[nick]Romen Lewis[/nick][status]помолчи[/status][icon]https://i.imgur.com/yHxesHc.png[/icon][lz1]РО ЛЬЮИС, 25 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> мажор<br>[/lz1]
Отредактировано Nicolas Feyn (2023-02-04 15:47:43)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хоть я влюблен один на миллион что мы будем вдвоем
[nick]Romen Lewis[/nick][status]помолчи[/status][icon]https://i.imgur.com/yHxesHc.png[/icon][lz1]РО ЛЬЮИС, 25 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> мажор<br>[/lz1]
Отредактировано Nicolas Feyn (2023-02-04 15:47:43)
— че делаешь? — ро звонит первым, когда заканчивает учебный день.
его пытаются обучить всем прелестям строительного бизнеса, консультируют по финансовым вопросам и посвящают во все нюансы. льюис слушает вполуха, но все же записывает ключевые моменты, у него продолжает работать рычажок идеального сыночка, которого дрессировали всю его жизнь. ро привык с детства быть послушным, поэтому не возражает особо, когда его держат в офисе по девять часов каждые будни. в пятницу льюис расслабляется, звонит айду и уже на пути к его работе, даже если у лэмба были свои планы на этот вечер.
ро привык за полгода, что они видятся каждую неделю, проводят вместе выходные. они приезжают домой к ро, он даже специально покупает приставку, чтобы они вместе могли тренироваться. они закидывают в квартиру ро пару вещей айда, чтобы тот мог почаще оставаться у него на квартире, в то же время ро оставляет свои шорты и футболку у айда. они превращаются в тех самых друзей-подростков, которых никогда не было у льюиса. он редко оставался на ночь у друзей, а тут даже привыкает просыпаться под галдеж сестер и помогает айду с завтраком.
они переписываются каждый день, у них появляются локальные шутки, которые понимают только они вдвоем. и ро нравится такой расклад вещей.
— буду через десять минут.
ро опаздывает ровно на минуту и останавливается перед айдом, который уже стоит и ждет его около заправки. ро перетягивается через сидение и открывает ему дверь, пока айд тушит свою сигарету ботинком.
— поехали ко мне? пиво и пиццу?
ро редко позволял себе дешевую еду, но с лэмбом они заезжают по пути в пиццерию, забирают две огромные пиццы и в супермаркете у дома закупаются ящиком пива. что не выпьют — оставят на будущее.
льюис включает приставку, разваливается на диване, откусывая кусок пиццы, и открывает пиво. он ставит открытую бутылку напротив айда, ставит себе и включает плойку, запуская сразу гонки. мортал комбат его не сильно впечатлил, а гонки оказываются более впечатляющими. уровень азарта сильно затягивает, и вот ро уже не замечает, как начинает орать, двигает телом, зажимает зубами пиццу и толкает плечом айда.
— ты жульничаешь! — ро жует кусок, возмущенно приподнимая свои брови и запивает претензию пивом. он бросает джойстик и откидывается на спинку дивана, запивая пивом. ему нравится проводить время с лэмбом, он чувствует себя свободным.
айд не говорит о том, что нужно правильно держать вилку, вытирать рот, он горбится, вытирает свой рот рукавом толстовки, расставляет ноги. льюис бы сказал, что он слишком плохо влияет на ро, но тот продолжает держать осанку, даже если лишний раз не трет лицо салфеткой. ро сказал бы, что он чувствует себя сейчас намного легче, на него не давит груз ответственности и обязанностей, он не чувствует давления и может вести себя так, как хочет того сам.
льюис прикрывает глаза и чувствует, как пьянеет. даже с закрытыми глазами чувствует легкое головокружение и слабость в пальцах, старается ими не особо двигать, знает, что координация сейчас совсем никакая и он может что-то случайно уронить, разлить, разбить. открывает глаза, поворачивает лицо к айду и улыбается ему.
Отредактировано Nicolas Feyn (2023-02-05 18:58:13)
айд трет сонные глаза, просыпается всегда слишком рано и ложится поздно. он читает сказки на ночь сестрам, укладывает их спать. целует каждую из девочек в лоб и желает спокойной ночи. он практически заменил им отца. айд думает о том, что если бы они встретились сейчас с ним, он разукрасил бы ему хорошенько лицо. он ждет мать с работы и видит, какой она уставшей всегда приходит. лэмб видит, как потухли ее глаза и в них не осталось почти огня. но что-то снова в ней загорается, когда она видит сына, пока он помогает ей с сумками. она улыбается клайду, поглаживает его по щеке и целует в висок. он отправляет ее спать и не обращает внимание на все слова о том, что ей нужно убрать еще кухню. айд все делает сам, моет посуду, убирает мусор, приводит в порядок гостиную и складывает разбросанные игрушки девочками по коробкам.
айд не жалуется на свою жизнь, пусть бедную, пусть и не такую хорошую, как у всех остальных. на самом деле у него есть куда больше, это семья и любовь его близких. многие часто забывают об этом. он бы соврал, если бы не сказал, что хотел другой жизни, где все достается легко, когда у тебя есть куча денег. например учеба в колледже, отличная работа или красивый дом. но когда он смотрит на семейные фотографии, он понимает, что он бы работал даже на трех работах, если нужно, лишь бы девочки были в достатке. лишь бы у них не было такой жизни, как у айда. он хочет, чтобы сестры поступили в колледж, нашли нормальную работу и нашли свое место и счастье в мире. айда нельзя назвать хорошим человеком или лучшим старшим братом, подающим пример. но он правда старается, хотя бы ради них.
в его небольшой круг друзей очень странным образом вписывается ро. они начинают дружить внезапно и ро на удивление не страдает снобизмом к таким, как айд. клайд же старается меньше заострять внимание на семье ро или его деньгах, прекрасно понимая, что парню это не очень нравится и что ему хочется немного другой жизни, а главное своей.
клайд медленно курит после рабочей смены на заправке, лишь закатывая глаза на ворчание хозяина, что здесь курить нельзя. за ним заезжает ро и айд тушит сигарету об асфальт.
- зачет. это я про пиво и пиццу. - айд усмехается и садится в машину льюиса. они закупаются нужными продуктами и заваливаются к ро на квартиру. квартира у ро тоже зачетная, айд бы здесь надолго остался, но дела не ждут. так что как бы он не хотел остаться, всегда приходится отсюда уезжать. ро часто бывает в гостях у айда и девочки уже его считают как за еще одного члена семьи. надолго ли? айд не знает, сколько продлится их дружба. да и хуй с ним, думает айд. главное ловить сейчас кайф от жизни.
- я жульничаю, может ты? что такое, не любишь проигрывать? - айд смеется и обгоняет ро в гонках, цепляет банку пива пальцами и делает несколько быстрых глотков. он толкает друга плечом и откидывает контроллер в сторону. айд замечает странную штуковину в углу, сползает вниз с дивана и включает, как оказалось, подсветку. чистый и белый навесной потолок до этого превращается в звёздное небо. айд укладывается на мягкий ковер и подкладывает руки под голову. айд тоже немного пьян, как и ро, он широко улыбается и следит за миганием звезд. ро повторяет за ним и ложится рядом. клайд какое-то время любуется звездным небом, а потом поворачивает голову в сторону ро. он смотрит долго и вглядывается в его глаза.
- зачет, да? у тебя красивые глаза, огни в них красиво мерцают. - айд и сам не понимает, что говорит. почему-то ему захотелось это сказать, он немного пьяно улыбается и закрывает глаза. чтобы удивить лэмба, много не нужно. и если для ро это полная хуйня сейчас, то для айда простирается целая вселенная на потолке, которая отражается в глазах льюиса.
[NIC]Clyde Lamb[/NIC][STA]уебать?[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DY5xDFB/yFgB4BA.png[/AVA][LZ1]КЛАЙД ЛЭМБ, 24 y.o.
profession: администратор на заправке[/LZ1]
— не люблю, — ро соглашается. он привык к жизни, где все ему подают готовеньким. когда айд его выигрывает, чувство поражение слегка бьет под дых.
ро слегка приоткрывает глаза и подглядывает за айдом, который стекает с дивана на пол, находит выключатель подсветки и заставляет потолок окраситься в фиолетово-розовые цвета. льюис сам забывает про такую особенность в своей квартире, но чаще приезжает домой только поспать. он редко остается здесь для отдыха, чтобы лечь на ковер, как сейчас это делает айд, и наблюдать за слабыми мерцаниями подсветки.
ро привык, что его жизнь и дом не так уж и тесно связаны, здесь он ночует, ест и иногда проводит выходные. льюис уже и не помнит, как чувствовал себя в этой квартире до знакомства с айдом. кажется, с приходом парня в его жизнь, все основательно перевернулось. ро чувствует себя в привычных местах совершенно по-другому.
лэмб оказывается и правда слишком опасным.
ро сползает к другу поближе, ложится рядом и тоже пару минут залипает на звезды. искусственные, но звезды.
— очень красиво, — ро поворачивается лицом к другу. он улыбается, когда айд делает ему комплимент. в своей красоте ро уверен больше, чем на сто процентов. он слишком симпатичный, слышит это не один раз и даже каждый день видит в зеркале. — перед моими красивыми глазами не устоять, да?
ро хочет сказать, что у айда тоже красивые глаза, особенно в такой подсветке, но с мысли его сбивает чужое лицо. айд слишком близко, ро может чувствовать его дыхание на своей коже, у лэмба слегка мутный взгляд из-за алкоголя, ро уверен, что у него тоже, и он пьяно улыбается. у айда красивая улыбка, тонкие губы, слегка суховатые на вид, на вкус оказываются куда приятнее. ро прикрывает глаза, по веку расползается фиолетовый оттенок, губы айда оказываются под его губами сами по себе, ро не отдает себе полный отчет.
льюис руками обхватывает чужое лицо, жмется ближе, приоткрывая губы, айд повторяет движения медленно, вяло, пьяно, пока осознание не накатывает на них двоих. и ро успевает отстраниться до того, как скользнет языком внутрь. он облизывает губы, приподнимает брови и падает обратно на спину.
— тебе бы губы увлажнить, — ро пялится в потолок. он с трудом соображает, и вся ситуация вокруг него кажется нереальной.
он убеждается в нетипичности ситуации, когда айд не бьет его за выходку, и ро, кажется, начинает верить в свою бессмертность. лэмб, которого знает льюис, очевидно, оставил бы на чужом теле пару гематом и разбил бы в кровь губы, которые в каком-то роде его унизили.
а потом ро поворачивается еще раз, смотрит на айда и в легком недоумении осознает, что айд, который применил бы грубую силу, если бы ему не понравилось, даже на него не замахнулся. значит, айду понравилось.
— ты меня не ударил, потому что это я? — ро задает вопрос, следуя своей логической цепочке. и ему действительно хочется услышать, что айд его не оттолкнул, потому что это ро, а будь на его месте любой другой, он бы не избежал наказания.
льюис улыбается, айд спрашивает про второй раз.
— я не знаю, а ты хочешь? — и льюис ждет, что айд скажет да.
- заткнись, мистер красивые глазки. - лэмб посмеивается и убирает пряди волос назад.
айд растекается по ковру медленно, вместе с алкоголем по венам, увлеченный мерцанием искусственных звезд. в фиолетовом и синем свечении, с контровым светом по контуру, лицо ро выглядит куда красивее, чем айд мог себе представить. когда льюис улыбается ему, внутри у айда что-то ломается, трескается по швам и рвется окончательно. раньше он никогда не замечал за собой подобных вещей, раньше он и не думал о том, чтобы сказать, что у ро красивые глаза. льюис был привлекательным парнем и любая девушка согласилась бы с лэмбом, но сам клайд никогда не думал о нем в таком ключе.
он чувствует чужое прикосновение губ на своих губах, неосознанно закрывает глаза и отвечает на поцелуй, словно завороженный улыбкой льюиса. клайд окончательно потерялся в ощущениях, не чувствуя отвращения от не дружеского поцелуя своего друга, он открывает глаза и отстраняется. айд совершенно запутался. он ничего не говорит, лишь смотрит на неоновую подсветку на потолке и прикасается пальцами к своей нижней губе, вспоминая поцелуй.
айд никогда не был гомофобом, но предпочитал всегда исключительно девушек. в целом он считал, что каждый волен ебаться как хочет и с кем хочет, пока это каким-либо образом не затрагивает его. он не бил геям лица, потому что в целом они всегда были безобидны и не связывались с айдом, видя в нем полноценного натурала. клайд никогда не сталкивался в своей жизни с подобным и никогда не был в такой ситуации, даже будучи пьяным в стельку или под травкой. он не знает, как реагировать и что ответить льюису прямо сейчас. он совершенно потерян, растерян, пытается собраться с мыслями и это у него кое-как выходит.
этот поцелуй не был неприятным, не вызывал приступов агрессии, в целом он даже был безобидным и айд не мог сказать, что ему не понравилось. иначе бы он просто соврал, а клайд не любит лгать, самому себе уж точно. он снова смотрит на ро, какое-то время тупит, просто уставившись на него, пока льюис не начинает говорить.
- увлажнить, я тебе что, баба что ли? тебе надо, ты и увлажняй. - он слегка толкает друга в плечо, теперь поворачивается к нему на бок и нагло пялится, разглядывая, подмечая для себя какие-то новые детали и делая выводы.
- если бы я хотел тебя ударить, я бы ударил и ничто бы меня не остановило, почти. ты меня знаешь. - айд хмыкает и тыкает пальцем в щеку ро. - просто ты ведь у нас принцесса, потом останутся опять синяки, ты будешь долго ныть и ворчать. - лэмб усмехается. - ладно, если честно, я не знаю, наверное я сперва был немного в шоке. подобного в моей жизни никогда не было, но я бы не сказал, что это было наприятно настолько, чтобы бить тебя. - айд приближается ближе к ро и слегка нависает над ним, вглядываясь в его лицо.
- и если честно, я бы попробовал еще раз. кажется не распробовал твой увлажняющий бальзам на губах, принцесса. - айд подло улыбается и касается своими губами губ льюиса уже сам, слегка приоткрывая его рот и проникая вовнутрь языком. айду кажется, что ощущения даже лучше, чем с девчонками.
[NIC]Clyde Lamb[/NIC][STA]уебать?[/STA][AVA]https://i.ibb.co/DY5xDFB/yFgB4BA.png[/AVA][LZ1]КЛАЙД ЛЭМБ, 24 y.o.
profession: администратор на заправке[/LZ1]
Отредактировано Luca Maresh (2023-03-15 01:25:45)
Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » хоть я влюблен один на миллион что мы будем вдвоем