святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Encantado de conocerlo


Encantado de conocerlo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Испания| 06.03.2023| День

Teo & Lis

--

+2

2

Ленивое вечернее солнце медленно катилось к линии горизонта; бесконечное, бескрайнее море в закатных лучах казалось еще красивее, чем обычно. Лис, до этого беспробудно залипающая в телефоне, на мгновение оторвалась от ленты инстаграма и подняла голову, поглядела на розовые волны, уходящие вдаль. И первым делом сфоткала их, чтобы пополнить бесчисленные сторис.

Она безмятежно лежала на шезлонге и время от времени прикладывалась губами к высокому стеклянному стакану, в котором остался один лишь лед – и тот на донышке. Лис не являлась постояльцем этого фешенебельного отеля, которому принадлежал просторный пляж, и только подрабатывала в нем горничной (всего полторы недели), но кто об этом знал? Холеная внешность, веселые каштановые кудри и дорогие солнцезащитные очки – не украденные, а позаимствованные в другом не менее фешенебельном отеле – делали ее настоящей цацей, чем Лис бессовестно пользовалась.

Заработанные честным путем деньги – это, конечно, хорошо, но халявные коктейли – еще лучше.

Она важно полежала на спине, потом перевернулась на живот, подставляя последним лучам загорелую спину. И мгновенно вытянулась, словно взявшая долгожданный след гончая, когда заприметила нового постояльца.

Новые постояльцы вызывали в ней трепет и скорейшее желание познакомиться поближе, втереться в доверие и развести на бесплатные коктейли. Старые же постояльцы ничего собой не представляли и являлись пройденным материалом: они были либо древними, как бивни мамонты, либо жадными, либо мерзкими, либо, что еще хуже, женатыми. А Лис ведь немногого хотела – парочку коктейлей за красивые глаза и несколько сотен тысяч евро, чтобы жить весело и беззаботно.

Жизнь научила ее не ждать, когда мужчина сделает первый шаг; Лис неловко скатилась с шезлонга, немного размялась и приняла вид свой самый обворожительный. В этом ей здорово помогли черное бикини (эй, все еще не украденное, а позаимствованное!), кружевная белая накидка и ласковая улыбка. Лис повезло, что природа наделила ее миловидной внешностью и сочной фигуркой.

Новый постоялец взял курс на пляжный бар, и Лис довольно улыбнулась: спасибо, что не трезвенник! Трезвенник был даже хуже, чем древний, как бивни мамонта, жадный и мерзкий женатик.

Босые ноги утопали в теплом песке, южный ветер трепал волосы, какой-то ребенок кинул под ноги пластиковые ведро и лопатку, однако Лис героически преодолела все препятствия и через несколько мгновений оказалась возле бара. Бармен – молодой паренек ненамного старше Лис с выбритыми висками – с видом «опять ты?» демонстративно закатил глаза и обреченно вздохнул.

Лис подумала, что надо прекращать совершать набеги на его несчастный бар каждый раз, когда он отворачивается.

При первом знакомстве хотелось быть легкой и обольстительной, но ненавязчивой; хотелось обворожить собственным бескрайним, как море за спиной, обаянием и искрометным чувством юмора. Лис, ведомая желанием оставить неизгладимое впечатление, подалась ближе к барной стойке, поставила локоть на ее поверхность и уперлась кулаком в щеку.

Бармен что-то неразборчиво проворчал себе под нос и, вздохнув, поглядел прямиком в небо: братан, братишка, за что?

Лис обожала тупые подкаты, ими всегда и пользовалась. Их у нее в загашнике столько накопилось, что позавидовал бы даже самый маститый пикапер. Лис терпеливо дождалась, когда новый постоялец обратит на нее внимание, и кокетливо улыбнулась:

— Ты, конечно, не драка бомжей, но мимо тебя тоже пройти невозможно.

Лис по-хулигански поиграла бровями, и, как это всегда бывает по закону подлости, в самый ответственный момент ее локоть предательски соскользнул со стойки. Лис, не успевшая скооперироваться, полетела головой вниз и весьма болезненно, но пока еще не смертельно, ударилась лбом о деревянную поверхность. Послышался глухой удар, он мгновенно утонул в громком хохоте бармена. Лис, с трудом оторвав голову от стойки, наградила его своим самым уничижительным взглядом исподлобья.

Отредактировано Lis Suarez (2023-03-10 15:17:36)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Encantado de conocerlo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно