святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » буду твоим песиком

буду твоим песиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/rpakiNY.png

это историческое событие для всего человечества, первый человек, покоривший космическое пространство. еб твою мать, как же круто

Отредактировано Fin Geronin (2023-02-05 23:11:30)

+2

2

лора размазывает черный карандаш под глазами, чтобы взгляд был пронзительнее и острее. она смешивает несколько коктейлей подряд, показывая верх мастерства, подкидывая стакан, который ловко ловит пальцами и наливает туда алкоголь, струящийся тонкой струйкой из бутылки вниз. она помнит практически все рецепты наизусть, выслушивает пьяных клиентов каждую ночь за барной стойкой, дает им советы как жить эту жизнь, а сама закидывается антидепрессантами по утру. на самом деле она нихрена не знает, как жить эту жизнь.

в очередной раз кого-то отшили и лора подливает алкоголь уже даже без просьбы в полупустой стакан, ей жалуются на плохие отношения, на непонимание людей чужих чувств, обстоятельств. лоре на самом деле даже неинтересно, но она мило улыбается и старается поддержать каждого, кто изливает ей душу. ведь рассказать то, что тебя беспокоит незнакомому человеку проще, чем порой самому близкому.

когда у лоры спрашивают, как она сдерживает злость и терпит вот таких клиентов, лора лишь широко улыбается.

- а у нас есть халк. он внутри меня. он постоянно зол, так и со мной. - вопросы сразу же отпадают, а лора лишь смеется.

лора носит топы с короткими рукавами, выставляя на показ свои татуировки, высокие джинсы, плотно обтягивающие талию и жует громко жвачку, пока администратор заведения знакомит ее с новенькими работниками. одним из таких оказывается фин. он много шутит, часто крутится возле барной стойки лоры и она каждый раз улыбается, даже если никто не смеется с его шуток.

- налить тебе чего-нибудь красавчик? так и быть, за мой счет. к вечеру тут будет целая очередь, не протолкнуться. - она улыбается фину и облокачивается о барную стойку, скрестив руки на груди. - выбирай, пока я добрая, у тебя все равно рабочий день почти закончился. - лора достает жевательную резинку пальцами изо рта, растягивает ее, наматывая слегка себе на указательный палец и запихивает снова в рот, жуя с небольшим причмокиванием. девушка становится за свое рабочее место. фин упирается локтями в столешницу и наклоняется чуть ближе. лора не отводит взгляда, усмехаясь. она переводит взгляд на витрину с алкоголем и хлопает в ладоши.

- точно, так и быть, испробую на тебе свой новый коктейль! ну как новый, я его не придумала, просто решила добавить в меню, никто и не был против. - ее глаза загораются и она изящной походкой подходит к витрине, немного нагибается и достает несколько бутылок. - и так, немного водки, гренадин и красный соус табаско. такой ядреный зачет. после нескольких штук башню многим сносит и они так на танцполе отрываются потом. - лора смеется, качает головой и смешивает все ингредиенты в небольшом стеклянном стакане. диджей ставит плейлист, проверяя звук и пустое помещение заполняет музыка. лора покачивается в такт ритму и протягивает коктейль фину. - зацени. - она говорит громко, чтобы ее было слышно через музыку.

- ты кстати какими судьбами тут, почему решил к нам в клуб устроиться? - музыка становится тише и лора отодвигается от лица фина, теперь он точно сможет ее нормально слышать и на расстоянии. - улыбайся почаще, ты такой милашка. - она хлопает парня по щеке и возвращается к работе, начиная вытирать барную стойку. кто-то мог бы подумать, что она как-то особенно относится к фину, но это не так, она так болтает почти со всеми. саттон достаточно дружелюбна, не смотря на свой скверный характер.

- кстати, - лора немного думает. - не хочешь потом прогуляться? я заканчиваю в час где-то. потом меня сменят. - она как ни в чем не бывало продолжает натирать столешницу и смотрит на фина.

[nick]Lora Satton[/nick][status]дед инсайд[/status][icon]https://i.imgur.com/kMxld5E.png[/icon][lz1]ЛОРА САТТОН, 24 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бармен<br><b>bf:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8139">fin</a> [/lz1]

Отредактировано Luca Maresh (2023-03-15 01:37:33)

+1

3

фин ищет новую работу перманентно, он совершенно не умеет держать себя в руках, срывается на пьянки и наркотусы, пропадает на неделю, а потом узнает, что его уволили. его перестало это удивлять практически сразу, геронин ищет новые подработки, когда заканчиваются скопленные деньги или когда леа грустит опять из-за какой-то хуйни, а настроение ей поднимет лишь дорогая брендовая сумочка.

фин в принципе быстро находит, куда себя пристроить. его всегда берут работать с людьми, потому что он легко может найти общий язык с окружающими, быстро налаживает контакт и не создает лишних конфликтов. про фина всегда говорят, что он толковый парень, если бы не *вставить свой вариант*. геронин и сам в курсе, но, к сожалению, таким уникальным и особенным его делает нужная доза, травка или алкоголь, без этого он не менее смешной, но значительно сдает позиции.

геронин проходит обучение в новом баре, который всего лишь в двух остановках от его дома.

в баре работает красивая барменша.

фин часто крутится вокруг нее, он облокачивается на стойку, почти перелазит ее, приближаясь к ее лицу, и говорит полный бред. лора ему улыбается, а фин чуть ли девчонкой не визжит, когда видит это. геронин всегда искал ту самую женщину, которая будет смеяться над несмешными шутками.

лора фину улыбается, касается его щеки, похлопывает, и он хотел бы прочитать в чужих жестах, мимике и словах какую-то симпатию, но больше оказывается по френдзоне. он наблюдает за тем, как она общается с другими людьми, ничего особенного не замечает и слегка разочаровывается.

- я выпью все, что ты предложишь, - фин флиртует, но без особых надежд. он по сути и не дает надежды, общаясь так со всеми, в то же время прощупывает почву, пытаясь понять, как далеко он может зайти в своих заигрываниях. - кайфово.

фин отпивает пару глотков и качает головой в такт музыки.

- нужны деньги на жизни, - фин отвечает честно, как и есть. на самом деле они прокурили последнюю заначку, у фина почти не осталось никаких денег. - мы последние деньги въебали в траву, хули, теперь опять ебашу в несколько смен.

фин отпивает еще алкоголя, смотрит на часы, прикидывая, сколько часов ему стоит ждать, когда лора предлагает прогуляться. геронин улыбается, приближается к чужому уху, и лора на мгновение притормаживает.

- тогда буду в час ждать тебя у выхода, - он отстраняется, подмигивая лоре и одним залпом допивает ее коктейль. геронин не из тех, кто умеет наслаждаться разнообразием вкусов, его максимум могут впечатлить разноцветные жидкости с перламутровыми переливами в красных, желтых, синих колбах.

фин предпочитает быстро накидаться, залить в себя литр водки, а потом разъебаться.

и пока он ждет лору, пару раз выпивает в хате у друга, который живет напротив бара. они слушают рейвовые песни, и к лоре фин приходит на веселе, успев чутка протрезветь по пути.

- скажи честно, ты просто боишься идти домой одна, но постеснялась попросить проводить до дома? - фин смеется, когда подходит ближе. он достает руки из карманов, вытягивая косяк. он крутит им перед лицом лоры, улыбаясь. - не хочешь чуть-чуть расслабиться? можем к тебе, ко мне или найти местечко в каком-нибудь дворе или парке.

Отредактировано Fin Geronin (2023-03-19 20:28:14)

+1

4

когда фин соглашается, лора растягивает губы в довольной улыбке, надувает розовый пузырь из жевательной резинки и лопает его, рассмеявшись.

- au revoir, сладкий. увидимся. - лора откладывает полотенце в сторону, убрав наконец рабочее место перед сменой. музыка вновь становится громче и девушка выходит покурить. она цепляет пальцами красное мальборо из пачки, щелкает зажигалкой и подкуривает. с ней заводят беседу два повара, которые тоже решили перекурить. она звонко смеется с их шуток и нервно сбрасывает пепел с сигареты, постукивая по ней пальцами. она думает, что они оба придурки, но вслух этого не говорит, а лишь мило улыбается, выдыхая табачный дым. лора бы их обществу сейчас предпочла бутылку виски и косяк, чтобы в конец расслабиться, но впереди у нее целая ночь работы, пьяных посетителей и оглушающей музыки на танцполе.

лора покачивает головой под бит, разливает алкоголь. она рукой давит на щеку слишком наглому клиенту, который уже изрядно выпил и тянется к ней через барную стойку. она умело отталкивает его, а он лишь разводит руки в стороны и отвлекается на другую девушку, которая проходит мимо. лора качает головой и подмигивает охраннику, чтобы тот проследил. мужчина устремляет свой суровый взгляд на нарушителя спокойствия и начинает наблюдать за ним, чтобы успеть предотвратить нежелательное происшествие заранее и вышвырнуть этого идиота из бара.

ближе к часу лору наконец сменяет другой бармен и она снимает устало с себя бейдж вместе с рабочим фартуком в раздевалке. она не особо надеется на то, что фин все же придет и что он вообще дождался ее. девушка поправляет макияж перед зеркалом и обновляет помаду на губах. она медленно ведет красным цветом по нижней губе, размазывая его пальцем и сжимает плотно губы вместе. саттон накидывает поверх топа короткую кожаную куртку и закидывает сумку себе на плечо. она выписывается из журнала и пишет время окончания смены, поглядывая на часы. на улице тепло, а ночной воздух освежает после долго нахождения в помещении. она снова закуривает и с удовольствием смакует сигарету.

лора хитро щурится, когда видит на горизонте фина, он широко улыбается, кажется, что он тоже немного пьян. это совсем лору не смущает, она нагло выдыхает ему дым в лицо и смотрит на косяк, которым крутит перед ее лицом фин.

- о, ну зачет. наконец можно будет расслабиться, я сегодня запарилась. можем зайти ко мне. - девушка тушит сигарету в ближайшей пепельнице у мусорки и подхватывает фина под руку. - конечно, я ведь беспомощная девушка, поэтому и позвала тебя. - лора смотрит серьезно, а потом начинает смеяться, толкая фина бедром в бок.

когда они наконец добираются до небольшой квартирки лоры, она снимает туфли прямо в коридоре и бросает ключи на стол. пес крутится у ее ног, радостно гавкая, лора гладит его и насыпает в миску корм. животное отвлекается на еду и лора снимает кожаную куртку.

- ты проходи в комнату, я сейчас. хочу выпить. - саттон берет глубокую тарелку, открывает упаковку чипсов и насыпает содержимое в посуду. достает из холодильника вчерашнюю пиццу и разогревает ее в микроволновке. все это она приносит и ставит на небольшой столик в спальне, где на ковре уже разместился фин. эта квартира ей почти досталась по дешевке, снимает за небольшие деньги, да еще и недалеко от работы. самое главное, что сюда можно было вселиться с домашними питомцами, это вполне себе устраивало лору. у саттон нет кровати, а вместо нее обычный матрас. у нее мало посуды, почти никогда нет нормальной еды, так как она питается на работе, зато всегда есть алкоголь. в ее квартире мало мебели, много цветов и одежда валяется по разным местам, то на спинке стула, то на кровати, то просто на полу. ей в целом похуй. ее это устраивает.

она снова уходит и возвращается с двумя бутылками пива. лора их открывает открывашкой и ставит тоже на стол, после чего наконец садится на ковер рядом с фином и хватается пальцами за кусок пиццы, откусывая от нее большой кусок. пока она жует, фин раскуривает косяк и медленно затягивается им. парень передает его лоре, она дожевывает еду и откидывает корочку от пиццы в тарелку. девушка обхватывает косяк пальцами и смотрит на фина.

- открой рот.
- фин послушно открывает рот и лора усмехается. она затягивается и закрывает глаза, приближается чуть ближе, наклоняясь и выдыхает дым фину в рот. это был практически поцелуй.

[nick]Lora Satton[/nick][status]дед инсайд[/status][icon]https://i.imgur.com/kMxld5E.png[/icon][lz1]ЛОРА САТТОН, 24 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бармен<br><b>bf:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8139">fin</a> [/lz1]

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » буду твоим песиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно