святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » времена армагеддона

времена армагеддона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/nzEPDKG.png

[nick]Curtis Scott[/nick][icon]https://i.imgur.com/F3rjAni.png[/icon][lz1]КЁРТИС СКОТТ, 52 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> киллер<br>[/lz1]

+2

2

я пялюсь в стену почти пятнадцать минут, в голове настоящий вакуум, отсутствие каких-либо мыслей. я слишком быстро вхожу в состояние транса, а потом еще пару минут пытаюсь себя привести в рабочее состояние, устало тру шею, разминаю плечи, когда понимаю, что пришло время взять билеты на самый дальний остров таиланда. я не трачу много времени на поиск острова, выбираю самый отчужденный из всех, готовый слиться с местным колоритом и уединиться с природой.

я даже не трачу слишком много времени на сборы, в чемодане аптечка первой необходимости при ожогах солнца, плавательные трусы, пара шорт и спрей от насекомых. кажется, это очередной побег от рутины, работы и стресса, осознанный выбор в пользу своего здоровья. я думаю об этом, пока сижу в аэропорту, разглядывая попутчиков, чуть покачивая ногой. я уже предчувствую приятный ветерок, горячий песок под ногами и прозрачное море, которое на горизонте градиентов сливается с синим небом.

мне хочется почувствовать влажный, летний воздух, вдохнуть полной грудью морскую свежесть, которая удивительно успокаивающе действует на все тело. лишь от одного запаха бриза тело расслабляется, и я предвкушаю долгий, месячный отпуск в аутентичной глуши небольшого острова.

мы добираемся до острова на скоростной лодке, я выбираюсь из нее одним прыжком, падая голыми ногами в песок и слегка шевелю пальцами, прощупывая каждую песчинку. все здесь — дикое; я слышу птиц, которые, не боясь и не настораживаясь, устраивают перекличку между деревьями, шум небольших волн и шипение перекатывающегося в воде песка. прикрываю глаза, чтобы позволить атмосфере абсолютного спокойствия и одиночества накрыть меня с головой.

в отеле всего три посетителя, минимум персонала и минимум связи с внешним миром. я чувствую себя полным отшельником, насыщаясь тишиной, видами и долгими утренними прогулками. я выхожу на рассвете, просыпаюсь очень рано, чтобы застать раннюю прохладу и пройтись по берегу. я замечаю на пляже еще одного посетителя, с которым мы лишь пересекаемся взглядами, но не спешим разрушать идиллию уединения. мы пересекаемся каждое утро на протяжении двух недель, в какой-то момент начинаем кивать друг другу при встрече, здороваться, но все равно не произносим ни слова.

когда мы пересекаемся на тропинке по пути в отель, я чувствую легкую неловкость. мы идем какое-то время молча, едва касаясь друг друга плечами, и я наблюдаю за тем, как с тебя капает вода.

— море хорошее? — я начинаю диалог первым, но не из ощущения неловкости, а искренним порывом поговорить. нам иногда не хватает собеседника, но это не значит, что мы одиноки на самом деле. — я еще ни разу не плавал.

я и правда за все время пребывания на острове не осмелился окунуться в воду, я не особо люблю ощущение соли на своем теле и предпочитаю бродить по берегу. мне нравится само море, его шум, его запах, его мягкость, но я не испытываю большого желания в него окунуться. предпочитаю наблюдать со стороны за его красотой, обходя стороной.

иногда за чем-то прекрасным стоит наблюдать издалека.

[nick]Curtis Scott[/nick][icon]https://i.imgur.com/F3rjAni.png[/icon][lz1]КЁРТИС СКОТТ, 52 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> киллер<br>[/lz1]

+1

3

я вытираю запотевшее стекло в ванной и смотрю на свое отражение, касаюсь пальцами щетины и думаю о том, что не помешало бы побриться. я отрастил приличную бороду. убираю мокрые пряди волос назад, чтобы не лезли в лицо и выдавливаю из тюбика пасту. максимально быстро чищу зубы, сплевывая в раковину. я рассматриваю несколько шрамов на своей груди, руке и плечах, опускаю голову вниз и выключаю воду. медленным шагом направляюсь в спальню, протираю рамки со старыми фотографиями коллег и друзей, кого-то даже нет уже в живых. нам дана такая короткая жизнь, а мы зачастую тратим ее впустую, тратим на сожаления, обиды и злость. я как никто знаю, как эта жизнь коротка, потому что был одним из тех, кто мог забрать ее по щелчку пальцев.

мы уходим от своей мечты, боясь, что можем потерпеть неудачу, или что еще хуже — боимся, что сможем добиться успеха.

идея об отпуске приходит в голову спонтанно, хочется исчезнуть из шума мегаполиса. туда, где меньше всего людей, машин и разговоров. хочется какого-то душевного спокойствия и умиротворения. вся жизнь была похожа на гонку, к старости начинаешь задумываться и о других вещах, которые будучи молодым ты совершенно не хотел принимать или понимать. ты не ищешь новых знакомств, не нуждаешься в ком-то рядом и наслаждаешься одиночеством, идиллией между собой и этим миром, между природой. да и отпуском это назвать сложно, скорее выход на пенсию, теперь уже окончательно и бесповоротно. я люблю горы и море, выбирать становится сложнее и я в конце концов выбираю море. мне нравится вода, она может быть спокойной, ласкающей, безобидной. она может стать штормом, независимым и сметающим все на своем пути.

в бизнес классе разносят напитки, я смотрю на рядом сидящих людей: богачи, чиновники, дипломаты. кто бы мог подумать, что когда-то я буду сидеть рядом с такими, как они. если бы мне это сказали, когда я был ребенком, я бы никогда не поверил в правдивость этих слов. я достаю наушники и всматриваюсь в окно за бортом самолета. включаю плейлист из нескольких музыкальных композиций для медитаций и закрываю глаза.

таиланд встречает высокой влажностью, теплом и горячим песком под ногами. утром и вечером я хожу в море, чтобы немного сбросить весь накопившийся стресс. плаваю долго, пока пальцы не начинают неметь, после чего выхожу из воды и размещаюсь на песке. я медитирую еще несколько часов до захода солнца под шум волн и еле слышную умиротворяющую музыку из наушников. людей здесь немного, так как этот остров отдаленный от других, ехать сюда еще где-то часов шесть. медитации и тренировки помогают мне держать себя в форме. вся злость, агрессия и негатив моментально уходят, с моей работой мне было это необходимо. море прекрасно само по себе, синее, бескрайнее, с зеленой полосой у горизонта и розоватыми переливами от закатного солнца. я понимаю всех тех художников, которые мастерски и старательно пытались передать его красоту. но даже картины не сравнятся с тем, когда ты смотришь на него вживую. я много путешествовал и много где побывал, но все равно каждый раз восхищаюсь им.

первые дни свои татуировки на теле я прикрываю легкими рубашками, но когда становится невыносимо жарко, я сдаюсь окончательно, местные не особо обращают на это внимание, но все же заговорить особо не решаются. я нахожу общий язык со старым рыбаком, он часто рыбачит в том месте, где я плаваю. мы обмениваемся теплыми беседами и воспоминаниями. в отеле не так много туристов, от чего отдых становится куда приятнее без лишних людей и шума, как я и хотел.

не смотря на все это есть один посетитель, с которым мы пересекаемся каждое утро. он не особо разговорчив, мы здороваемся скорее ради приличия. возможно еще один отдыхающий, который решил сбежать от цивилизации.

сегодня я поднялся раньше, сон совсем не шел, а кондиционер отказывался нормально работать, все мои попытки уснуть не заканчивались успехом и я решил, что стоит поплавать, прежде чем начнется завтрак. уже возвращаясь к завтраку, я снова встречаюсь с этим человеком, мы почти не обращаем внимание друг на друга, пока она не спрашивает про море.

- хорошее, вода на удивление уже теплая, приятная. - я вытираю несколько капель воды ладонью со лба и смотрю на незнакомца. - очень зря, советую, вы вроде как тут столько же, сколько и я. я не следил за вами, просто трудно не заметить, когда здесь так мало людей. решили отдохнуть от людей или просто предпочитаете тишину и спокойствие? - я усмехаюсь.

- как бы то ни было, это дело ваше, но будем знакомы, витторио агриче. - я протягиваю руку в знак приветствия своему новоиспеченному собеседнику и когда мужчина протягивает мне ее в ответ, жму ее крепко и по-мужски.

[nick]Vittorio Agriche[/nick][status]время убегать[/status][icon]https://i.imgur.com/jPdOe2I.png[/icon][lz1]ВИТТОРИО АГРИЧЕ, 54 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> киллер<br>[/lz1]

Отредактировано Liam Moreno (2023-03-16 21:45:13)

+1

4

мы двигаемся по тропинке в сторону домиков. здешний отель по всем канонам выглядит обычной небольшой деревней: деревянные домики, минимум современных технологий, старые и потертые стены, непримечательная еда. таиландцы едва понимают английский язык, но от этого отдых кажется еще приятнее. весь акцент сделан на местных природных колоритах, и я в основном провожу все свое свободное время вне домика, возвращаюсь только в самый солнцепек, когда становится слишком невыносимо от жары и тяжелый влажный воздух давит на плечи.

я засовываю руки в карманы, улыбаюсь, поворачиваясь к собеседнику.

— здесь вода всегда приятная, — я пожимаю плечами.

я выбираю таиланд своим небольшим пристанищем, куда я могу убежать. здесь всегда тепло, на маленьких островах почти нет людей, а еще полное спокойствие. кажется, что здесь совершенно другие частоты и вибрации, первое время я с ними резонирую, подстраиваюсь под чужие колебания, более спокойные, медленные, пока окончательно не сливаюсь. я вхожу в постоянное состояние медитации, успокаивая душу, балуя свое тело избытком витаминов и приятного климата.

— да, всего пару недель, — я уворачиваюсь от ветки пальмы, пригибаясь. мы идем медленно, не торопимся, песок хрустит под подошвой тапочек, и тень от деревьев укрывает нас от солнечных лучей. — решил устроить себе небольшой отпуск. я называю это мини-пенсия, когда надолго уезжаю в теплые края и отдыхаю. сюда приехал на месяц, может, задержусь здесь еще ненадолго или поеду на соседний остров на пару месяцев. захотелось почувствовать себя робинзоном крузо, знаете ли.

я поворачиваюсь к незнакомцу и ответно протягиваю свою руку, у мужчины крепкая хватка и сильные руки. я неосознанно начинаю оценивать его гору мышц, которую оголяют гавайские рубашки с коротким рукавом. по линии одежды виден загар, который витторио успел приобрести за пару недель. у него весьма спортивное тело, и я вспоминаю, как он умеет плавать, заныривая глубоко под воду, уверен, что ловкость и гибкость у него тоже на уровне.

я бы не хотел стать его противником, но и в драке физические данные не так важны, если знаешь нужные места, куда бить побольнее, и у тебя есть отработанная техника. за всю свою жизнь я успел научиться многому.

— кёртис скотт, — я убираю руку, пряча ее в карман. обычно я не произношу своего настоящего имени, но сейчас позволяю небольшую вольность. — вы идете завтракать? не против, если я присоединюсь?

столовая находится чуть дальше от домиков, это самая большая постройка на территории острова с открытой верандой и видом на море. мы заходим внутрь, я беру тарелку, набирая еды, и сажусь за самый дальний столик с лучшим видом. мы слегка укрыты от посторонних глаз листвой — профессиональная привычка, даже если на территории не больше десятка людей, я все еще стараюсь сливаться с обстановкой и почти не показываться.

— знаете, фрукты здесь и правда отменные, — я ковыряюсь вилкой в нарезанных кусочках манго. — но мясо здесь просто отвратительное. — поднимаю голову, разочарованно пожимая плечами. — так почему вы приехали? тоже отдохнуть? этот остров не похож на обычный курорт, сюда скорее приезжают отшельники.

и я оказался тем невеждой, который так нагло залез в чужое пространство, нарушив некоторое отшельничество. я был тем, кто слегка испортил планы.

+1

5

я усмехаюсь и смотрю на мужчину, засовывая руки в карманы шорт. прикрываю глаза от палящего солнца и достаю солнечные очки, поправляя их на переносице. продолжаю размеренно идти и никуда не спешить, вдыхая тропический воздух полной грудью. одежда на мне уже почти высохла и когда нас наконец накрывает тень столовой, я довольно улыбаюсь.

- вот как? я тоже, можно сказать, теперь на пенсии. приятно осознавать, когда всецело и полностью можешь уделить время только себе и своему здоровью.
- я снимаю очки и смотрю на своего собеседника. - не против, во всяком случае вы первый, кто проявил желание со мной позавтракать за все это время. может я выгляжу устрашающе? - я хрипло посмеиваюсь, накладывая в тарелки еду. я привык к плотному завтраку, поэтому беру несколько фруктов, омлет, апельсиновый сок и салат из морепродуктов. к омлету беру запеченные грибы и мидии.

мы садимся у столика с видом на море. я ставлю тарелки на стол и рядом кладу солнечные очки. делаю жадно несколько глотков холодного сока и принимаюсь за омлет.

- отчасти я вас понимаю. мне нравится тишина и спокойствие здесь. я могу медитировать, мне уже пятьдесят четыре года, но я полон сил. все это благодаря постоянным тренировкам и медитациям. мне повезло, что я в свое время открыл для себя подобные техники, иначе бы уже давно превратился в старую рухлять. хотя с моей работой,  - я качаю головой. - тоже мало вероятно.

я ковыряюсь ножом в мидиях и насаживаю себе на вилку их содержимое. пробую на вкус и оставшись им удовлетворённым, продолжаю завтракать. я смотрю время от времени на кёртиса, доедаю омлет и перехожу к салату с морепродуктами. любуюсь морским видом и устало откидываюсь на спинку стула.

- это и неудивительно. таиланд славится своей рыбой и морепродуктами, откуда здесь взяться хорошему мясу. я люблю мясо, но стараюсь обычно сильно не налегать, предпочитаю ему в последнее время все же овощи, ту же рыбу. я не помешан на здоровье или том же здоровом образе жизни, просто стараюсь следить в меру. мной было выпито столько алкоголя, я даже раньше курил, но решил бросить. но все равно это потом все сказывается. - я пожимаю плечами и почесываю бороду пальцами одной руки, в другой же держу стакан с соком. я смотрю на кёртиса и делаю очередной глоток. он не выглядит подозрительным. спрашивает скорее из вежливости и интереса. я не вижу в этом человеке особой опасности, да и все это время он старался держаться особняком, прямо как я.

- я живу один. так что мне не нужно беспокоиться о домашних животных, семье или детях. я привык быть одиночкой. между морем и солнцем, я выбирал еще снег и горы. море выиграло, так что мы могли с вами и не встретиться, если бы выиграли горы. - я улыбаюсь и цепляю на вилку запечённый гриб, откусывая от него кусок.

- мне захотелось побыть какое-то время наедине с самим собой, переосмыслить многое. думаю, вы понимаете. - мой взгляд становится серьезным и устремляется за горизонт, за морские волны и солнце. куда-то совсем далеко. я и сам не знаю куда. не могу понять. жизнь пролетела так быстро. казалось, что я вот еще совсем мальчишка. потом вереница людей, событий, проблем, трагедий, смертей и вот я здесь. за всю свою жизнь я так и не обзавелся семьей, детьми. за всю свою жизнь я так и не нашел, где мое место. быть прислужником у смерти не самое лучшее занятие для того, чтобы потом влюбляться в кого-то и строить с ним отношения. убивая людей за деньги, не жди, что судьба будет к тебе благосклонна. это навсегда останется с тобой, но я ни о чем не жалею, что сделано, то сделано.

- здесь спокойно. возможно, я здесь останусь надолго или вовсе решусь переехать.
- я заканчиваю с завтраком и складываю тарелки.

- не хотите ближе к вечеру поплавать? можем пойти вместе. сейчас уже будет очень жарко, а вот после пяти часов самое то.

[nick]Vittorio Agriche[/nick][status]время убегать[/status][icon]https://i.imgur.com/jPdOe2I.png[/icon][lz1]ВИТТОРИО АГРИЧЕ, 54 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> киллер<br>[/lz1]

Отредактировано Liam Moreno (2023-03-22 20:02:32)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » времена армагеддона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно