Эта мелкая шелестела внизу чего-то, по полу ползала, шмыгала. Паштет переодически ее краем взгляда цеплял. Как дилерка осадили, переключил внимание полностью. Скуп уже успел ей отвесить, он это не понимал особо - че ее шпынять, там веса сорок кило. И злобы примерно столько же.
- Дохуя длинное имя для тебя обноски, подруга, - кинул ей Паштет, во насупленная сидит. Ебать-тебя-не-должно. Где тут имя, где фамилия? Прищурился. - Кинул, да? Кинул, ага, - довольно подтвердил, кивая, мол так-то, кинул тебя пидорок этот, а ты в такую ебалу встряла. - Сдала бы мне его сразу - целее была, - ткнул он пальцем в пространство перед ее засаженным синяками лицом.
Ее колтошит всю, челюсть ходит туда-сюда, сама вся возится. Сушит видать и ломает, но на язык злая и не ревет, хотя по лицу видать, что хочет. Шутки про мамок они оценили оба.
- Потешная девка, - бросил Скуп. Его забавляло, что она как мелкая собака громко лает несоразмерно и так же скулит от беспомощности. Ткнулась вон коленями в лоб, одни плечи трясутся. - Те такие телки нравятся?
Паштет оглянулся: да какая из нее телка.
- Не особо.
- А меня прут. Чтобы худая и плоская как доска, в шмотках пацан почти и кости еще видать. Понял? - задвинул ему свою мысль Скуп. Паштет лампу тряс.
- Так может ты пидор?
- Не, ты мне ваще не нравишься, пидорас.
Паштет заржал, из лампы выпал сверток.
- Глянь, - Паштет кинул его Скупу, сам в герыче не особо понимал. Скуп цепанул и показал большой палец. Еще по дому пошоркались, бабки нашли. Паштет сунул в карман. Скуп воды набрал в стакан и захуярил в морду Диего. Вода стекла, мекс все еще в отключке.
- Бля, он ваще жив?
- Че?! - Паштет тут же обернулся на кипеше. - Жив-жив, еще облей его.
- Вставай, красавица спящая! - орал дилерку в морду Скуп, наливая тому из бутылки. Паштета с его крика флешбеком прикрыло, как он негра на хате ебнул. Этот момент он старался не вспоминать, зафиксировав для себя, что выбора там другого не было.
Сам подошел к мелкой, по пальцам у него рамазан герыч из пачки. Паштет ей сунул руку под нос и тут же обратно оттянул.
- Хочешь ширнуться? Там много еще, дать тебе? - чуток подразнил, но быстро серьезным сделался. - Так че, где твой Каспер? Кто тут ходит, кого знаешь? Может еще раз попробуем?
Поспрашивал ее, поигрался слегка, подсовывая ей под нос порошок. Лупить телок, грозить их стволом в жопу выдрать - не его это было. Что Скуп мелкую трахнуть не против, не смотря на ее приличную степень облезлости, Паштет понимал. Хорошо, время жало сейчас, с нее хватит. Тут их подопытный очухался. Паштет усмехнулся, остатки с рук под нос девки смазал и оставил ее на полу.
- У нас герой, - Скуп лил Диего на морду вонючую химию, с ванной припер.
- Дай, - Паштет с рук пластик дернул и облил кроссы дилера. - Так че, где добро свое взял?
Достал зажигалку. Бля, он нихуя не хотел это делать, но это весь арсенал для быстрого доступа к информации, который он успел подсмотреть.
- Вы итак все забрали, - щерился Диего, не желая отступать.
- Че мы забрали, это наше и есть! - тут же вспыхнул Скуп, ткнув дулом как шавку.
- Ты заебал, давай имена, - Паштет тоже слетал с терпения, поднес жигу ближе. - Воды возьми, - попросил Скупа. - Возьми бля! - ругался, видя что не шевелится.
Поднес и полыхнуло, аш сам отскочил, брови теплом обожгло. Диего тут же взвыл бабским визгом, что он сейчас все расскажет.
- Все, туши! - орал Паштет в ахуе. Еба-ать, он реально только что сделал это один в один как решала и даже сработало. Блять почти, там горело нахуй до мяса. Очень надеялся, что их хуесос окажется мягким и жестить не придется с ним. Так и вышло: не пришлось до края идти. - Морду твою жечь будем? - прижал его Паштет, угрожая жигой вместо глока.
Все выяснили. Затаривается у мексов через район.
«А какого хуя ты тут-то забыл?!»
Живет тут блять. Не прикопаешься нахуй.
- Так бы сразу, - Скуп фасовал добытое в найденный заляпанный чем-то жирным пакет. - В следующий раз не забудь, что братанам долю должен.
Паштет головой помотал, подошел к мелкой с ножом в руках, он прям тут на столе валялся.
- А говорил те такие не нравятся, - Скуп окинул ее голую спину взглядом.
- Да я отпустить, - Паштет перерезал скотч на руках и ногах.
[nick]Паштет[/nick][status]мне похуй я так чувствую[/status][icon]https://i.imgur.com/EeR6r65.png[/icon][sign] [/sign][lz1]ПАШТЕТ, 23 y.o.
profession: вечно молодой, вечно пьяный[/lz1]