Лучше бы он разозлился и вышел из себя, потому что тогда ты бы не чувствовала себя настолько ужасным человеком. Тебе хотелось кричать, кидаться вещами, посылать нахер грёбаный мир, фармкомпании, оральные контрацептивы с их «99 процентов защиты от нежелательной беременности» и тот ебучий один процент, который почему-то выпал на тебя. В эти секунды в каком-то обезличенном кабинете в неизвестной тебе средненькой клиники ты ненавидела себя за все эти бушующие эмоции и ненавидела Ксандра за его вдруг откуда-то появившееся спокойствие. Ты ненавидела своё своенравное тело, решившее забить хер на принимаемые колёса, и ненавидела тело Ксандра, судя по всему производящее уз слишком активные сперматозоиды. Да, ты пиздец как злилась, а Монтеро – нет. Он притягивает тебя к себе, оставляет поцелуй на макушке, говорит что-то успокаивающее, а ты слышишь только его сердце и твой пульс, что колотится в висках.
Тебе страшно. Ты точно не готова прямо сейчас стать матерью: не готова ни к токсикозу, ни к животу, ни в маленьком человеку, которому нужно будет требоваться слишком много внимания. А ещё ты не готова распрощаться со своей привычной жизнью: тусовками, алкоголем, косячками, танцами до упаду и животным сексом с мужчиной твоей мечты. Ты не собиралась думать об этом ближайшие несколько лет (не меньше пяти, наверное) и именно поэтому выбрала таблетки, чтобы полностью держать ситуацию под своим контролем. К слову, до встречи с Ксандром ты вообще была уверена, что никогда не заведёшь детей, назло матери или ненавистному мужу, но встретив Монтеро вдруг поняла, что однажды точно захочешь. Что мысль о маленькой копии этого брюнета кажется тебе не пугающей, а приятной. Но только не через девять (или сколько там осталось?) месяцев.
Вы покидаете клинику, садитесь в машину, едете домой, а ты всё ещё молчишь. Тебе кажется, что если ты прямо сейчас откроешь рот, то наговоришь много такого, о чём пожалеешь. Однажды ты уже наговорила глупостей, угнала из страны, и если бы не очередная случайная встреча, кто знает, были бы вы сейчас вместе или нет. И именно поэтому ты пока молчишь и надеешься, что эмоции затихнут. Но пока они продолжают кипеть.
Машина останавливается у дома, Ксандр снова пытается начать диалог, но ты выходишь сама и быстрым шагом направляешься в квартиру. Тебе нужно отдышаться и умыться прохладной водой. В идеале – выпить пару порций джина залпом, но ты не ебёшь, стоит ли вообще это сейчас делать. Ты сразу следуешь в большую ванную комнату, где на глаза сразу бросается раздавленный тобою тест на беременность, и злость снова накрывает тебя. Умываешь лицо и слышишь, что кто-то зашёл.
– Но он изменит всю мою привычную жизнь, – отвечаешь ты чуть устало. Вытираешь лицо полотенцем, чтобы капельки воды не стекали вниз по шее и поднимаешь взгляд на брюнета. – И что значит «не дам избавиться»? Это моё тело и только мне решать, нет? Эти слова, сказанные им внизу, и правда разозлили тебя. С появлением младенца кардинальным образом изменится только твоя жизнь, не говоря уже о самой беременности, гигантском животе и всяких других «приятных» бонусах. Задумайся ты хоть на секунду, поняла бы, что злость твоя вызвана только лишь страхом. И что злишься ты совсем даже не на Ксандра и даже не на себя, а на ситуацию, но эмоции требовали вырваться наружу, и, как с ураганом, готовы были смести всё и всех на своём пути.
– Мне двадцать три, – ты повышаешь голос, – всё что я хочу – пить, тусить и трахаться. Разве ты хочешь не этого же? Какой нахрен ребёнок? Может сразу тогда купим двухэтажный домик с газоном в пригороде, заведём большую собаку и заодно любовника с любовницей? Ты скидываешь шпильки, сразу становясь заметно ниже и поднимаешь с пола осколки теста, кидая их в мусорку.
– Я думала, что у нас с тобой один взгляд на совместную жизнь. И если это не так, то оставь меня одну. Мне нужно о многом подумать. (Читай: хорошенько так проплакаться, пока ты не видишь, и потом спрятать красные глаза за консилером и тушью). Твои ладони упираются в каменную столешницу, и ты упираешься взглядом в собственное отражение в зеркале. Да, а ещё чертовски хочется курить.
[nick]Caroline Alvarez[/nick][icon]https://i.imgur.com/HLd1W14.png[/icon][sign]

аватар от Сурикат[/sign][lz1]КАРОЛИНА АЛЬВАРЕС, 23 y.o.
profession: папина принцесса
my drug: Ksandr[/lz1]