святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Fire is something deeply universal

Fire is something deeply universal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oranienbaum&display=swap" rel="stylesheet">
<style>#ship1 {
--sh1mr: auto; /* отступ слева, auto - для отцетровки */
--sh1w1: 500px; /* ширина карточки */
--sh1bg: #464646; /* фон карточки */
--sh1br: #949494; /* цвет текста и рамки */
--sh1cl1: #cc7b2e; /* цвет заголовка */
}
#ship1 {display:block; padding:40px; margin: 1.2em auto 1.2em var(--sh1mr); background:var(--sh1bg); outline: 1px solid var(--sh1bg); outline-offset:10px; width:var(--sh1w1);} /* shipovnik */
#ship1, #ship1 * { box-sizing:border-box;}
/* АВАТАРКИ КАРТИНКИ */
.shiav {width: 70px; height: 70px; margin: auto 8% auto auto;
display:inline-block; border-radius:50%; background:var(--sh1bg); border: 1px solid var(--sh1br); transform: translate(0%, -50%); transition: all 0.3s ease; background-position:50% 50%; background-size:cover;}
.shiav:last-child {margin-right:0px;}
.shiav:hover {transition: all 0.3s ease; transform: scale(1.2) translate(0%, -40%);}
/* БЛОК АВАТАРОК */
.shiprs {display:block; border-top: 1px solid var(--sh1br); text-align:center; margin: 35px auto auto;}
/***   ЗАГОЛОВОК   ***/
#ship1 > em {display:block; margin: -10px auto 16px auto; text-align:center; font-style: normal !important; letter-spacing:1px; color:var(--sh1cl1); font-family: Oranienbaum, Georgia, sans-serif; font-size: 32px;}
/***   БЛОК ТЕКСТА   ***/
#ship1 > .btext {padding: 0 50px; font-size:12px; color: var(--sh1br); font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; text-align:justify;}
/***   ПЕРСОНАЖИ   ***/
.btext > p {margin:auto !important; padding-bottom:14px !important; text-align:center; font-style:normal; font-size:11px !important; opacity: 0.65;}
</style>

<div id="ship1"><div class="shiprs">
  <!--   ЗДЕСЬ АВАТАРЫ   -->
<div class="shiav" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/940054.gif)"></div>
<div class="shiav" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/711267.gif)"></div>
<div class="shiav" style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/8499/692297.gif)"></div>
  </div>

<em> Fire is something deeply universal </em>

<div class="btext"><p>
A   —   А   / июль 2021
  </p>

It is terrible to watch when the palace is burning, but when the shack is burning, the heart squeezes even more painfully. A poor man’s hut on fire – what could be more terrible!

</div></div>

+2

2

Я знаю, чего ожидать от пожара. Он несет не просто разрушения, он сете боль, страх и много еще отрицательных эмоций, которые оставляют отпечаток на том, кто смог пережить адское пламя. Для меня пожар это необузданная сила, с которой я борюсь. Он для меня словно противник, который каждый день доказывает мне, что я могу справиться с чем угодно, когда угодно и, как угодно. Говоря о работе люди обычно рассказывают положительные истории или смешные моменты. В моей работе тоже такое бывает, например, когда мы с командой готовим обед, а потом срываемся с места, потому что слышим до боли знакомый сигнал, сирену, которая разделяет нашу жизнь на до и после. В большинстве случаев мы спасаем или помогаем, пожара как такого нет, но иногда нам приходится столкнуться со стихией и вот тогда, нужно приложить все свои усилия и навыки, чтобы справиться с противником. Я сплю спокойно, если кого-то волнует этот вопрос, но последние две смены выдались не очень. В городе завелся поджигатель, а это означало лишь одно, пока его не поймают, сладкий сон, нам только снится.

С утра все было спокойно. Боле чем тихо. Это заставляло нас всех немного напрягаться. Потому что за почти все утро ни одного вызова. Может, конечно, другие части отрабатывают, и они находятся ближе, но все это сводило с ума и не в очень приятном смысле этого слова. И наконец долгожданная сирена сработала, и мы полетели экипироваться. На них лицах словно засияло солнце всего мира. Хотя мы надеялись, что бы это был обычный пожар, а не дело рук поджигателя.

На месте мы были минут через двадцать. Горел центр. Вокруг толпились люди. Много людей. Хотелось бы сказать, чтобы они держались подальше, но каждый пытался помочь и каждый вносил свою лепту в это дело. Когда мы прибыли на место, там уже была пожарная машина, но видимо этого было мало, поэтому вызвали нас. Мы сразу же приступили к осмотру здания, так как оно было просто огромным. Я и мой напарник пошли в дальнюю часть здания, там, где запасной выход и откуда валил дым. Как только мы добрались до места, то сразу же приступили к осмотру помещения. Все было чисто и никого не было, но уходя мы услышали чей-то крик. Мы направились вглубь здания и вывели одного человека. Ему оказывали медицинскую помощь, а нам сообщили, что в здание еще слишком много людей и им нужна помощь, они заперты в разных комнатах и надо идти сейчас или никогда.

Я собиралась заходить в здание, когда ко мне подбежала блондинка и что-то начала быстро объяснять. Из ее слов я только поняла, что она знает здание и она хочет помочь и что-то там еще. - Вам нужно показаться врачу. Вам тяжело дышать? Есть какие-то травмы? Она была вся измотана, видимо помогала всем тем, кто был еще в здание. Но если она не даст себя осмотреть, то следующей из здания будут выносить ее. Я повернулась, чтобы позвать врача, а когда повернулась, девушки и след простыл. Черт! Я быстро надела шлем и побежала в дом. Твою же мать! Я дала свои координаты и вошла в горящее здание. Уже на полпути я поняла, что здесь максимальное задымление. Ребята то и дело сновали туда и обратно помогая раненным которые попали в ловушку. А я просто кричала мисс вы здесь? Я даже не знала, как зовут девушку, выискивая среди дыма блондинку.

Благо я нашла ее достаточно быстро, она помогала одной пожилой леди встать и в этот самый момент, кусок крыши обрушился, и они обе оказались в ловушке. Я пыталась кричать и вызывать помощь, но ничего не выходило. Пришлось включить сирену, чтобы меня могли найти. Звук был надоедливым и таким пронзающим, но зато громким. Мне удалось убрать куски крыши, они были небольшие. Я оказалась в шаговой доступности от женщин. Блондинку, кажется, изрядно ударило. Я надела на нее запасную кислородную маску. Даже в таком состояние, она пыталась помочь пожилой женщине, но увы, было поздно. Пульса не было.

- Наденьте маску, ей уже не помочь. Я начала помогать вставать ей на ноги и тут у нас возникла проблема, падая, она вывихнула ногу и идти ей было тяжело. Я успокаивала ее, хотя наверное напрасно, держалась она молодцом. Но, первое впечатление бывает обманчивым, огонь может вывести наши эмоции на новый уровень, заставив проходить через неимоверные испытания телом. - Нам нужно двигаться к выходу. Кислород заканчивается и если мы не поторопимся, то все это было напрасно. По рации я слышала, как ребята выводили людей и кажется большую часть уже вывели. И отправили команду нам на встречу, но моя рация не работала, я не могла оповестить команду о том, где мы находимся и куда двигаемся. Девушка лишь успевала показывать пальцем куда нам стоит пойти.

С одной стороны я ее понимаю, я бы тоже ринулась спасать, но с другой стороны это полная глупость, вот так без подготовки прыгать в огонь, безумие полное. Хотя кому я это рассказываю. Я достала тряпку смочила ее водой и наложила на девушку, чтобы хоть как-то облегчить ее мучения. Температура была адская. Моя экипировка позволяла мне еще немного соображать здраво, но кислород напоминал мне, что вот вот и я окажусь в шкуре блондинки, когда каждый вдох будет с привкусом гари и копоти, а легкие будет жечь с неимоверной силой.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Fire is something deeply universal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно