святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm about to make you feel

i'm about to make you feel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/va7F1TY.jpg
one day out of 2020 | bartosz and mathias | the level of abuse +0,5
OST`s playlist

Отредактировано Bartosz Wojcik (2023-02-28 02:07:59)

+4

2

щуришься от бьющего в глаза солнечного света, потирая отлежанную за время сна щёку. громкий автомобильный гудок откуда-то сбоку заставляет проснуться окончательно - ты подскакиваешь от неожиданности и всю заспанность тут же как рукой снимает.

спать на заднем сиденье - отвратительно, но ты впервые за долгое время чувствуешь себя по-настоящему выспавшимся. работа, учёба и недосып от желания успеть посмотреть, прочитать, нарисовать, пообщаться подольше, спонтанные решения провести генеральную уборку посреди ночи или свалить гулять до рассвета оставляют в твоих сутках из двадцати четырёх пару часов для того, чтобы закрыть глаза и расслабиться, до того, как цикл запустится заново. этого чертовски мало, но тебя всё устраивает.

на деле твоя жизнь - карнавал рандомнейших вещей и событий, занимающих всё твоё время, и такой расклад нравится тебе больше, чем четкий план на ближайшее будущее, в котором нет места недосыпам, лишним действиям и спонтанным решениям.

аккуратно переползаешь на переднее сиденье, поджимаешь ноги под себя и молча пялишься в окно, пытаясь сообразить, сколько времени примерно прошло с момента, как ты отвалился спать.

- долго ещё? - легонько тычешь пальцем в щёку матиаса, с излишним умилением наблюдая за его сосредоточенным на дороге взглядом, - ты бы хоть сказал, куда мы едем, я так больше не могу, - лицо принимает максимально страдальческий вид, изображаешь дичайшую ломку.

- вообще меня не жалеешь!

обиженно поджимаешь губы и тянешься за лежащими под стеклом сигаретами.
в подстаканнике давно остывшие остатки кофе, планируешь только завидев следующую заправку потребовать себе новую порцию химозы в ярком стаканчике с пожеланиями счастливого пути.

пути куда? не понятно, и тебя не то, что тревожит, скорее по-хорошему напрягает это неведение, но всё, что тебе остается - поджечь сигарету и начать со скоростью света переключать музыку, сопровождающую твоё прогрызающее дыру в голове любопытство, стремящееся вылететь очередной попыткой убедить парня рассказать о пункте назначения.

- мне надоело слушать эту заунывную фигню, есть что-то повеселее? можно я подключусь? - не дожидаясь ответа выставляешь руку с сигаретой за окно, второй начиная рыться в настройках.

адель - не под настроение; бьорк - туда же; колдплей - давно ты их слушать начал?; дио - откуда у тебя это вообще?

ты как всегда очень тщательно выбираешь музыкальное сопровождение, чтобы воспоминания всегда были похожи на клипы, которые хочется пересматривать из раза в раз, следовательно музыка должна идеально подходить под момент. в противном случае у тебя отвалится жопа и ты будешь ходить обиженным на весь мир ближайшие полчаса, редко дольше, просто потому, что на свете крайне мало вещей, способных тебя расстроить или разозлить на более длительное время.

- рианна, - констатируешь как факт, быстро перелистывая песни исполнительницы до нужной - детский краш на певицу как способ быстро выбрать музыку в дорогу.

выкручиваешь громкость до практически максимальной и высовываешь голову в окно, чтобы сделать пару последних затяжек уже догорающей сигареты.

внезапное предложение сорваться фиг знает куда прямо перед твоим днём рождения стало отличным толчком к тому, чтобы ты наконец задумался о том, как будешь его праздновать.

- мы же вернёмся до завтра, да? мне нужно будет хотя бы дома убраться, ну и там всякие украшения - не украшения понавешать, потому что сам не сделаешь - никто не сделает, - ты очень сильно сомневаешься в том, что януш станет заниматься такой ерундой просто для того, чтобы ты притащил ораву своих друзей в дом [как будто это ему после них убирать], - хочу купить эти гирлянды, ну помнишь, мы видели, я ещё сказал, что нужно будет за ними вернуться... ну такие, в форме лампочек, с сеткой под металл. вот, а ещё, наверное, нужно будет потаскать мебель в другую комнату, иначе там никто даже вздохнуть толком не сможет... - тормозишь на этой мысли, понимая, что ещё даже не начал писать ребятам по поводу времени и места. не любишь всё откладывать на последний момент, особенно когда дело касается дня рождения, но почему-то в этот раз вспомнил о нём слишком поздно, - я ещё даже не звал никого. так, - задумчиво закусываешь указательный палец, листая список друзей, - этого звать не буду, подарит какую-нибудь шоколадку, зато квартиру разнесёт точно, эта... да ты её не знаешь, это с работы... наверное тоже нет, зато вот этого можно, у него денег жопой жуй, а я выходил за него на смену раз десять точно, так что может подарит что-то годное.

иногда ты сам поражался тому, как матиас выдерживал твою бесконечную болтовню по делу и без, и это, наверное, была одна из причин, по которой ты так сильно любил проводить с ним время. на первом месте, конечно, стояла любовь, но чудеса выдержки, которые он показывал всё равно стоили отдельного уважения.

он тормозит тебя на почти на половину готовом сообщении первому гостю и ты сразу понимаешь, что празднование, видимо, придётся перенести на другой день. не то, чтобы тебя это сильно расстраивало, скорее наоборот - у тебя появляется немного больше времени для обдумывания и организации мероприятия, сопровождающееся для всех оправданием, что этот день ты хочешь провести только с одним человеком, а только потом устроить праздник для остальных.

- так что, мы, получается, реально до завтра не вернёмся? или ты просто хочешь, чтобы я праздновал день в день только с тобой?

заранее довольный любым ответом расплываешься в искренней улыбке и коротко чмокаешь парня в щёку.

- хорошо, я понял. значит, на завтра никого не зову, - тут же твоё внимание моментально переключается на виднеющуюся на горизонте заправку - ты тут же указываешь на неё пальцем, - о, смотри. давай остановимся, я хочу ещё кофе. и каких-нибудь чипсов. и жвачку. о, а ещё помнишь, на прошлой заправке была такая фигня закрученная, я ещё сначала не понял, что это. я и сейчас не совсем понимаю, но её теперь тоже хочу.

[lz1]БАРТОШ ВУЙЦИК, 17 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> школьник, официант, вор<br><b>angst:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=46123#p4557114">hesse</a>[/lz1]

Отредактировано Bartosz Wojcik (2023-03-02 00:18:00)

+2

3

все получилось, как нельзя кстати. чистое везение. впрочем ладно, полезные знакомства тоже сыграли свою роль, те, о которых бартошу знать не обязательно. вы просто совмещаете приятное с выгодным.

чувствуешь, как ладони горят от предвкушения?

облизываешься, бросаешь взгляд на свое отражение в боковом зеркале, прищур над стеклами темных очков. ты собираешься наебать очередных лохов. еще парочка таких вылазок и может войти в привычку. откидываешься на сиденье, борясь с желанием прикрыть глаза и задремать. играющая на фоне музыка располагает..

- блять, - прикусываешь губу, выкручивая руль вправо. похуй. едва заметно дергаешься от резкого гудка. – долбаеб, - шипишь себе под нос, разминая шею. тебе нужно было перестроиться, вот прямо сейчас, ты успевал втиснуться между двумя тачками и использовал эту возможность. никакой аварийной ситуации, только ссыкло за рулем новенького пежо в зеркале заднего вида. заодно сонливость прошла. а вот бартоша этот урод разбудил раньше времени…сейчас начнутся вопросы.

ты демонстративно зеваешь, косишься на его заспанное изнеженное слегка помятое лицо, улыбка под ладонью расплывается, и кожа становится горячей от дыхания.

- долго, - поворачиваешься и щелкаешь зубами в миллиметре от его пальца. – придется потерпеть.

ты тоже закуриваешь, снова смотришь на дорогу. если сохранять все в тайне, то до конца. или до того момента, пока ты не сорвешься.

- романтическое свидание. как тебе такое словосочетание? – еще один взгляд в сторону обиженно поджатых губ. очаровательно. 
– эй, - впереди свободный участок дороги, до следующего съезда к мотелю и местной паршивой забегаловке не меньше получаса. ты легко можешь позволить себе отвлечься. – хватит строить из себя обиженку. скоро сделаем остановку, попробуешь местный фаст-фуд и кофе. черт, как же хочется кофе, - одна секунда и обиженные губы уже на расстоянии выдоха, давишь большим пальцем на подбородок, заставляя их разомкнуться и быстро целуешь, прикусывая нижнюю. и тут же снова откидываешься на сиденье, запрокидывая в себя холодные остатки дерьмового кофе.

затягиваешься. сплевываешь в окно. когда-то эта жижа носила гордое название – американо.

- делай что хочешь, - дергаешь головой, чтобы темные очки сползли со лба обратно на переносицу. со свистом глубоко затягиваешься.

пока бартош возится с музыкой, ты думаешь как провернуть все побыстрее. так, чтобы без лишних вопросов, чтобы вуйцик не встревал, а потом читал морали не хуже мамочки. ты просто хочешь получить свои бабки, выпить и выкурить косяк. скользишь взглядом по тонким пальцам, ловко переключающим кнопки, музыка меняется, ты проводишь по губам языком и делаешь новую затяжку. бычок летит в окно, отскакивает от асфальта, словно попавшая пол колеса галька. еще ты хочешь его, этого мальчишку, который любит все красивое, все, как по тебе, – ненужное, бесполезное, все, кроме денег. в этом вы схожи. поэтому ты выберешь самый дорогой отель, оплатишь все налом, заставишь его закрыть глаза….

- обязательно врубать на полную? – морщишься, перекрикивая музыку. что играет тебе в принципе пофиг, ты почти всеяден, хотя предпочел бы что-нибудь потяжелее. не глядя на бартоша делаешь тише. 

все, что он говорит тебя забавляет, уборка, украшения, гирлянды. поворачиваешься к нему, снимаешь очки, заправляя душку за ворот футболки. поднимаешь бровь. кажется ты даже что-то припоминаешь насчет этих лампочек, но очень смутно. зато желание курить возрастает в геометрической прогрессии. а еще лучше выпить. хотя бы пива. банка валяется в бардачке. но тебе нельзя, еще рано. сначала нужно провернуть липовую сделку и забрать деньги. думать о тусовке с друзьями бартоша тебе совсем не улыбается.

- ага, только не советую спешить, - накрываешь рукой экран его мобильного. – никуда не денутся твои гирлянды и не лишком там у тебя длинный список нарисовался? – черт, ты чуть не пропустил указатель, включаешь поворотник, фыркаешь, получая неожиданный поцелуй, но не можешь не улыбнуться уголком губ. внимание тебе приятно, как не крути.

- какой догадливый мальчик, - подмигиваешь, уже намереваясь направить тачку направо. но ведешься, заражаешься этой многословностью, как из рога изобилия, без пауз, на одном дыхании.

- бартош, - ты хочешь сказать стоп, заткнись. но сильнее хочешь поцеловать его, не заглушая двигатель, только слегла притормозив, чтобы долбоебы сзади не сигналили, почти прижаться к бордюру, машинально опустив рычаг поворотника. – заткнись, - шипением в губы.
ты заставляешь его послушаться, хотя бы на секунду, тебе ее будет достаточно. ты бы не был сейчас рядом с ним, если бы тебе не нравилось. логично. у тебя почти со всем так – черное и белое, нравится – не нравится. если не нравится – вычеркиваем.

дело выгорит и ты устроишь ему сюрприз, так, чтобы бартош потерял нахрен дар речи. это будет отличный подарок для тебя.
проводишь носом по его щеке и сразу отстраняешься, чтобы выровнять тачку и вдавить по газам.

- значит кофе, чипсы, какая-то закрученная фигня. что еще? – ухмыляешься, крутишь в руке пачку сигарет, достаешь одну, прячешь за ухо.

быстро паркуешься и хлопаешь бартоша по колену.

- вылезай, можешь мне тоже взять кофе и жвачку, - смотришь на часы, время поджимает. желудок сводит от голода. но тебе сейчас кусок в горло не полезет. – подожди, возьми еще энергетик, - суешь свернутую в три раза бумажку в карман парня. – и за бензин заплати, - едва ощутимо касаешься его ладони, ведешь пальцем по внутренней стороне. как же хочется курить. – не задерживайся, - ты не будешь говорить, что уже опаздываешь, что скоро начнет трезвонить клиент. нехорошо. совсем нехорошо начинать с этого, какими бы лохами они не были.

косишься на машины в очереди прямо за тобой, прищуриваешься, провожаешься взглядом бартоша. кусаешь губы. блять.

как только вы снова садитесь в машину, резко разворачиваешься, странно, что кофе не залил всю приборку и твои джинсы.

- надо поторопиться, а то останется только свидание без романтической приставки, - уходишь в нужный поворот и через два квартала тормозишь на светофоре. вливаешь в себя пол банки энергетика и не успеваешь посмотреть на часы, мобильный начинает раздражающе вибрировать. рингтон прорывается с опозданием, звук нарастает, заставляя тебя жалеть о пяти минутах на заправке. громче и громче, по нервам и барабанным перепонкам. это совсем не рианна. хотя ты бы сейчас от нее не отказался.

[nick]Mathias Hesse[/nick][icon]https://i.imgur.com/kTmqQW7.jpg[/icon][status]come on[/status][lz1]МАТИАС ГЕССЕ, 19 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> мошенник<br><b>sweet prince:</b> <a href="https://sacramentolife.ru/profile.php?id=8704">bartosz</a>[/lz1]

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » i'm about to make you feel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно