святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you ain't gonna be able to tell what the fuck's happenin' to you

you ain't gonna be able to tell what the fuck's happenin' to you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

pavel & martin и интрига
05.01, sacramento

+2

2

Паштет приподнял плотный кирпич, взвесив в руке. Хуй знает зачем. Нихуя так определить не сможет.
- Бля, первый раз что ли? - барыга Семит (прозвище такое, ни разу не еврей, латинос какой-то, но пиздец скупердяй) сидел на нервяке и в целом суетился. Паштету это не нравилось.
- Иди на хуй, - он уселся по-хозяйки на диване и вскрыл край кирпича. Кокс бодрый. Как раз для его аудитории - инстапезд и их инстадрузей с кучей бабла и свободного времени. От тусовки Паштет пребывал в ахуе. Кинул товар в рюкзак и напомнил, что вернется быстро. Суетись блять, Семит, он Тони Монтана, не меньше.
- Тебе тут че - амазон? - бормотал барыга, поскорей запирая дверь. - Будет как будет.

- Давай, Пат, - проводил его плотный негр Марв на выходе, стрельнув сигу. Сторожила местный. Звал его Пат, типа Паштет, который произносил как «Патет». Или просто «тот русский». В тусовке где Паштет дурь толкал, его звали Полом, на районе - Паха или Смирнов в честь водки. Блуждающее имя устраивало. За последние месяца три жизнь сделала нехилый кульбит на двести восемьдесят, что он переодически себя одергивал, как бы нахуй из ума не выжить от всего, что с ним происходит. По везению попал водилой-носильщиком к дочурке топ-менеджера баскетбольной лиги и почти одновременно начал барыжить. Помогла легенда, которую распиздел Лизе, а потом и Семиту, через которого пару раз вырубил для своей блять начальницы. Не Лизы, той баскетбольной инстапизды. Что он неебаться какой наркобарон у себя на родине был, хотя по факту продавал траву помаленьку. Бабло транжирил с такой скоростью, что первые нули растворились на глазах раньше, чем смог осознать их. Первым делом заделался амбасадором найк и толстую цепь купил. Весь блять от кепки до пяток упаковался, жаль Джордан ему не доплачивал. У него из последней коллекции эйры, заебатые, Паштет в них по площадке летал. С гетто только в тихий райончик съехать пришлось, а то блять богател подозрительно быстро, негры стали косо смотреть. Снимал комнату у китайцев плюс у них же поддержанный форд.

- Паш, ну как там? - кричала мать в трубку, он позвонил первый раз за полгода тридцать первого под куранты. Сбрехал, что устроился мувером. Рождество бухал на лакшери пати, по факту работал. Зумеры при бабле не хотели жрать что попало, так что товар нужен был качественный. И Паштет такой нашел. Первый плотно набитый пакет ощущался нереальным, этот - рутиной. Главное правило барыги Паштет типа знал - не хавать свое, хотя для образовательных целей конечно попробовал. «Для образовательных», - проговорил вслух и в хлам наебенился, отлетел нахуй в соседнее измерение. Еще телку левую угощал, оказалось под коксом заебись ебаться. За вес пришлось выложить из собственного кармана. Спасло, что телку ту он обнес, а она по пьяни нихуя не поняла да и не вела счет, сколько соток болтается у нее в кошельке.

Паштет кинул рюкзак за спину, натянул капюшон пониже и двинул по темной улице полквартала к поодаль запаркованой тачке. Тень за собой он заметил позже, чем надо. Рванул как чумной, обернулся, слетел капюшон. Трое. Двое обычные, а один ебать здоровая обезьяна выше него. С чего решили его принять: знали про вес или просто - хуй знает. Пока никто не стрелял, Паштет лихорадочно бежал на оживленную улицу. Боялся тут сдохнуть и попасть на ментов одновременно. Наводил шуму побольше, матерился, кидался всяким говном, сшиб металлический бак.

- Нахуй пошли! - срезал через забор, вылетел на цивильный тротуар и тут лицом к лицу его встретил еще один тип. Блеснуло что-то под фонарем, вся жизнь пронеслась перед глазами. Паштет первым на типа налетел, свалил на землю. Бля, столько раз смотрел, как обороняться, если драка с ножом, но тут у него все мысли из башки нахуй сдуло. Все, что успел - схватить в ебало, прописать в ебало, отхватить еще в печень, упасть, получить ногами по морде и в торс, еще и еще. Закрыл руками затылок и скрючился. Пинали как скотину на грязном асфальте, пока кто-то подрезал рюкзак у него со спины. Паштет вцепился в рюкзак, ногу обожгло резкой болью, удал по башке ебнул звоном в ушах. Помирать за товар не решился. Выпустил. И все потемнело.

- Вы в порядке? Сэр?

Перед глазами расплывалось чье-то лицо. Паштет втянул воздух резко, подорвался на жопу. Ощутил, как легко за миг похолодевшей спиной.

- БЛЯТЬ! Суки, суки ебаные! - колотил он лапой по асфальту, вертя головой как ебанутый, будто эти суки еще не успели свалить, а он мог что-то им сделать. - Бля, я в поряде. В поряде я мэн, ниче не надо, все гуляй, - нервно хлопал он прохожего по плечу, хотя он его и спас от участи быть убитым в этой помойке. Внутри все скрутило от страха. Ебучее забытье довело Паштета до двери барыги, по дороге он понял, что правая нога еле волочится. Порезали блять. И вспомнил, как в короткой потасовке услышал привет от крипс. Теперь настукивал в дверь, из которой недавно сам вышел.

- Ты меня сдал?! - Паштет ввалился внутрь раньше, чем Семит успел открыть и договорить недовольно «че надо». - За лоха меня держишь? Я тебя нахуй зарою, ты понял? - орал Паштет как ебнутый. Злость, шок и адреналин лишали мозгов, страха и боли, размахнулся рукой, воткнул кулак в сплетение недоеврея, сложив тело напротив. И тут же закашлялся сам, схватившись за разбитые ребра. Пиздец. Из толчка вылетел Марв и так его отметелил, что он еще два часа в себя приходил. Зуб вышиб, собака.

Еще через три дня Паштет сидел на этой же хате в куда более спокойном состоянии, тот конфликт кое-как временно утрясли. Кроме привета от крипс он запомнил кличку одного из типов, того, здоровенного. Поспрашивал на баскетбольной площадке, где тусуются с банды, с корешем в их клубе побывал. Блять, стремное время в жизни, потел там как сука холодным мерзким потом, вечно на палеве. Кое-как вылез. Теперь он знал, что ему нужен некий Джамал, ебать в рот его мать, и в каком примерно доме сидит эта гнида. Затирал Семиту, что надо хватать Марва, Марву - хватать валыну и пидора там прижать, пока на остальных точках не приборзели. Он блять Тони Монтана.

- Ты там блять сдохнешь, чудом еще не сдох, - твердил ему Семит и тряс с него бабки.
- Значит выманить его надо. Вырубим у него, а дальше..
- Че дальше?! Ебнут и тебя и меня, вот че дальше! Иди нахуй. Завтра ты кладешь вот сюда бабки, - тыкал Семит пальцем с ебучим страшным загнутым ногтем в такой же грязный как ноготь стол. -  Или тобой не я займусь, отвечаю.

Накрутил сверху проценты, падла.

- Кто-то сдал этот адрес, - повторял Паштет как чумной.
- Может ты и сдал, блять!

У Паштет пачка отвисла. Да он чуть в этом ебаном гетто кони не двинул, после того как его приняли прямо под окнами еврейского грязного обмудка. Встал, сжал кулак с почти детской обиды. Марв внизу сидит и хули он успеет? Чисто физически ничего не стоит нахуй руки-ноги барыге переломать.

- Бля мужик.. Да принесу я, - обрушился в замызганный диван обратно Паштет, понимая, что дальше этого действия в одного он беспомощен.

[nick]Паштет[/nick][status]мне похуй я так чувствую[/status][icon]https://i.imgur.com/qysm5fj.jpg[/icon][lz1]ПАШТЕТ, 23 y.o.
profession: вечно молодой, вечно пьяный[/lz1]

Отредактировано Thomas Fletcher (2023-02-13 19:57:26)

+3

3

- А Хью где? – барыга убрал мобилу в карман и глянул на Кертиса, раскачивающегося в кресле за столом.
- В Чикаго. Ты же сам отправил.
- Ладно, сам скатаюсь, сиди.

Из телефонной истории он мало что понял. Какие-то мелкие разборки на улице. Кто-то отпиздил одного из барыг, подрезал у него кирпич кокса и растворился в тумане. Юль бы не парился и просто поставил его на счетчик, ему обычно вкласть было на то, что кто-то где-то проебался. Потому что проебы эти чаще всего происходили из-за самих пушеров – либо сам обдолбался и проебал, либо повелся еще на какую-то херню. Тупость, в общем, была основной причиной. И все бы ничего.

Если бы не кирпич кокса.

То есть кто-то охуел настолько, что вытряс его барыгу на его же точке. Те, кто таскал с собой такой вес, обычно прихватывали и ствол, но ни о какой перестрелке ему не сказали, значит парнишка был без оружия. Короче вся эта ситуация показалась Мартину какой-то несуразной, а значит, надо было самому съездить и послушать этого ушлепка. И отпиздить его за кривые руки. И поставить его на счетчик.

До хаты барыги добирался, не особо торопясь и по пути еще остановился за сигаретами, но вскоре уже поднимался на нужный этаж. Райончик тут был так себе, хотя, у него тут недалеко была съемная хата на крайний случай, - мало ли, что могло случиться и понадобится где-то пересидеть, - или Юль уже привык тихо жить в центре. Глок грел поясницу. Если здесь творится такой беспредел, то сам Юль рисковать бы не стал. Долбанул кулаком в дверь и почти сразу нервно врезал по ней еще раз, заставляя хозяина поторопиться. Пиздец, как не любил ждать. Даже если являлся без приглашения.

- Тихо сиди! – Семит сдернул откуда-то с полки ствол, услышав требовательный стук и суетливо глянул на гостя прежде, чем вывалиться из комнаты в узкий коридор. Прислушивался какое-то время, а потом глянул в глазок и тихо выдохнул. Щелкнул замком и отпахнул дверь.
Юль на пороге осмотрел барыгу и задержался слегка удивленным взглядом на оружии в его руке:
- Ты че, сука, со стволом меня встречаешь? Совсем охуел? – усмехнулся и сначала обернулся на лестницу. То есть теперь он догадался жопу свою охранять, а товар охранять не надо было.

Сидящему в комнате Паштету все было слышно, стенки были хлипкие, а потом он мог заметить, как в коридор перед дверью выкатился ствол, который Семит хватал с собой, и – тут же, следом – глухие звуки ударов и в этом же проеме показавшегося Семита, попятившегося и не устоявшего на ногах, а теперь схватившегося за разбитую сопатку и ерзающего по полу.

Дилер еще раз осмотрелся и шагнул в засраную прокуренную хату, прикрывая за собой дверь и неторопливо подходя к барыге. Будто не обратил внимание на гостя поначалу, но потом поднял на него взгляд.
- А ты, блять, кто такой? – вытянул Глок из-за пояса и снова опустил взгляд на хозяина квартиры. – Хули ты на улицу ствол с собой не берешь, ебаный ты придурок, а?! Я по-твоему вообще тупой, думаешь, навешаешь мне хуйни и сплавишь порошок налево?! Где, сука, мой кокс?! – добавил парню увесистого пинка по ребрам и еще, но потом наклонился, хватая его за и без того растянутый ворот футболки, чтобы вскинуть выше, заставить подняться на ноги и ткнуть в стену лопатками.

- Не у меня! Да послушай ты! Он не у меня! – тот нервно заморгал и сам вжался в стену, когда дуло глока подперло подбородок. – Это не я проебал!
- А у кого?! У черных, блять? Ты обдолбался что ли, а?
- У него, - латинос закивал на гостя внезапно и Юль нахмурился, но хватку не ослабил и снова перевел взгляд на незнакомца, дожидаясь объяснений. Пацана он видел впервые, но кадрами он и не занимался уже давно, старался поменьше светиться на улицах, в целом, так что было не удивительно. - Расскажи ему! Слышь, рассказывай давай, кто тебя прижал!

Отредактировано Martin Juhl (2023-02-14 16:22:23)

+3

4

Да не было у Паштета ствола ебаного. Все, что успел себе намутить - перцовый балончик, тоже у телки спиздил и почти сразу посеял. У Семита сначала маленько взял, но часто ходил, и в итоге, чтобы он по району не шатался все время, Семит ему сразу кирпич дал. Паштет себя чувствовал ну типа курьером. Он аккуратно, нахуя ему ствол?

В дверь кто-то с кулака ебнул, Паштет первым делом в окно уставился - туда лезть и съебывать нахуй. Что потом, непонятно. С дальнобоями до Техаса поедет, пока его руки-ноги по Сакраменто не раскидали. «Сиди», блять. Как же. Поднял жопу с дивана и, прихрамывая, двинул вдоль грязной стены к окну. Замер, услышав перебранку в коридоре. Что там некий важный тип в гости зарулил много ума не надо понять, даже Паштет разобрался, что в проеме прямо сейчас решала стоит и хуесосит Семита. Выкатился ствол в коридор, у Паштета рука зачесалась схватить его и сунуть за пояс. Он дернулся туда, но прямо перед ним выпал нахуй перепуганный Семит с расквашеной мордой. Бля, Паштету аш похорошело внутри, что-то теплое разлилось, будто он водки только с морозилки опрокинул. Мягкой такой, не говна паленого. Остановился между стеной и диваном в растерянности. Че делать-то? Внутрь решала зашел. Блять. Паштет присвистнул под нос. Ебать здоровый тип. Сам в зал ходил, но бля чтоб до таких размеров раздуться надо походу там прописаться.

- Э-э! - заорал, вскинув руки, как только в руках решалы появился пистолет. - Паштет я, - сказал Паштет как полный уебок, позабыв все свои адаптированные под пиндоский язык имена. - Бля. Пол! - указал себе в грудь и больше ничего не успел пояснить, пистолет ткнулся в морду Семита. Вторая стопка водки согрела Паштету нутро, пока решала из еврея все дерьмо вытрясал. На поквашенной морде образовался мерзотный оскал, еврей этот оскал приметил и давай его валить. Нашей крайнего, но в целом он крайний и есть.

- Ща-ща, все скажу, - мигом отозвался Паштет, все еще держа руки ладонями вверх и медленно опускаясь обратно в диван. Да пошло оно нахуй, нога отсыхает. Он сел. - Я забрал вес, вышел, прошел полквартала, - старался говорить чисто, времена ебучие соблюдать, но путался немного с нервяка. Поднятыми руками непроизвольно жестикулировал. - Иду кароче к севен-элевен, вот тут, на углу, и слышу, что кто-то за мной..

- Блять, давай уже к делу! - просипел еврей в разбитую носопатку, Паштет губы сжал. Пошел ты нахуй, обтекай теперь молча.

- Трое их было. Два поменьше, один здоровая такая обезьяна, все нигеры. Я деру. Ствол был у меня! - поспешно набрехал Паштет непонятно зачем, он и Семиту в свое время сбрехал, что при стволе и ебать тип бывалый. - А толку? Они же меня втроем все равно захуярят…и товар заберут, - воткнул, вспомнив, что должен печься не о себе, а об общаке. - Хотел до тачки рвануть и съебаться. Выбегаю на улицу, и там один из них меня принял. Рюкзак срезали, ствол забрали и свалили, - поспешно закончил Паштет только для того, чтоб перейти к, как он считал, более позитивной части истории. - Этого, здоровенного я нашел. В баскет играю в соседнем районе, - ткнул большим пальцем за спину. - Там пацаны его опознали, у него крест на груди такой и татуха прямо на морде. Звать Джамалом…бля я даже знаю, где он живет, не пизжу! - опально заверил Паштет, чуя, что терпение в комнате подходит к концу.

- Говорит, это крипс, - прохрипел Семит.

Точно, козырь сука забыл.

- А! Эти типы все из крипс, они когда меня пырнули, сказали «эти улицы будут ихними». И платки у всех синие. Кроме здорового, он так был, ему походу похуй ваще, а может светануться хотел, - Паштет памахал вокруг морды. Без платка. Подорвался с дивана и поднялся, положив ладонь ниже кармана треников. Лоб у него вспотел. - Сюда пырнули. Бля, показывать хоть не надо?

[nick]Паштет[/nick][status]мне похуй я так чувствую[/status][icon]https://i.imgur.com/qysm5fj.jpg[/icon][sign] [/sign][lz1]ПАШТЕТ, 23 y.o.

Отредактировано Thomas Fletcher (2023-02-15 15:43:33)

+3

5

Юль повернулся к пацану, еще раз окинув его взглядом и тихо усмехнулся на то, что тот задрал руки, но пушера из хватки так и не выпустил и дулом еще подпирал ему челюсть, пока его приятель тараторил. Мартин слушал его и понимал, что акцент ему сильно знаком, но на этой мысли пока особо не сосредотачивался. В истории его не было ни одной случайности. Пацана явно ждали с товаром, а значит, кто-то стуканул, что тут шла раздача, и стуканул кто-то из своих, и Юля это интересовало больше всего, но ровно до того момента, как он услышал о черных. Вся эти история с Крипс снова начинала его раздражать. Пока Дженго делил улицы с главарем нациков, Мартина это почти не касалось и лишь наводило лишний шум на их территориях, но это все еще не было для него проблемой, а теперь люди нигера замахнулись уже и на его точки, и это уже нельзя было спускать на тормозах.

- Так. Ты знаешь его имя, знаешь, где он трется и даже, мать твою, где он живет. Так какого хуя вы тут сидите и дрочите друг другу вместо того, чтобы вернуть товар? - склонил голову, все еще сверля паренька хмурым взглядом. – Или ты уже нашел сто восемьдесят кусков, которыми со мной расплатишься? – повернулся к Семиту, который все еще усиленно пытался слиться со стеной и уже начинал потеть от этих попыток. – А ты уже нашел стукача, который вас слил, да? Так че мы тогда тут кипятимся, давайте бабло, стукача и каждый пойдет по своим делам, а?!
- Как мы вернем товар, они же нас просто грохнут…
- А хули они не испугались, что вы их грохните, блять?! Кто из твоих еще знал, что ты мутишь здесь, на хате? - бабки этим обсосам брать было неоткуда. Сам Юль понимал, что пацаны нихуя не решат, но всегда предпочитал вломить для профилактики и потом уже разбираться.

- Я, Пат… Пол, блять, - поправился, усиленно пытаясь припомнить, кто терся на хате с того времени, как этот начал барыжить вместе с ними. – Марв еще.
- Че за Марв?
- Да он свой!
- Да, конечно, блять. Знаю я всех этих своих. Тащи его сюда, - отпихнул барыгу и снова вернул внимание к пацану, сидящему на диване. – Со мной поедешь. Покажешь, где этот черный ошивается.

Вообще-то, Юль знал Джамала. Тот был кем-то вроде лейтенанта в группировке, или бригадира. Хер разберешь эти иерархии. Точнее был одним из трех, которые ходили под Дженго, управляя по паре десятков человек. Пока Семит потными ручонками набирал номер упомянутого Марва, сам Юль неторопливо закурил. Осмотрелся и устроился на стуле, оказавшемся неподалеку, но потом зашарил по карманам и тоже достал мобилу. Набрал Хью и продиктовал ему адрес барыги, чтобы тот подъехал.

К тому моменту, как на пороге хаты объявился черный здоровяк Марв, Мартин успел выкурить пару сигарет, ответить на звонок и полистать ленту с местными новостями. Семит все это время нервно метался по коридору, иногда делая попытки убедить Юля, что его дружки ну никак не могли передать кому-то инфу, но Мартин на это уже не реагировал, а когда тот открыл дверь нигеру, смерил Марва взглядом, не двинувшись с места и дожидаясь, когда за ним закроется дверь.
- Ты ведь в курсе, что дружков твоих нагрели на кирпич порошка, а? Может, случайно где-то проболтался, что он будет забирать его в тот день? Ну, телке какой, или еще кому?
- Э, я не стукач.
- Не дергайся, давай, - Юль поднялся с места. – Че ты сразу занервничал, я же спросил просто. Вспоминай, че напиздел на стороне.
- Да ниче я не распиздел! – тот забегал взглядом по коридору, покосился на Глок в руке Юля, а потом уставился на Семита. – Какого хера происходит, бро?

На самом деле, Юля уже достал этот базар и он бы хотел просто положить здесь всех троих, а потом уже разобраться с черными, но потом тихо выдохнул, пока Семит и Марв продолжали препираться между собой и дело дошло до крика, и вскинул руку, нажимая на тугой крючок курка Глока, зарядив черному прямо в колено. Раздался болезненный вопль и черный повалился на пол, хватаясь за окровавленные штаны. Семит резко замолчал и снова дернулся к стене, вжимаясь в нее и что-то бормоча побелевшими губами. Прижился.

- Хватит, блять! Заткнитесь, нахуй, оба!!! – шагнул к корчащемуся на грязном полу Марву и схватил того за горло, ткнув дулом ему в щеку. – Говори, сука, кому сдал точку!
- Никому не сдавал! Никому! Бляа-а-а-а! – продолжал зажимать ладонями простреленную ногу и вопить, замурившись и тяжело дыша, но потом открыл глаза. – Я не сдавал, здесь никого левых не было, только младший брат заходил, притащил пиццу и сразу ушел!
- Ну, все понятно, блять, - Юль выпрямился и отошел, но тут же отвлекся на распахнувшуюся входную дверь, когда на пороге появился Аллен. – Закончи тут, мы пока внизу покурим, - обернулся на пацана, проминающего диван. – Пошли давай, хули расселся?
Пока спускались, наверху раздался еще один выстрел. Естественно черного никто в госпиталь тащить не собирался.

+3

6

- Так и я сказал, че мы тут дрочим! - взмахнул руками Паштет, позабыв страх. - Пока нас ебут бля! - ткнул он в еврея злой и борзый. Как собака вцепился - либо еврей, либо он.

Еврей в стену плесенью потной врос. Паштет уже рад, что его тогда на улице пизданули прилично и Марв сверху добавил. В игре «кто тут стукач» с отпизженной мордой у него небольшое преимущество, хотя вопрос какого хуя его когда принимали не ебнули, всплыть мог - еще не вечер. Пока перебирали всех остальных. Марв следующий.

- Не, не, мужик, он реально свой, - приподнялся Паштет на диване. Марв хоть его отпиздошил, но тип ровный.  Нервничал за здоровяка, но быстро приземлил жопу: впрягаться глупо и не знает он нихуя. Марв черный к тому же.

Блять, куда влип.

- Не вопрос, - кивал решале Паштет - ясен хуй он хату негра покажет. Семит с трубкой возился, она в руках от страха прыгала, в цифры попасть не мог. Решала на стул курить сел, набрал цифры с первого раза, адресок скинул. Кто приедет - подмога или типы с паяльником, Паштет в душе не ебал. Ему курить люто хотелось, аш зудело внутри. Семит завел шарманку, впрягаясь за Марва. Паштет хмуро молчал. Спустя время привык к обстановке, попустило, в карман полез медленно. Сигареты достал. Подкурил не с первого раза, черкая вхолостую кремнем, и затянулся, разглядывая грязь на полу. Поднял взгляд. Картина та же: решала лениво сидит, еврей суетится и секунды в воздухе плавятся. Возможно, последние в жизни, и вот как он их проведет.

Стремно довольно.

Марв подтянулся, Семит открыл ему весь на стреме, верзила в комнату втиснулся. Паштет Марву только головой на спиной решалы покачать успел - не выебывайся, мол, а дальше яркая вспышка. Вопрос, ответ, крик, выстрел. Раз и все. Взгрелась хата, подорвался еврей, Паштет сам вскочил, а Марв уже на полу катался.

- Бля! - Паштет схватил затылок рукой, а потом - свою ногу.  Семит ему махал сядь. Он сел и пальцы в колени загнал, как выдрать кость собрался себе. Сжал челюсть. Нога ныла, точно это ему пулю всадили. Все раньше просто казалось: эта часть мимо него, он же нахуй курьер. Что-то толкает каким-то ребятам, но реальность его прямо сейчас мордой в асфальт ударила, подняла, еще раз ударила и зарядила в рожу холодной водой.

–  Пошли давай, хули расселся?

- А?! - Паштет ошалело взгляд с потного лица Марва сорвал и уперся в решалу. У него футболка везучая - NO FEAR - холодным потом к лопаткам прилипла. Внутрь еще один тип зашел, Марв на полу кряхтел. Паштет тупо кивнул, поднялся с дивана. Мозг сфокусирован и при этом пуст как жестяное ведро, мышцы сами по себе тело двигают. На еврея Паштет не смотрел, прошел мимо лежащего Марва за всеми, переступив через кровь на полу. «Бля, сори мужик» - сказал взгляд Паштета. Он его отвел раньше, чем пожалеть негра успеет.

Спускались вниз и тут Паштету в голову ебнуло, он колом на лестнице замер.

- В смысле закончить?
Ответом наверху хлопнул выстрел. Ебнули Марва. Вот так просто, раз - и нет. Охуеть. Носом вдохнул и дальше вниз двинул. Поднял голову на пролет: громко бахнуло, да всем похуй. На улице обстановка поменялась пока у еврея прел. Новые тачки и свежие типы, по виду маститые.

- Бля, а ты кто? - спросил Паштет у решалы запоздалый вопрос. Достал сигарету и протянул пачку ему.

Щас ему блять ответят, но он привык как есть спрашивать.

- Его брат малолетка, лет тринадцать ему.

Пиццу тогда пожрали с парнями. У Марва семья человек восемь, он говорил, если помрет, с одной стороны ртов меньше, с другой - денег сестре подкидывал, а сестра родила хуй пойми от кого. С хуй пойми спроса нет, Марв помогал ей. Паштет ее видел, Марв его отвел к ней, когда отметелил. Она ногу зашила. Нахуя Паштет сейчас это все вспоминал? Воспоминания были мучительны, хотел их вытеснить срочно. Вытеснил мыслью, что следующим может быть он.

Делал че скажут. В тачку - так в тачку, на район к Джамалу - значит туда.

- Я на площадке его описал, мне сказали зачем те.. Я сказал - налетел он на меня снихуя с корешами, спиздил деньги и телефон. Мне сказали забудь, но один подсказал где искать, - в тачке Паштет всю историю рассказал подробно, умолчав что Джамала они с корешем выследили. Не хотел, чтобы тот как Марв отлетел. - Там клуб их нигерский. Я пошатался, заметил его. Он вышел, с ним еще телка угашенная, и погнали домой. Я за ним. Так узнал где живет.

В клубе Паштет Джамала не нашел, стремно там было, и он быстро вышел, пока их с корешем внутри не запиздили. Закурил, и тут эта макака ебаная выпала из парикмахерской со свежими брейдами на башке и телкой в обнимку. Телка там походу работала. Сели в тачку, Паштет решил такое нельзя упускать. Кореш тогда просек, что не просто Паштета ограбили, и балаболил под ухо, мол, съебываем, пока обоих не ебнули. А Паштет ждал. Вдруг дом той телки, но нигер не выходил. Мимо проехал, двор успел глянуть: решетки на окнах, двор запчастями завален и гриф посреди. Точно не телка тут, Джамала дом. После - сразу к Семиту и давай его обрабатывать. А потом заявился решала.

Паштет не мечтал ни разу в разборки такие влипнуть, верил что лично его пронесет, но тут выбора не осталось. Бабки ему негде взять, так что он тупо пытался живым быть полезней, чем дохлым.

- С Семитом работаю месяца три, там клика… Ну как блять клика. Мажоры малолетние, им и толкаю. Познакомился случайно, через подругу, - че еще важного он сообщить может? - Ниче я ей не пиздел! Им похуй, что и откуда, они таких вопросов не спрашивает, а я - говорить не буду. - на всякий пожарный заверил Паштет.

Дом Джамала стоял на углу после проезда под автострадой. Район дерьмище: окна за решетками, двери толстые, будто в каждой халупе ломбард. Вечер, ни одного фонаря. Ладно, ровно один. Где-то еле сквозь штору пробивается свет, где-то негры сидят во дворе и смолят, провожая тачки мутными цепкими взглядами. У сетки заборной валяются нарики.

- Вон его дом, - ткнул Паштет пальцем в крыльцо, перед крыльцом квадрат земли, на нем скамья и гриф, к нему блины тупо приварены насмерть. Походу и их спиздят, если оставить, а так хуй ты все унесешь, если не здоровый ебать. - Че мне делать?

[nick]Паштет[/nick][status]мне похуй я так чувствую[/status][icon]https://i.imgur.com/TfMIe9v.jpg[/icon][sign] [/sign][lz1]ПАШТЕТ, 23 y.o.

Отредактировано Thomas Fletcher (2023-02-28 10:03:17)

+3

7

Соваться на район к черным одному было опасно даже ни смотря на то, что его там знали. Юль только поэтому следом за звонком отправил Хью сообщение, чтобы прихватил пару-тройку своих парней. Едва ли обратил внимание на то, что парень остановился ненадолго, услышав новый выстрел, и сам шел дальше, не думая о том, кто может что-то услышать в этой дыре.

- Тот, кем тебе никогда не стать, если и дальше будешь творить хуйню, понятно? – ответил все еще чуть раздраженно, но после кинутой очередной фразы, остановился резко и повернулся, делая пару шагов обратно к пацану. – Малолетка? Ты че, парень, возомнил, что друзей там завел? У тебя здесь нет друзей и не будет, ты сам за себя. Из-за этой малолетки ты чудом живой, блять, остался. Или, может, хочешь к своему дружку Марву, а?! Нет? Нет?! Тогда закрой рот и делай, че говорят, - вскинул руку, ткнув ему на припаркованную тачку, а сам обернулся, коротко кивнув парням.

Вряд ли Юль в его возрасте способен был задумываться о последствиях своего поведения или каких-то шагов. Понимал, что может нехило присесть за свою деятельность и где-то это заставляло быть осторожнее, но в целом, вся эта возня с наркотой тогда воспринималась, как веселое времяпровождение, с которым можно еще и легко и быстро поднять бабла. А тогда больше и не нужно было. Ему по итогу хватило мозгов и удачи подняться, кто-то вовремя сливался, но кто-то болтался на этом днище всю жизнь, предпочитая списывать на мифическую тяжелую судьбу. Мартин парня в машине слушал молча, тот вещал о подробностях, как вышел на Джамала и ничего в них странного не было. Если нигеры охуели настолько, что полезли на его улицы, значит и правда забыли о всякой осторожности. Сам дилер мог бы, конечно, отзвониться Торелли, и кинуть на них разборки на улицах, но понимал, что в итоге это и его интерес тоже, а значит, он в этом будет участвовать в любом случае. Какой тогда смысл терять время на сбор людей у итальянцев, если он сам еще ничего не предпринял.

Когда пацан указал на нужный дом, Юль вырубил фары и к дому подкатил в темноте, почти подперев хилое ограждение массивным бампером. Заглушил двигатель и посмотрел на парня.
- Пошли. Постучишь, скажешь, что деньги принес. Услышит про бабло, высунется, по-любому, - сам он задержался, чтобы отпахнуть заднюю дверь и прихватить из-под сиденья биту, а потом пошел следом. Глянул на дорогу, тачки Аллена было еще не видно, но он тоже должен быть где-то на подъезде, так что ждать не стал. Привалился плечом недалеко от двери и кивнул на нее парню. – Главное, чтобы открыл.

Им, наверное, повезло, потому что пары стуков в дверь высунулась его телка. В шортах, туго обтягивающих массивные бедра и в топике с тонкими лямками, которые какого-то хуя не лопались под напором здоровенных сисек.
- Тебе чего? Ты кто такой? – пока пацан что-то пытался впарить ей про деньги, та пихнула дверь шире, с интересом ожидая ответа и Мартин перехватил ее за локоть, дернув из хаты. – Эй!
- Тихо, тихо, мы к приятелю твоему, просто поговорить пришли, - дернул девку к парню. – Держи ее, чтоб не слиняла никуда, - а сам неторопливо прошел внутрь.

- Эй, детка, че там за возня, кто приперся?
Услышав голос из гостиной, Юль уже занес биту для удара, так что, когда оттуда вывернул черный, зарядил ему прямо в морду. Правда эффект получился не такой, как он ожидал, и нигер и правда оказался ебаным здоровяком. Слишком быстро пришел в себя после удара, буквально в секунды, и после этого уже попер на дилера, заставив отступить в узкий коридор. Мартин выронил биту и следом въебал ему с правой, но и этого Джамалу оказалось мало, так что Мартин сразу получил ответку. Пошатнулся, ударившись лопатками о стену и тут же дернулся, когда нигер вписался локтем в горло, вдавливая его в нее сильнее. Вдохнуть он, конечно, не успел, зарычал в попытках скинуть его руку, чувствуя сквозь давящую боль, как задыхается и улавливая где-то сбоку движение, а потом все резко закончилось. Давление на горле внезапно ослабло и черный, как в замедленной съемке, неуклюже как-то поехал вбок и завалился на пол. Прямо за ним стоял Аллен с битой, который въебал ему по затылку и тот отрубился. Вовремя.

- Сука, - Юль наклонился, упираясь ладонями в колени и кашляя, успев поймать себя на мысли, что знатно проебался выбрав биту вместо Глока, как делал обычно, но теперь это уже было не важно. Сплюнул на пол и выпрямился. Потер горло, с сомнением глянув на черного. – Живой он?

В дом уже завалились парни, затаскивая телку черного за собой, а потом цепляя Джамала, чтобы перетащить в гостиную, где орал телик. Замотали ему скотчем руки и ноги, бросили в кресло. Мартин к тому времени уже слегка очухался и подхватил со столика початую бутылку с пивом, выливая остатки на отрубившегося нигера, чтобы разлепил глаза.
- Очнись, блять, спящая красавица, - бросил на него пустую бутылку, когда тот заерзал в кресле и открыл глаза. Затряс башкой, смахивая с себя холодные капли и осматривая собравшихся в гостиной.
- Да вы хоть знаете, куда сунулись? Вам всем пиздец, вы все уже трупы. Щас мои ребята подъедут…
- Да заткнись ты, - Хью недовольно махнул рукой. – Ты знаешь, кто мы такие, Джамал, давай не пизди тут. Где сраный Дженго? В какую нору он забился, а? Значит так он теперь дела ведет, прячется и угрожает, как сучья шавка?! – подошел ближе к черному, слегка наклоняясь и кивнув на бабу. – Я ей щас буду сиськи отрезать, если не заговоришь, мне тут с тобой возиться некогда, - а потом выпрямился и перехватил девку за волосы, подтягивая ближе. Та задергалась и заверещала, а Аллен ухватился за цветастый топик и лямки, наконец-то, не выдержали, оголяя сиськи с темными сосками. – Говори, блять!

- Не знаю я, где Дженго, - смерил девку взглядом и отвернулся. – Делай с ней, че хочешь, насрать мне!
- Что?! – девка задергалась сильнее.
- Блять, - Хью помедлил и отпихнул ее от себя, а потом повернулся к парням. – Притащи канистру из багажника, а ты воды налей куда-нибудь. Щас он мне все, сука, скажет.
Юль оставался в стороне. Он уже успел достать самокрутку из пачки в кармане и подкуривал, затягиваясь густым терпким дымом, чтобы унять нервяк. Вечер, видимо, слегка затянется. Покосился на пацана, который осматривался, но в целом интерес к нему пока поугас. Им надо было узнать, где Дженго, никто другой Мартина сейчас не интересовал. У Аллена в руках вскоре оказалась канистра, тот флегматично скрутил крышку и принялся выливать на ступни черному какую-то вязкую вонючую, но прозрачную жижу.

- Лак на кухню, матери все ремонт не могут доделать, чтоб их, - объяснил на вопросительный взгляд наблюдающего за этим Мартина, а потом достал зажигалку. – Будешь говорить?
- Да пошел ты нахуй.
- Как хочешь, - поджег растекшиеся капли, которые моментально вспыхнули. По дому потянуло сначала едким запахом горящей лакокраски, а потом под крики нигера и жареным мясом, но Хью все-таки схватил бутылку с водой, чтобы потушить. – Так че?!
- Скажу, я скажу!!! – тот болезненно корчился на кресле, которое тоже успело подгореть под ногами. – Не прятался он, на хате у какого-то родственника своего! Но он не сидит долго на одном месте, может, его и нет там уже!!!
- На какой хате?!
- Скажу, щас скажу, тут в четырех кварталах, - продолжал морщиться болезненно, пытаясь сучить ногами, подплавившийся скотч явно влип в кожу, черный знатно вспотел и тяжело дышал, преодолевая боль, так что ему понадобилось несколько секунд, чтобы собрать мысли в кучу прежде, чем он назвал адрес.

- Надо кончать его, а то пока доедем, там весь район соберется, - Хью посмотрел на Юля.
Мартин согласно кивнул и тут вспомнил, как пацан орал, что таскает с собой оружие, да и его одичалый взгляд, когда Марв корчился на полу с простреленным коленом, так что вытянул Глок из-за пояса и протянул пацану.
- Давай.

+3

8

«Может и завел бы друзей, да ты их всех ебнул» - хмуро думал Паштет, отваливаясь в сторону тачки.

- Понял я, - кивнул, сунул руки в карманы вместе с сигами невзятыми, сгорбившись.

Ему всю жизнь говорят, что ему никем никогда не стать, и этот решала блять не открытие. Пару затяжек поспешно сделал, недокуренной выкинул и сел в тачку. Если честно обиделся слегонца, хотя в его ситуации это было до крайности тупо.

Тачка влепилась прямо в ограду. И по этому жесту Паштет расстановку сил сразу понял.

- Понял, - повторил он вслух, вываливаясь наружу с готовностью. Он когда спрашивал, что ему делать, не рассчитывал на ответ «посиди тут, братан, покури, мы порешаем все и домой тебя отвезем». Вышел, обернулся по сторонам. К лучшему это - он все равно мордой своей засветил, и Джамалу наверняка донесли, как о нем некий хуй белый спрашивал. Паштет об одном думал: че делать, если Джамал его слушать не станет, а сразу со ствола ебанет. Решала об этом подсуетился и место от проема сбоку пригрел, Паштет его откопировал и другую сторону занял. Кулак сжал и в дверь до победного хуярил настойчиво.

- Э, бро! Открывай давай бля! - крикнул Паштет, как только с той стороны послышался шум. - Кто-кто, хуй блять в пальто! Те бабки нужны или нет? - рявкнул смелее, разобрав женский голос и упрямо делал вид, что на нервах и не разбирает, кто ему отвечает. - Мэн, давай блять шустрей, тут палево, а я не пустой, - просился внутрь Паштет, он в актерство свое уже сам поверил.

Она решила чекнуть, чем кто там не пустой нетерпеливый такой, и это стало ее ошибкой. Паштет ее с рук решалы перехватил, она давай верещать, он ей рот лапой грубо заткнул. - Сука! Заткнись нахуй! - рыкнул Паштет сначала по-русски, а потом по-пиндосски, подпинув ее сзади. Бля, сиськи булдыхаются, голос резкий пиздец. Да все обезьяны ебучие такие, бесят его. Она в руках дернулась, получила, поняла, что пиздец, и спокойнее сделалась. Решала впереди с биты чуваку зарядил, и тут Паштет кайфанул смачно - ууу бля, жестко влетело. Кайфанул и вскипел одновременно: нахуя ему эта телка?! Он сам этого негра отпиздошить хотел. Влетел в хату следом, ее с собой тащил пиздой подневольной. Она рванула своему ебарю помогать, Паштет ее дернул обратно. Она с ног вниз свалилась, впереди решала с негром сцепился как две цепные собаки. Паштет подорвался было через нее в драку влететь, и тут мимо второй тип прошел, его оттеснив как щенка. Бах. И все, ебнулся на пол нигер.

- Бля, - мотнул головой Паштет, он не дрался, но дышал будто дрался. Ебать там по каске влетело. Сначала с лица, а после с затылка, сендвич нахуй. Живой, ебать негр крепкий. Телка че-то на полу хлюпала. - Пизда нигеру твоему, - подсказал ей на ухо Паштет, не зная, что ее больше обидело: что нигеру пизда или что он назвал нигера нигером. На практике понял, насколько нихуя тут не знал - вломившаяся за решалой толпа работала как спецназ. Этот телку забрал, тот негра, еще один тут же с кресла все говно скинул. Паштету команд не давали - вакантного места нет, так что он методично обшаривал хату, надеясь вернуть долги.

- Очнись, блять, спящая красавица.

О бля, пошли унижения. Обернулся посмотреть и отвернулся опять, стряхнув оцепенение действием. Открыл тумбочку, стол осмотрел. Пинал половицы ногой, обходя хлам в комнате. Может в полу где заныкал? Но хуй там: кокс прям в шкафу, рядом блять с пылесосом в сумке лежал. Тупая бесстрашная тварь. Паштет как понял, что походу нашел, тут же наклонился, сунув нос внутрь. Руки дрожали, звуки размазались. Разворошил пакет - знакомый, его блять пакет! В него кирпич заматывал. Раньше, чем открыл, понял по весу, что там уже трети нет точно. Что было - перефасовано мельче. Лучше, чем ноль.

- Ааа-а! - орал тип в комнате.
- Еб твою мать! - Паштет все побросал и вскочил: у Джамала ноги натурально горели. Несло жженой химозой, салом и шерстью паленой пиздец, он футболку на нос натянул. И смотрел, как дикий смотрел, запоминая с каждой секундой, куда нахуй влез. Кто такой Дженго, Паштет не знал, он ваще походу не знал до этого дня. Поедут за Дженго теперь - не знал тоже. Нужен он еще или нет - надеялся. Знал одно: ноги болят так же, как тогда, когда колено Марву пробили, стоит шаг ближе сделать. Подошел и смотрел как корчится негр. Ничего с той борзости не осталось, с какой его в подвортне пиздил. За остатки держался. Сейчас и его ебнут.

- Давай.

Паштет посмотрел на ствол.
Че бля? Я?
На руки свои посмотрел и об шорты обтер, как будто они грязными были.

- Че прям убить? - переспросил, но ствол забрал механически. У него туловище как знало, что перечить не стоит, даже если мозг не согласен был. Глок лег в руку тяжестью небольшой, но смертельной. Паштет эту мощь ощущал где-то там в магазине и чувствовал себя обезьяной с гранатой. Дай ему эту пуху в руки два года назад - он бы обосрался от счастья. А сейчас эта мощь в руках тяготила. Да выхода нет.

Не сильно понимая, что делает, Паштет поровнялся с креслом и поднял руку. Оказалось, стрелять в людей не охуенно ни разу, но отец кореша, с чеченской, им пиздюкам по пьянке вещал, что видеть врага человеком нельзя. Вот блять пригодились рассказы. Целик никак не сходился с мушкой и курок тяжелый тугой. Прицелился в грудь, так хоть попадет.

- Бля..вы бы это, - Паштет обернулся нервно и помахал себе за спину. - Отошли, я же хуй знает.

Может рикошет куда, он целится вроде вот прямо, но ни в чем сейчас не уверен. Блять. Как он хотел эту обезьяну ебучую, эту гниду обосанную отпиздить до морды расквашенной. Чтоб он еще сука неделю валялся бездвижно всей своей грудой и помнил вес его кулака наизусть. Как сильно хотел, как не хотел сейчас убивать. Второй рукой пистолет обхватил, чтоб меньше мотало, зубы стиснул. А этот негр говорит ему походу чего-то. Насмехается или умоляет, вертится перед прицелом. Паштет расслышать не может. Ему хуево итак, еще он блять свою шарманку завел. Понятно же, что без понта все.

- Бля, завали ебало, скотина! - рявкнул он злобно-расстроенно и резко выдавил спуск. В руки дало меньше, чем думал. Сначала увидел, как тело впереди дрогнуло, потом звук кувалдой по ушам ебанул. Выстрел. Попал. И смотрел, как корежит негра на кресле, кровь из него вытекает, из легкого по обожженным ногам, а сам он хрипит. Добить его надо наверно, но Паштет стрелять не мог больше. Носом шмыгнул, обтер рукой с глоком, выдохнул и протянул обратно решале.

- Ну все.

Сунул руки в карманы и сжал в кулаки, чтоб не тряслись.

- Там кокс лежит прям в шкафу, - сказал Паштет всем и никому и кивнул в сторону подбородком. - Тот же, который спиздили, пакет тот же, в который я замотал. Не весь правда.

Что-то надо еще тут сказать. Ну чтоб его следом вот так же не ебнули.

- Я его это, быстро реализую и дорого, - добавил Паштет максимально уверенно, глядя на труп негра прямым пустым взглядом и вытащил руки, собираясь из шкафа сумку забрать. Расхрабрился. Не так просто ему дали этого чела ебнуть. - Ну че, дальше погнали?

[nick]Паштет[/nick][status]мне похуй я так чувствую[/status][icon]https://i.imgur.com/TfMIe9v.jpg[/icon][sign] [/sign][lz1]ПАШТЕТ, 23 y.o.

Отредактировано Thomas Fletcher (2023-03-03 15:58:03)

+3

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » you ain't gonna be able to tell what the fuck's happenin' to you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно