святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Time Trap

Time Trap

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спортивный лагерь при Sutcliffe, Невада | июль 2012

Elizabeth & Michael
https://media.tenor.com/sybi8z0P-EwAAAAC/kiss-boat.gif

Три недели у ребят от 15 до 19 на самое яркое лето, когда они могут заняться спортом, изучением языков и так далее. И наши дорогие юные Майкл и Лиз тут впервые, вот только знает ли кто из ничто у них все еще впереди?

+2

2

— Салли, хай, что? да, как и договорились, не забудь и Райс подхватить. Хотя погоди, ее Адам должен забрать. Меня? Да нет, Дэниел у родителей, мы на месте встретимся, не переживай, погоди, что за...?-куда все они отправлялись, не поверите, но это тот самый нашумевший спортивный молодежный лагерь, о котором знали все. Она и ее друзья со школы получили шанс отправиться на три нежели туда после успешного окончания  последнего класса. Так что все вместе они отправились в аэропорт, оттуда до ближайшего крупного городам оттуда уже на автобусе к месту назначения.
   Она прилетела дневным рейсом, в ее руках лишь небольшая дамка сумочка, в руках сумка с ноутбуком. За ее плечами сменит симпатичный молодой человек. Ее новый знакомый и по совместительству попутчик, который галантно согласился помочь с ее чемоданами. Нет, в салоне самолета он еще не предполагал, что у хрупкой длинноногой красотки два огромных чемодана с пометкой "внимание"тяжело". Она осмотрелась, ее должны были встречать. Одета она была в зауженные светлые брюки, высокие сапоги и рубашку в клетку. Волосы развевались на ветру, да она производила впечатление эффектной, но молодой девушки. Ей было пятнадцать, почти шестнадцать лет и закончила она предпоследний класс школы. Что о ней думали люди? А ей до этого не было никакого дела.
  Дома девушка не любила проводить много времени, так что быстро разобрав вещи, отправилась к друзьям. Ни для кого не было секретом, что брюнетка любила скорость и адреналин, и вообще ее хлебом не корми, как не вляпаться в какую-то неприятность. На ее счету ведь были и приводы в участок, в котором она уже провела не одну ночь, но ее знали, и знали, что если не дай бог она попадет в дежурство шерифа, тот будет готов хоть сейчас же ее отпустить. В чем причина? Ее болтливости. О да, она любого сведет в могилу своими историями, шуточками и не закрывающимся ртом..
   Лететь благо было не столь далеко, и она развлекалась со своими приятелями. Точно так же, как они все вместе добрались до автобусного вокзала, где быстро нашли необходимый автобус, отправляющийся в путь. И вот там сверились с писком, уложили ее багажи девушка двинулась среди рядов, ища свое место. Она сядет с давней подругой, которую знает более десяти лет. Салли. Проходит мимо говорящих ребят, которые шутят, смеются, передают пачку чипсов, и именно ее она перехватывает, беря одну из чипсинок и отправляет ее в ротик. Получается весьма эффектно и вкусно!
-привет, мальчики, - она улыбается, за ней семенит сладкая парочка парень с девушкой и еще девчонка, которая мило щебечет по телефону. Всей компанией они оседают в самом конце автобуса, Оттуда уже выходят, когда автобус, наконец, пребывает на место назначения спустя четыре часа пути.[float=right]https://64.media.tumblr.com/331a709c958cbec49cace0e4e5a60106/tumblr_ne5gmsPlrX1qg8dzlo3_r1_250.gif[/float]
  Конечно, в одном домике она с уже известными ребятами. Но вот только стоит рядом вот с теми милыми мальчиками, у кого она чипсы похитила.
- впервые тут? - обращается она к первому брюнету, что стоял рядом. Он был явно старше, но именно ей это и надо было.- меня зовут Лиз, - и она протягивает руку.,
  Что у них в графике? Знакомство, обустройство в домиках. Обед. К слову сказать, что домики их и тех ребят по соседству с озером и довольно далеко от основного здания. М ей видимо придется тащить весь свой багаж на себе, если она кого не попросит. Но именно она и собралась попросить этого милого мальчика.

+2

3

Ну почему мне нельзя с тобой? — чуть не плача, Кассандра никак не могла от меня отлипнуть.
Потому что ты еще не доросла, — как бы я не мог терпеть, когда распускают нюни, на свою сестренку сердиться не могу. И даже стоит ей посочувствовать. Наши родители опять умчались куда-то в Алабаму на расследование, а теперь еще и я оставляю Кэсси с нашей тетушкой-занудой. Мои предки решили, что поездка в спортивный лагерь на три недели должна стать отчасти моим наказанием, и в то же время шансом на исправление. А наказывать меня, по мнению старших, было за что. В прошлом году я бросил школу, потому что мне там было скучно. Напоил дочь маминой подруги - девочку-ангелочка, поступающую в какую-то миссионерскую школу. Взломал школьный онлайн-дневник Кассандры и исправил все ее оценки, чтобы той не пришлось пересдавать экзамены. По мне это все такая фигня, что можно и не заострять на этом внимания. Но родители так не считают и говорят, что я вырос хулиганом. Ну какой, блин, хулиган. Вы хулиганов не видели. Я вообще милаш!
Конечно, родителям не нравилось все, что я делаю. От ухода из школы  до ночных гонок на байкерах со своими друзьями. Но все, поезд ушел. Пока они там ФБРовскими делами занимались, я вырос, практически сам по себе. Нет, не спорю, родители они прекрасные, но их чаще нет, чем есть. Конечно, те редкие уикэнды, когда отец или мать дома, у нас с сестрой заполнены под завязку. Походы, поездки, пикники. Но мы всегда готовы к тому, что в любой момент позвонит телефон и спецагенты Хьюстон побросают лыжи, весла, своих детей и умчатся расследовать очередное убийство в соседнем штате.
Последней каплей стало то, что я угнал полицейскую тачку, и мы с пацанами и девчонками из компании славно покатались на ней по загородному шоссе, пока машина не скатилась в кювет. Обратно добирались автостопом, а на утро к нам пришли копы.
Мать впервые взбесилась так, что отхлестала меня по щекам. Отец тоже повоспитывал, а потом тихонько шепнул: "Молодец, сын. Я в твои годы такой же был." Но хотя, я уже потом понял, тут родители не зря волновались. Их запросто могли выпереть из ФБР за такую проделку их взрослеющего чада.
В общем, отправили меня в лагерь отбывать наказание, чтобы я полезным чем-то занялся. То, что мне так-то 18 уже, и я почти взрослый, никого не волновало. Сказали - едешь, и точка. Перед поступлением в универ, типа баллов набрать, поучить иностранные языки и все такое. Ладно, черт с ним. Для разнообразия не помешает. Тем более моя братва со мной. Люк, Дейв, Гарри и Энди. 
Оставив сестру в слезах и объятиях душной тетушки Мелани, я отправился на встречу приключениям. Сначала самолет, потом автобус. В автобусе мы заняли передние места, прогнав с кресла у окна какого-то ботаника, и ржали над шутками Гарри, который вечно веселил нас всякими байками. Девчонка в клетчатой рубашке, проходя мимо покусилась на наши чипсы. Мы все свернули головы, глядя ей в след. А Энди еще и присвистнул демонстративно громко.
- Ничё такая, - он пялился в конец салона, где шумная компания во главе с девчонкой рассаживалась по местам.
- Да ну, мелкая, - я быстро потерял интерес. В автобус входила рыжая красотка с аппетитными формами. На груди ее висел бейджик. Она представилась Мирандой и сказала, что будет нашим куратором. И меня, как одного из самых старших, выбрала себе в помощники. О-о-о, мне эта поездка нравится все больше. Уже предчувствую, как буду рвать футболку на этой роскошной груди, а Миранда будет стонать от моих ласк.
С задней площадки автобуса всю дорогу слышались взрывы хохота и песни. Караоке блин, а не автобус.

Берег озера. Ряд одинаковых аккуратных домиков. Спортивная площадка, лодочный причал и какие-то еще административно-хозяйские строения. Территория весьма внушительная. Оцениваю взглядом окрестности. Жаль, что Кассандры здесь нет. Ей бы понравилось. Но ей только через полгода исполнится 14 лет, а в лагерь можно попасть лишь с 15-ти.
впервые тут? - та самая девчонка из автобуса, протягивает руку, представляясь.
- Здесь да. - И машинально добавляю: - Майкл. - По ее красноречивым взглядам то на меня, то на два огромных чемодана, что стоят возле нее, догадываюсь, чего она хочет от меня. - Всех кукол с собой привезла?
Подошел Энди, улыбаясь во весь рот. В нашей компашке он самый младший, ему недавно исполнилось 16. И судя по всему, эта шумная малолетка ему приглянулась, это я понял еще в автобусе.
- Помоги ребенку, - говорю, кивая на ее внушительный багаж, а сам выискиваю взглядом Миранду. Вот она, смотрит в мою сторону. Красуясь, я отработанным жестом откидываю с лица свою лохматую длинную челку. Энди с трудом потащил чемоданы, пока девчонка указывала ему, куда идти. Гарри смотрел им в след.
- Конфетка. Я б ей вдул.
- Да ты бы всем вдул. Иди давай.

Когда все обустроились в домиках, настал момент торжественного знакомства. Нас всех построили на спортивной площадке, директор лагеря прочитал проникновенную речь. В нашем ряду началась какая-то возня, кто-то кого-то случайно толкнул, и неожиданно ко мне в руки прилетела та, что представилась Лиз. Едва успел поймать, чтобы не свалилась.
- Заняться нечем? - раздраженно спросил. И чего все около меня трется?

молодой, самоуверенный ))

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/599481.jpg

+2

4

В ее ее пятнадцать, почти шестнадцать ее чаще всего видели с ровесниками. Да оно и понятно, откуда взяться старше. Ведь у Элизабет была своя тусовка, которая зародилась еще в ранний период, так всей командой они и дружили. Каждый мечтал о своем, стремился к своему счастью, но интересы то общие были. Для друг друга они были фактически большой семьей, которая не расставалась даже на праздники, так что понятное дело, что новичкам там не было место, ну разве, что были исключения для симпатичных парочек. Почему парочек? Потому что девушки в компашке их зорко следили, чтобы их мальчики-друзья ни на кого не смотрели, даже если они были уже бывшими. В общем отношения были крайне запутанными. Вроде и бывшие, но не совсем. Вроде и настоящее, но вряд ли надолго. Так и у нашей Лиз был избранник, с которым она лет пять до этого сидела за одной партой. Их родители были знакомы, им прочили совместное будущее, пока те учились в школе, но понимали, что парочкой им не стать.
   Какая она? Интриганка. Вредная и заносчивая особа, которое ставит свое мнение выше других.Да да, не ведитесь на ее милые глазки и тонкие запястья, с этой девочкой надо держать ухо востро. И дело совсем не в том, что у нее жизнь какая— то там иная была. Нет, это не так.  Хотя как ей тут сказал один парниша, с которым она встречалась вот в последнем классе. "Ты притягательная как цветок,  сладка как самый вкусный десерт, но от тебя веет такой зависимостью, что хочется посочувствовать тому, кто с тобой. Хочется мечтать о тебе каждую минуту без тебя.Но самое главное то, что ты невыносима и до боли вредна." Кстати она все еще девственница, о чем далеко не все знают. Но поверьте, ведет себя она очень смело. Вот даже сейчас,  когда пол автобуса ей вслед смотрите она и ухом не ведет. Но будьте уверены, она привыкла к повышенному вниманию.
  Но один мальчишка явно испытывал ее терпение. Дерзит. Но и ей нашлось, что ему ответить. Пусть не думает:
- обязательно, Иды будешь моей первой куколкой, - скривила рот в ухмылке брюнетка.  И прошла мимо, тем более, что у нее нашелся тот самый желающий, кто готов был потащить ее чемоданы. Что она туда уложила? Ох, тут даже лучше было не представлять и не смотреть, потому что набрала брюнетка очень много. Ведь конкретного списка не было, а, значит, что нужно было точно, а что нет, сказано не было.
   И вот все они нравились по домикам. Но знаете, какой был главный облом? Тот, что оказывается ничьи требования и просьбы не были учтены, и их компанию расселили кое-как. Точнее вместе не поселили. Так мало того, еще и черт знает где все домики были. Тот самый милый мальчик еле дотащил ее багаж. Бедняга ведь тащил и свое, и ее. Так что ему то и дело приходилось останавливаться и переводить дух, когда как девушка топала по плану, что ей всучили. И вот, наконец, вот четыре домика, причем, как оказалось, тот самый мальчик жил напротив. Хоть повезло ему, что не пришлось куда-то еще топать. Лиз поблагодарила и зашла в свое новое жилище. Там оказалось, что ее новые соседки уже обстраивались. Причем те пожелали жить на первом этаже, а ей как последней прибывшей пришлось подниматься по мини винтовой лестнице, чтобы оказаться на чердаке. Там было очень мало место, но зато только ее личное пространство. Да и подумаешь, всего-то десятом ступенек. Быстро разобрав чемодан и разложив в висячий шкаф, девушка спустилась вниз, познакомилась с девочками, которых звали Эмили и Ханна, обе они были из Канады.
   А потом все они отправились на построение. Дальше по идее их должны были поделить на группы, каждая из которых бы отправилась заниматься разными занятиями. Вроде и слушала, но ее окликнула подруга, повернулась, и тут на нее налетели, ну она и полетела, не удержавшись. Прямиком на кого-то. И, о чудо! Это был тот наглец!
- что ты, ты мне нравишься, - саркастично ответила брюнетка, так-то тут все было представлено в негативном оттенке. Вот только день не задался, и тренер, которая занималась фехтованием, отбирала ребят, и среди них оказалась она и он. Да ладно?
- меня зовут Стелла Робинсон, я тренер по фехтованию. Эттвуд, Хьюстон, ..- она назвала еще человек восемь, и всем надо было топать за ней. Идти было недалеко. В большой шатер-помещение, который был целиком и полностью из стекла. Так, по-крайней мере, казалось. Окон было очень много, - переодевайтесь в раздевалках. У каждого из вас должен быть костюм, защитная маска в руках.[float=left]https://64.media.tumblr.com/a54791c56ee08772b128c6a92e421783/tumblr_n7umqbmfgJ1sexuoko1_250.gif[/float] Потом я зачитаю списки, и скажу, кто с кем.- все отправились переодеваться в стандартные костюмы, а потом вышли.  Тренер всех оглядела и начала выбирать пары.
- Хьюстон, Эттвуд, вы знакомы? Нет? Познакомитесь, вы будете вместе, начинаем, - дальше она дала теорию, и наглядно показала, как и что. Все это заняло какое-то время, а потом им предложили опробовать. Конечно, одев защитные маски. При этом хоть брюнетка и собрала волосы в косичку, те выбивались.
   Получалось довольно криво, но с помощью тренера стало что-то получаться. Что-то.  Вот только пока они умудрялись только тыкать в друг друга. Почти два часа спустя им объявили про обед.
- не думала я, что с первого дня такое начнется, - проговорила Лиз, пытаясь отдышаться. Ее щеки раскраснелись. Обед им подали тут же на небольшой террасе. Пару видов супа, горячего. Закуски. Все выглядело довольно вкусно. Девушка выбрала и села напротив парня, который уже начал есть, - ты куда-то записывался, подавая заявку в путевку сюда? - она имела ввиду, что можно было записаться так же на конкретные спортивные игры. Говоря все это, девушка потянулась и распустила волосы., темные волосы разлетелись по плечам.

+2

5

Когда мне исполнилось 16, и родители купили мне байк, я возомнил себя взрослым. Как самый старший в нашей компании я сразу провозгласил себя главным и взялся обучать своих лучших друганов всяким взрослым штукам - курить, пить, тискать девок. Они, конечно, и без меня это умели, но мне было по приколу выставлять их нубами в данных делах. Девочки-ровесницы меня перестали интересовать, они все жили в каких-то розовых облаках и ждали от жизни каких-то чудес. Ну вот взять подружек Кэсси. Им по 13-14 лет, они красятся и носят каблуки и короткие юбки. А сами бегут смотреть мультики по первому зову и хвастаются нарядами для Барби. Моя спит до сих с плюшевым зайцем в обнимку. И плачет, как ребенок, над всякой фигней.
Ну я-то парень взрослый, с малолетками мне возиться уже не интересно, девушки постарше куда привлекательней с любой стороны.  Не ломаются, опытные, и не требуют постоянного внимания. За два года ничего не изменилось, разве что возраст моей нынешней подружки. Хотя подружкой назвать ее язык не поворачивается. Она такая конфетка, в свои почти 30 лет имеет шикарную фигуру, преподает уроки фортепиано моей младшей сестре.
И кстати подружкам Кассандры я тоже нравлюсь. Систер проболталась как-то, что какая-то Мэри из ее класса просила ее познакомить со мной. Но Лиз сказала это таким тоном, что явно приврала.
- Лет через пять, когда подрастешь, поговорим об этом, - отвечаю в том же тоне. Такая точно сделает куклу, только не из меня, а Вуду.
Судя по тому, что нам рассказывали на построении, я попал не совсем туда, куда хотел. Как-то все звучало скучно и занудно. Олимпиады по геометрии и литературе, волейбол, лакрос. И жесткое расписание. Весь день какие-то тренировки, уроки. Ну ясно, родители решили отомстить мне за то, что бросил школу. Тут деться некуда, занимайся, сыночка, не покладая рук. По мере того, как дальше нас посвящали, лицо мое становилось все кислее. Лучше бы я поехал по 66-й трассе с друзьями на байках, как мы договаривались еще в начале лета. Немного подняло настроение то, что на завтра можно записаться в группу альпинистов. В нескольких километрах от лагеря есть отличный, по словам организаторов, скалодром. Вот я лучше туда, чем с малолетками изучать французский язык.
Но на сегодня оказывается, программа тоже имеется. Уроки фехтования. Ха-ха! Где я, и где шпаги? Зорро, блин. Мать решила из меня совсем что ли хорошего мальчика сделать? Да я в детстве только дубинами махался с соседскими детьми. Почему меня не предупредили, что я должен во всем этом участвовать? Еще и снова эта малолетка здесь. Друзья мои, правда, были в восторге от происходящего. Энди только немного разочаровался, что не к нему приставили Лиз. наблюдая за тренершей, неожиданно понял, что хочу уже сам попробовать. Не сразу, но стало немного получаться. Конечно, хорошо, что концы рапир безопасные, а то уже давно бы и я, и Лиз оказались проткнутыми и истекали кровью. Но пожалуй, повторить стоит. Я даже, когда все закончилось, пожал руку девчонке, как партнерше по бою.
- Да ладно, устала что ли? - щеки разрумянились, глаза горят. Хотя, я и сам немного устал, с непривычки.
Мои друзья где-то запропастились, я устроился за столом, взяв на обед всякой разной еды. Уплетая куриную отбивную с овощами, одновременно переписывался в личке с училкой моей сестры, той самой, с которой иногда занимаюсь в своей кровати. Скинул ей селфи, показывая напряженные после фехтования бицепсы, послал смайлик с поцелуем и пошлой подписью. И краем глаза заметил, что напротив появилась снова она. Малолетка.
- Ты. - Поднял стакан с соком, отсалютовав ей. Ладно, не прогонять же девчонку. - Меня отправили сюда в ссылку, так что решаю все на месте. - Скорее всего, когда Лиз подрастет, будет эффектной девушкой. Но сейчас она для меня не интересна, хоть уж и красиво трясет волосами, явно зная, как это смотрится со стороны. - Завтра иду в горы. - Я ж взрослый! Мне можно. А ты? Остаешься тут гонять мячик с пятиклассниками?
На телефон пришло сообщение от училки. Селфи топлесс! Я чуть не не сломал зубы, клацнув ими об вилку. Ну нельзя же так, мой организм же молодой, легко возбудимый. Да еще Лиз смотрит так настырно. Наклоняюсь к ней через стол поближе, и глядя в глаза: - Поиграй со сверстниками. А у меня сегодня свидание, - хвастаюсь, рассчитывая, что девчонка отстанет. Ну да, мы с Мирандой уже успели обо всем договориться. Сегодня на берегу озера за час до отбоя, пока все будут праздновать приезд в лагерь и начало смены.
За наш столик подсела еще компашка из трех человек, по возрасту ближе к Лиз, чем ко мне, поэтому я быстро расправился с обедом и отправился на поиски своих пацанов.

Остаток дня прошел в какой-то суматохе. Я не особо утруждал себя обустройством в доме. От Энди узнал, что напротив нас поселилась и Эттвуд. Н-да. Везет прям. Похлопал паренька по плечу, тот уже выглядел влюбленным.
- Она маленькая даже для тебя, друг. Неприятностей потом не оберешься.
- Да ты просто ее себе приглядел! - неожиданно.
- Да больно нужна она мне, - фыркнул. - Это ты чего-то сиськи мнешь, давно бы уже подкатил к ней. Мне бы три дня хватило, чтобы переспать с ней.
Лучше бы я молчал. Мои друзья сразу почуяли азарт и все, как один, заявили: - а давай! Спорим на твой байк.
Офигеть. Мой байк против малолетки? Вот оно мне надо? Но азарт дело такое. Я поддался ему, не думая о последствиях.
Мечтайте. Байк только м о й. - И в голове почем-то возникла мысль: и девчонка тоже. Но от мысли отмахнулся. Только с завтрашнего дня считайте. Сегодня я с Мирандой.

...Праздник по местным меркам отмечали с размахом. Только что супер-звезд не пригласили с концертом. Но представление такое себе. Радуются в основном младшие да работники лагеря. Мне откровенно скучно, и я уже потихоньку двигаюсь к краю освещенной площадки, чтобы улизнуть на берег. Ночь сегодня лунная, самое то для свидания. Как раз за несколько минут до этого Миранда, сославшись на головную боль, тоже ушла. Нырнув в темноту, ускорил ход. Проходя мимо нашего дома зачем-то посмотрел на тот, где заселилась Лиз. И что увидел? Эта малолетка, как спайдермен, сиганула через перила балкона и спрыгнула вниз. Думал, ноги переломает. А нет. Встала, отряхнула ладони и ломанулась в сторону берега. Куда??? Там меня ждут! Припустил за ней, но уж больно быстра девчонка. Только в лесу смог ухватить ее за шиворот.
- И куда это мы направляемся?

+1

6

Что значит, когда ваши родители полностью поглощены работой? А в ее семье так и случилось. Хотя вроде ыб ее очень ждали и желали проводить с ней как можно больше времени. Но  то, что чета Эттвуд крайне влюблена в свою профессию, то это никак не переделаешь. Врачи это диагноз. Это не болезнь. Это то слово, когда ыт предан своему делу и готов идти на жертвы. Даже если это твои дети. Как получилось и с Элизабет. Но у нее ситуация еще веселее. У нее вроде как брат имеется, но он пропал в тумане, пожелав построить свою личную жизнь без своих родных. Что же он имел на это полное право. Хотя этого не понимала Лиза, и для нее это было  тем еще предательством, с которым она долгое время не могла смириться. Даже на сегодняшний день. Но о чем мы сейчас? О том, что ее воспитало окружение. Дало понять, как она красива и что ей повезло. Ну как повезло. С внешностью? Бесспорно. А с фигурой? Она занимается. Все-таки как никак черлидер. А чтобы быть ею необходимо заниматься и иметь силу, ловкость и уйму еще качеств  и рвений. У нее сильные руки. Так что вы не думайте, в бою на столе она победит. Может и уложить на обе лопатки любого, если тот начнет хвастаться. Она крайне прыгучая и ловкая. А еще хорошо бегает. Собственно именно этим она и занимается по утрам в теплое время года.
   Мальчик оказался редким засранцем. Он из себя мнил большого босса. Но по факту был как и все тут. Хотя его друзья явно не сводили с Эттвуд внимательного взгляда. Вот только не им повезло, а тому вредному.  Как там он говорил про куклы? Договорится еще. Шпаги может и тупые, но тут лучше не нарываться между прочим. В конце концов она помнит, что они соседи. Да да она видела его, выходящего из домика и направляющегося к построению. Не стоит ее злить.
- завтра? Честно говоря, не смотрела еще расписание, но там видно будет, -пожала плечами брюнетка, которая уже вовсю лакомилась супом и гренкой. Стоило сказать, что она очень проголодалась. Нормально то ела еще дома, а потом были сплошные перекусы. Так что фактически это был праздник желудка. Наконец, нормальное и горячее питание. Не то, что она некий поклонник правильного питания. Но голодать это точно не про нее.
Но  это все мысли. Как только к их столику подсели еще ребята, девушка занялась ими. И уже через пару минут и думать забыла о том, кто ее в упор не видит. Ну да. Обидно. Но не так. ОНа к такому не привыкла. Она же почти как королева в школе выпуска и школы, а тут такое. Не порядок.

Пока кто-то там пытался спорить на то, чтобы ее совратить.  А я напомню вам, что мисс Эттвуд была девственница, о чем, конечно, не знал Майкл. Но это сильно бы ему осложняла карты и маневры. Почему? Потому что не он первый, кто спорил на нее. Но все с носом оставались. Всех она слала далеко и надолго, Почему и зачем?  А потому что не время и не сейчас. И вообще что за дело такое, чтобы быстро и просто так. Это как-бы получше назвать. Она скорее про тех, кто романтик.
  И пока там мальчики строили планы, она строила планы, переписываясь с друзьями, на вечер. Была идея отправиться осмотреться, дойти до того места, где тусили старшие. Там вроде что-то интересное будет, но туда не пускали младших. Особенно после отбоя. Но кто мм помешает. Остается надеяться только на своих соседок, но они оказались исключительно послушными девочками. Вот явились вовремя, и спать отправились, как было объявлено. Ну не скучно, а? В общем она поняла, что ей ничего не помешает. Но выходить через основную дверь было нельзя, так как тут и там были камеры, а попасться в первый же день, было просто смешно. Так что она решает на авантюру. Как? Она оценивает, как сможет выбраться. Рядом с ее окном растет дерево. Нет. Но еще через всю стену дома есть металлические ограждения, по которым растет плющ. Вот то, что надо.
  Как только наступило то самое время, девушка собралась, подкрасила губки и отправилась на подвиг. Но она никак не думала, что у нее будут зрители. И этот зритель окажется ее вредным соседом. И вот сейчас он не просто на нее смотрит и наблюдает. Но явно так и замер. Но решила никак не реагировать на него. Брюнетка ловко приземлилась на землю, отряхнулась и быстро проследовала в сторону леса.  Как оказалось за ней увязался и парень, резко обратив ее внимание. Она уже собиралась ответить, но рядом была дорожка, уходящая в сторону домиков, где жили старшие, и там кто-то шел и громко разговаривал. Их могли заметить. И Лиз не нашла ничего лучше, как взять за руку Майкла и потянуть за собой к дереву. Так, что тот оказался прижатым к дереву, а к нему прижалась неосознанно и сама Эттвуд. Зато их было не видно.
- тсс!!- и, правда, стоило помолчать, а то быстро отправятся в изолятор для наказанных. Как только те прошли, она отстранилась:
- ты чего так наскакиваешь? Меня там ждут,  а ты? А, у тебя ж свидание. Ха, оно тебе надо? Или быстрая наживка?- намекая, что некая девчонка уже перед ним сдалась за один день. Им не стоило так стоять, стоило двигаться и лучше в сторону озера.
- идем? Раз уж нам почти в одно место, -предлагает Элизабет и не говоря ни слова уже чешет в сторону воды, фактически не оборачиваясь и не замечая, следует ли за ней кто-то. А тот еле поспевал.- устал что-ли? - и все бы ничего, если бы эти двое хотя бы смотрели под ноги, может тогда бы заметили, что тут резко начинается обрыв и спуск. И раз и момент, и вот они оба спотыкаются, падают и оба катятся в сторону воды с горы, не имея возможности ни за что зацепиться и остановиться. Но, о чудо! Наконец, остановились.Это же надо было так.
- жив?- спрашивает та, что сейчас лежит на его животе. Случайно понятное дело. Но то куда они свалились, вопрос как выбираться. Ведь упали они в огромную отвесную яму, чтобы выбраться, кто-то сверху должен им помочь. Или им придется думать. как и что дальше.
И вот они оба лежат и смотрят на звездное небо. Что дальше? Ночевать тут или? Вот и сходили поселиться.

+1

7

Три года назад школа, где я учился, закрылась на ремонт. Учеников раскидали по различным учебным заведениям, тех, кто помладше, отправили на каникулы, в образовательные лагеря и куда-то еще. Если честно, я не знаю, не интересовался. Кэсси моя оставалась дома, это точно. А наш класс с какого-то перепугу вдруг направили в Техас на целый месяц, на какое-то ранчо, убирать поля с кукурузой. Эксплуатация детского труда видимо никак не наказывалась в тот год. Хотя, чего мне ворчать, тот месяц был классным. Нас заселили всех в один дом, поделенный на женскую и мужскую половину. Этакий барак человек на 40. Присматривали за нами взрослые, и соответственно, жили с нами же в этом бараке. Нам за это пообещали заплатить деньгами, поэтому мы, пятнадцатилетние подростки, не сильно-то и сопротивлялись. Я копил себе на мотоцикл. И был ужасно горд тем, что не только карманными деньгами пополняю копилку, но и заработанными собственным трудом. Труд наш был такой себе. А чего ждать от детей. Мы больше портили урожай, чем собирали. Играли в индейцев, устраивали метания кукурузными початками, пугали девчонок, изображая куклу Чаки. А по вечерам собирались возле нашего барака у костра, жарили зефир и картошку. Наш вожатый, имя не помню, играл на гитаре. Устраивали всякие батлы. Короче, находили себе развлечения в глухомани. От этого ранчо в округ десятков километров не было больше ни одного населенного пункта. Но само ранчо было весьма объемным, с кучей работников, которые жили в таких же бараках по несколько лет. И я помню, что одним из самых интересных занятий для нас было подглядывать за тем, как отдыхают от нас наши старшие воспитатели. Да уж, вот веселье-то, из-за кустов высматривать, как взрослые строят между собой какие-то отношения. А ведь это вполне естественно. Тем более двое из них были супругами-молодоженами. Сейчас вспоминаю и понимаю, какими дураками могут быть дети.
И вот смотрю сейчас на девчонку, которая явно убегает под покровом темноты за какими-то запретными развлечениями, такими интересными для малолеток, что невольно вспоминаю нас. А вообще, и что я за ней побежал? Пусть бы шла на встречу своим приключениям. Нет, дернул черт догнать ее. Еще и впечатала меня в дерево. Я бы на ее месте н приближающихся голосов боялся, а немного другого. Меня, к примеру. Потому что на кону стоит мой байк, в который я вложил не только подаренные родителями деньги на днюху, но и свои кровные. И в такой близости есть риск. Блин, только по ходу рискую я. А деточка-то, хм, фигуристая. И на мордашку симпатичная, стоит признать. А с накрашеными губками да в непосредственной близости вроде не такая уж и маленькая. Прижалась так, что почувствовал тепло ее кожи и запах легких духов. Мой молодой неудовлетворенный организм тут же проявил свою естественную реакцию. Вот черт. Едва заметно я чуть сдвинулся, чтобы Элизабет не почувствовала как я рад[нет] ее видеть. Лишь бы крепче не прижалась. Нда, не думал, что на малявку у меня встанет от одного ее дыхания. Мне надо срочно к Миранде!
- Я наскакиваю? Кажется, это ты... - мне хватило самообладания ухмыльнуться и отодвинуть ее от себя, - жмешься тут ко мне. - еще хватает наглости язвить? - Не твое дело. Иди, тебя же ждууут.
Я дал ей фору, и пошел следом только, когда она уже ушла вперед. Мне-то что до того, куда она помчалась. Ну подумаешь, поспорил. Завтра наверстаю. Сегодня у меня другие планы. Пусть себе идет, приключения на свою задницу ищет. Но какая-то часть меня, не только та, о которой можно подумать, но и где-то внутри, капля совести что ли, или терзания какие-то, не отпускают. И я иду за ней, впрочем, делая вид, что да, нам просто по пути. Но кто знает, кто там ее ждет. Может у нее тоже свидание? Вот это почему-то крайне мне не нравится.
- С чего мне устать? Мне просто в другую сторону, - умно, молодец. Мне просто надо немного прийти в себя. Не хватало, чтобы она заметила мой стояк.
Если бы я меньше думал об этом и внимательнее смотрел под ноги, то все бы было по-другому. Кто из нас споткнулся, кто кого потянул за собой, я и сам не понял. Но в итоге мы кубарем катимся куда-то вниз. Не совсем уместно, но мне вдруг вспомнился дурацкий и совсем не смешной анекдот, но с которого угорал в детстве, про колобка, который катился, куда глаза глядят - земля-небо-земля-небо.
Когда наше падение закончилось, я увидел небо. А на его фоне лицо Лиз, подсвеченное луной, и вокруг ее темные локоны. И она верхом на мне. Хорошо, хоть на животе устроилась, а не ниже, иначе все мои попытки скрыть возбуждение сошли бы на нет. Жив-то ладно, а вот остальное... Разозлившись на себя и свои реакции, переворачиваюсь, и теперь уже я нависаю над ней, изо всех сил стараясь не прижиматься.
- Держись от меня подальше. Ради своего же блага.
Она может любоваться звездами, сколько угодно. Может даже желания на них загадывать. А я не стал долго предаваться этому бесполезном занятию и поднялся, осматриваясь, куда мы попали и как отсюда выбраться. Где-то вдали был слышен шум воды. Следовательно, там скорее всего и есть выход к озеру. А еще ветер доносил чей-то смех, разговоры и музыка.
- Ты идешь или остаешься тут? - протягиваю ей руку и помогаю подняться. Мне почудилось, или она показала мне язык? Окей, как хочешь. Не очень-то и хотелось. Прячу свои руки в карманы джинсовых шорт. Споткнется, не моя проблема.
Иду молча, но краем глаза поглядываю на девчонку. И зачем я только увязался за ней? Меня ждет красивая девушка, которая не будет язвить  и показывать языки. Которая знает, что мне надо и даст это сама, без всяких уговоров. А я шагаю по дну ямы с малолеткой, которая все же спотыкается в темноте о какую-то корягу.
- Осторожнее, - успеваю ухватить ее за плечо. - Под ноги смотри.
Как и ожидалось, ров стал более пологим, и через каких-то десять метров мы вышли на берег озера. На поляне и правда горел костер, вокруг тусовалась молодежь моего возраста. Из колонки вырывались электронные ритмы популярных треков. От толпы отделился какой-то щупленький пацан в длинной футболке почти до колен, из под которой торчали тощие ноги в коротких штанах. Направился в нашу сторону.
С удивлением поднимаю одну бровь и поворачиваюсь к Лиз.
- Ты к нему так спешила?
Я не понял, так это или нет, но пацан встретил нас, как дорогих гостей и привел к костру, поименно представив всех собравшихся. Пришлось и нам назвать свои имена. Кажется, тут никого, кроме меня не смущало то, что Элизабет совсем не наша ровесница.
- Привет, я Бекки, - ко мне подошла какая-то девчонка в коротком обтягивающем топике, открывающем ее живот. - Пойдем потанцуем. И не дожидаясь моего ответа, потащила к импровизированному танцполу, где под музыку уже тряслось несколько парочек. Засмотревшись на прыгающие в такт музыки сиськи Бекки, на минуту забыл про Лиз. Пока не увидел, что ее уже обхаживает один из парней. Сорян, Бекки. В два шага оказываюсь рядом с воркуюущей парочкой и вырываю из рук Элизабет банку пива. И когда успела? Маленькая еще.
- Она со мной, - говорю парню, оттесняя его от девчонки.
А внутренний голос кричит мне: ты чего творишь?
И слабым эхом в ушах: - Миранда..
Черт. Миранда подождет. Ну куда я оставлю мелкую в этой компании?

+1

8

Эх, молодость! Самое счастливое время и в то же время опасное. Ведь большинство из нас просто не думают о том, что будет дальше, если мы пойдем наперекор правилам. Как это делала постоянно Элизабет. В ее случае не было за ней должного присмотра. Хотя и росла она в благополучной семье. Где не было наркоманов или алкоголиков, не было разводов и измен. Ее родители были образцом идеальной пары, которые встретились еще в университете и так больше не расставались. Сначала одного ребенка завели, а потом и второго. Согласитесь, красота же? Еще и работу имеют именно такую, которую хотят и заслуживают. Помогают людям. Спасают жизни. Что может быть лучше? Но за детьми вот только не успевали. Старший сын уехал, поссорившись. А за младшей просто не успевали. Да и она не совершала ничего такого предосудительного, чтобы ее за что-то ругать. Поэтому в этом плане тут не было чего-то такого. Но то, что сейчас наблюдал Майкл, было скорее самым обычным для юной девушки. Да, она наплевала на правила. Покрасилась, переоделась. Кстати в довольно примерную одежду. Но тут был просчет, потому что прыгать в соблазнительном платье как спайдермен по деревьям и домам не здорово. А вот в джинсах самое оно. Да и чего там, ей еще бежать до места назначения. В кроссовках тоже лучше чем в туфлях на каблуках. Так что она тут думала больше про комфорт чем красоту и соблазн. За ней итак все смотрят, изучают ее и провожают внимательным взглядом.
- к кому я жмусь?- вы видели ее этот милейший вид? - усмири своего друга, кажется, я ему нравлюсь больше тебя самого,- ее шаловливые пальчики в момент оказались на его футболке и торсе, да да мелкая то она мелкая, и пятнадцать ей, почти шестнадцать, но кое-что хорошо знает. И активно дразнить парень, другой вопрос, что она его совершенно не знает и уж слишком смело с ним ведет. Он отошел, а она пошла дальше. Куда там он шел, ее не волновало. Откровенно говоря, ей было все равно. Потому что у нее была договоренность. Да, за сегодняшний день успела познакомиться со старшими ребятами и те ее позвали на вечеринку, которая должна была проходить на противоположной стороне озера. Да, идти не ближний свет и через лес, но что делать, если у нее горит в одном месте?
  Вот только у судьбы были иные планы на них. А иначе как объяснить то, как они оба полетели вниз. Кубарем, не успевая остановиться и все же свалились в ту яму, из которой не сразу то и выбрались. Вид, конечно, у обоих был так себе. И Лиз еще какое-то время отряхивалась, а заодно пнула в бок парня:
- ты что совсем под ноги не смотришь? А если упал, зачем меня с собой  утягивать? - да, она была уверена, что это не она упала, а он. Но там уже неизвестно. Вполне вероятно, что оба упали сразу, друг друга пытались поймать, отчего и утянули друг за другом.  Да и какая разница. Падение явно было мягким.
  Но вот они оба уже идут. Кто-то заметил Лиз и уже махал рукой. Мол, мы тут.
- да? А что ты так удивлен? Не все считают меня малявкой как ты, - пожала плечами брюнетка и смело пошла на встречу. Тут ей предложили выпивку,  с кем-то она обнялась и на какое-то время она даже пропала из поля зрения Майкла. Собственно им то она и не интересовалась. Но зато кто-то из ее окружения обратился к ней с предложением:
- погоди, Лиз, споешь и в этот раз? - он говорил так будто знал ее хорошо, а это так и было. Они уже встречались на спортивных сборах. Где он был в команде другой школы. Их школы приехали играть в футбол и это был решающий матч. Так что парнишка прекрасно знал о чем говорил: он уже слышал, как эта малышка пела. И ей протягивают гитару. Она не долго думая протягивает ее обратно, предлагает ей подышать. И вот он начинает, а она вступает. Голос у нее весьма слаженный, мелодичный. У нее однозначно есть талант. Да и в музыкальной школе ведь училась. Стоящие рядом замолчали, слушая ту, что недавно подошла, но уже так "влюбила" в себя своим пением. Вполне вероятно,что это услышал и тот самый Хьюстон.
  А потом все вернулись к танцам и болтовне. И как раз вокруг Лиз крутился тот самый парень, да и она не была против. Чего не скажешь про того Майкла, который как-то и свою личную жизнь не хотел устраивать, и ей мешал.
- что? - она переводит удивленное лицо на парня, но вот только они уже танцуют в стороне, - я с тобой? Немного ли ты о себе возомнил? Еще утром, я тебя раздражала, не помнишь? Что изменилось? -но танец продолжался. И вот вокруг них уже сформировалась толпа.  И она совершенно точно помнила, как он смотрел на нее, когда она пела. Тут кто-то предложил собраться вокруг костра, кто хотел, сыграть в бутылочку.
- пойдешь? пойдешь, - и она взяла его за руку и потащила за собой.

Песня, что пела Лиз

+1

9

Возможно, не было бы у меня младшей сестры, я бы тоже разглядел в этой малявке красивую сексуальную девушку. Но черт, она едва ли старше моей сестры, которая для меня всегда будет ребенком. Так же и тут. Никакая помада и духи не сделают Лиз старше, по крайней мере, в моих глазах. И вообще она совсем не такая, какие девушки мне нравятся. Я блондинок люблю, с формами покруглее, вот к примеру, как у Бекки, которая откровенно флиртует. Разумеется, мне это нравится. Я в принципе привык к тому, что девчонки всегда готовы скрасить мой досуг. Отказываться что ли? Девушки, которые знают, чего и как хотят, и не станут пищать или зажиматься, если им руку на задницу положить.
Тусовочная атмосфера на поляне идеальной картинкой вписывалась в лунную ночь. Музыка заглушала все разговоры, и находясь на одном краю поляны невозможно услышать, кто что говорит с другой стороны. Света от костра и луны хватало настолько, чтобы видеть друг друга, но за пределами поляны сгустились тени. В темноте можно угадать очертания покосившихся памятников на старом деревенском кладбище. Музыка сменилась на более медленную и мелодичную, лирическую песенку. Чистый голос разнесся в ночи, Бекки повисла на мне, как будто мы сто лет знакомы, и стала качаться в такт музыке. Признаюсь, в этот момент я и Миранде забыл, зачем она где-то там, когда тут прямо в моих руках аппетитная цыпочка. Странно только, что "мой друг", как едко заметила [все-таки заметила] Эттвуд, сейчас не сильно-то реагирует. В какой-то момент, я увидел Лиз, понял, что поет она. Ну... Не слабо. Не подумал бы. На какой-то миг показалось, что вижу только ее и слышу этот голос. Через всю поляну не вижу ее взгляда, но кажется, что тону в ее глазах. Наваждение рассеялось, как только голос затих, и кто-то захлопал в ладоши, засвистел. Вот и пиво ей подсунули, видимо смочить горло...
Ладно, получила минуту славы, и хватит. Вот и ее главный фанат согласен со мной, спокойной уступил мне певунью. Видимо, мой грозный вид лишил его дара спорить. К тому же, как ни крути, а мы пришли вместе, и многие смотрели на нас, как на парочку. Даже Бекки разочаровано скривила губки после моих слов. Удивленно-возмущенное лицо Лиз меня позабавило, и поддавшись порыву, положил руку на ее талию, увлекая потанцевать под очередной медляк.
- А что? - с ехидной ухмылочкой смотрю прямо в глаза, вижу в них отражение костра. - Кто-то против? Ничего не изменилось. -  она меня по-прежнему раздражает. Только вот почему, большой вопрос. А анализировать сейчас свое не совсем здоровое влечение я не хочу. - Скажем так, раз уж так сложилось, давай на время забудем про утро и просто насладимся этой ночью. Пофиг, перед Мирандой как-нибудь отмажусь. На кону мой любимый байк. Включив в себе искусителя, смотрю на губы девчонки и ловлю себя на том, что хочу стереть эту помаду с ее губ. Ну, мне же надо ее соблазнить, хотя внутри меня все этому и сопротивляется. И кто меня за язык тянул согласиться на этот спор? Это, как сестру тискать. Думать даже об этом совсем не в кайф. Хотя, тут и без меня полно желающих потискать эту малявку. Вон как на нее смотрит тот пацан с гитарой. Кажется, ему девчонка нравится больше, чем мне.
- Расслабься и получай удовольствие, - склоняюсь совсем близко к ней, так что от моего дыхания у нее над ухом колышется темный локон. Вот черт. С какого перепуга мне нестерпимо хочется поцеловать ее шею? Оставить на ней засос? Хм... чтобы все знали, что девчонка забронирована. Сдерживаюсь.
Игра в бутылочку. Кажется, любимая игра на всех подобных тусовках. Дома, когда мы летом собираемся с друзьями на вечерние сборища на холме, у подножия которого расположился наш квартал, некоторые любят покрутить бутылку из-под пива. Не скажу, что я прям фанат этого развлечения, но иногда может быть весело.
Сначала все было совсем невинно. Пять кругов вокруг костра на четвереньках, пятнадцать раз прокукарекать в темноту, рассказать страшилку изобразить сумасшедшего самурая. И вся такая туфта. Ладно, от малолетки я мог бы ожидать чего-то подобного. Но мои ровесники. Ау, ребята, вы в детстве не наигрались? Кукарекают они. Смотрите, как надо, сейчас Майкл вам покажет. Правда, сначала мне пришлось назвать основной состав ФК "Барселоны" по заказу паренька, который уже давно знаком с Лиз. Я болею за Барсу, мне не сложно. А теперь моя очередь крутить бутылку. Взрослые мы или нет? У нас тут куча красивых девчонок, а все сидят, как на детском утреннике. Малолетка не в счет. Хотел дать какое-нибудь пошленькое задание, но в последний момент передумал.
- На кого покажет, пойдет на кладбище и задержится там минимум на полчаса, - целенаправленно кручу бутылку так, чтобы она остановилась на том пацане, который пялится на Лиз. Бесит. Но у бутылки были свои планы. Покрутившись, остановилась, указав горлышком на малолетку.
- Оу... - улыбаюсь ей. Ну что ж, она же такая смелая. - Вперед.

Отредактировано Michael Houston (Вчера 20:16:24)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Time Trap

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно