У твоего Бога грех, как инстинкт.
Она говорит:
— только так мне будут отпущены все грехи,
— а у меня много грехов,
— я могу отмолить все грехи,
Курт клацает языком и тянется к полиэтилену с травой. Крутит косяк, боковым зрением следит за ней. Провожает пока она опускается на колени. У него хороший жесткий стояк, пусть не проебется.
Одета малышка как шлюха, а глаза Марии. (девственница, а родила Иисуса)
Бери глубже, святая.
Ладонь опускается ей в волосы и давит. Курт жмет губами косяк, малышка ласкает ртом член. У нее есть время привыкнуть пока он разглаживает бумагу. Раскладывает равномерно зельем по длине, заворачивает край бумаги. Ее губы касаются головки, он слегка дергается. Да, малышка, продолжай. Глотает слюну. У его слюны ее вкус. Это помада? Облизывает себе обветренные потресканные губы и заворачивает бумагой косяк. К концу ведет языком по краю, заканчивая.
Малышка старается, берет как может, давится. У Курта приоткрыты глаза, блаженная хвалебная улыбка. Она делает хорошее дело, она старается. Ему нравятся такие как она.
Которые стараются.
Прикуривает себе пластмассовой желтой зажигалки с shell. Он купил, когда ехали сюда. Купил ее и несколько литр бензина в канистрах. У них ближе к полуночи вторая часть представления.
Малышка, хочешь увидеть чудо?
Ты хочешь, он знает, что хочет.
Представляет, как ее белье прилипает к половым губам. Ты же течешь, детка? Ты же грешная сучка. Сама говорила. Грешная маленькая сучка. Улыбается.
Губами держит косяк, тянет, глубже, как она его хуй. Выдыхает шумно, хрипло. Задерживает остатки дыма в себе, сдавливая челюсти. Ее язык так ловко прошелся по уздечке. Черт, она может больше.
Пальцы жмут ее волосы, тянут. Оттягивают ее. Слюна виснет паутиной от члена к ее рту. Приоткрытый, готовый брать еще и еще.
На все готовая детка. Тебе придется долго исповедоваться.
«Подвинься», командует. Встает с кресла, стягивает с себя майку. Сигарета между указательным и средним. Потом опять во рту. Аккуратно, почти бережно, собирает ее волосы. Крутит вокруг кисти и второй водит головкой ей по губам.
Мария, давай тебя будет звать так.
Мария, давай научу тебя брать так, чтоб я хотел тебе кончить на лицо, святая.
Мария, давай открывай рот шире, у тебя минетные губы.
Двигается бедрами к ней, толкает член ей в рот, по языку, вперед. Обе руки на голове, насаживает, подтягивает. Смотрит на зеркало в котором они отражаются. Святая девочка и ее учитель. Дергается еще к ней. От нее, к ней, повторить. Начинает трахать ей рот. Мирится с тем, что пока берет на половину. У нее полно слюны, кожа на члене блестит от нее. Хорошая девочка. Продолжай.
Дышит неровно, скачками, между ними затягивается, запрокидывает голову и выпускает дым в потолок, резко опускает на нее взгляд. Мария смотрит на него своими чистыми глазами, смотрит пока наконец не заглатывает весь хуй. Его ладонь напряженно жмет ей на затылок, сигарета в зубах. Он скалится. Водит рукой по грудной клетке, сжимает себе соски, выкручивает. Она вырваться хочет, давится, тушь смешивается со слезами и опускается по ее щекам. Черные тени разрисовывают ей лицо.
Да, детка, вот так.
Выдыхает. Смотрит в отражение. Смотрит как она дергается и хочет вырваться, смотрит как весь в ней, пока ее глаза такие большие наполняются блаженством.
Резко дергает за волосы, дыши.
Водит мокрой головкой по ее щеке, по губам, подбородку.
Не плачь, детка, ты будешь блаженна.
Еще одна затяжка, другая. Ее грудная клетка так быстро покачивается, захватывает жадно воздух малышка.
Сигарета опять в губах, выдыхает дым в сторону, руки путаются в ее волосах. Учеба продолжится позже, сейчас просто соси. Двигается бедрами быстро, тактично, дерет ее рот. Дышит чаще и чаще, у самого вырывается стон. Да, детка. Да. Закрывает глаза, руки у нее на голове, насаживает, долбит ее. Еще немного, малышка. Еще.
Резко открывает глаза, косяк со рта ускользает на пол. Волна накрывает все тело. Жестко оттягивает, подхватывает член в руку, быстро дрочит на конце пока сперма не вырывается из него. Держит дыхание, выдыхает. Держит, выдыхает. Белая жидкость стекает по ее щекам, губам, волосам. Свежые полосы на черных разводах от туши выглядит благословенно и чисто.
Курт смеется. Раскатисто шумно смеется.
Детка, он тебя крестил.
Прячет член в боксеры, застегивает на себе джинсы, ремень. Встает башмаком на косяк, упавший на старый затертый ковер на полу. Тушит проблему, стирает со лба пот.
Вспоминает как Стив говорит ему не пропускать малолеток в гримерку. Ха, блять, иди нахуй Стив.
— Сможешь теперь рассказать какой Уэсслинг на вкус, — и опять громкий смех отбивающийся глухо от стен. Он знает, что ей понравилось, иначе у него не бывает.
Берет воду со стола, хлебает с горла, глоток за глотком, выпивают всю. Бутылку выкидывает прочь на пол, кто-то потом уберется. Его не ебет.
Его в принципе мало что ебет в жизни. Кроме зрелищ. Думает, а если ее взять с собой? Косится на нее, вытирает майкой лицо, бросает её же ей. Пусть тоже приведет себя в порядок.
— У нас тут закрытая afterparty, — давит на последнее, — сейчас будет. Могу взять с собой, — пауза, — мне нравятся старательные.
Немного удивишься, Мария, но мы сожжем твой дом.
[lz1]КУРТ УЭССЛИНГ, 28 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> antichrist superstar<br><b>I love how fucking sick:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8317">you are</a>[/lz1][nick]Kurt Wessling[/nick][icon]https://i.imgur.com/HXRe3rN.png[/icon][sign]so here is the deal. you're going to do what I want, when I want, how I want.[/sign][status]fuck the system[/status]
Отредактировано Logan Rockwell (2023-03-22 12:40:25)