святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Favorite toy

Favorite toy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дом | январь 2023 | вечер

Angel and Marko
https://i.imgur.com/pFQrGpX.png

Иногда игрушки ломаются. Иногда пылятся в углу. А иногда они кусаются.

[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/vZidNdq.gif[/AVA]
[LZ1]МАРКО ТОДАРО, 36y.o.
profession: бизнесмен, торговля наркотиками и людьми;
Driving me crazy, miss Night;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/Fiq9G2s.gif https://i.imgur.com/cuhjDz8.gif
by джи
[/SGN]

Отредактировано Daeron Attwood (2023-03-17 00:40:51)

+2

2

[nick]Angel Ramirez[/nick][status]и г р у ш к а[/status][icon]https://i.imgur.com/GVtpErh.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/UyZTrmW.gif https://i.imgur.com/Rpn2uvN.gif https://i.imgur.com/XK7FuRZ.gif[/sign] [lz1]ЭНДЖЕЛ РАМИРЕЗ, 20<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> заложница мафиози<br>[/lz1]

Я бы сказала, что жизнь прекрасна, если бы я была свободной. Понятие свободы очень расплывчато в моем понимание. Вот уже как пять лет я просто заложница чьих-то амбиций, грязных дел и связей. Нравится мне это или нет, но так было решено задолго до того, как я научилась понимать добро и зло. Для меня в моем юном возрасте все зло. Потому что я живу в четырех стенах. Я заложница не только своего тела, но и своих мыслей, эмоций и даже слов. Я просто девочка в четырех стенах, которая получает все и ничего одновременно. Я игрушка в комнате с красивыми обоями.

Кто-то сказал, сто мне повезло быть заложницей именно этой клетки, потому что все что происходит за дверями моей комнаты страшнее. Может это просто психологическая давка, чтобы я лишний раз не пыталась узнать, а что же там за дверью. Хотя за все это время, я настолько привыкла к тому, что я просто здесь, что мне стало далеко и пофиг на все что за стеной. Крики, разборки, разговоры. Я слушаю, я понимаю, но я не задерживаю внимание на каких-то моментах. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя, сложно не слышать то, что кричат. Крики душевных страданий, разговоры о бренности бытия, мирный уход или просто конец пути, потому что это единственное решение в жизни. У меня тоже были эти моменты, когда хотелось просто шагнуть в окно, не ведая что там и как. Упорхнуть как птичка в свободном полете.
Но это было все давно и не правда. У меня достаточно много свободного времени, и я люблю книги. Благ этого добра мне привозят много. Мне кажется у меня уже есть маленькая библиотека и даже любимые авторы, которых я перечитываю не первый и даже не пятый раз. Некоторые книги я могу прочитать закрытыми глазами и сказать, что происходит на определенной странице.

Дочитав очередную страницу, кладу закладку и закрываю книгу. За окном пасмурно. Я бы прогулялась по саду, иногда мне разрешается покидать мое гнездышко и даже гулять на свежем воздухе. Это происходит, как стены замолкают, людских голосов не слышно и становится так тихо, что кажется можно услышать шуршание травы под ногами. Я перестала задавать вопросы, я просто одеваюсь, выхожу в сад, иногда купаюсь в бассейне, это бывает летом. А потом вновь возвращаюсь в свою комнату и продолжаю бессмысленное существование.

Это утро не стало исключением. Завтрак по расписанию. Обучение, будто меня готовили замуж к какому-то молодому принцу. Я слышала разговоры девочек и о себе тоже. Меня не раз представляли в каком-то каталоге и каждый раз сделка срывалась. Я чувствовала себя арабским скакуном, которому абсолютно все равно на то, кто станет счастливым обладателем его персоны. Не знаю хорошо это или плохо, но доля похуизма в жизни дает мне справляться со своими эмоциями и чувствами, которые время от времени накрывают с головой. Я держусь. В моем положение разговоры сам с собой это и успокаивает и нет.

Я сходила в душ и принялась к самому приятному моменту за день. Музыка играла в колонках, ароматические палочки, масла, свечи. Я наносила крем на тело, когда в замочной скважине повернулся ключ и дверь открылась. Я не придала особого значения этому. Привычное дело. Наверное, убраться пришли или принесли информацию ну или еще что-нибудь. Привыкла. Но минуты две была тишина. Я поднялась и повернулась. Передо мной стоял он. Мой кошмар, мой ад, мой страшный сон. Мой так сказать владелец, по-другому я сказать не могу. Мокрые волосы лежали на плечах, полотенце прикрывало тело. А я стояла и смотрела на него своими большими темными глазами. Я выросла и было бы удивительным, если бы он не смотрел на меня как на девушку. Он изучал меня, мое тело и отдельные моменты. Давненько его не было в моей комнате. Хотелось было спросить, что за праздник в этот раз, куда я должна одеться как шлюха и улыбаться всем гостям, показывая как маневренно я владею языком, простите языками. И это не то, что вы подумали. Я про лингвистические возможности, а не куртизанки. С последним все сложно, невинная как ягненок.

Я устала стоять в тишине и продолжила заниматься делами. С кремом я покончила и стянув полотенце, начала одевать домашний костюм. Я знала, что он смотрит, пусть наслаждается, ведь когда-то придет момент, меня продадут и из красивого он ничего не увидит. Хотя могу предположить, что запросы у него более чем космические, а вкус на женщин еще выше. Кто я такая, чтобы вот так просто приковывать внимание. Максимум на что меня хватает. На обтягивающие платья, еле прикрывающие жопу.

Переодевшись, я подошла к шкафу, где всегда стояла бутылка виски. Я не пью горячительные напитки. Но вот для таких вот случаев эта бутылка и стоит. Я как послушная девочка налила напиток в бокал и вернулась к мужчине. Протянула ему бокал и молча посмотрела ему в глаза. Он взял бокал и сделал глоток. Я собиралась уйти, меня остановили. Его рука сжала запястье, и я не смогла шагнуть дальше. - Мне ничего не надо, у меня все есть. Я вновь взглянула в его глаза и не отводила их до того момента, пока его рука не отпустила руку. Отлично, свобода на какие-то пару минут. Не знаю, что привело его сегодня сюда, но он как всегда был серьезен и немногословен.

Отредактировано Autumn Night (2023-03-12 22:03:33)

+2

3

Do you f e e l  the same when I'm away from y o u?
Do you k n o w  the line that I'd walk for y o u?
We could turn a r o u n d  or we could g i v e it up

Он часто менял привязанности. Однако иногда были и такие, которые задерживались. Например Отом, что больше походило на парадокст. Все чаще он думал о том, что делал что-то не том. Он втягивал ее в мир, который был ей мало знаком и врятли таил приятные моменты. Вот и сегодня перед ним лежал каталог с девочками, которых должны были продать, однако все чаще он менялся в последний момент. Наступило время долгов, и теперь со страниц каталога на него смотрели темные глаза Энджел. Такой лот сильно ускорял перевод денег от ее родителей, которые отдали ее как раз в том возрасте, который был присущ девушкам. Она была запертой в золотой клетки, а тюремщиком ей стал именно он. Пока они платили долг, она была жива, свободна. Если это можно было назвать свободой. Ее никто не трогал. Поменяв несколько девочек местами, он видит заходящего Акселя в кабинет. - Перевод получен, - говорит он, после Марко просто вычеркивает эту девушку. - Ты же знаешь, что ее хочет купить уже три года Виктор, после того приема, когда ее видел. Он предлагает хорошие деньги не только за ее девственность, но и обладания. Мы получим куда больше продав ее, вот эти рассрочки, Марко, - говорит мужчина, забирая планшет. - Я знаю, - отвечает Тодаро, поднимаясь и направляясь к большому панорамному окну. - Но ты знаешь Виктора, ее тело потом найдут в канаве, - констатирует он факт, не желая зла той, которая словно сладкоголосая девочка была рядом с ним так долго. Он не ломал ее как других. - Поехали в дом, - говорит мужчина направляясь к двери. - А как же встреча с Отом? - удивленно говорил Аксель. Тодаро редко отменял с ней встречи. - Пусть ее заберет водитель и везет в особняк, - просто отвечает Марко, написал девушки смс: « У меня встреча. Буду позже. За тобой заедет водитель.» Она должна была давно привыкнуть, что иногда Тодаро задерживался, но ради какой-то девочки, впервые.
             Уже по дороге в дом, он осознал, что девушка уже 5 лет в заложниках и казалось бы продай он хотя бы ее девственность, часть долга ее родителей будет списано. Он разрешал им общаться, но не слишком часто, но вот только кажется сама девушка не была рада этим встречам. С возрастом пришло осознания того, что ее продали собственные родители. Это не может служить крепким мостиком между ними, как ни крути. Да и обращались с ней в доме не плохо. Другим девочкам так не везет.
             Стоило им приехать в дом, он сразу же направляется в комнату Энджел, которая явно была занята и даже не обращала его присутствия, она все чаще отсутствовала мозгами тут, тело было, но головой эта малышка была  совершенно другом месте. Это сначала вызывало опасения, но со временем... стало привычным. Тишина насторожила ее и девушка повернулась к нему. Ее большие темные глаза, мокрые локоны, что струились по обнаженным плечам. Выглядела она прекрасно и кажется она потеряла к нему интерес, когда мужчина опускается в большое кресло, а она продолжает мазать свое тело кремами, приводя его в тот самый товарный вид, который был так необходим  каждой тут. Малышка направилась к шкафу, одеваясь позволяя ему рассмотреть ее получше. Слишком велик был соблазн трахнуть ее спустя столько лет. Она была девственнице, однако это легко можно было обойти трахнув в узкую задницы, но ее не истязали этим. Вот минет она умела делать хорошо, работая не только языком, но руками. Вот только это было скорее как наказания и уже очень давно. Энджил словно послушная кукла проходит и наливает ему выпить. Он принимает стакан из ее рук, делает глоток, когда она собирается уходить. Однако он резко сжимает ее запястья, его ладонь обожгло. - Я не спрашивал нужно ли тебе что-то, Энджил, - говорил Марко отпуская ее руку, делая очередной глоток, она же продолжала стоять. Тодаро уже нежнее берет ее за запястья, заставляя сесть на свои колени.
             Он прикасался к ней не часто, ладонь его проходит по ее длинной шее, исчезая в вырезе ее домашней одежды, расстегивая пуговицу за пуговицей, пока она не распахнулась и он мог видеть молодую вздымающуюся грудь. Ее сердечко под его пальца трепыхалось словно загнанная пташка в клетку. - Ты счастлива, мой Ангел? - интересуется Тодаро поворачивая ее лицо к себе за подбородок сжимая так чтобы не оставить следы, но и чтобы она не вырвалась. Смотря в ее бездонные глаза, он прикасается большим пальцем руки ее полных губ, которые могли не только сосать, но и выдавать умные вещи. - Мне было интересно, что сломается первым — твой дух… или твое тело, - говорил мужчина. Счастлива ли? Ее бездонные глаза говорили ему больше, еще немного и его маленькая птичка сгорит. А еще она не сломалась. Он словно джокер улыбнулся, а после прикасается поцелуем к ее губам, почти невесомым. Он играл с ней, зная что она не смотря на свое положение не было искушена. Марко мог трахнуть ее, но не делал этого никогда, хотя в эту самую минуту, когда ее зад касается его паха, такие мысли у него появились.
[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/vZidNdq.gif[/AVA]
[SGN] https://i.imgur.com/Fiq9G2s.gif https://i.imgur.com/cuhjDz8.gif
by джи
[/SGN]

Отредактировано Daeron Attwood (2023-03-18 19:31:56)

+2

4

[nick]Angel Ramirez[/nick][status]свободная итальянка[/status][icon]https://i.imgur.com/GVtpErh.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/UyZTrmW.gif https://i.imgur.com/Rpn2uvN.gif https://i.imgur.com/XK7FuRZ.gif[/sign] [lz1]ЭНДЖЕЛ РАМИРЕЗ, 20<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> заложница мафиози<br>[/lz1]

Его голос всегда будет меня раздражать или когда-нибудь я к нему все же привыкну. Странно говорить об этом и вообще думать. Но как только он говорит, по телу пробегает дрожь и из реальности меня выкидывает в моменты воспоминаний о том, как он в грубой форме ставит меня на колени и в следующий момент я чувствую его плоть на своих губах, а потом и во рту. Тогда я поняла, что мне с подводной лодки только на тот свет и то, только по желанию мистера Тодаро. В какой-то момент своего заключения я поняла отчетливо, меня продали как кусок мяса, я всего лишь товар. Да, в отголосках подсознания есть что-то напоминающее характер, который не сахар, но все же и он в конечном итоге сошел на нет. Послушная кукла, которая по команде выполняет команды, встает на колени, открывает рот. Иногда говорит, непроизвольно нарушая воспитательные процессы хозяина. Такое бывает с дворнягами вроде меня. Но все же и воспитание, новое, то которое было дано в этом доме дает о себе знать. Попытки быть той, кем хочется, а не той, кем тебя сделали, борьба с самой собой, каждый божий день.

Я оказываюсь на его коленях, н овсе еще сижу боком к нему. Я не решаюсь вновь открыть свой рот, чтобы что-то сказать, но так хочется. Сейчас не время, думаю я. Его вопрос заставляет меня повернуться и посмотреть в глаза. Заглянуть ему в душу и разбиться о темноту его глаз. Кажется, что я сейчас стою на краю обрыва и от прыжка меня отделяют доли секунды. - Счастье понятие растяжимое. Коротко отвечаю я и чувствую, как его рука вновь сжимает часть моего тела, от которого становится не по себе. Иногда мне кажется, что одним таким нажатием, он может просто переломить мне любую кость в теле. Но он этого не делает, оставляя лишь намеки на то, что он недоволен. Обычно они синего цвета, но остаются в очень редких случаях, ведь товар всегда должен быть идеальным и без изъянов.

Его рука на подбородке, он снова сжимает свои пальцы, становится неприятно, но я не могу не смотреть в его глаза. Сердце бьется так быстро, будто еще чуть-чуть и будет взрыв, а после ничего. Просто очередной вечер в комнате с четырьмя стенами и темными шторами, скрывающими нечто особенное и страшное. Я не смею перечить, но все же говорю. - Я просто сломана. Конец. После только точки, даже не многоточие. Он выпускает мой подбородок из рук и усаживается по удобнее. Видимо его все устраивает, потому что он просто смотрит на меня и молчит.

Я сейчас не ощущала себя от слова совсем. Но я была здесь и что-то мне подсказывало, что он приехал не просто так. Не сегодня. Он что-то спрашивал, я отвечала, все было так просто и на автомате, словно этот разговор прокручивала кассета. Снова и снова повторяя одни и те же вопросы. - Когда я уеду отсюда? Вопрос был риторическим и не содержал смысла. Было понятно, что никогда. И я не имела ввиду, когда меня заберут родители, нет. Это был вопрос, когда я уеду из этого места в другое место, подальше от всего происходящего. Стану какой-нибудь игрушкой для другого. Я устала сидеть в четырех стенах и надевать платье только для того, чтобы оценили мою жопу, ну или что-то еще. Говорить любезно, рассказывая какую книгу я прочитала буквально на прошлой неделе. Улыбаться в тот самый момент, когда хочется кричать. Это был вопрос в воздух. Но мужчина напрягся, видимо сегодня я точно получу ремнем по жопе, метафорически конечно же. Реальное наказание будет грубым и проникновенным, а точнее горловым.

Я встала на ноги, так и не дождавшись ответа. Встала четко перед ним. Пару мгновений хлопая ресницами я смотрела на мужчину, а потом очень легко стянула домашний костюм оставшись в одних трусиках. Это было спонтанным решением, но лучше я сделаю это сама, чем связанная и без желания. Не могу сказать, что от всего происходящего я испытывала желание, но лишний раз увидеть его взгляд на моем теле стало приятным послевкусием всего. Я вроде бы ненавидела все это, но брала и делала. Поломанная психика и заточение в четырех стенах не играет мне на руку. Я просто беру и делаю, не задумываясь о последствиях. Я видела, как он смотрит, как его губы поджимаются, как он внимательно рассматривает каждый сантиметр моей коже. Он оценивает меня. Наверное, сейчас у него другие желания, но пока, он держится и только смотрит.

- Я красивая? Глупый вопрос, снова. Я подхожу ближе. Я устраиваюсь верхом на его коленях. Обхватываю его шею. Прижимаюсь к его груди. Он явно не ожидал такой прыти от своей послушной девочки. Но, общение с некоторыми девочками, с которыми удается пересекаться дает множество информации. Как говорится, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Я по большей части молчу, но я внимательная и очень хорошо слушаю. Он не сразу решается положить свои руки на мою жопу, но все же, пару секунд спустя, я чувствую его руки на ней. Я смотрю ему в глаза не отрываясь, словно проверяя насколько его хватит. Я чувствую напряжение его тела, это сложно не заметить. Я сейчас либо получу за свое самовольство, либо все будет совсем иначе. Все будет по другому. Я даже не знаю, хочу я этого или нет? Все неправильно, все не так.

Отредактировано Autumn Night (2023-03-16 21:00:00)

+1

5

Разница между взрослыми и детьми
заключается в стоимости их игрушек.

Игрушки ломались. Она была близка к этому как никогда. Марко знал, что когда-нибудь с ней придется расстаться. Эта маленькая малышка была тут дольше каждой девушки и это было странно. Каждая задавала вопросы что же в ней такого? Просто ее родные должны были слишком много и такая малышка несла практически золотые яйца. Вот только он привык к ней за столько лет, эта малышка скорее была талисманом, который был при нем, многие ее считали любимой игрушкой и с этим было глупо спорить и бесполезно. Он не трахал ее, но все равно приходил. Она всегда была немногословна, самое сложное с ней было в ее переходном возрасте, тогда он едва пару раз не убил малышку отказываясь от плана. Она нужна была девственницей и наказать ее привычным способом возможности не было. Удивительно, но она поняла это и несколько раз пользовалась. Лишь с возрастом стала более послушной и молчаливом в его обществе. Даже сегодня. - Растяжимое, но ты можешь выбирать свое счастья, даже тут, - отозвался он, она была хрупкой в хорошей форме. Это он видел каждый раз приходя к ней, иногда ему казалось она слишком худа. Он не пичкал ее едой, стоило ей сделать замечания и она исправлялась.
             Энджел смотрит ему в глаза, отвечая на его вопрос. Сломана. Она была сломанной уже давно. В ней не было огня, она была больше безмолвной рабыней, нежели будущей любовницей. Она могла встать на колени и отсосать, но было это на уровне послушания, мужчины же хотели видеть удовольствия на лицах любовницы, которое он видел на лице Отом, которая делала это в приступах страсти. Иногда игрушки ломаются, вот только можно ли было их починить? Избиения больше не действовали на нее, она молча сносила их, чтобы в комнате обработать вновь. Ее жизнь была похожа на однообразный лабиринт, по которому она бежала, но выхода не было. Он был ее личным стражем. 
             Обычно ему было глубоко плевать, но после того, что случилось совсем недавно, ее хотелось потерять меньше всего. - Ты же знаешь когда,- ровном тоном говорил мужчина, когда она встала с его колен от чего ее одежда распахнулась. Тодаро наблюдал за тем, как она распахнула рубашку и ее шорты упали к ногам, она будто бы решала что-то. Ему всегда было интересно, что было в ее хорошенькой головке. Она за пять лет научилась прятаться, скрывать панцире, который нарастило тут. Вот только внутри нее все еще был ребенок, которого предали самые близкие и дорогие люди. Малышка хотела казаться серьезнее, вот только он помнил какая она была. Он осматривает ее тело, взгляд скользит по телу, будто бы касаясь, но без прикосновений, - Ты знаешь, что красивая, - с усмешкой отвечает мужчина, когда она подходит ближе.
             Энджел опускается на его колени, обнимает за шею, прильнув к нему всем телом. В какой-то момент ему показалось, что они поменялись местами и теперь она соблазняла его. Что двигало ей в эту самую минуту, она ведь знала, что ее нельзя было лишить невинности, если это было игрой то не самой лучшей, ведь она должна была понимать, что ее жопа пострадает. Тодаро скользнул по ней руками, слегка сжимая. Если она думала, что так просто теперь может избавиться от него. Нужно было быть просто немного осторожнее. Он понимал, что одна ошибка может стоить ему очень больших бабок, но сейчас это почему-то волновало его меньше всего. Близость этой малышки, будоражила, она сама пришла к нему будто бы предлагала себя. Не обдуманно? Очень даже, если конечно это не план избавиться от девственности и получить большую свободу, которую он боялся ей давать.
             Поднимаясь вместе с ней на руках, подхватив ее за бедра направляется к кровати. Опускает ее на простыни, сам же расстегивает рубашку, чтобы отправить ее на кресло. Девушка наблюдает за ним и не пытается закрыться, будто бы ждала этого. Если она хотела поиграть, они сыграют с ней в эту игру. Перехватывая ее трусики пальцами, он избавляет девушку от них, заставляя ее раскрыться. Нависая над ней, легко целует в ее губы. - Я не знаю в какую игру ты играешь, - говорил мужчина, скользя губами по ее щеке, затем ушку. - Но ты самый красивый мой ангел, - прикусив мочку ее ушка, скользить по шее, он готов был поклясться, что ее вена под его губами, билась как сумасшедшая и его догадка оказалась верной ее сердце буквально выпрыгивало из груди. Можно было остановиться на этом, но ему хотелось большего. Его язык проходится по грудь молодой девушки заставляя ее вздрогнуть и спиться своими коготками. Он лапал ее раньше, сейчас же ласкал. Мужчина не замечает ее попыток скользнуть от него, это были новые для нее ощущения. Ей были простительны эти попытки, которые обламывал все, ведь его губы скользили по ее кожи.  - Тшшш, предупредил Тодаро, покусывая второй сосок, опускаясь ниже по ее животу, пока не касается поцелуем внутренней стороны бедер. Она старалась сжать бедра, но он ей не позволил. Поднимая на нее глаза он видит затуманенный и растерянный взгляд, опускаясь ниже касается губами нежной плоти, раскрывая ее, касаясь языком спрятанного клитора, заставляя ее резко выгнуться в спине, не останавливаясь лаская, пока она испытывала новые для себя ощущения.
             Не останавливаясь продолжает свою маленькую месть за то, что она играла с ним. Палец скользит в ее лоно, она узкая и такая приятная, мужчина останавливается, когда встречает сопротивления ее тела. Дьявол, он бы с большим удовольствием лишил ее девственности прямо сейчас, остановиться стоило ему больших усилий, когда ее тело задрожало, он вернулся к ее губам, накрывая их поцелуев, трахая ее пальцами, большим потирая клитор, пока она не кончила. В штанах было невыносимо тесно, но это было поправимо. - Ты этого хотела малышка?- интересуется он, вынимая свои пальцы на которых были ее соки, заставляя ее облизать их. - Ты вкусная, - продолжал он, целуя ее вновь, когда уже не отталкивала его, а шарила в районе его брюк.  Маленькая девочка выросла. Приподнимаясь, мужчина расстегивает брюки избавляясь и от белья. - Хочешь еще один урок, мой Ангел?

[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/6XLIWQA.png[/AVA]
[SGN] https://i.imgur.com/3cF7J88.gif https://i.imgur.com/X3Cypp1.gif
одевает и раздевает Отом
[/SGN]

Отредактировано Daeron Attwood (2023-03-18 20:56:07)

+1

6

[nick]Angel Ramirez[/nick][status]свободная итальянка[/status][icon]https://i.imgur.com/GVtpErh.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/UyZTrmW.gif https://i.imgur.com/Rpn2uvN.gif https://i.imgur.com/XK7FuRZ.gif[/sign] [lz1]ЭНДЖЕЛ РАМИРЕЗ, 20<sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> заложница мафиози<br>[/lz1]

Выбирать свое счастье. Как же смешно это все звучит. Я бы выбрала свое счастья и свалила из этого прекрасного места. Я бы хотела оказаться где-то далеко, где я буду принадлежать сама себе, а не кому-то. Где я буду вдыхать ароматы реального мира без оков четырех стен. Где-то, где я буду свободной во всех понятиях этого слова. Я хотела бы почувствовать и выбрать, но увы и ах, я здесь и сейчас. Я сижу на его коленях и вроде бы ничего странного, если бы не одно, но, но кого это волнует не правда ли? Все, как всегда, ничего нового.

[float=left]https://i.imgur.com/J9gkPnF.gif[/float]Я перед ним абсолютно голая. Наверное, он давно ждал этого, хотя я ничем его не удивлю. Лишь тем, что я нетронутая роза. Такая же нежная и колючая. Затем верхом и его руки так жадно обнимают тело. Странно, что такой мужчина как Марко, явно купающийся в лучах женского обаяния, вот так просто и требовательно сжимает мое тело. От неожиданности я прикусываю нижнюю губу и смотрю на него не отрываясь. Это определенно заводит, хотя я даже не знаю границы своего желания. Я не знаю своего тела. Я не знаю, как себя вести, я просто повинуюсь тому, чего хочу. Неизведанные грани, которые возможно стереть и это ни какой-то там план, это просто от того, что в четырёх стенах мать его очень скучно. Воспитание к черту. Это все лишь громкие слова из книг от психологов. Цени себя, люби себя, еби сама себя. Такое себе развлечение. Я никогда не была с мужчиной и, наверное, никогда не буду, потому что я красивая кукла, я трофей, я маленькая вещь в руках властного мужчины. Как бы это не звучало, и чтобы там ни было, это было чистой правдой.

Он встает и несет меня к кровати. Трусики прочь. Он говорит. А я лишь смотрю ему в глаза и хлопаю ресницами. Я не понимаю, о чем он, но сейчас это все абсолютно неважно. Дальше все словно во сне. Его ласки сводят с ума. Не в силах сдержаться я просто повинуюсь его губам, его языку и стоны срываются с губ непроизвольно. Я никогда еще не чувствовала ничего подобного. Это было просто невероятно. Я почти сошла с ума, но это не точно. По всему телу словно прошел разряд тока, заставляя выгибаться под его натиском. Он не останавливался, и я бы не хотела, чтобы это произошло. Его пальцы, они творят что-то невообразимое. Хочется кричать, стонать, и просто наслаждаться. Он останавливается. Я чувствую привкус своего же тела на губах. Смотрю на него. А потом тяну к себе, словно так и надо. Я слышала много историй о том, как надо ублажать мужчину. Что уж греха таить, девочки болтливы. Даже проходя мимо, даже не говоря ничего, слово за слово и вот тебе уже говорят, как себя вести и как ублажать. Мне, наверное, никогда бы это не пригодилось, если бы не одно, но. Он был так нежен, и я хотела отплатить ему нежностью. Коль уж я его заложница, почему бы не стать его ангелом.

Он не успевает договорить, я касаюсь его губ не давая закончить. По сравнению с ним я просто перышко. Его сильные плечи, его тело, его статный образ. Я касаюсь его так быстро, что ощущаю его возбуждение в штанах. Отрываюсь так же неожиданно как коснулась его губ. Немного страшно, волнительно и боязно. Я смотрю на него своими глазами и сомневаюсь, а стоит ли заходить так далеко? Это ведь совсем на меня не похоже. Столько лет расти в этих стенах, топать ножками, хлопать ручками и сопротивляться, когда его член глубоко в горле, чувствуя, что тобой просто пользуются. Хотя как говорится, это ведь воспитательные моменты. Я столько раз слышала, что слезы, просто вода. Сколько раз после его ухода я ненавидела себя за то, что просто жива. А сейчас все по-другому. Мир рушился, я ломалась, а теперь сломанная кукла делает все то, чего никогда не хотела делать. Я переворачиваю мужчину на спину, и оказываюсь верхом. Такая маленькая и хрупкая, верхом. Это точно не мое. Это не я. Но, всегда есть но.[float=right]https://i.imgur.com/ji7keo9.gif[/float]

- Твой ангел. Наклоняюсь и целую его губы, чувствуя, как его руки сильнее сжимают мою плоть. Не знаю, насколько я сейчас готова к чему угодно, но лучше сейчас, чем никогда. Поцелуями по шее, груди, ниже и ниже, пока не дохожу до его брюк. Расстегиваю ремень, ширинку, а дальше то, что я не любила больше всего на свете. Но, девочка выросла или сошла с ума. Я не вижу сопротивления, значит это знак, что я могу делать все что мне заблагорассудится, пока не услышу стоп слово. Его тело напрягается, как только мои губы касаются плоти, ему явно нравится, но я не вижу его лица. Как только я готова продолжать, он останавливает меня. Поднимается, садиться и смотрит на меня. Я смотрю ему в глаза ожидая наказания или чего? Чего мне сегодня ожидать от самой себя или от него? Я точно делаю то, о чем буду жалеть, или нет? Или все воспитание сводилось лишь к тому, что я буду маневренно работать языком и отлично смотреться голая? Столько вопросов и ни одного ответа Я не решаюсь нарушить тишину, я лишь смотрю ему в глаза, сажусь верхом и чувствую горечь его тела, его руки и смотрю на него, прикасаясь каждым сантиметром своего тела к его телу. Тишина затягивается, но меня это не беспокоит. Он словно борется со своими желаниями и решает, что же делать дальше с малышкой, которая выросла на его глазах.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Favorite toy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно