машина перед клубом | 30 марта | вечер |
Michael Swansea иArizona Haas |
work and entertainment
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-02-09 18:55:15
Поделиться22023-02-09 19:19:30
Будущее будущие. А что же это таков? И имеет ли смысл загадывать свои желания, чтобы понравиться каму го. Стоит ли делать так, чтобы это будущее в конце концов это будущее ударило тебя по самые гланды как говориться. Или же имеет смысл идти все же по дороге обратного пути на которой не знаешь. Все это было настолько философские вопросы, что Майкл в марте заикался об этом. Не думал, что же у него будет через полгода. И самое главное как он будет реагировать. А попробуй он построить идеальную жизнь. Разве это был бы он? Был бы Майкл, который все делал на импульсах. Нет, нет и еще раз нет. И никто не поверил бы в то, что мужчина изменил жизнь. Стал интересоваться, чем-то серьезным. Именно поэтому сделка с омским и заводом у мужчины прошла успешно. Как говорили одновременно его отец и Дениз, не представляя это обернется в будущем для всей семьи. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не поехало в Майами. И хотя это не было похоже на Дениз. Ту шлюху, которая всегда мечтала заполучить Майкла. Но это было правдой, поскольку в тот момент Дениз вербовала сторонников, типа пилота своего мужа. Того самого пилота, который в конце кранов и подведет ее под монастырь. И чем Дениз могла, расплачиваться в данном случае? Да только собой, и ничем другим. И поэтому Майкл ей был не на руку в марте, когда ее программа только начиналась. А отец тут было другое дело. Дело в том, что отец Майкла согласился на эту сделку лишь по той причине, что в то время думал переложить убытки с профильного актива своей компании на этот актив в далекой стране. Стране о которой он был не очень высокого мнения, в чем соглашался со своими приятелями политиками. Но все это не имеет никакого значения, поскольку купив этот актив Майкл не бросился в омут. Не стал совершать ошибки с которых он пожалел бы нет. Не зря Майкл был сыном своего отца и внуком своего деда. Мужчина когда хотел, мог разбираться во многом. В том числе и в бизнесе про который многие в его семье думали, что он не справится. Но Майкл раз за разом не оправдывал надежды семьи. Не ошибался так сильно — они думали. И самое главное все его решения рано или поздно были обречены приносить прибыль. И дело было не только в той команде, которую собрал Майкл. Его советники все были профессионалами в той или иной мере. Когда в тот раз в начале марта Майкл заявил, что его адвокатом будет Аризона Хаас. И не только в этой сделке, но и будет его советником по бизнес-вопросам. Все его родные одновременно стали надрывать животы от смеха, поскольку погуглив это имя они видели лишь красивое личико и сексуальное тело. Настолько все было запущено, что родные даже не стеснялись говорить ему такие слова
Майкл. Я знаю, что тебе нужен адвокат. Но я уверен, что она нужна тебе только постели. И мужчина не спорил с ним, а лишь хлопал дверью, бросал трубку, когда начинал слышать такие слова. Так все продолжалось до конца марта. До того момента, как мужчина понял, что без помощи своего адвоката не может решить вопроса. Не может не узнать юридическое мнение, которое ему было важно. Поэтому мужчина вспомнил, что говорила ему Аризона про конец марта. И взяв карточку с телефоном, мужчина позвонил той. И договорился встретиться перед неким клубом. И поскольку мужчина спешил к Энн, это разговор договорились, что он будет происходить в машине. И подъехав к клубу, Майкл стал ожидать Аризону. Стал думать с чего бы начать ему разговор.
Поделиться32023-02-11 17:20:39
Столько всего произошло с последней встречи с Майклом, что голова до сих пор идет кругом. В Лондон Аризона уже вроде как не улетает, по крайней мере на постоянное место жительства. Кое-какие дела все же уладить придется, которые требуют ее личного присутствия, но в общем и целом здесь у нее забот куда больше. Очень странное чувство, когда не ждешь, а оно сбывается. И понимаешь лишь тогда, когда это уже случилось. Они столько бегали друг от друга просто чтобы однажды примагниться окончательно.
Да и сейчас не все гладко.
Но она не понимает, что с Малькольмом происходит. Он не говорит, чем ему помочь. Недавно подрался с кем-то, и судя по тому, что вместо рук мясо, а на нем самом царапин не так много, драка едва ли была обоюдной. Теперь переживает, а Хаас остается лишь надеяться, что он никого не убил. Больше она не допустит, чтобы он попал за решетку.
Странные ощущения. Его руки болят. Он переживает, но при этом ему словно легче. Словно он радуется тому, что испытывает физическую боль, потому что думает, что заслуживает, что искупает так грехи. Ари может неправильно понимать, и на самом деле все куда проще, а может быть наоборот, куда глубже чем она себе представляет. И тем не менее, у нее был пригласительный на два лица, в который она уговорила пойти и Моргана. Правда перед тем, как предаться психологическому тренингу и всяким тяжким грехам, она договаривается о встреча с Майклом. Привыкшая решать вопросы на бегу, Аризона ничего лучше не придумала, как встретиться с мужчиной на парковке перед клубом. Сванс хотел показать девушке кое-какие документы, посоветоваться и определиться с работой над Омским заводом. Пока не пьяна и есть пара часов, юрист назначила встречу там, где ей было удобно. Поскольку планы у нее на вечер были связаны в том числе с алкоголем, до места назначения она добралась на такси. Правда таксист думала шею свернет, видимо не так часто видел девушек в коже. Аризона понятия не имела как люди одеваются в подобные заведения, она в принципе не так часто посещала клубы или бары, но сегодня надела кожаные штаны и кожаный топ. Ботинки на массивной подошве, чтобы удобнее было ходить, и они выдержали ее пьяную походку в случае чего.
Расплатилась и вышла на парковке. Время детское, поэтому машин было не так много. Найти нужную и Майкла в ней было не сложно. Главное, чтобы внешний вид его юриста не смутил. Не церемонясь, не стуча в дверь, Аризона открывает пассажирскую и сразу же садится рядом с водителем.
-Привет Майкл, рада тебя видеть. Ничего страшного, что мы не за чашкой кофе? Просто времени в обрез, а у тебя я так понимаю дело срочное.
Посмотрела в зеркало и поправила макияж, вроде ничего не испортилась, хвост на голове тоже не растрепался. С бумагами в клуб потом идти не удобно, но их всегда можно отфотографировать. К тому же она никогда не брала оригиналы, если это не судебные процессы. Чтобы не возникало никаких казусов. Если потребуется, потом распечатает в надзорное производство на работе, хотя в век цифровых технологий, и это она делает не часто.
-Рассказывай, как дела? По заводу не передумал? Все еще Россия? Сразу говорю, моя позиция не поменялась, я все еще готова работать дистанционно, без длительных путешествий. Особенно ближайший год.
Уточнять что там у нее за обстоятельства она не стала, да и про планы на переезд сообщать смысла нет. Майклу же без разницы из какой точки земного шара Аризона будет работать.
Поделиться42023-02-15 18:54:36
То, как и почему Аризона назначила встречу мужчине там, а не в другом месте. Кто он такой, чтобы судить девушку, которая стала гордиться своей молодостью. Девушку, которая должна была жить хоть как-то до того момента, пока не выйдет на пенсию. Ведь адвокат это ее профессия. Но кто Аризона на самом деле? Как она любит проводить свое свободное время, все это Майклу было бы интересно. Но мужчина, и не старался вдаваться в подробности. Подробности от которых может быть скулы свели бы, если Майкл попытался бы в этом разобраться. Но именно эта встреча и положила начало их долгой дружбе. Дружбе, которой было море по колено, и поэтому Майкл решил понаблюдать за девушкой. И в случае чего предложить ей быть корпоративным адвокатом на постоянной основе. Ведь необязательно уезжать в Майами, чтобы представлять его. Нет, и это Майкл мог сказать со стопроцентной уверенностью. К тому же Аризону долго ждать и не пришлось, поскольку было ощущение, что та довольствуется фразой делу время, а потехе час. Не зря девушка выбрала этот клуб, который Майкл хорошо знал по прежней жизни. Да и внешний вид девушки показывал, что та знает себя. Ценит себя, но не перейдет черту от которой многие мужчины могли бы быть без ума. Черту за которой Аризона уже будет не Аризоной, как ему показалось. И ради этого Майкл смотрит на Аризону испытывающим взглядом, и думает, что же ответить девушке. Девушке, которая вероятнее всего ждала, что он, как и у ее кузины возьмет все сразу как быка за рога. И именно поэтому мужчина ждет слов девушки и отвечает так.
Привет, Аризона. Ты сегодня сногсшибательна. Вероятнее всего время в обрез связано с тем, что ты торопишься в этот клуб. Но кто я такой, чтобы тебя останавливать? - Вопрос с одной стороны требовал немедленного решения. Но с другой стороны Майклу надо было просто выговориться. Рассказать, что же его тревожит в связи с этим заводом. И самое главное понять не передумала ли Аризона, после того, что мужчина станет ей дальше рассказывать. Нет, Майкл не собирался пугать своего адвоката. Но разве не было возможности сказать всю правду, чтобы его адвокат не оказался погребенным под горой трупов. Ведь Майкл уверен, что Аризона на это не подписывалась. И не собиралась этого делать. Но пока ему было выгодно сказать только слова, которые для него будут важны. Настолько важны в будущем, как он и представить не мог. Но для начала мужчина решил разложить все точки над I.
В личном плане у меня дела отлично. Как-то я и не думал, что у меня все будет так хорошо. Наконец нашел человека, который меня понимает, и воспринимает таким, как я есть. А завод, Я уже не могу передумать, как бы не хотел бы сделать это. Поэтому мне нужна будет твоя консультация. И самое главное, работать будем дистанционно. Но я хотел бы заключить с тобой контракт. Контракт в котором пропишем все что связано с заводом. Я боюсь, что ты нежданно нагадано можешь получить конфиденциальную информацию. Информацию от которой тебе лучше было бы держаться подальше. - Майкл смотрит на девушку, и говорит таким тоном, почти нравоучительным. - И самое главное я хотел бы знать, если я с тобой по т - или иным причинам не могу связаться. То к кому я могу обратиться, чтобы найти тебя. Ну кроме Невады.
Майкл замолчал и стал выразительно смотреть на девушку, которая должна была понять его.
Поделиться52023-02-20 21:41:22
Если не знаешь, что делать и говорить, можно притвориться блондинкой. Аризона не сильно любила включать у себя эту функцию, но иногда, чтобы не перегружать свой мозг, мозг собеседника и не затягивать разговоры, которые можно закончить в десять минут, Хаас «включала дурочку». Встреча только началась, и вроде Майкл произвел первое положительное впечатление на девушку, но если разговор сильно затянется, а она будет опаздывать, то придется пойти на хитрость.
Едва ли ее смущал собственный внешний образ и макияж. Да и она давно заработала себе имя и репутацию, поэтому уверена, что мужчины относятся к ней правильно. Как к юристу, пусть и весьма красивому.
-Спасибо, Майкл. Все верно. Не то чтобы тороплюсь, иначе бы не назначила сегодня встречу. Но после нее пойду именно туда. Как говорится, пока возраст позволяет.
Ну и как полагается двум взрослым деловым людям, разговор тут же перешел в рабочее русло. Очевидно, Майкла продолжал гложить его бизнес, его родственники и этот несчастный завод в России. Наверное, на месте Ари, она бы тоже переживала. Но вряд ли там работают медведи, а люди только и делают, что пьют водку и играют на балалайках. Вроде не страна третьего мира, а значит на заводе точно работают люди. Да и кто будет покупать неработающее предприятие?
-Так. Давай по порядку. Договор мы заключим, само собой, и пропишем все существенные условия как для твоей, так и для моей безопасности. Я тоже однажды не хочу быть прижатой к самолету со словами, что нужно лететь в Омск.
По молодости, Хаас была достаточно наивной и неопытной, поэтому часто шла у клиентов на поводу даже в ущерб собственному доходу или режиму дня, например. Сейчас девушка уже четко видела структуру договора и те пункты, которые для нее были принципиальны. Сам собой, желание Майкла обезопасить себя и получить гарантии она тоже понимала.
-На счет остального. Видишь ли. Я в итоге в Лондон не улетаю, поэтому все мои девочки скорее всего остаются там. Есть одна американка, возможно она поедет за мной сюда и продолжит нашу работу, тогда запасной контакт я тебе дам. Если вдруг не случится, то тебе придется подождать какое-то время и принять тот факт, что на начальном этапе этим делом заниматься буду только я.
Изначально она не планировала оставаться здесь и у нее был бы большой штат юристов. Но при выборе карьеры и любви, она выбрала второе. Карьеру всегда можно построить заново. При желании. При поддержке Моргана и если у них все будет складываться хорошо, то однозначно она сможет достичь новых успехов и в Америке. На Лондоне свет клином не сошелся.
-Ты документы принес? Я бы хотела взглянуть.
Можно сколько угодно обсуждать общие моменты, но так дело с мертвой точки не сдвинется. Хаас нужны документы, ей надо знать, с чем именно она имеет дело, а не топтаться при каждой встрече на одном месте, обсуждая возможные варианты или чьи-то опасения. В конце концов, не будучи юристом6 мужчина вообще не так мог понимать ситуацию и думать не о тех вещах, на которые стоило бы обратить внимание. Одна фраза6 одно слово – могут перевернуть все с ног на голову как в хорошем6 так и не очень смысле.
Поделиться62023-03-14 19:48:18
Майкл и сам не знал к чему он начал этот разговор, который был бессмысленным на данный момент. Чтобы он не решил самое главное было в том, что его любимая Энн не знала само главного. Не знала, что она является одной из тех, на кого Майкл хотел бы записать свои акция омского завода. И хотя говорил он много и не всегда даже по сути, но была одна идея от которой он не мог уйти. Пусть сейчас мужчина и бежит впереди планеты всей как Флэш, но это ничего не значит. Просто прошлое не изменить как бы он не старался бы. А мужчина смотрел на своего отца и "сестер" которые у него появляются и понимает простую вещь. Ведь Mайкл и сам был таким же человеком в колледже и университете и ранней молодости, которому было все равно куда засовывать свой член.
Знаешь ты девушка, которая может позволить себя многое. И я рад, что ты готова пойти в это место. Место, которое создано для таких девушек, как ты.- Это было последнее, что мужчина мог сказать, поскольку завод в России это была его самая большая ошибка. Ошибка, которую он совершил, когда повелся на слова, что голубого топлива там достаточно. И что его никто не прижмет со словами, что надо сбрасывать активы. Активы, которые становятся все проблемнее и проблемнее.
Ну как говорится на нет и суда нет. Поэтому все твои решения это только твои решения от которых никто не застрахован. И надеюсь, что твой запасной контакт будет профессиональным. Профессионалом, который знает, что надо делать. А как вы распределите между собой работу, меня это и не касается, поскольку я не лезу юридические дела. Дела в которых в абсолютно не смыслю
Мужчине нравилось, что с девушкой не придется общаться по скайпу или телефону. Не потому что ему хотелось чаще видеть Аризону. А просто по профессиональным причинам. Причинам которые были связаны со страной куда он инвестировал свои деньги. Деньги, которые могут и распилить»
Договор это даже не обсуждается, поскольку мне придется о тебе рассказать соей семье. Семье, которая захочет использовать тебя для того, чтобы как ты сказала отправить тебя в Омск. А на самом деле избавиться от тебя. Поэтому я тебе передаю документы Хорошо что мужчина был готов, и оторвавшись от разговора вытащил документы, которые подготовлены. Пусть и в черновом варианте, но все же и передает их свою адвокату. Адвокату которая конечно же пока не была готова к такой прыти. Но было видно, что девушка их изучает внимательно. Настолько насколько позволяла ситуация, и казалось бы девушка хотела сказать ему что-то.
Но внезапно зазвонил телефон, который был у Майкла на беззвучном режиме, мужчина извинившись перед Аризоной, поскольку разговор прервался в самой середине, Майкл стал говорить с Энн. Договариваться про то, что будет на следующей день. И похоже Аризона все это слышала, была не готова к таким изменениям Майкла. Майкла, которого наверняка по разговорам своей кузины и первой встречи представляла не таким. Проговорив минуты две, поскольку разговор по телефону это не то, Майкл извинился перед Аризоной и задал всего один вопрос. Вопрос который его мучил, поскольку ему казалось, что там что не то. И подняв глаза на голубое небо, мужчина произнес такие слова.
- Аризона ты мой адвокат. И я хочу чтобы ты стала им не только на эту сделку. Но вопрос сделке, изучив документы. Я нигде не накосячил? Просто мне кажется что я что-то не то сделал.
Теперь все зависело от финального слова Аризоны. Аризоны, которая должна была быть уже в клубе, поскольку казалось она смотрит то на Майкла, то на часы. Как бы показывая, что пора и честь знать.
Отредактировано Michael Swansea (2023-03-14 19:55:53)