Выбирать свое счастье. Как же смешно это все звучит. Я бы выбрала свое счастья и свалила из этого прекрасного места. Я бы хотела оказаться где-то далеко, где я буду принадлежать сама себе, а не кому-то. Где я буду вдыхать ароматы реального мира без оков четырех стен. Где-то, где я буду свободной во всех понятиях этого слова. Я хотела бы почувствовать и выбрать, но увы и ах, я здесь и сейчас. Я сижу на его коленях и вроде бы ничего странного, если бы не одно, но, но кого это волнует не правда ли? Все, как всегда, ничего нового.
[float=left]
[/float]Я перед ним абсолютно голая. Наверное, он давно ждал этого, хотя я ничем его не удивлю. Лишь тем, что я нетронутая роза. Такая же нежная и колючая. Затем верхом и его руки так жадно обнимают тело. Странно, что такой мужчина как Марко, явно купающийся в лучах женского обаяния, вот так просто и требовательно сжимает мое тело. От неожиданности я прикусываю нижнюю губу и смотрю на него не отрываясь. Это определенно заводит, хотя я даже не знаю границы своего желания. Я не знаю своего тела. Я не знаю, как себя вести, я просто повинуюсь тому, чего хочу. Неизведанные грани, которые возможно стереть и это ни какой-то там план, это просто от того, что в четырёх стенах мать его очень скучно. Воспитание к черту. Это все лишь громкие слова из книг от психологов. Цени себя, люби себя, еби сама себя. Такое себе развлечение. Я никогда не была с мужчиной и, наверное, никогда не буду, потому что я красивая кукла, я трофей, я маленькая вещь в руках властного мужчины. Как бы это не звучало, и чтобы там ни было, это было чистой правдой.
Он встает и несет меня к кровати. Трусики прочь. Он говорит. А я лишь смотрю ему в глаза и хлопаю ресницами. Я не понимаю, о чем он, но сейчас это все абсолютно неважно. Дальше все словно во сне. Его ласки сводят с ума. Не в силах сдержаться я просто повинуюсь его губам, его языку и стоны срываются с губ непроизвольно. Я никогда еще не чувствовала ничего подобного. Это было просто невероятно. Я почти сошла с ума, но это не точно. По всему телу словно прошел разряд тока, заставляя выгибаться под его натиском. Он не останавливался, и я бы не хотела, чтобы это произошло. Его пальцы, они творят что-то невообразимое. Хочется кричать, стонать, и просто наслаждаться. Он останавливается. Я чувствую привкус своего же тела на губах. Смотрю на него. А потом тяну к себе, словно так и надо. Я слышала много историй о том, как надо ублажать мужчину. Что уж греха таить, девочки болтливы. Даже проходя мимо, даже не говоря ничего, слово за слово и вот тебе уже говорят, как себя вести и как ублажать. Мне, наверное, никогда бы это не пригодилось, если бы не одно, но. Он был так нежен, и я хотела отплатить ему нежностью. Коль уж я его заложница, почему бы не стать его ангелом.
Он не успевает договорить, я касаюсь его губ не давая закончить. По сравнению с ним я просто перышко. Его сильные плечи, его тело, его статный образ. Я касаюсь его так быстро, что ощущаю его возбуждение в штанах. Отрываюсь так же неожиданно как коснулась его губ. Немного страшно, волнительно и боязно. Я смотрю на него своими глазами и сомневаюсь, а стоит ли заходить так далеко? Это ведь совсем на меня не похоже. Столько лет расти в этих стенах, топать ножками, хлопать ручками и сопротивляться, когда его член глубоко в горле, чувствуя, что тобой просто пользуются. Хотя как говорится, это ведь воспитательные моменты. Я столько раз слышала, что слезы, просто вода. Сколько раз после его ухода я ненавидела себя за то, что просто жива. А сейчас все по-другому. Мир рушился, я ломалась, а теперь сломанная кукла делает все то, чего никогда не хотела делать. Я переворачиваю мужчину на спину, и оказываюсь верхом. Такая маленькая и хрупкая, верхом. Это точно не мое. Это не я. Но, всегда есть но.[float=right]
[/float]
- Твой ангел. Наклоняюсь и целую его губы, чувствуя, как его руки сильнее сжимают мою плоть. Не знаю, насколько я сейчас готова к чему угодно, но лучше сейчас, чем никогда. Поцелуями по шее, груди, ниже и ниже, пока не дохожу до его брюк. Расстегиваю ремень, ширинку, а дальше то, что я не любила больше всего на свете. Но, девочка выросла или сошла с ума. Я не вижу сопротивления, значит это знак, что я могу делать все что мне заблагорассудится, пока не услышу стоп слово. Его тело напрягается, как только мои губы касаются плоти, ему явно нравится, но я не вижу его лица. Как только я готова продолжать, он останавливает меня. Поднимается, садиться и смотрит на меня. Я смотрю ему в глаза ожидая наказания или чего? Чего мне сегодня ожидать от самой себя или от него? Я точно делаю то, о чем буду жалеть, или нет? Или все воспитание сводилось лишь к тому, что я буду маневренно работать языком и отлично смотреться голая? Столько вопросов и ни одного ответа Я не решаюсь нарушить тишину, я лишь смотрю ему в глаза, сажусь верхом и чувствую горечь его тела, его руки и смотрю на него, прикасаясь каждым сантиметром своего тела к его телу. Тишина затягивается, но меня это не беспокоит. Он словно борется со своими желаниями и решает, что же делать дальше с малышкой, которая выросла на его глазах.