святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » runaways

runaways

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/UCLPQX0.pnghttps://i.imgur.com/lQzJGeK.png
you're fucking delusional, girl
lola & desiree (feat. slay) * march'23

[nick]Desiree Mort[/nick][status]divine transcending pleasure[/status][icon]https://i.imgur.com/ehb23J7.png[/icon][lz1]ДЕЗИРЕ МОРТ, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> webcam model<br><b>realize:</b> <a href="ссылка на профиль">real lies</a>[/lz1]

Отредактировано Tyrell Hines (2023-03-15 21:35:25)

+7

2

Барабанный стук по двери общественного туалета. Слейтер врывается в женский и открывает чужую кабинку. Чей-то визг стреляет насквозь, рука Дезире дергается, пока она обрабатывает ссадину на плече.

Дезире дерганная.

- Да здесь я! - идиот. В прошлый раз Слей принял слишком много через нос и желание быстро разрядиться на заднем сиденье так же быстро сменилось обидой. Тогда Дез сказала: «идиот, это мой любимый топ» (он его порвал, он считает, что каждый раз портить одежду это сексуально, он все еще не помнит о том, что вещи бывают ценными, он все еще не знает, что у людей существуют ценности — хотя уже по уши в говне). Слей разозлился и больно сжал ее лицо: «я не идиот».

Это единственное, что его волнует.

Сейчас это слово она не произнесет. Не хочет получить новые ссадины.

- Давай быстрее!

- Ты куда-то спешишь?

- А ты нет, бля? Когда меня найдут, ты попадешь под раздачу.

Дез закатывает глаза и тихо (нервно) выдыхает. Считать до десяти was never an option, она считает до трех. Ровно на этот счет Слей вновь взрывается, хлопая дверью на вылете, и это закономерно, но Дез странным образом нравится каждый раз абсолютно точно угадывать. Это такая больная игра. В дуэте со Слейтером приходится находить себе новые развлечения, когда трахаться и сосать становится рутиной. Раньше она думала, что он трахается лучше всех, но тогда у нее был выбор, была свобода, было пространство и возможность отдохнуть от его общества. Двадцать четыре на семь — и Дез больше так не считает.

Девочка выходит из кабинки и включает проточную воду.

- Если тебе нужна помощь, сестренка…

Дезире коротко поднимает уголки губ, смотря на нее в отражении, и тут же отводит взгляд.

- Мы с парнями на, - Дез обрывает ее на полуслове.

- Мне не нужна помощь, сестренка.

- …на красном пикапе, - инертно выдыхает слова и затыкается. Разглядывает ее ссадины и еле заметно дергает бровью. - Как хочешь.

Кусок бумажного полотенца она бросает в урну и выходит на улицу. Дезире выкидывает свой истерзанный ватный диск раздраженно и злится сама на себя, что отчего-то ничего не может сделать в сложившейся ситуации. Нет, она злится на себя за то, что может сделать все что угодно в сложившейся ситуации, но продолжает выбирать его.

Зачем?

Глаза косятся в сторону маленького окна наверху. Сбежать или сбежать? Она бегает по кругу со Слейтером, но возможно удастся разорвать его, если сесть в тот красный пикап. А может это породит новый? Тогда прежний круг покажется необходимой стабильностью, когда из двух зол все-таки выбирают меньшее.

Журчание унитазов. Щелчок. Любой звук становится переключателем между измерениями, и перед глазами Дезире отчетливо рисуется лицо Слейтера, он смазывает слезу и долбит рукой по рулю. До этого он делился с ней о том, что мать слишком быстро забыла отца и утешилась в объятиях его «делового партнера». Он знал этого партнера с пяти лет. Дядя Гевин.

Ушлый Дядя Гевин посоветовал матери продать их фамильный дом как можно скорее и переехать с ним в другой город. Бывшая жена уголовника? Такой позор надо смыть.

Дез подумала: так странно, Слея расстраивают такие вещи. Так странно, что его расстраивает что-то еще, кроме задетого самолюбия. Но еще Дез узнала, насколько он предан своему отцу.
Дез ничего не сказала, но и не поняла, как правильно себя повести. В их ебле-отношениях никогда не происходило таких моментов, когда кто-то из участников мог позволить себе слабость. Или обычный человеческий разговор. Она просто гладила его по шее.

Щелчок. Гудок с улицы. Это сигналит красный пикап как знак свыше или это гудок Слейтера из преисподней?

Зачем? Зачем? Зачем?

Эхо из вопросов размножается, точно круги на воде.

Она упирается обеими руками в раковину, старается ровно дышать. Дальше встрепенется, подобно гордой кобыле, и покажется на стоянке, щуря глаза от света.

- Че, завела себе новую подругу? Заебись. Надеюсь, ты там не сильно треплешь своим языком.

- Слей…

- Мне не нужны случайные попутчики и левые компании. Не собирай всякий мусор.

- Слей! - надавливает, прорывается сквозь поток высокомерного ворчания, - куда мы едем?

Нет, это не вопрос от любопытства. Не вопрос с предвкушением оказаться в новой интересной локации. Это не сраный роуд-трип. Это вопрос, который ставят ребром, чтобы прояснить ситуацию. Дезире считает, что ей можно доверить хотя бы это, но кажется, что Слейтер и сам не в курсе.

- Скажи мне честно. Ты не знаешь, что делаешь, да?

- У меня все под контролем, - гордый профиль важно вглядывается вдаль.

Дез усмехается и выдает свою издевку. Слей резко ведет головой в ее сторону.

- Крошка, если тебя че-то не устраивает, можешь пиздовать на все четыре. Вот тебе честный ответ.

Она цокает языком и отворачивается к окну. С губ вот-вот сорвется, как он ее заебал. Или какой-нибудь вопрос с упреком в стиле «блять, сколько тебе лет?!»

- Серьезно?

- Угу, - играет скулами напряженно. Угрюмо. Дез заглядывает в это напряженное лицо, морща переносицу, и пытается уловить там хоть толику света за чертовой маской. Молчание и тишина как железобетонная стена. Дез мотает головой. - Хватит. - он сглатывает и приоткрывает пухлые губы, - Хватит ебать мне мозги, Слей. Я знаю, что могу уйти в любой момент. Смотри, - она открывает дверцу тачки, - все очень просто. Только, я прошу тебя, не надо больше меня ни о чем просить, окей?

Теперь усмехается он, но в его усмешке острое и болезненное ощущение беспомощности. Тактического поражения, по крайней мере. Не-не, малыш, так больше работать не будет. Так, как ты привык.

Теперь щелкает в голове у него. И даже если нет, Дез с удовольствием напомнит о той ночи, когда Слейтер дворовой псиной обивал ее порог.

В ее жестах и намерении выйти из машины (и игры) одно просто сообщение: тебя все кинули, Слей. Все забыли тебя. И посмотри кто остался рядом? Та самая шлюха. Игрушка. Ты же хотел выбросить ее как только, так сразу. Но выбросили здесь лишь тебя.

Как иронично, не правда ли?

Дезире закрывает дверь плавно и закидывает одну ногу на другую. Затылком ложится на подголовник и на пару секунд прикрывает веки.

- Ты не можешь вечно так бегать. Нужно найти помощь.

- У кого? У твоей новой подружки из пикапа?

Дезире растягивает улыбку на губах и обнажает зубы. Это кажется ей очень забавным в контексте накаленной обстановки.

- Кстати, про подружек.

- Нет.

- Ты же еще не знаешь, что я…

- Да знаю я, - морщится, ему невмоготу слушать хоть что-нибудь и хоть сколько-нибудь о Лоле Моралес.

- Тогда ты понимаешь, кто ее отец.

Вздох на двоих. Он — от отчаяния. Она — от усталости и маленькой победы, что, возможно, им больше не придется бесполезно скитаться по сомнительным окраинам. Что у Слейтера еще есть шанс на то, чтобы не идти по стопам своей семьи и стать человеком.

Машина тихо разворачивается, точно нехотя, как этого не хочет Слей, но так или иначе сейчас у него нет другого выбора.

Дезире достает телефон и впервые за последний месяц открывает диалог с Моралес. Она оставила десяток неотвеченных (и непросмотренных) сообщений. Среди них, помимо эмодзи с широким диапазоном разных эмоций, один и тот же вопрос:

«где ты?»
«все нормально? я волнуюсь»
«ФАК ДЕЗ ГДЕ ТЫ?!!!?»

С клокочущим сердцем Дез отправляет:

«Hey girl. Если ты дома, я сейчас к тебе приеду»

Не проходит и пяти минут, как Лола кидает в ответ адрес своего университета.

«У меня тренировка. А что случилось?»

Дисплей с адресом разворачивает и показывает Слейтеру. Он кидает взгляд без энтузиазма.

- Я помню, где учится твоя Моралес. Мэт подвозил ее туда.

Дезире оживляется, когда Слей упоминает Матвея. Из всех его недалеких дружков Мэт сильно выделялся поразительной адекватностью. Как жаль, что и дружбу с ним Слейтер тоже проебал. Поэтому Дезире вовремя прикусывает язык, чтобы дальше не развивать очередную больную тему.

До самого универа в салоне повисает привычная для них обоих тишина, но в этой тишине сегодня слишком много скрытых на двоих смыслов. Уже слишком много совместных историй, чтобы продолжать притворяться, будто они абсолютно чужие друг другу люди.

[nick]Desiree Mort[/nick][status]divine transcending pleasure[/status][icon]https://i.imgur.com/ehb23J7.png[/icon][lz1]ДЕЗИРЕ МОРТ, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> webcam model<br><b>realize:</b> <a href="ссылка на профиль">real lies</a>[/lz1]

Отредактировано Tyrell Hines (2023-03-16 03:08:45)

+3

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » runaways

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно