святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » feridas em sal, rezas em vão

feridas em sal, rezas em vão

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

anna & marcos
22.03.23, bogota, columbia

[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[STA] аmor, qu’é de ti?[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/OiFxix9.png[/AVA]
[LZ1] АННА АГИЛАР, 34y.o.
profession: сестра лидеров Гольфо
[/LZ1]
[SGN] quem vem chamar a si o que é meu? [/SGN]

+2

2

Мальчишек было двое. Они были удивительным образом похожи и непохожи друг на друга, как это случается с двойняшками: помягче черты, пожестче черты, разная пластика движений. Пока Маркос ехал вдоль увитого плющом каменного забора, окружавшего асьенду, он мог неплохо рассмотреть их на корте, а после, когда внедорожник зашуршал шинами по плитке подъездной дорожки, они уже радушно спускались к нему навстречу, черноглазые, взъерошенные и разгоряченные азартной партией. В ярких понтовых шмотках, влипающих во влажные, поджарые тела, эти двое едва ли казались старше выпускного класса школы. Ощутимо младше Лили и чуть старше Серхио.
- Дон Арельяно! – голоса у них были еще звонкие и звучали в унисон. – Дон Арельяно! Мы вам рады! Проходите в дом!
В их хозяйственности была та едва уловимая услужливость, которая свойственна детям, помогающим матери накрывать на стол, когда все гости уже в сборе, немного напряженная, но очень ответственная и прямолинейно радушная. Они шли к дому по обе стороны от гостя, рассказывая в интересной манере, точно один завершал мысль другого. Было понятно, что пацаны с детства не расстаются, учились вместе и далеко от дома, а теперь их приучают к семейному бизнесу.
- Я Леон.
Рукопожатия у них были схожие, еще легкие, но обещающее.
– А я Энрике. Мы племянники Дона Филипе.
- И Дона Алехандро.
- Дона Фелипе ранили сегодня утром в Медельине.
- Дон Сандро
, - домашнее имя забавно выбивалось из этого серьезного (моно?)диалога, - вылетел туда 2 часа назад. И звонил вам, но вы, сеньор, наверно, были в самолете?
- Они вернутся через сутки, не больше. Будьте нашим гостем!

Богота, еще из иллюминатора отсвечивала восхитительной оливковой зеленью и красными крышами, крытыми черепицей, плавно утекающими в городскую застройку, золотисто-серую, палевую и сияющую на солнце стеклом и сталью. Климат здесь был мягче, воздух слаще и травянистее. Песок не летел по улицам, как это бывает в Тихуане. Маркос точно попал в оранжерею, полную ярких, причудливых цветов и ароматов. Под крышей дома было тенисто и свежо, от этого ароматы цветов в вазах распускались нежнее, но ярче, играли нижними нотами.
- Где Донна Анна? – Энрике окликнул слугу, который поторопился навстречу, чтобы предложить гостю кофе, воду, лимонад и агуардиенте – на выбор.
- В молельне, сеньор.
- Это за домом. Выше по склону!
– энергично отозвался Леон. – Я провожу вас к матери.

Выше по склону гористый уступ порождал узнаваемый фасад католического храма. Словно храм рос из скалы, из его ступней истекала дорожка и только ниже – лужей – лежал роскошный дом Агиларов, бассейны, конюшни, теннисный корт и весь блеск асьенды, отрезанной от мира каменным забором. Луковичный синий полукупол, упирался в щербатый камень. Прохлада под сводами нефа пахла ладаном, пылью и покоем. Дева Мария в человеческий рост нежно баюкала младенца, глядя на проходящего мимо мексиканца - украдкой. Распятый Христос истекал кровью перед рядами скамеек черного дерева. Здесь едва ли венчают. Здесь скорее всего отпевают членов семьи. Жертвам сына Господня внимала лишь одинокая головка в черной вуали во втором ряду. Эхо шагом шепот потекло под куполом нефа - женщина обернулась стремительно и пугливо, словно ожидала драгоценного или страшного известия. Видимо, «ранили» было лишь приуменьшенной калькой реального положения дел. А потом поднялась. Так же, как некогда поднималась к нему навстречу из бассейна, обтекая искристой водой – неспешно, с осознанием своей уникальной ценности. Это отец воспитал в ней накрепко. Того бассейна уже не было. Дом перестроили братья. Единственное, что Анна помнила подлинно – это тонкую золотую цепочку на своей талии. Она сказала отцу правду, только когда цепочку пришлось снять. Прочее за много лет перебродило в фантазию, в красивые образы: он такой энергичный, такой взрослый, такой восхитительнонезнакомый, и его отчаянно хочется обескуражить не то раскованностью, не то запретностью происходящего. Сейчас Анна занималась делами фермеров и редко сталкиваться с Арельяно. Очень мельком. При братьях в этом не было никакой нужды.

- Маркос, - отмахнула сыну мягким движением кисти, и тот послушно сделал шаг назад, оглянулся на них и неспешно вышел их храма, а потом с юношеской беззаботностью сбежал по ступенькам к дому.
- Мы тебе рады, - вместо рукопожатия она нежно сжала его пальцы, слово просила участия. – Мы пытались дать тебе знать. Фелипе тяжело ранен. И Сандро нужно наказать людей в Медельине. Это не может ждать. Семья и бизнес. Я знаю, что ты понимаешь. И… я прошу прощения. Они вернутся завтра к вечеру. Мы надеемся.
Не отпускала руки Арельяно, медленно уводя его следом за собой к первому ряду скамеек. Если дела Фелипе не пойдут на лад, эта женщина станет вторым лицом в Боготе.
- Но, если сейчас время тебе дорого, ты можешь рассказать о своем деле мне. Я сделаю все, что в моих силах.
За густой вуалью черты ее оставались неузнаваемыми, несуществующими, движение губ неуловимы, а блеск глаз эфемерным.
- Поставишь свечу за здоровье Фелипе?
Опускаясь на лавку перед распятым и горящими для него фитилями, она указала на лежащие у ног Господнего сына, еще невинные свечи. Но не настаивала.

[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

Отредактировано Misha Juhl (2023-02-01 00:26:07)

+1

3

История с дерзким соблазнением в памяти самого Арельяно слегка поистрепалась. Он ее почти не помнил, а если и вспоминал, то она отдавала в памяти чем-то забавным, детским капризом девочки, ее совершенно не осмотрительными и необдуманными угрозами, которые могли бы стоить ему жизни. Отношения с ее отцом налаживал Феликс Арельяно. Отец старался до последнего поддерживать доверие в партнерстве и когда Луис чуть не разрушил их, Феликс сам все налаживал и после поручил общение только Маркосу, более обдуманно подходящему к принятию каких-то решений. С тех самых пор и до сегодняшнего дня все южные контакты оставались с Маркосом.
Отсутствие встречающих хозяев Маркоса немного озадачило, но подоспевшие парни, - сыновья Анны, как оказалось, - объяснили ему, что на это есть серьезные причины.

- Звучит обнадеживающе, - Маркос как-то разом погрузился в собственные мысли и на появление слуги почти не отреагировал, но с готовностью двинулся за Леоном, когда тот вызывался проводить к храму. Однако, когда они остановились на крыльце, у распахнутой двери, Арельяно стало как-то не по себе. То ли парни были не в курсе серьезности ситуации, то ли Анну он запомнил менее впечатлительной особой.

Он отвел взгляд, когда она обернулась, а потом поднялась и пошла навстречу, и какое-то время оставался на месте. Провожал взглядом сбегающего вниз парнишку и отвлекся только тогда, когда она с ним снова заговорила после приветствия.
- Здравствуй, Анна, - легко сжал тонкие пальцы в знак поддержки, все еще гадая о серьезности случившегося. – Не думал, что у тебя уже такие взрослые дети. Мне жаль, что побеспокоил в такой момент, в самолете не было возможности с вами связаться. Все плохо?

Он прошел следом, выпустил ее руку, дав ей занять прежнее место и сам какое-то время оставался рядом, осматривая горящие у распятья свечи. Засмотрелся на огоньки, едва подрагивающие от легкого сквозняка.

Маркос не был слишком религиозен и больше верил в Смерть, как во что-то более определенное и осязаемое, чем в эфемерное божье благословение и помощь. Однако прошел к распятию и взял одну из свечей, поджигая ее от другой и оставив рядом с остальными, а потом неторопливо вернулся и опустился на скамейку рядом с Анной. Дал повиснуть паузе, ничем не нарушаемой, кроме едва слышного потрескивания воска, но потом повернулся. Всмотрелся в профиль, прикрытый темной вуалью.

- К сожалению, меня тоже привели сюда не очень радостные события, и я теперь не знаю, стоит ли тебе взваливать на себя еще какие-то заботы или лучше дождаться Алехандро, - он снова взял ее за руку. – Давай подождем до завтра? Если ситуация с Фелипе не прояснится, то подумаем, как мы сможем решить все без участия твоих братьев.
Чтобы разобраться с фермером, участие Фелипе и Алехандро лично было не обязательно. Ему вполне хватило бы одобрения Анны и нескольких людей, а предложение Луиса по поводу свадьбы и вовсе можно было отложить на фоне произошедшего.
- Уверен, что все будет хорошо, - он выпустил ее ладонь и обнял за плечи, дав прижаться к своему боку.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.
profession: отвечает за связи Тихуанского картеля с южными партнерами[/LZ1]

+1

4

- Взрослые, - кивнула. Голос у нее был теплый и бархатный, а заглушаемый тонкой тканью вибрировал едва заметно. – Я приму это за комплимент.

Сложно сказать женщине, что она молодо выглядит лучше, чем удивиться существованию взрослых детей. К сожалению, Маркос не видел ее лица, и едва ли намеревался польстить. Она наблюдала, что Арельяно поджигает свечу, и тонкая слеза воска подтекает по белесому стволу, пока он не утонет в креплении подсвечника. Много лет назад, прячась от отцовского гнева в объятиях матери, она не могла даже вообразить, что однажды окажется в храме рядом с отцом своих детей. Тогда это казалось спасением. Но Маркос Арельяно был женат, а старый Дон Агилар не стал бы позорить свое имя такой историей. Анну торопливо выдали замуж. Очень неплохо, удачно. За эти годы она успела овдоветь и больше не связывала себя обязательствами. Теперь их встреча здесь, перед алтарем, отзывалась в душе нежностью и печалью.

Объятие – столько лет спустя – казалось странным, неожиданным, напугало, встревожило. Взволновало, словно Маркос стоял на краю ее тайны и вот-вот заглянет в бездну. А еще упоительно странным. Был ли он таким же жестким в ребрах, когда Анна прикасалась к нему впервые? Были ли его руки такими же тяжелыми? Она с изумлением поняла, что почти ничего не помнит, кроме полыхающего полудня, сияющей воды, его темной фигуры и – улыбки. Улыбка у Маркоса и сейчас была хищная, заразительная. Выдохнула и с облегчением вжалась лбом в его шею, ненадолго уложив голову на плечо, словно провела весь день, а может быть и всю жизнь в ожидании этого короткого мига абсолютного покоя. А потом отстранилась.

- Спасибо тебе за поддержку. Но нет, все не плохо. Я здесь для того, чтобы Господь смирил во мне гнев. Санта Муэрте за это не возьмётся. Братья на северо-западе, на побережье. Там поля Браго Рамоса. Поля богатые, но человек он склочный, ненадежный и такая крыса, - несдержавшись трескучим словом, аккуратно перекрестилась, мельком обернувшись к распятию, утопавшему в скальной нише. – Несколько месяцев назад мы отказались иметь с ним дела и запретили ему возить свой товар через нашу землю. Сегодня утром его люди напали на Фелипе в Медельине. Он жив. И я жду новостей о том, что асьенда и все посевы Рамоса сгорели. Это будут хорошие новости, Маркос. Сандро уладит этот пожар с властями, и мы выкупим эту землю. Поэтому…

Она подняла вуаль и теперь следила за гостем ясными, светло-зелеными глазами, в которых не было ни следа влаги, только тень усталости. Старая Донна Агилар говорила, что к 30 годам женщины в Колумбии перестают плакать, потому что кончаются все отведенные Господом слезы.
- Мы будем рады, если ты погостишь у нас столько, сколько пожелаешь. Но ничего не помешает нам говорить о делах. Чем я могу помочь?

[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

Отредактировано Misha Juhl (2023-02-01 11:58:33)

+1

5

Когда Анна отстранилась, сам Маркос остался сидеть неподвижно, задумчиво глядя куда-то в спинку скамейки впереди. Слушал ее и только легко нахмурился, услышав знакомое имя. Не очень верил в такие совпадения и сейчас не знал, что думать. Ведь дело могло быть и не в Рамосе. Что если братья подчищали следы, и вся эта заварушка произошла с их подачи? Конечно, эти мысли легко можно было развеять, продолжив их возможными целями. Чего бы они этим добились? Разлада в Тихуане? Маркос не считал большой проблемой чистку людей, даже если они по ошибке купились на чужой развод. Если купились, то и в будущем с ними будут проблемы, а значит, любая чистка происходила не зря. Вряд ли какой-то Дон Пако мог доставить кому-то существенных проблем, возможности у таких людей были строго ограниченные и больше тех левых, довольно скромных, объемов левака, который он успел провезти, большее он бы просто не вывез. Ума, чтобы это все хорошо скрыть, не подключая чужих людей, у старика не хватило.

- Надо же, какое совпадение, - снова повернулся к Анне, когда она замолчала. Словился с внимательным светлым взглядом. – Я как раз приехал по поводу того самого Браго Рамоса, фермера. Он успел целую схему организовать по переброске вашего товара в Мексику и даже до границы Штатов.

Несмотря на то, что вся эта история, видимо, решилась сама собой, Агилар должны были знать о произошедшем, поэтому Арельяно неторопливо пересказал все события, предшествующие этой встрече. О том, кто оказался под подозрением, кто был действительно замешан. Упомянул и то, что людей со своей стороны они сменили и проследили за тем, чтобы на рейсах сменили капитанов, потому что в организованном леваке их вины было не меньше. Раз с фермером братья вопрос почти решили, то он мог их дождаться и поговорить с Сандро, чтобы убедиться, что в их сделке все остается по-прежнему.

- Но раз все так удачно решилось, то я с удовольствием остался бы и дождался твоих братьев. Я уже снял номер в гостинице, так что не буду напрягать вас своим присутствием, - выгладил тонкое предплечье, все еще не сводя с нее взгляда. – Мне бы тоже хотелось убедиться, что с Фелипе все обошлось. Если ты не против.
Ему нравилось в Колумбии. Он бы мог жить здесь, а не в Лиме и это было бы в разы удобнее, но в Перу дела обстояли чуть сложнее, чем здесь. Там не было четкой организации, и все фермеры являлись самостоятельными единицами, так что проще было контактировать с ними лично, чем ловить какие-то сюрпризы на маршрутах.

- Хорошо, что мы увиделись и поговорили, - отвел взгляд, снова отвернувшись и глядя на распятье, у которого горели свечи, пока бок грелся девичьим теплом. – Обычно женщине нужно чуть больше, чем одна маленькая шалость, чтобы запомниться мне на всю жизнь, - в целом так и было, ведь больше их особо ничего не связывало, и Маркос ничего толком не знал о жизни Анны. Слышал о том, что она стала вдовой, но в их деле это не редкость. И хоть, кроме этого, он ничего о ней не знал, был уверен, что новый супруг нашелся очень скоро. Не из-за влияния семьи, - хотя и из-за него тоже, - а потому что Анна была красива и наверняка умна.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.

+1

6

- Я знаю о смерти Дона Фернандеса.
Она кивнула тихо и как будто виновато. С момента трагедии на асьенде Сан-Хосе прошло десять дней.
- Его дочь приехала ко мне и все рассказала, - в голосе Анны действительно звучала неловкость. В конечном счете – произошедшее недосмотр со стороны колумбийцев, который мог им дорого обойтись.
- Это мы поставили Рамоса в такое положение, что он вынужден был искать выходы на север. И мы знали, что Хесус Гарсия играет, это не ни для кого не секрет. Многие люди в этом бизнесе снимают стресс по-разному. Мормонов здесь нет. Но мы не думали, что он пойдет на сговор с Брагой. А могли бы подумать. К сожалению, в нашем деле нет месты случайностям, Маркос. И мы принимаем нашу часть вины за произошедшее.
Вздохнула, невольно прислушиваясь к древесному аромату его одеколона, к запаху долгого перелета, южной пыли, цветов, который он принес из сада, и к прохладным нотам имбиря на коже.
- Дочь Дона Фернандеса, - так она называла погибшего Дона Пако, - прилетела ко мне несколько дней назад из Медельина. Отец не входил на связь, а у него гостят – гостили - ее дети. Кто-то из местных, с кем Эстер поддерживала связь с юности, рассказал ей, что асьенда сгорела. Муж признался в том, как работал. А Эстер рассказал мне в надежде обменять его и свою жизнь на шанс спасти детей. Если мать просит своей жизнью спасти детей, должна ли я это сделать?
Анна мгновение смотрела в темные, непроглядные, словно безлунная ночь, глаза мексиканца, точно хотела узнать какой-то ответ кроме того, что уже знала. Сохранил бы он жизнь ее детям, если бы она сейчас валялась в его ногах в этом храме и умоляла? Нет. Никто не хочет остаток жизни оглядываться, не породило ли его секундное милосердие подрастающих за плечом мстителей. Нет.
- Мы избавились от семейства Гарсия. И это стало причиной нападения на Сандро. Надеюсь, это неприятная ситуация не помешает нашим добрым отношениям.
Прикосновение пальцев ее смутило, вкралось трепетом под тонкую ткань, прикусило поясницу ледком. Анна старательно избегала Маркоса, сперва чтобы не возникло вопросов, потому что была замужем и не желала искушений, а после из-за того сходства, которое находила между ни ми мальчиками, отчаянно опасаясь, что однажды они встретятся и ей придется говорить - вслух – о том, что она старалась забыть. Говорить и ему, и им. Слишком поздно что-то менять в их судьбах. Или нет? Никогда не поздно? Но страшно- всегда.
- Для нас честь принимать тебя в нашем доме. Если суета большой семьи тебя не тяготят.
Мимолетная улыбка коснулась губ, а глаз только после, скользнула золотистым солнечным бликом по изумрудной радужке. Бог весть, не собирался ли Дон Арельяно развлечься вдали от дома. Она даже не знала, есть ли у Маркоса женщина в Лиме, которую тревожила бы его преданность.
- Сколько нужно маленьких шалостей? - она подалась ближе и мягко забрала его губы своими, осторожно собирая привкус хорошего табака и жар порывистого дыхания. А потом еще раз и снова, - пробуя его на вкус и отрываясь, чтобы вести счет шалостям. – Две? Три? Еще одна?
Ее шалость уже стала такой большой, что теперь о ней страшно было говорить. Поэтому Анна считала маленькие, с шелестом подобрала длинную юбку, не отрываясь от горького и горячего поцелуя, алчно купаясь в пожаре его ласки, и устроилась верхом на бедрах, зарылась пальцами в жесткие волосы Арельяно, неожиданно царапаясь обнаженными, смуглыми ляжками о жесткую ткань его брюк, изумленная простотой и откровенностью происходящего. И влажно прокатилась языком от ямочки между ключиц вверх по горлу, по острому кадыку, по крепкому подбородку и колкой щетине, а потом заглянула в глаза, шало и пронзительно, словно хотела разглядеть его душу до дна.
- Мы не слишком изменились, Маркос. Ни ты, ни я.
[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

+1

7

Маркос слушал Анну, ее объяснения по поводу случившегося, пока она говорила о дочери умершего Пако, но думал о другом. Поймал себя на мысли, что в последние годы количество общения со взрослыми состоявшимися женщинами как-то поубавилось. То ли женщины перестали вмешиваться в их опасный бизнес, то ли он сам свел любые контакты к минимуму. Конечно, это сейчас было неважно. Впрочем, на личном фронте возрастной диапазон любовниц тоже как-то резко снизился и колебался в пределах двадцати-двадцати пяти лет. Хотя, весь последний год он и вовсе их не менял, Мерседес все еще оставалась рядом.

- Мы все здравомыслящие люди, такие мелочи не могут помешать, когда речь идет о проверенном десятками лет партнерстве, - кивнул согласно и уже было собирался снова отвернуться, но заметил, как изменился ее взгляд и прежняя теплота в них теперь отдавала то ли вызовом, то ли игривыми искрами, но это он понял только несколько мгновений спустя, когда Агилар потянулась к его губам. Маркос поначалу подался чуть назад, собираясь поддразнить ее, но потом сам потянулся навстречу, отвечая податливым теплым губам.
Анна тогда не бросила бы ему вызов и не стала бы угрожать, если бы он сам этого не позволил. И не запомнилась бы ему никогда, если бы этого не сделала. Так и осталась бы младшей сестрой братьев, унаследовавших картель после отца, и они довольствовались бы вежливыми приветствиями в очень редкие встречи. Конечно, из-за того, что произошло, встречи их не стали чаще, а разговоры теплее и продолжительнее, их вообще не было, если взять в расчет то, сколько с тех пор минуло лет. Можно было бы подумать, что Анна его избегает, но об этом Маркос не думал вообще.

Ладонь Арельяно с предплечья соскользнула на острые лопатки, прикрытые кружевом платья, когда Анна подалась к нему, перебираясь на ноги. Он махнул ниже, выгладил узкую спину, задержался на пояснице, согревая ее, пока губы колумбийки поднимались выше. Поймался с пронзительным светлым взглядом и коротко глянул на распятье у нее за спиной, а потом снова посмотрел в глаза и тихо усмехнулся, соглашаясь:
- Ты все еще игнорируешь правила? – поднял руку, выглаживая выразительные скулы и забирая их пальцами, заставляя снова потянуться к себе, чтобы накрыть губы новым поцелуем, а потом отстранился, но только для того, чтобы прихватить ее за спину, заставляя теснее прижаться к себе и поднимаясь с места, цепляя девчонку под задницу.

Дошел до тумбы у распятья, не особо аккуратно усаживая на нее и наклоняясь к изгибу шеи, горячо вылизывая бархатистую кожу, пока торопливо цеплял низ платья, чтобы вытянуть из-под нее юбку, уверенно задирая выше. Вмазался грубыми ладонями в нежную смуглую кожу бедер, сдернув ее ближе к краю, чтобы теснее вписаться ширинкой в горячее межножье. Вернулся к губам, теперь накрывая их жадно и нетерпеливо, глотая ее сбившееся дыхание, пока возился с ремнем и ширинкой, и высвобождал член из белья, чтобы, не утруждаясь особо с ее трусиками, сдвинуть их в сторону и вмазаться головкой во влажную промежность, уверенно проникая в горячее нутро и сразу принимаясь двигаться под отчетливый стук тумбы о стену, чувствуя, как ведет сильнее и глухо порыкивая, не замечая, как свечи, лежащие на тумбе, посыпались на пол.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.

Отредактировано Martin Juhl (2023-02-07 15:42:46)

+1

8

- Это моя церковь, - сумасшедшая властная нотка скользнула в голосе хрипотцой, возвращая ей то дерзкое, хищное звучание, которое так позабавило Маркоса 15 лет назад. Моя церковь – мои правила. В те времена Анна не знала никого над собой, кроме своего отца. И никого над своим отцом, кроме Бога. А в него верила с трудом. Ей не приходилось ни пред кем опускать глаза. Не было ни одного человека, которому Анна Агилар не могла бы бросить вызов, чтобы после с хохотом наблюдать, как он ищет выход из ее детской ловушки. Она была слишком маленькой, чтобы понимать, и слишком глупой, чтобы бояться. Теперь она знала, что одно неловкое движение - и Маркос без труда лишит ее этой церкви, которую она называет своей. Но… разве не риск дарит самое жаркое и самое волнительное удовольствие?

Стиснула его бедра коленями, смеясь и сладко влипая нежным бельем в жесткую ширинку.

- А ты все так же хорош? – обаятельно улыбнулась. Губы ее были мягкими и влажными от торопливых поцелуев.

Откинулась тонкой вуалью, прячущей темные пряди на светлые Христовы колени, исполненные очень тонко, почти реалистично. Словно второй мужчина стоит над ней, пойманный своей бессмысленой жертвой на кресте, не в силах прикоснуться к груди в глубоком вырезе платья и способный только завистливо наблюдать, как Маркос Арельяо расстегивает ремень. Наблюдать, истекая кровью. Хорошая статуэтка. Подарок одного из отцовских друзей к завершению строительства домашнего храма. Дон Чичо покончил бы с собой здесь же, на пороге, если бы увидел, что она вытворяет. Религиозный был человек. Но Дон Чичо никогда ее не любил! Старый предвзятый хрен. Так что теперь ворочался в гробу. Анна избавилась от старика несколько лет назад, когда он начал заламывать цену и выбивать уникальную сделку, мотивируя это сольно своей престарелой и дряхлой дружбой с ее почившим А еще тем, что женщина не должна и не умеет с почтением вести дела. Анна отравила его на дне рождения Санчо. Вышел очень трагичный сердечный приступ. Все так скорбели! А дети мерзкого Дона с ее отцом знакомы не были, так что с козырей заходит им не приходилось. Да и нервы ей не трепали.

- Знаешь, чем ты мне понравился? Тогда, - смотрела снизу вверх на распятье, точно под повязку на бедрах измученного сына господня, подставляя горло жадным жестким губами мексиканца и отзываясь на эту торопливую ласку всем телом, сладко и податливо вжимаясь в него, путаясь пальцами в волосы, а потом потянула вниз врез мягкий платья, открывая гостю и – назаретянину – полную смуглую грудь с дерзкими вздернутыми сосками.

- Ты был ослепительно красив! Но это ерунда. Ты и сейчас чертовски красив, - отмахнулась так, как будто это не имеет никакого значения. – Даже лучше, чем 15 лет назад! И меня это неимоверно бесит!

В каждой шутке есть доля шутки. Из 30-летнего знойного мексиканского мальчишки. Арельяно превратился в мужчину, на которого она и сейчас оглянулась бы дважды. И хотела смотреть еще и еще. А это уже опасное неуважение к ее собственной недоступности. Донна Анна определено не была той женщной, которую легко впечатлить.

- Но ты был фантастически самоуверен, - окунула пальцы в рот, и влажно огладила, выкрутила карий сосок, и смяла ладонями жаркие, ноющие желанием груди, безжалостно вжимаясь в кожу вишневыми ногтями, и – синхронно - коленями в его бедра.

- Ты даже двигался так, как будто мир должен был расступиться, потому что идешь, - на ее лице родилась гримаска смешливого негодования: «Да кто, ты думаешь, ты такой?!» О, уже тогда он знал, кто он такой. А она узнала намного позже.
- Никогда такого не видела. Ни до. Ни после.

Забрала поцелуем горячий рот гостя, торопливо выбирая сорочку из-под ремня его брюк, чтобы добраться ногтями до крепких поджарых боков и пройтись по ним, оставляя светлые полосы на влажной шкуре, нетерпеливо насаживаясь, толкаясь рваными стонами в ритмичную путаницу алчных языков, когда хуй вмазался в мокрое, бархатное нутро и коротким рывком всадится в матку. Перед глазами сладко поплыло, и взгляд ее подернулся пьяной поволокой.

- Дьявол, - больно прикусила его губу, неспешно сцеживая слюнную пенку, несмотря на торопливые, влажные рывки на которых бедра клеятся в бедра, как будто хотела узнать, как быстро кончится его терпение. - Я скучала!
[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

Отредактировано Misha Juhl (2023-02-07 17:14:13)

+1

9

Маркос продолжал двигаться, завороженно глядя на любовницу, на то, как открываются взгляду темные соски, как пальцы впиваются в сочную грудь и ногти мажутся о смуглую. Кожу, оставляя следы. Вбивался в нее жестко, уверенно, заставляя вздрагивать от каждого нового рывка. То, что кто-то мог внезапно появиться на пороге, Арельяно тоже не особо волновало. Дети, слуги. Какая разница? Это даже добавляло легкой остроты происходящему, будто ее и так было мало от того, где все происходило. Маркос глухо рыкнул, когда резцы неприятно проехались по слизистой и резко остановился, поднимая взгляд на любовницу, осматривая ее перед собой. Вот теперь он понял, что Анна и правда мало изменилась, и оставалась этой дерзкой девчонкой из прошлого и не имела ничего общего с женщиной, которая кротко извинялась перед ним пять минут назад, сидя на лавке перед распятием. Усмехнулся тихо, остановившись взглядом на груди и выпрямился, еще раз мягко толкнувшись в горячую дырку и проследив за собственным движением. Подцепил тонкую резинку трусиков, легко натягивая их, чтобы сдвинутый край чувствительно мазанул по клитору, а после подцепил их второй рукой, чтобы легко сорвать промокшую тряпицу.

- У тебя есть возможность посмотреть на это еще раз, - коротко словился с поплывшим взглядом, а потом глянул в сторону и прихватил одну из горящих свечей.
Пожалуй, теперь было самое время вспомнить, как она появилась на пороге его спальни много лет назад. Как смело взялась его шантажировать возможным гневом отца и как легкое летнее платье утекало с угловатого еще подросткового тела. Сколько мужиков она трахнула, пользуясь тем, кто она есть, потому что страх перед ее отцом был таким же сильным, как желание трахнуть хозяйскую дочку, лично ему оставалось только догадываться, но эта мысль будоражила воображение не меньше, чем то, что он собирался сделать, подхватив ее маленькую игру.

Арельяно наклонил свечу в одну сторону, потом в другую, наблюдая, как у фитиля катается расплавленный воск, а потом чуть наклонил ее, дав горячим каплям упасть между грудями колумбийки, скатиться в манящую ложбинку, быстро застывая светлыми подтеками. Чувствовал, как дырка теснее сжимает хуй и отозвался хриплым стоном, продолжив двигаться, но уже плавно, неторопливо. Дразня и себя, и ее, не давая возбуждению утихнуть, доводя ее заставляя его отзываться в теле психованным нетерпением. Дал еще нескольким каплям упасть на грудь, стечь вокруг карего вздернутого сока и только потом задул огонек и отбросил ее, снова цепляя девчонку за бедра и с очередным движением вбиваясь уже резко и размашисто, быстро набирая прежний темп, чувствуя, как ведет от вида красных пятен у подтеков воска на коже. Не останавливался больше, порыкивал, задыхаясь торопливым темпом и только цепляя Анну за волосы, покрытые вуалью, сжимая их вместе с черным кружевом, чтобы подтянуть к себе и увлечь в глубокий жадный поцелуй, пока обоих крыло. Не давал девчонке нормально вдохнуть, пока догонялся, вбиваясь сквозь чувствительные спазмы и кончая следом.

Он выпустил ее из хватки, слизал напоследок с зацелованных губ очередной хриплый стон и остановился, какое-то время еще тесно вжимался бедрами во влажные бархатистые ляжки. Всмотрелся в лихорадочных блеск в глазах и лениво улыбнулся, махнув большим пальцем по приоткрытым губам:
- Красавица.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA].[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.

+1

10

В отрочестве, когда ей было важно цеплять звезды на фюзеляж, ей нравилось располагать отцовским гусарами. Бросать вызов взрослым, сильным, что-то неведомое ей решающим мужчинам, пахнущим дорожным потом, пылью и оружейной смазкой, и другим – лощеным, в костюмах, от которых несло дорогим одеколоном и гаванским табаком. Анна чувствовала себя всемогущей. Щелчок пальцев – и ширки разеваются в голодном оскале. Девчонка была хороша и полна безудержных фантазий об опасных людях и опасных местах, об опасных способах получить свой драйв. Она рисковала собой больше, чем секс того стоил. А потом она поняла. Что эта магия – разевающая зубатые, истекающие смазкой ширинки – не ее. Что в этих людях больше страха или желания унизить ее отца, поимев расшалившуюся малютку. Что ее не любят, не ценят, может быть, даже не видят. Что хотят не ее. Что будь она обычной девчонкой из хорошей семьи, эти штабеля – никогда не лежали бы у ее ног. Но главное – никто из них даже не знает ее. И не пытается узнать. Всем наплевать. Выбравшись из нового передоза, из красивого рехаба, из групповой терапии на белых стульчиках, где золотые детишки и строчавшиеся воротилы вытирали сопли, она поняла, что обесценивала себя до постельной принадлежности в попытке урвать с адреналиновым драйвом ту любовь, на которую у ее отца не было времени. И не получила ничего. Кроме детей и смертельных рисков. Ничего. Это было опустошительно. И это было новое начало. Больше никогда Донна Анна не связывалась с теми людьми, которых не могла бояться сама. Которых не уважала. Которыми могла разбрасываться. Больше никогда не разменивалась. Теперь мужчин в ее жизни было мало, и это были совсем другие мужчины.

Желание взвинчивалось в теле, отзывалось упоительным маниакальным голодом, вскипало и неминуемо подбиралось к пику на каждом влажном, скотском движении бедер, звенело и вздергивало горло строгачом рваных стонов, утекающих эхом под по купол нефа в шелесте каблуков Маркоса по мраморным плитам, в гуле дрожащей тумбы и вибрации Иисуса за ее спиной. Но Арельяно замер, и тело захлебнулось неисполненным обещанием, обманутым ожиданием, психованной обидой, подскользнулось на пороге рая и ада, резонируя болью прерванного и одичалого желания. Анна впилась ногтями в плечи любовника, мстительно, ничуть не жалея пунцовых капель на его ослепильной сорочке, и следила, как прозрачный воск течет по коже. Завораживающе. Боль пришла к ней позже, опьяняющая и блаженная, как героин. Острая, мелкая, дурная, мучительная – сладкая - и злящая до предела. Не потому что Маркос осквернял храм. Да он, черт возьми, осквернял его своим присутствием! Не потом у что причинял ей эту дразнящую муку, ноющую в острых карамельных сосках. Анна потянула сквозь зубы кипящий воздух, чтобы выдохнуть стон бесстыдного, грязного удовольствия. Нет. Потому что он решал, когда она кончит! Великолепный сукин сын! Пауза заставила все ее тело дрожать, гудеть в изводящем напряжении, уже ничем не походившем на нежную истому и страстную жажду - пыточном. Возбуждение выжигало ее изнутри, терзало судорогой, вибрировало спазмами вокруг стояка, и он казался все больше, невыразимо, сюрреалистично больше мгновение за мгновением, вплавлялся венами в течное нутро. Она кончила сразу, стоило ему двинуться снова. Мгновение – и ее накрыло такой дикой, такой наркотической эйфорией, тягучей, как затяжной полет, не отпускающей, нет, нарастающей на каждом новом рывке, теперь хищном, нетерпеливом. Как будто это было возможно! Анна захлебывалась поцелуем, задыхалась в нем влажными стонами, чужим хрипом, лаской, уже не похожей на ласку, вжималась теснее и не находила в Маркосе никакого спасения от этого переполняющего экстаза. Слезы скользнули по ресницам и потянули по щекам темные дрожки туши, но она уже ничего не видела, даже темных глаз Арельяно, страшных и неземных без фокуса. Только надсадный рык еще пробил морозцем под кожей.

А потом Маркос смотрел на нее, сытый и самодовольный. Необыкновенно сексуальный в этом растрепаном влажном безобразии, когда черные пряди с мелкой солью седины липнут ко лбу. Анна даже опешила от того, как его оценка – наверняка, благодарная и искренняя, но, черт возьми, оценка! – заводит ее по новой. Поймала его смуглыми, острыми коленями, заставляя сок жирно убегать по промежности, по его бедрам и фарсовым брюкам на дерево и каменные плиты, стекать ленивым густыми каплями. А потом, взмокшая и заплаканная, в ареоле спутанных темных волос и сбившейся вуали, звонко приложила его ладонью по колкой щеке.

- Ненавижу тебя!
И горячо, жадно вписалась губами в пересохшие губы, впуталась пальцами в жесткие волосы, вмазалась в него всей собой – ляжками в обнаженные ребра, коркой воска на сосках в каменную грудину. Знала, что это последний раз – на много лет вперед. И видела в нем точно то же, что видела Мерча. Только не знала, как это назвать. И, наверно, боялась куда меньше.

[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

+1

11

Пощечина обожгла заросшую скулу неожиданностью, заставила Маркоса отвернуться и поморщится, но тут же отвлечься на горячий жадный поцелуй. Ее губы все еще были влажными, мягкими, манящими, как и нутро, пока он все еще был в ней. Грудь царапалась острыми сосками и остатками растрескавшегося на коже воска, а взгляд мазался новым желанием, томными зачатками возбуждения, заново потянувшими яйца. Сколько они еще могли проторчать в этой церквушке? Маркос нехотя отстранился, отпуская девчонку и лениво поправляя одежду – подтянул белье и взялся застегивать штаны. Еще раз глянул на распятие и тихо усмехнулся, вряд ли он ожидал чего-то подобного, направляясь сюда на встречу с братьями Агилар.

Чуть позже они сидели на ступенях крыльца, у открытой двери, и разглядывали асьенду, раскинувшуюся у подножья небольшого холма, на котором располагалась церковь. Здесь все просматривалось отлично, было видно людей, охраняющих покой хозяев. Маркос раскурил самокрутку, оказавшуюся в пачке с сигаретами, затянулся пару раз и передал ее Анне. Опустил горячую ладонь на ее ногу выше колена, уже расслабленно поглаживая и наблюдая за тем, как ее пацаны все еще крутятся на корте. Азартные, вспотевшие в полуденном солнце, такие молодые и сильные. Невольно вспомнил своих детей, который оставались в Штатах, - двойняшек и младшего сына, - дал паузе затянуться слегка, пока мысли плавно перетекали от одной темы к другой, к возрасту ее сыновей. Снова повернулся к Анне, внимательно осматривая ее лицо и поймавшись со светлым взглядом.

- Значит после смерти мужа, ты решила пока остаться одна? – вообще-то, в этом не было ничего странного. Анна уже не была маленькой девочкой, и сама могла решать о своей судьбе, просто женщины ее положения и красоты, имея возможность выбирать, обычно не засиживались в одиночестве. – Как мальчики восприняли смерть отца, уже успокоились? Сколько им уже?

Это были лишь наводящие вопросы на тот случай, если Анна что-то хотела ему сказать. Арельяно мог сделать мысленное предположение и уловить совпадение времени, а подтвердить или опровергнуть их могла только мать близнецов. Забавно было, если он не единственный, кто спрашивал ее об этом, но у него хотя бы не было корыстного интереса. Их сотрудничество никуда не денется, никакой выгоды от этого он не поимел бы, кроме, разве что, душевной. Маркос всегда положительно относился к детям. Может быть, дело было в Элене, которая с таким рвением пыталась от него залететь и выносить его ребенка. Будучи с ним в браке, много лет спустя, она просто помешалась на этой мысли, будто обязана была это сделать. Сколько клиник они перебрали, сам он сбился со счета и много лет подозревал, что сам не способен был. Уже позже с Лоррейн, которая залетела почти сразу, он понял, что дело было не совсем в нем. Сейчас уже понимал, что совсем не в нем, поэтому мог спокойно подразумевать такой поворот событий с Анной.

- Наверное, ты уже ни раз слышала это вопрос, я не хочу тебя обидеть. Это мои сыновья, Анна? – он снова забрал у нее самокрутку и затянулся, продолжая наблюдать за мальчишками на корте.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA]щедросексуал[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.

+1

12

- Я и с мужем была одна.
Сделала мягкую, плавную затяжку и задержала дым, а потом перевела взгляд на Арельяно. Он все еще был для нее мексиканцем из Тихуанского картеля. Мог бы его возглавить, но не захотел. Что за тайны в голове этого человека? Кто в своем уме отказался бы от абсолютной власти? Разве его жизнь стала спокойнее или безопаснее там, в Лиме? Он по-прежнему оставался незнакомцем, хотя сейчас, 20 лет спустя, когда Анна уже была в деле, она знала о Маркосе достаточно много. Но по ощущению, по горьковатому послевкусию секс с незнакомцем все еще оставался частью ее ласковых фантазий. И нарастающая теперь доверительность манила и пугала своей скоротечностью. Сейчас они докурят, отряхнутся, и каждый снова пойдет своим путем. Ей не нравилось привязываться. Даже к нему. Тем более к нему. А секс – самый короткий и прямой путь от точки А в точку Б. Или в никуда.
- Ничего не изменилось. Но теперь мне не приходится волноваться, что кто-то зайдет в церковь. Эти ведь не станут меня искать. Вы раньше не встречались, верно?
Это не случайно.
Кивнула на мальчишек с улыбчивой нежностью, полной узнаваемо материнского упрека. Дети всегда любят нас чуть меньше, чем мы их. Дети не вкладывают в нас столько своей жизни, своих сил, своего времени, сколько вкладываем мы, каждый миг осознавая, что могли бы быть в другом месте с другими людьми в свое удовольствие. Мы каждый миг знаем цену, которую платим. А для детей любовь к родителям – игра инстинкта самосохранения. Любить они научаются позже. Эти еще совсем не умели.
Она уже поняла, к чему ведет Маркос. Он был слишком наблюдателен, чтобы его обманывать. Но пожелай Анна скрыть правду, он бы принял это как выбор. Наверно, принял бы.
- Им девятнадцать, - отдала самокрутку и внимательно заглянула в темные глаза мексиканца. Он ведь не станет нарушать ход ее жизни, вмешиваться, открывать детям правду? Это все ненужно. Они успешны, богаты, счастливы. У них был хороший отец и есть хорошие дядья. Не сейчас. Не нужно разрушать иллюзию порядочности их рождения и иллюзию полноты их семьи. Он расскажет когда-нибудь потом, если что-то случится, если что-то изменится. Не сейчас, когда они, по сути, еще подростки и могут отреагировать, как угодно. Или она не права. Или она пытается спасти мальчиков от того, что им не угрожает.
- Ого, - выгнула бровь в смешливом негодовании. – Все это время ты считал меня чертовски легкомысленной в мои наивные 16 лет! Нет, - посерьезнила и опустила ресницы, - никто кроме тебя никогда не задавал мне этот вопрос. Потому что для всех это сыновья Дона Альберто. Ты видел старый фильм с Мастрояни и Софи Лорен?.. «Брак по-итальянски». В финале Софи – не помню, как звали героиню - говорит герою Мастрояни, что один из троих ее сыновей – его. Но она никогда не скажет – который.
Поэтому беречь, любить и обеспечивать легкомысленному герою придется всех троих.
- Если бы я могла сказать это каждому мужчине, способному в нужный момент спасти жизнь моих детей, я бы сказала это каждому.
Она поднялась, прогнала ладонями складки подола и спустилась на несколько ступеней, и теперь смотрела Маркосу прямо в глаза.
- Да, твои. Пойдем поужинаем? – и протянула ему руку так, словно он ужинал в этом дома каждый вечер. – И выпьем, пожалуй.
[NIC]Anna Agilar[/NIC]
[/LZ1]

+1

13

Маркос не рвался к власти не потому, что не имел амбиций. Просто не хотел подставляться. Власть у него была и в его положении, пока он находился на вторых ролях, она никуда не делась. Вряд ли вообще кто-то мог его ослушаться, даже если его решения не согласовывались с Луисом, потому что они одинаково были направлены на процветание семейного бизнеса и только это все решало. В общем, никакой загадки в его выборе не было и те, кто пытался найти в этом какие-то скрытые мотивы, никогда не нашли бы их просто потому, что их не было.

Конечно, ничего явно не свидетельствовало о его отцовстве и вопрос был спонтанным. У него бы были явные сомнения, возьмись он сопоставлять точные даты или хоть раз посмотрев на отца мальчиков, всмотревшись и выискивая в них общие черты. Но Маркос, в отличие от своего брата, не был параноиком и вряд ли бы всерьез взялся интересоваться такими вещами. Куда проще прямо спросить о том, в чем на секунду возникло подозрение. И надо же, он оказался прав. Какое-то время Арельяно оставался на месте, когда Анна поднялась, молча глядя на нее снизу вверх, но потом кивнул и взял ее за руку, поднимаясь следом. Затянулся еще раз и бросил окурок под ноги, затоптав, направившись за колумбийкой к асьенде.

- У тебя нет такой возможности, - улыбнулся легко воспоминаниям о фильме, в котором ситуация была явно романтизирована. Если бы главному герою приспичило узнать подробности, то он бы без труда это сделал и Маркос сомневался, что Анна настолько наивна, что считает, что в жизни могло бы быть что-то подобное.

Ни секунды не гадал о том, стоит ли лезть в ее жизнь даже теперь, узнав, что имеет на это право. Анна решила справляться с этим сама и он скорее готов был теперь принять ее выбор, раз уж прошло столько лет, так что о том, говорить ли сыновьям, ей тоже решать самой. Будь она обычной женщиной, оставшейся в одиночестве, он бы, наверное, даже настоял на этом, просто чтобы оказать поддержку, но они не были обычными людьми, Агилар не была обычной женщиной, и поддержка ей не особо была нужна. Финансовая точно. В общем, для спонтанного решения здесь и сейчас все было сложно и легче все было оставить, как есть, дать этой ситуации плыть по течению. Если ей вдруг понадобится или просто захочется при каких-то обстоятельствах открыть сыновьям правду, значит, это произойдет, сейчас в этом не было острой необходимости.

Остановил ее недалеко от дома, решив сейчас закрыть эту тему до нового раза, если он случится:
- Я не буду вмешиваться, Анна. Расскажешь им, если сама захочешь, - выгладил тонкие пальцы и отпустил ее руку. – Если тебе что-то понадобится, можешь обращаться в любое время, - тихо усмехнулся, заглядывая в светлые глаза. – Но ты и так это знала. Ладно, идем.

Он прикинул, что надо бы посоветоваться с Анной по поводу предложения Луиса, раз уж встреча состоялась сначала с ней. Возможно, оно вообще уже было невозможно. Маркос о личной жизни братьев почти не интересовался и новости получал не всегда вовремя.
- Знаешь, в связи со всей этой ситуацией и общими сомнениями, Луис подумал, что можно было возобновить предложение по поводу замужества его дочери. Если твоему брату это будет интересно, - прошел следом на тенистую террасу, осматриваясь и перевел взгляд на Анну, когда она обернулась. – Я считаю, очень своевременно.
Странно, что Луис двинул это именно как предложение, а не в своей привычной манере условием, но о тонкостях настроения брата в этой ситуации, которая самого Маркоса мало касалась, он не задумывался.[NIC]Marcos Arellano[/NIC][STA]щедросексуал[/STA][AVA]https://i.imgur.com/gG6HTzh.gif[/AVA][SGN]---[/SGN][LZ1]МАРКОС АРЕЛЬЯНО, 52 y.o.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » feridas em sal, rezas em vão

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно