то терзает, вижу по его лицу,  - Привет, Малькольм. Проходи, я соскучилась.
Подождала, когда он снимет обувь и пригласила в гостиную, удобно устроив мужчину на диване. Поцеловала его в щеку, в уголок губ. Мы не из тех, кто набрасывается друг на друга при первой же встрече и сосется как подростки. - Я соскучилась. Хотела тебя увидеть. Узнать, как ты. Предложить немного вина, будешь? Не дожидаясь ответа, наливаю ему бокал из открытой бутылки и даю в руку. Для разговора со мной ему оно явно понадобится, а может быть даже не один бокал. Я не знаю с чего начать. Наверное стоит узнать, как он, как настроение, скучал ли. Делаю глоток и закусываю нижнюю губу в ожидании, - Как день прошел?  - закидываю на него ноги и склоняю голову к диванным подушкам, - конец недели, решила что тебе нужно отдохнуть, расслабиться и настроиться на выходные. Есть какие планы, кстати?

+2

4

Поднимаюсь к чужой квартире, постепенно замедляя шаг. Это далось мне непросто, но только с Ари я и был собой в полной мере. Лучшей версией себя. Человеком, которым когда-то был и как мне хотелось верить - человеком, которым я снова мог бы стать. И всё же постоянное самопожирание было бичом от которого я не мог избавится. Меня терзала вина, от малого к большему и от большего к малому. Счастье казалось одновременно и близким и далёким, а будущее в какой-то мере пугало. У меня была жена и сын и вот спустя четыре года после их смерти я пробовал начать всё заново.
Мне хотелось этого, но какая-то часть меня снова и снова напоминала мне что это не правильно. Быть счастливым, когда родные и близкие мне люди пострадали из-за меня. Ко всему прочему, оказавшись не в стенах тюрьмы, я попал в тюрьму собственного разума, где я крутился словно белка в колесе. Хотел выиграть эту игру со всех сторон, а на деле лишь больше тонул в чужом дерьме. Мне было жаль и себя, и таких же случайных жертв как и я, и даже тех же членов банды которые оказались в банде из-за непростых ситуаций, в которых они оказались.
Прошёл в квартиру и слабо улыбнулся, попытался отогнать собственных демонов прочь, но это выходило сложнее особенно сейчас. Не хотелось врать Хаас, но даже молчать было тягостью. Мы проходим в глубь квартиры и Ари говорит что соскучилась, усаживает меня на диван и целует в уголок губ, поглаживаю в ответ её спину и прижимаю её к себе. И не более того, - Я тоже соскучился Аризона, - мой голос спокойный и мягкий, хотя спустя столько лет мне всё это в новинку. С Лин всё происходило как-то естественно, когда я был молод, а сейчас передо мной сидела девушка значительно моложе меня, а мне приходилось учить и учиться одновременно.
Киваю в ответ на предложение выпить вина, - У тебя интересная прическа, решила изменить стиль? - сложно не заметить этот воинственный хвост, рука тянется к бокалу с вином и я жду когда Аризона нальёт и себе, чокаюсь с ней и делаю неспешно первый глоток. Я уже бывал здесь несколько раз, но мне всё ещё неловко. Как будто здесь я лишний и от этого никуда не сбежать. Благо это не дом её родителей, а Аризоне не пятнадцать. - День? - переспрашиваю чтобы выиграть себе время, - Немного того, немного этого. Скоро я снова смогу сдать на права и жду возвращения водительских прав. Пока изрядная часть моего времени уходит на магазин Аманды.
Ты – мой план. Я же здесь! - говорю долго не думая, не рассчитывал на что-то эдакое. Просто когда случился звонок - я знал что Ари хочет побыть рядом или чтобы я побыл рядом с ней. Мне казалось этого будет достаточно. Конечно у людей случалось всякие. Люди встречались с людьми и в тридцать, и в сорок, и даже в шестьдесят. Чувствовали себя естественно и жили в свое удовольствие. Приглашали в кино и на свидание в необычные места. А я словно старый медведь рассчитывал провести время с Ари в берлоге. Наверное это не совсем правильно и пускай Хаас не говорит прямо, но она моложе и наверняка привыкла и ей хочется знаков внимания, чтобы понимать что она важна и нужна мне не менее чем я ей, - Есть предложение? - не играя  в вокруг да около, спрашиваю я в лоб, смотря на Хаас.

+2

5

Малькольм - единственный человек в мире, который до сих пор заставляет меня нервничать, чувствовать себя неловко и частенько обдумывать слова или действия. Даже не взирая на некую ясность в наших отношениях, ну или тех эмоциях, которые мы друг к другу испытываем, едва ли я могу расслабиться в его компании. Отпускаю себя только во время секса. Там моя голова отключается напрочь, и я ничего не хочу, кроме как таять в его объятиях или стонать от его члена и грубой хватки.
В детстве всегда казалось, что отношения – это легко. Вы всегда на одной волне, у вас общие взгляды, и ничего кроме рассуждений о великой любви происходить не может. Я выросла. Все оказалось куда сложнее. Если до Моргана, все мои отношения состояли исключительно из секса и разговоров о том, как прошел день, каких-то совместных планов на уик-енд или же меня не сильно интересовали чужие проблемы, потому что полагала, мужчина сам справится. То сейчас на деле все иначе.
Я искренне переживаю. Мне важно, что с Малькольмом происходит, важно, что он чувствует. Он многого не говорит, потому то мужчина, потому что оберегает меня, но я то знаю, что это видимость и просто мужское качество. Он не просит о помощи и никогда не попросит, но я должна ему помочь. - Я не буду ходить вокруг да около. Понимаю, наверное, ты устал, хочешь забиться в скорлупу или на этом диване так и скоротать свой вечер, но я хочу тебя кое-куда пригласить.
Нарочито сажусь на диване иначе, чтобы немного оголилось плечо и ключица, и взгляду мужчины открылась часть красивого нижнего белья. - Возможно, когда-нибудь мы придем к диалогам словами, не через бумагу. Научимся доверять друг другу, найдем какие-то пути решения твоих или моих проблем, придумаем собственные способы снятия стресса, но сегодня мне хочется сходить с тобой в одно заведение. Просто отвлечь тебя от всяких мыслей, хотя бы на одну ночь. Если удастся достичь чего-то большего, я буду рада вдвойне.
Иногда сложно признаваться в слабостях и проблемах, иногда сложно посвятить другого в то, что кажется его не касается. Иногда хочется уберечь, закрыть от мира, от самого себя и своего разрушительного настроении. Но мы в одной лодке. Он просил быть терпеливой, и я буду. Но и он должен помочь, и не убегать от меня. Я не лезу в душу, не вытаскиваю клещами слова,  о которых он может пожалеть. Но я не первый день его знаю. Я чувствую, как сильно он ест сам себя изнутри, вижу, как сильно его что-то гложет, о чем он не хочет или не может сказать.
Но ведь копить в себе не выход. Не прощать себя – не выход. Держать эмоции на замке – они рано или поздно вырвутся наружу как тогда, в мотеле. Только могут быть куда более разрушительными, в том числе и для меня. - Я хочу узнать всего тебя, Малькольм. И я знаю, что люди знакомятся друг с другом всю свою жизнь, меняются вместе, учатся друг другу доверять, - начинаю гладить тыльной стороной ладони его небритую щеку и улыбаться, хотя у самой сердце стучит так громко, что я даже собственных слов не слышу за его стуком. -Я помню каким ты был в мотеле, - на этих словах мне показалось, что мужчина напрягся, хотя выражение лица его и не изменилось. Думает я боюсь? Или буду осуждать? Может ждет, что я попрошу больше не брать ремень? Может быть стыдно, что все вышло из-под контроля? А может просто не хочет вспоминать, потому что в тот момент отпустил себя? Не контролировал рвущиеся наружу эмоции?
-В общем, я подумала и решила, что возможно тебе нужно спустить пар. Если тебе не понравится, мы уйдем, обещаю. Но хоть ты и не просишь, не говоришь, не грузишь своими проблемами, я хочу чуточку тебе помочь. Просто разреши, и мы вместе попробуем. Я бы тоже не отказалась разгрузить свой мозг - Не говорю, куда мы собираемся, сама не знаю как это правильно место назвать. Я даже до конца не уверена, чем мы будет там заниматься. Может он захочет выплеснуть свою злость на меня, а может позволит мне это сделать. Я вижу, как он сам себя разъедает и без конца наказывает физически, так может позволит это сделать мне? Без слов. Без объяснений. Я буду рядом, так же как он будет рядом со мной, когда потребуется.

Отредактировано Arizona Haas (2023-03-03 16:34:16)

+2

6

Слушаю Аризону, пропуская ее слово через собственное внутреннее сито. Отчасти она права. Отчасти ошибается. В этом наверно и заключается разность точек зрения мужчины и женщины. Вздыхаю, потому что понимаю, что грядёт какой-то любопытно гнетущий разговор. И первое и второе – потому что обо мне.  Для меня всё выглядит в разы проще, я не ощущаю себя молодым парнем и у меня нет тяги к веселью где-то за пределами собственного мира. А ещё я совсем недавно вышел из тюрьмы и потенциальные проблемы за пределами дома могут с лёгкостью отправить меня за решетку, но такой риск существует даже когда я просто сижу дома и это факт, который меня тяготит, к сожалению.
- Кое-куда пригласить… это куда? - внимательно наблюдаю за Ари, пытаясь разгадать её замысел. И если я не актёр и со мной всё просто, часть моих мыслей написана у меня на лице, то женщин так просто не раскусить и подобное предложение настораживает ибо заранее ни о чем подобном меня не предупреждали и мой наряд малость не для походов в какие-то приличные места, - Так куда мы идём? - повторяю вопрос снова потому что видимо без вокруг да около всё же нельзя, а слова продолжают нагнетать тревогу, потому что мне то думалось что у нас всё нормально, хотя бы отчасти. Видимо я в очередной раз ошибся и диалог идёт максимально странно.
Переходим от загадочной части к лекционной и тут мне добавить нечего. Так и есть, людям требуется очень много времени, чтобы научится слушать друг друга и более того, порой уходит прилично времени, чтобы разобраться в себе самом, ведь именно это корень всех бед. Однако за прошедшее время как мне казалось у нас стало постепенно всё налаживаться, у меня стало. Появление Хаас в моей жизни стало чуть более материальным и осязаемым, она была рядом и это давало надежду, что у меня есть шансы и цель, ради которой мне и стоит бороться. Я молчу. И в какой-то момент мои мышцы напрягаются от упоминания мотеля. Для Аризоны это разовое явление, для меня же это проблема, которая из раза в раз повторяется, к сожалению.
- Ты слишком много и непонятно говоришь Ари, да и я не совсем в той одежде, чтобы ходить и выпускать пар когда-то. Хотя не буду врать, видимо это у меня и на лице написано и в голосе слышится. Последние дни выдались напряженными… но это всё что я могу сказать на данный момент, - очередной вздох, мои глаза опускаются в пол и снова возвращаются к Аризоне. Как бы мне не хотелось вывалить всю правду на Аризону, как бы я ей доверял, но отсидевший юрист узнает прелести жизни, о которых предпочел бы забыть. И дело даже не в людях которые тебя окружают. Наше общество и законы построены так, что даже за малейший проступок могут страдать близкие, не от бандитов, а от законов, которые призваны присечь подобное на корню. Нагнать страха или жути, тут как кому больше нравится, но это есть и от этого никуда не сбежать, как бы не хотелось, к сожалению.
- Я спрошу тебя в третий раз и надеюсь ты ответишь, куда ты хочешь меня сводить? Что это за чудесное место, которое поможет мне выпустить пар магическим образом? - тело снова напрягается, потому что по ней сложно сказать, напугал ли её мотель или же она пережила это нормально. Она со мной. Она рядом. Однако монстр живущий во мне, не умеет щадить тех, кто оказывается рядом со мной. Кто не проходит череду испытаний, в ком я ничего не чувствую. Наверное мне не пришлось бы спускать пар, будь в людях чуть больше наполненности, чуть больше глубины. Чужая пустота и тщетность бытия режет не хуже острого ножа и от того мне тошно. Раз за разом. Снова и снова. Пар накапливается, а люди не меняются. И это больно.

+2

7

Я знала, что разговор не будет простым. Я договорилась сама с собой в принципе не о чем таком не разговаривать, собственно, именно поэтому я и хотела попытаться помочь мужчине без слов. Потому что не смотря на родство душ, языками мы говорим по-разному. Может разница в возрасте, может образ жизни, может страны. Как это называется, период притирки?
Все пошло не по плану. С ним всегда все идет не по плану. Малькольм напрягся. Я напряглась тоже.
- Ну чего ты так напрягся. Я не в театр тебя зову. Вот уж на счет одежды точно парится не надо.
Делаю глубокий вдох. Наверное, я и правда надеялась, что он не будет так дотошно выяснять, и мы разберемся на месте. В конце концов я правда не хочу обсуждать, выяснять. Если он не готов делиться проблемами, я подожду того момента, когда будет готов. Мы еще в самом начале пути. Я это понимаю. 
Малькольм настойчиво спрашивает о месте, лишь сильнее напрягаясь, когда я вспоминаю ту ночь. Переживает, что я его боюсь и не хочу повторений? Боится зайти дальше того, что было? Наверное, если бы я думала так же, меня бы здесь с ним не было.
Ладно, Морган. Хочешь прямо и открыто? Будет прямо и открыто.
- Я хочу, чтобы мы снова использовали ремень.
Выдернула чеку и взорвала гранату.
Снова делаю глубокий вдох и начинаю гладить тыльной стороной ладони его щеку. Едва касаясь. Щетина щекочет мне кожу, а мое лицо приобретает оттенки нежности.
-В клуб я хочу тебя пригласить. Я забронировала комнату. Во-первых, я видела тебя тогда, в мотеле, и видела, насколько тогда ты смог себя отпустить. Готова поспорить, следующие несколько дней тебе точно было достаточно спокойно внутри себя. Во-вторых, я могу помочь с наказанием. Тюремного заключения тебе мало. Ты так думаешь. Ну и главное, я тоже хочу приложиться к твоей заднице. Это будет справедливо.
Улыбаюсь и делаю очередной глоток вина.
-Последнее было шуткой, разумеется.
Я долго думала о той ночи. После. Целых два месяца я ее вспоминала, вспоминала его взгляд в ту ночь, вспоминала как собственное тело реагировало на каждый удар, каким сильным был оргазм после. Было больно. Меня в жизни никто не бил, даже за плохие оценки. Меня даже в угол не ставили. Мама учила, что мужчина тоже не имеет право поднимать руку на женщину. Но черт возьми…
Я не знаю, как далеко он может зайти в своей жестокости. Я не знаю, он любит жесткий секс или он действительно просто выпускает так своих демонов после каких-то обстоятельств собственной жизни, я не знаю, способен ли он мне причинить вред. Реальный. Не синяки, ссадины, царапины. А что-то существенное. Но я хочу попробовать быть с этим человеком. Я хочу попробовать быть с ним настоящей. Без притворств. Без лжи. Без ярких красок и мишуры. Я хочу принять его всего. В тот раз я была не готова. Я не ожидала такого поворота от всегда сдержанного взрослого мужчины, списывала все на то, что у него долго не было женщины. Но вот он здесь. Его глаза. Его душа, его избитые костяшки говорят об обратном. Он сдерживает то, что есть внутри. Ради чего? Ради кого?
-Малькольм. Я рядом, и я никуда от тебя не денусь. Я не хочу в тебе копаться и не хочу ничего спрашивать или обсуждать. Я …, - перевожу взгляд куда-то в сторону, чувствуя себя глупой дурочкой, которая возомнила себя великой спасительницей. Тюрьма не помогла. Психологи не помогли. Сам себе человек не помог. А я  смогу. Сексотерапия. Ага.
- Я знаю, что у тебя тяжелый период, и я хочу, чтобы мы его прошли вместе. Как я и говорила, не все можно сказать словами, но что-то можно показать действиями. Прошу тебя. Отключи голову сейчас и отключи голову потом. Просто доверься мне. Мы в любой момент можем уйти, а потом вместе посмеемся над тем, какая я у тебя еще маленькая дурочка. Но давай сходим?
Пожалуй, это самая неловкая речь в моей жизни. Я понимаю то, о чем говорю. Знаю, что это может быть опрометчивый шаг, который неизвестно куда нас заведет. Очевидно, я не из бдсм-тусовки и никогда не интересовалась болью, кожей и что там еще бывает. Но ради этого мужчины я готова попробовать то, на что не была готова ни с кем. Я готова полосовать его спину до таких же отметин, которыми была покрыта моя собственная задница, готова унижать словесно и наказывать за все, что он совершил. Готова зализывать и залечивать его раны после. Готова предоставить собственное тело, если это то, что ему нужно, чтобы напряжение, о котором он только что сам сказал, прошло. Пусть на время. Но пока мы не научимся говорить, если это то, что поможет стать ближе, поможет вернуть Мужчину, которого я знала до тюрьмы, возродить того, кого я не успела узнать, то я готова.
Протягиваю ему свой детский мизинчик.
-Я хочу попробовать. Правда. Я не боюсь тебя, и уж тем более не боюсь себя. Что нам уже терять?

Отредактировано Arizona Haas (2023-03-09 19:20:48)

+1

8

Проще не стало. Вот ни капельки. Ни от того что мы идём не в театр, ни от того что мне не нужно переодеваться. Наблюдаю за Хаас, внутренне напрягаясь всё больше. Судя по её вздохам и внутреннему напряжению, для неё разговор тоже не из простых. Никак не могу понять, из-за чего весь сыр-бор. И Хаас явно не облегчает мне задачу, просто молчу и бросаю на неё взгляды в поисках так необходимых мне ответов. Очередное заявление как гром среди ясного неба и я окончательно растерялся. Сказать что я ничего не понимаю, это как ничего не сказать. Просто смотрю на неё большими глазами, пытаясь осознать к чему это она и чего именно она хочет от ремня. Или от меня?
- Ээээм… ремень? И для этого нужно куда-то идти?
В голове абсолютная пустота, за тридцать восемь лет я не сталкивался с какими-то обучающими курсами по использованию ремня, также как и не видел каких-то представлений с использованием ремня, да и сама Хаас сказала что мы идём не в театр. Может она сняла какую-то комнату, но у нас ведь есть целая квартира. Разве что Хаас переживает за тонкие и хрупкие стены, вместе с тем что о ней и её парне скажут соседи. Меж тем Хаас кажется справилась с первоначальным волнением и сейчас уже речь зашла о брони какой-то комнаты. Может я прав? Речь в очередной раз заходит обо мне и я снова не знаю что сказать. Сложно назвать спокойствием происходящее со мной после секса с ней в ту ночь, но я снова и снова возвращался мыслями к тому что между нами произошло. А что касается тюрьмы…
Не говоря ничего далее, я молча налил себе в бокал вина и не смакуя, опустошил бокал практически залпом. Только сейчас начал водить языком по нёбу, пробуя остатки вина таким образом, отчего моя челюсть начала ритмично ходить из стороны в сторону. В итоге я втянул в себя как можно больше кислорода, - Признаюсь, ты умеешь удивлять. И как давно ты забронировала комнату? Может стоило это обсудить со мной, прежде чем бронировать комнату в каком-то клубе или что это такое? - Шутки она тут шутит. Мне вот стало совсем не до шуток. Пробую соединить всё сказанное Ари в общую картинку и с трудом получается. Чёртов ремень.
Снова замолкаю, лишь почти бесшумно дышу, моя грудь то поднимается то опускается во время вдохов и выдохов. Не знаю что добавить или как реагировать на подобное предложение. Впервые за всё время наших странных отношений Хаас удалось застать меня врасплох. Мне нужно время на подумать, но насколько я понимаю бронь от того и бронь, что бронируется на конкретный день и время. Как всё это связано с ремнем и каким образом поможет мне - я тоже теряюсь в потёмках. Однако ощущение вины внутри меня лишь нарастает, я невольно опускаюсь взглядом на собственные заживающие костяшки, вспоминая ту самую ночь. Ничего общего.
С тем что мне предлагает Ари. Сейчас. Это будет лишь какая-то странная игра. Но боль может быть настоящей… Наверное Складываю руки в замок, массируя подушечками пальцев собственные костяшки. Заставляю их ощущать последствия моих решений. Может это странное решение и кстати, а может я чертовски устал и мне без разницы куда двигаться вперед, лишь бы двигаться. Абсолютно точно тюрьма не сделала меня лучше. Среди убийц и насильников ты не станешь святым, лишь испачкаешься о тьму и потом уже не отмыться. Я сидел на наезд в пьяном виде, но по факту я убил человека. Хладнокровно. И у следователей оставались вопросы, но повесить на меня убийство так и не смогли. Я знаю у многих был зуб на меня после этого.
Поймал мизинец Ари своим и сжал, по прежнему молча, не зная что сказать. Однако в этом жесте было куда больше слов, чем во всём вышесказанном. Ари действительно была ребёнком. С такой же детской наивностью она предлагала что-то стрёмное и странное, совершенно не думая как это выглядит со стороны. Просто хотела помочь, утешить, унять мою собственную боль и тревогу. Наверное после всего через что я заставил её пройти – это меньшее что я могу сделать сам для неё. Для нас двоих. Довериться и попробовать чужой метод. Очередной тяжелой вздох, я поднимаю свободную руку и прикладываю ладонь к её тёплой щеке, не спеша поглаживая, - Ладно, давай сходим, - мягким шёпотом соглашаюсь я с ней.

+2

9

Во мне давно нет рыцарского энтузиазма и альтруизма. Мой максимум - подать милостыню бабуле на улице, которая по объективным причинам не в состоянии работать. Для меня мужчины никогда не являлись наивысшей ценностью для женщины и не были показателем ее женского счастья.
Каждый мой кавалер был со мной ровно столько, сколько с ним мне было лучше, чем без него. Я не лезла во внутреннее содержание, не лезла в чужие проблемы. Для меня главное, чтобы мне не создавали новых.
С Малькольмом все иначе. На каком-то внутреннем ощущении я сама нуждаюсь в нем. Мне интересно, что он чувствует. Мне интересно, о чем он думает. Я действительно хочу быть рядом с ним как с мужчиной, а не как предметом мебели дома или аксессуаром вне его стен.
Не нужно быть гадалкой и экстрасенсом, весь ход мыслей отражался на лице мужчины. Шок, паника, удивление, непонимание. Я и сама от себя не ожидала подобных мыслей и идей, до сих пор не уверена, что они хороши и реальны, ведь так или иначе, моя инициатива, мне и править балом, и еще большой вопрос, готова ли я к этому. Но лично мне попятную давать поздно, а Малькольм... А Малькольм все еще в шоке.
Он прав. В идеальном мире, принимать важные решения нужно сообща и посоветовавшись друг с другом. Но где гарантия, что мой вопрос остался бы с положительным ответом? Уверена в обратном. Просто молча киваю в знак согласия, обязательно в будущем учту, но сейчас мы имеем то, что имеем.
-Спасибо, - единственное, что отвечаю на его согласие и трусь щекой о сухую мужскую ладонь.
Едва ли стало легче. Наверное, в глубине души я надеялась на то, что он откажется. Или нет, хотела, чтобы согласился. Все слишком сложно и неоднозначно, как обычно.
-Ладно, раз у нас грандиозные планы на вечер, я пойду до конца оденусь. Хоть одежда и не важна, в халате меня вряд ли пустят.
Быстрый поцелуй в губы, и я вскакиваю с дивана, игриво прикусывая губу.
Понятия не имею, чем закончится вечер и эта ночь, но, зная как компас Моргана на меня реагирует, я должна быть во всеоружии. Не спуская глаз с мужчины, развязываю пояс и позволяю халату оголить мои плечи и сползти на пол. Черное боди, чулки. Явно комплект не на каждый день. Хоть и одеваюсь я всегда красиво для себя, в особенности нижнее белье, такое ношу впервые. Виляя бедрами максимально эротично, удаляюсь в гардеробную. В кино конечно в подобных заведениях ходят именно так, но полагаю, нужно надеть какую-то одежду сверху. Выискиваю кожаное платье с широкими лямками средней длины. Попа прикрыта. Колени открыты. Не слишком вызывающее, но достаточно сексуально. От нервных мыслей отвлекает подборка наряда и мечты о том, как Малькольму он понравится. Хоть он мужчина у меня и горячий, но все же не двадцать пять, я не знаю, как он отреагирует на подобный образ. Надеюсь положительно. Нужно добавить макияж. Не могу решить, акцент на губы или на глаза. Решаю, что губы могу пригодиться и оставлять красные следы на лице и одежде - не лучшее решение. Поэтому останавливаюсь на черных тенях и естественного цвета помаде. В руку беру высокие ботфорты с открытым носом и возвращаюсь в комнату при полном параде. Наблюдаю за реакцией Моргана, медленно приближаясь. Начинаю крутиться и показывать свой наряд со всех сторон.
-Ну как тебе?
Поводила по своим изгибам левой рукой и села рядом на диван, начиная натягивать на себя сапоги и застегивать на них молнии.
Совершенно не мой образ и стиль: не ношу такие платья, такое нижнее белье и такие прически. Я никогда так ярко и вызывающе не крашусь. Но, пожалуй, мне нравится. Мне кажется, мое настроение тоже меняется. Из неуверенной десять минут назад девушки, я вполне себе способна изобразить из себя пантеру.
-Я чертовски волнуюсь, чтобы ты знал, но верю в успех и в то, что не разочарую тебя. Поехали?

+1

10

От принятия не стало легче. Я вообще сомневаюсь что мне станет легче когда-нибудь. Особенно от принятия. Может я просто человек-аномалия и не умею принимать? Не важно что это и почему, может то что происходит со мной сейчас, ведёт меня к естественному концу - смерти во время сопротивления ножу или высшим силам, не так уж и важно. Проще не стало тоже, я киваю Хаас, отпуская её собираться. Чувствую себя максимально нелепо и по стариковски. Словно мне не тридцать восемь, и даже не сорок, а все шестьдесят. Это пиздец как странно. Дожили.
Прикладываю руки к лицу и указательными пальцами массирую виски. Нужно доверять. Эти два простых слова разносятся в моей голове как мантра и повторяются снова и снова. Если не себе, то ей. БДСМ. Кажется это так называется. Я даже не помню где я это слышал. Звучит как название беседки для каких-нибудь извращенцев. И чем такие люди обычно занимаются. Хлещут друг друга ремнями. Одеваются в кожу. И играют в животных. Теперь то всё встаёт на свои места, я то натуральное животное. Каждый подобный раз я себя не контролирую. Если бы мне не везло, я бы мотал на зоне уже два срока за изнасилование. И где там старый добрый Малькольм Морган?
Мне начинается казаться, что он как и доброе привидение Каспер, никогда не существовал в природе. Просто выдумка моего больного мозга. Интересно как на подобное предложение отреагировали другие. Может кто-нибудь охотно согласился, а кто-нибудь наоборот отхлестал бы свою пассию ремнем так, что она на завтра сидеть нормально не смогла. В принципе мы уже это проходили, когда я порол Хаас в мотеле, я не сдерживался и бил в полную силу, делал ей больно, только для того чтобы её аппетитная задница чувствовала и вспоминала меня. Я ушёл под воду, чтобы показать этой дурашке, что есть вещи на порядок выше. Видимо теперь её черед меня как следует выпороть, но поможет ли мне это?
Аризона выходит из спальни. Выглядит как девочка из фильма для взрослых. Высокие ботфорты. Комплект из кожи. И этот сейчас уже воинственный поднятый хвост как у Артемиды. Не хватает только колчана и лука. Мне кажется я слишком поглощен собственными мыслями, чтобы реагировать на внешний вид Ари. Мысль что мы куда-то едем и будем заниматься там чем-то новым для обоих выбила меня из колеи. Мне отнюдь не двадцать. Мой член не стоит двадцать четыре на семь в мыслях о девочках. Не то чтобы мне это было нужно. И мы с Ари не в браке сроком в двадцать лет чтобы пробовать что-то новое в постели. Не хочу её расстраивать.
- Выглядишь как та, которой не стоит дерзить, - усмехаюсь, но это не капли не раскрепощенно. Как там недавно сказала Ари, я уже залез в панцирь, покрылся щетиной сарказма и заточил клинки иронии. Попробуй завоюй Доктор Кто? - Мне даже сложно сказать кто волнуется из нас больше. Внезапно, но это далеко не та область, в которой я могу выступать учителем. Так сказать, я выхожу из своей зоны комфорта, только потому что и правда готов учится доверять тебе Хаас, - сжимаю руки в кулаки, чувствуя что руки всё ещё не зажили до конца в районе костяшек. Пытаюсь найти для себя оправдание или хотя бы какой-то смысл, но я уже согласился.
- Что ж, раз мы оба готовы, видимо стоит попробовать, - я поднялся с дивана и направился к выходу, сбавив шаг на коридоре. Озираюсь по сторонам как маленький, человек в спортике и женщина в коже. Наша парочка только что стала супер странной. Надеюсь нам доведется доехать до клуба без лишних свидетелей, но мать его за ногу - это же чертов клуб. Там наверняка полно персон всех мастей и цветов, которые пускай и извращенцы, но тоже люди. Наверняка они будут сунуть нос куда не следует и изучать нас так, словно мы новые игрушки в чужом зоопарке. На мгновение мне кажется, что там я снова пущу кулаки в дело и изобью чью-нибудь свиную морду до крови.

+1

11

Улыбаюсь. Сложно представить, каково сейчас Моргану, потому что хоть и держится он уверенно, словно я ему предложила курицу на ужин, вместо привычной форели, вряд ли внутри он столь спокоен. Он не знает на что подписался. Я тоже не знаю. Но если, будучи в халате, я не могла даже слова нормально собрать в предложения и выразить свою мысль, то в коже чувствовала себя немного иначе.
-Вот и думай о том, что мне дерзить сегодня не нужно. Мистер сарказм на эту ночь превращается в моего послушного мальчика.
Улыбаюсь и касаюсь его небритой щеки прохладной ладонью. Все будет хорошо. Мы пройдем это вместе. Отныне мы все будем проходить вместе. Беру за руку, и мы выходим. Мне сложно представить, что происходит в его голове и какое количество разных мыслей его посещает. Я не понимаю, отпустил ли он Лин и ее смерть, отпустил ли себя и свой тюремный срок. Что его гложет больше, что меньше. Я даже до конца не уверена, что к нашим потенциальным отношениям он относится хорошо. Я его сильно младше, у меня на носу карьера, а он так или иначе человек с криминальным прошлым. Наверняка его и эти мысли посещают. Даже сейчас, хоть он и согласился пойти со мной, очевидно его спортивный вид на моем фоне ему не нравится. Крепче сжимаю его руку. Пусть знает, что это все не важно. Вообще ничего не важно, когда он вот так держит за руку, когда смотрю в его голубые глаза. Все не важно, когда он колет своей щетиной и целует меня так, словно я его кислород. Все не важно, когда он выбивает из моей головы все мысли, заставляя наполнять помещение стонами.
Можно было бы взять такси, но не хотелось привлекать к себе внимание. Если уж я решу пить алкоголь, кину машину там и обратно вернемся на такси. Сейчас пока точно нет.
Спускаемся на улицу. Оба останавливаемся и делаем глубокий вдох. Улыбаюсь.
-Все будет хорошо. Не понравится, уйдем.
Садимся. Мотор ревет. Я еду по навигатору в нужное заведение, адрес которого узнала совсем недавно. Нервничаю и не разговариваю, да и Малькольм, судя по всему, не горит желанием что-то обсуждать. Максимально неловкая ситуация, в которую я нас и окунула. С чего начать. О чем говорить. Раздеваться ли. Раздевать ли его. С сексом или без. А если он захочет быть главным? А если потребует минет… Чем ближе пункт назначения, тем суше во рту. Назад дороги нет. Не скажу же я мужчине, что передумала. Я вызвалась помочь, и я действительно хочу помочь ему прийти в гармонию с самим собой. Способ странный, но ведь и мы не самые обычные.
Подъезжаем к заведению.
Паркуемся.
Сидим.
Никто из нас не решается первым выйти из машины. Очевидно, за главную я, моей отмашки и ждем. Внутренне сделала глубокий вдох, вспомнила как веду себя на работе, произнесла короткое -Пошли.
Мы выходим. Проходим фейсконтроль, я называю незнакомую для нас с Морганом обоих фамилию, и нас пропускают внутрь. Не знаю, чего я ждала. Много голых женщин, цепей, кожи. Запах латекса и смазки. Нет. Пахнет кальяном, сигаретами, музыка совершенно обычная. С виду тусуется обычная молодежь. Кто-то сосется в углу, кто-то выпивает в баре, кто-то танцует и пытается обеспечить себя парой на ночь. Я говорила о комнате, так что проходим дальше. Удачно, что заведение прикрывается обычной тематикой, и наше присутствие здесь не вызывает интерес со стороны окружающих. Одни из парочек. Одни из простых посетителей.
-Вам сюда. Если что-то понадобится, просто нажмите кнопку. Выход отсюда тем же путем. Комната снята на всю ночь, если закончите раньше, просто забираете свои вещи, наши не трогаете, и уходите.
Небольшое указание, дверь комнаты открывается, мы заходим внутрь и остаемся вдвоем. Я просто осматриваюсь. Похожа на обычный ВИП, если бы не очень много мягкий поверхностей, торчащие в стене наручники, целый стенд с ремнями и еще невероятных количествах атрибутов, о существовании которых я даже не подозревала.
-Мне кажется тут прикольно, - я не с поддельным интересом подхожу к одной из стен и начинаю рассматривать ремни. Черные, коричневые, широкие, толстые, с каким-то шипами. Выбираю один и снимаю с крючка, начиная его гладить и перебирать пальцами.
-Кажется, чем-то таким ты меня лупил тогда, да?
Вспоминая ту ночь, мне было интересно, зачем и почему. Что он чувствовал в этот момент. Заводили ли его мои крики и попытки выбраться. Насколько горячим по его меркам был секс, насколько он тогда был заведен, учитывая наше количество оргазмов на тот момент. Что чувствует человек, у которого в руках власть. Что чувствует человек, который может позволить себе унижать другого, бить, трахать, не спрашивая разрешения. Пока что просто размышляю.

Отредактировано Arizona Haas (2023-03-10 21:30:05)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Sex Hat Keine Macht

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно